• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
15 фактов о себе
ShepotДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:20 | Сообщение # 1

Личный статус: Настоящий индеец!

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Тема популярна на мноооогих форумах, думаю, что и вы захотите рассказать что-то интересное о себе. Что угодно - ваши мечты, привычки, страхи и так далее.
Ну, начну уж)

- По темпераменту - меланхолик с примесью холерика. Адская смесь.
- Наблюдается айхмофобия - боязнь острых предметов.
- Учусь на редактора, хочу связать свою жизнь с текстами.
- Очень не люблю, когда мне помогают. Когда подают руку, чтобы помочь спуститься, когда достают рюкзак и так далее.
- Мне 17 лет, но до сих пор ни разу ни с кем не встречалась и не целовалась. Дважды разбивала сердца.
- Не люблю солнце, предпочитаю ему пасмурную погоду.
- Очень плохо уживаюсь с кошками и хорошо - с собаками. Возможно, потому что я - энергетический вампир.
- Не могу заснуть без музыки.
- Первой любовью уже отболела. Так и не призналась возлюбленному в чувствах и, к сожалению, в нем разочарована.
- Мизантроп. Очень не люблю людей, не смотря на то, что произвожу на всех впечатление милой и приятной девушки.
- Люблю мультфильмы. ГФ - только потому, что мне нравится играть в воображении с героями. А так люблю Футураму и Симпсонов. За Бендера и Гомера, особенно за их изречения.
- Слушаю рок от 60х до 90х годов. В моем плейлисте можно найти AC/DC, Cinderella, Aerosmith, U2, the Kinks, Deep Purple, Eagles и так далее. Не понимаю тех, кто слушает драмм-н-бэйс и электронику, хотя и уважаю чужие музыкальные вкусы.
- До безумия люблю соус болоньез и пиццу. Да и итальянскую кухню вообще.
- При этом люблю немецкий язык. И мечтаю побывать в Ирландии. Хотя бы потому, что мне нравятся рыжие парни.
- Не называю сразу своего настоящего имени в сети (наматывайте на ус...)))

— Tell me, how do you find America?
— Turn left at Greenland.

MichaelДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:07 | Сообщение # 2

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Хмм... Почему бы и нет happy

- По темпераменту - холерик с примесью меланхолика и искусственно созданной примесью флегматика.
- Учусь на учителя истории.
- Неплохо пою happy
- Когда-то был влюблен. Один раз чуть-чуть перепив умудрился проговориться. Получил отказ cry . Правда мы до сих пор друзья.
- Обожаю вкусно и плотно поесть
- Не переношу английский язык и с нетерпением жду дня когда наконец отвяжусь от него.
- С 2008 года люблю футбол. Болею за сборную России и за наш пермский "Амкар".
- За 18 лет своей жизни ни разу не целовался (единственный из всей группы cry ).
- Люблю смотреть телик по вечерам когда показывают iCarly и Аватара.
- Я лентяй happy
- У меня отвратительный и очень вздорный характер. Но у меня есть друзья.
- Обожаю музыку до одури.
- Несмотря на лентяйство ответственен (относительно)
- Мечтаю побывать в Бельгии и Италии
- Боюсь крупных собак и верю в оборотней

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

BagiaДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:31 | Сообщение # 3

Личный статус: не установлен

Неплохой игрок
Интересно!!! Давайте я!
- По темпераменту - флегматик. Бывают времена взбаламошенности и радости. Фиг его знает кто я)
- Ненавижу огромные пространства на улице и в квартире. Везде. Мне негде спрятаться и пропадает чувство защищенности. Но и не люблю тесноту. Она меня душит(
- Люблю языки и ничего в них не шарю)
- Люблю кино. Интриги и экшн. Шерлок Холмс обожаю). Всякие заумные фильмы тоже)
- Никак не могу влюбится( как бы я не пыталась. Раньше все было нормально, но потом как-то пропало((( Считаю, что сие состояние уравновешенности и относительного пофигизма связано с тем, что я Водолей, родившийся под воздействием Урана.
- Люблю холодную и снежную погоду. От солнца меня воротит, но люблю быть загорелой.
- Люблю холодные цвета и покой.
- Хочу хорошенько отдохнуть в Тибете и возвысить свой духовный уровень. Вообще, моя философия жизни - это буддизм.
-Хочу найти себя парня, который меня бы поддержал в трудные минуты. И любовь до гроба. Может я однолюб? Пока не найду одного единственного не успокоюсь)
-Люблю все азиатское. Вообще жить в Японии где-нибудь в далекой провинции моя мечта.
- Моя кухня - простая домашняя еда. А вообще мне ничего не нужно, кроме родниковой воды, черного хлеба и меда.
- Хочу жить вечно и познать мир во всем его разнообразии.
- Путешествие - моя вторая мечта.
-

Добавлено (27.09.2010, 15:31)
---------------------------------------------
Интересно про всех почитать))) поскорей бы кто-нибудь добавил еще сообщение) smile

Умный человек создает больше возможностей, чем находит.

Сообщение отредактировал Bagia - Понедельник, 27.09.2010, 15:24

ChesterДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:57 | Сообщение # 4

Личный статус: Прощайте, друзья!

Неплохой игрок
- Темперамент? Не помню, чем они все друг от друга отличаются. Но вообще - обезбашенно-кричаще-позитивный меланхоличный романтик.
- Терпеть не могу, когда едят из моей тарелки.
- Английский? Да, мечтаю изучить сверх того, что уже знаю.
- Хочу своими глазами взглянуть на Большой Каньон, Нью-Йорк и Африку.
- Любовь? Если назвать любовью влечение, то была.
- Обожаю детективы. Только не русские типа "Глухаря".
- Экстрим - мое второе я.
- Люблю зимнюю ночь, когда подает частый пушистый снег. В такие моменты настроения хочется вальсировать.
- Не могу сидеть на месте дольше 15 минут. Начинает колбасить.
- Люблю бег. Часто летом прожигал так свои дни, уделывая дистанции в 20 км.
- Когда я в последний раз хотел напиться в доску? Не помню. Я никогда не пил.
- Гитар, гитар, гитар, гитар.... Кам ту май Будуар...
- Самобичевание? Разве что только для собственной пользы.
- Смелый эксперементатор социума. Мечтаю прикинуться, что я мертв, а потом посмотреть, как все на это отреагируют.
- Хочу ходить по воде.

Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.

ShepotДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:06 | Сообщение # 5

Основной состав
Quote (Michael)
- За 18 лет своей жизни ни разу не целовался (единственный из всей группы ).

Нашел из за чего париться biggrin
Quote (Bagia)
Бывают времена взбаламошенности и радости.

Мейби сангвиник ^^
Quote (Chester)
Мечтаю прикинуться, что я мертв, а потом посмотреть, как все на это отреагируют.

Черт, я тоже это иногда перед сном представляю happy

SanchessДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:59 | Сообщение # 6

Личный статус: I'm sleeping^^

Капитан команды
- По темпераменту не знаю))) правда)) я разная)))
-Жить не могу без приключений на пятую точку
-Хочу уехать в Австралию и работать экономистом в какой либо компании) люблю циферки)))
-Люблю чувствавать себя кому-то нужной
-Ну в этих делах я не знаю...сердца не била, но играла уж точно! Целоваться было дело, а парней всегда было много! Хотя никого ОЧЕНЬ близко не подпускала!
-Ой, собачки мои самые любименькие, немогу представить жизнь без них!
-Может как и многие, но вес же управляю своим сном! и отлично их запоминаю)))
-Как это нистранно первая любовь была! И все мои знания об этот деле рухнули...слишком много негатива в этом деле оказалось(
-Обожаю толпу! Они так никогда и не заметят что какая-то ненормальная наблюдает за ними и тихо смеються и улыбаеться!)))
-Моя страсть - коллекционтровать фильмы! нет я не люблю их скачивать. я люблю их покупать на диске и смотреть на DVD
-Люблю готовить) особенно выпечка))0 короче все то, для чего нужно зажигать духовку! Хотя сама есть не люблю больше пить))) любимый напиток...это наверно Латте))) и Кофе по-венски)))
как нистранно вечное дитя))) люблю морожение и наивность))) люблю когда мир вращаеться вокруш меня. Люблю побыть дурочкой)))
-Люблю танцевать) но не профессионально, а в клубе))) хотя еще маленькая для этого дела, но на закрытых, то пати бывала)))
-Лень, мое второе имя, как бы это не прискорбно звучало!
-Знаю свои права, качаю их постоянно, но забываю про обязанности! Их у меня будто и нет! (хотя есть много людей напоминающих мне о них)
-Хочу много чего...наверно хочу быть счастлива! Хотя не совсем понимаю как это и что для этого надо!

Самые лучшие вещи на свете невидимы....
Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.

MichaelДата: Вторник, 28.09.2010, 13:15 | Сообщение # 7

Капитан команды
Quote (Shepot)
Нашел из за чего париться

Ну когда уже даже твой 14-ти летний друг (не удивляйтесь, просто мы живем в одном доме и уже лет 8-10 знакомы) целовался... Чувствуешь себя ущербным...

Добавлено (28.09.2010, 13:15)
---------------------------------------------
И ведь нельзя сказать что я совсем уж девонкам не нравлюсь...
Наверное все дело в характере...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

ShepotДата: Вторник, 28.09.2010, 20:44 | Сообщение # 8

Основной состав
Quote (Michael)
(не удивляйтесь, просто мы живем в одном доме и уже лет 8-10 знакомы)

Чему удивляться, у меня есть 12 летняя приятельница, и что?) Возраст не играет особой роли)))
Quote (Michael)

Так оно же хорошо))) Лучше же, чем с кем попало wink
Sanchess, сангвиник ты, милая, чистый сангвиник! Яркая, веселая и энергичная wink
Quote (narucha19)
- Сплю с наушниками в ушах=))

ДАА!! МЫ - ДВЕ ИДИОТКИ!!! biggrin
Quote (narucha19)
и я не прошу,что бы эта любовь была НЕ дружеская,наоборот!

Эх, я все мечтаю о такой, но парни почему-то во мне друга видеть не хотят(

BagiaДата: Среда, 29.09.2010, 09:21 | Сообщение # 9

Неплохой игрок
Действительно. Согласна с Shepot, , что лучше так, чем с кем попало) мне 14 и ни с кем не целовалась и ни с кем не встречалась... Жизнь хорошая штука!
-Обожаю толпу! Они так никогда и не заметят что какая-то ненормальная наблюдает за ними и тихо смеються и улыбаеться!))
)Мне тоже нравится толпа! В основном что бы затеряться и стырить что-нибудь))) cool ) шучу) biggrin ХD

Умный человек создает больше возможностей, чем находит.

MichaelДата: Среда, 29.09.2010, 11:54 | Сообщение # 10

Капитан команды
Quote (Shepot)
Чему удивляться, у меня есть 12 летняя приятельница, и что?) Возраст не играет особой роли)))

Ну а многих кстати удивляет что мой лучший друг младше меня на 4 года )))
Quote (Shepot)
Так оно же хорошо))) Лучше же, чем с кем попало

А мне походу и "с кем попало" не светит... Ладно, закроем эту тему... Не хочу об этом говорить...

ЮкиДата: Среда, 29.09.2010, 13:18 | Сообщение # 11

Личный статус: Болею.

Основной состав
Это-я..
-Темперамент.. меланхолик? а вообще- ужасная мозайка. могу неожиданно стать агрессивной и ироничной, могу быть ходячим солнце- ПазииФФом, а могу и весь день пребывать в плохом настроении... а могу и закрыться в себе и пребывать в неком транче..
-любила только по Интернету.. если это можно было так сказать.
-слушаю музыку, не соответствующую времени. Татьяну Буланову, например. или вообще, ансамбль "Золотое кольцо". и классику, классику.
-Часто думаю что-то делать "из чувства протеста", но никогда не получается...
-Безумно хочу иметь старшего брата. Двадцати лет. в овальных очках cry :'( cry
-помешана на овальных очках.Это же так замечательно !
-люблю носить кольца и серёжки.
-Могу накупить много красивых тетрадок, а потом никак не могу придумать, подо что использовать её.
-не нравятся младшие братья.
-предпочитаю школьную ёлку дискотеке. surprised
-всегда хотела попасть в заброшенный парк развлечений с советскими аттракционами.
-интересуюсь СССР.
-люблю читать.
-Анимешница.
-Люблю чай.
happy

Упавшая в огонь слеза,
Бесстрашие в моём дыхании….
И лишь чуть-чуть неуверенности.
Чуть-чуть неуверенности…

Сообщение отредактировал Юки - Среда, 29.09.2010, 13:36

Dead_DreamДата: Среда, 29.09.2010, 13:21 | Сообщение # 12

Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==

Неплохой игрок
Страна: Беларусь
А мне можн?
Встречайте его величество king king king мой бред... dry
- Личность - Мать не сказала.. dry Ну Артистичная, не уровновешенная, жестокая(в меру) великай фантазер, ну как сказать, романтик.
- Аллергия но сонце dry Не вру!!!. Сыпью покрываюсь и все болит!!!
- Знаю с самого рождения Венгерский и поступлю в будующем на переводчика любого вида.
- Ненавижу когда уделяют много похвалы и внимания со стороны взрослых.
- Маленькая еще biggrin biggrin Но ведь даже в 11-летнем возрасте хочестся иметь близкого друга противоположного пола.
- Обожаю ледяные зимние вечера кога небо очень странного цвета. В такие моменты я стараюсь быть в одиночестве или болтать с близким тебе человеком( Одним)
- Люблю волков, и полную луну , однако хорошо ухаживаю за животными.
- Если у меня останется два кубика белого шоколада с орешками и меня попросят одновременно поделится лудший друг и лудшая подруга тогда я отдаю двоим оставшийся шоколад и бегу в магаз за новой пачкой.
- Е немогу смотреть на одноких грудных детей и немного старше по возрасту. Если я вишу на дороге брошеного ребенка я немедлено сделаю все что мгу сделать чтобы ему было уютно и чтобы он был накормлен!
- Со всеми стараюсь быть дружелюбной, НО НЕ ВСЕГДА ВЫХОДИТ!!!
- Телик смотрю редко больше провожу время в одиночестве и покое стараясь пересьчь черту невозможности.
- Люблю музу свободы и уединенности.
- Ем минимум ( Не исхудала все же ем) ... Больше пью води из Словакии привезенную из лечебных родников.
- Скрыта однако последнее время знакомлюсь со всеми подряд.
- На уроках язык хоть отрезай не замолкает. Пою, играю на фортепиано( НЕНАВИЖУ ЭТО ЗАНЯТИЕ) В 5 лассе дали диплом за отличные успехи по классу фортепиано. Говорю на венгерском( как уже сказала)

Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть)
Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.

NanamyДата: Среда, 29.09.2010, 20:51 | Сообщение # 13

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
1. Хех, ну самое главное то, что Я - это Я!
2. Странная, со своими тараканами в голове.
3. В моей комнате, да и вообще в жизни всегда творится творческий беспорядок.
4. Люблю зелёный чай и земляничное варенье.
5. Люблю писать разне стихи,рассказы, фанфики (и даж собственную книгу!)
6. Играю на гитаре (иначе говоря, действую на нервы соседям)
7. Знаете, хочу, что бы мене кто-то любил, а когда добиваюсь своего, то мне это уже не нужно. ( эгоистка, что тут поделаешь?)
8. Да, как и Юки. безумно хочу старшего брата. ( что ж, утопии не сбываются)
9.Люблю, когда идёт снег... вечер, темно, жёлто-оранжевый свет фоноря, и скоро Новый Год...
10. Люблю закутаться в одеяло и смотреть телевизор, запивая всё чаем.
11. Мисс пунктупльность (никогда никуда не опаздываю.)
12. Жутко не люблю все домашние дела(посоду,готовку..это для меня параллельный мир)
13. Абсолютно неважно, где будет находиться моя квартира и на каком балконе я буду вдыхать рассветы и закаты.я всегда буду знать, что на расстоянии нескольких глубоких вдохов, в этом городе, где-то там, существовала моя самая главная история любви...
14. Люблю фруктовый лёд со вкусом винограда и ананаса. ^^
15. И что сказать напоследок? - Просто Нана. -девочка, которая боится щекотки, любит 2 ложки сахара в чай и смотрит мультики. немного неуклюжа, но всё же настоящая♥

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

KidaДата: Среда, 29.09.2010, 21:44 | Сообщение # 14

Капитан команды
1. Холерик, оптимист, пофигист в некоторых областях.
2. Настроение изменчивое, в зависимости об обстоятельств.
3. Привычка много думать.
4. Неплохо танцую танцы живота.
5. пытаюсь учить английский, а потом нормально сдать, хотя бы на тройку, но на слова память не очень.
6. Хочу поступить либо на дизайнера, либо на филолога, хотя психолог тоже неплохо.
7. Люблю сочинять, пишу свою фантастику, а также неплохо рисую.
8. Сладкоежка, но знакомо чувство меры.
9. В комнате, равно как и в квартире убираюсь нечасто *только сейчас уже буду раза два в неделю производить генеральную уборку (чистота - залог здоровья)*
10. Большая меломанка и киноманка, а от этого деться некуда!
11. Хочу удачно сдать ЕГЭ в этом последнем школьном году.
12. Телек теперь смотрю редко - больше учусь.
13. Люблю животных, любоваться искрящимся в свете фонаря снегом, равно, как и падающем, также листопадом, грозой, а особенно луной! иногда подолгу рассматриваю небо.
14. Странно, но я мало чего пока хочу от жизни. Только чтобы все были счастливы, не случалось никакой беды с друзьями и близкими. Я всех очень люблю и дорожу.
15. Умею внимательно выслушать, а иной раз и помочь советом, если только точно в нём уверена, стремлюсь помочь друзьям, и сейчас ставлю целью уберечь подругу от беды.

В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.

РодригоДата: Четверг, 30.09.2010, 05:47 | Сообщение # 15

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Хах. я уж думал никто не выложит))
Чтож, смотрите)

1. Несмотря на порой разное отношение к жизни, я всегда буду оптимистом...их нынче так мало))(Да, Валька?)))
2. Большая часть людей, которых знала меня хотя бы неделю, считала меня весьма странным человеком)
Меня это сильно забавляло)))
3. Каким бы я ни был спокойным, добрым и неплохим человеком, но и у меня бывают, так называемые "Приступы ярости", те кому рассказывал, знают о чем я.
4. Обожаю историю, а еще больше реставрации этих сражений.
Мы с друзьями когда-то, приезжая в деревню изготавливали доспехи, кирасы, оружие из дерева. Я занимался кирасами, и мечами со стрелами, а вот мой друг был мастер по лукам и арбалетам (Какого моё было удивление, когда друг когда нам было всего 13 лет, принес мне арбалет со спусковым механизмом, аналогичным настоящему!)
5. Пиромант. Огонь - моя страсть и стихия.
6. Мои кумиры Джим Кэрри, и Брюс Уиллис, а наши - Александр Пушной (Галилео рулит имхо!)И Константин Хабенский (Дозоры рулят!!!)))
7. Я с детства слушаю тяжелую музыку. Рок, как мне мать говорила (да-да!)) у меня в крови. Первыми группами были Рамштайн, Скутер, и ДДТ.
8. Черный и оранжевый. Для меня нету лучшего сочетания цветов.
9. Одна из моих ключевых особенностей - любопытство. Я буквально заставляю человека, у которого внутри наболело рассказать это мне, и всеми доступными средствами пытаюсь помочь. и поднять настроение. Порой неплохо получается.
10. У меня никогда не было девушки. Думаю это известно всем. Но я уже не одинок)
Да и раньше не печалился. Ведь я оптимист)
11. Хотелось бы съездить в Сочи, в Адлер. Там у меня брат, и бабушка с дедушкой...не видел их очень долгое время.
12. Очень люблю природу. Былы бы другая реальность, стал бы друидом)
13. Верю в некоторые чудеса, но не верю в Бога. Но у каждого своя вера и идеалы, и я их никогда не оспаривал. Более того, я уважал их.
14. Поступил в универ на технолога)))Надеюсь там задержаться)
15. Фанатик. Определенно фан Галактического Футбола)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

KidaДата: Четверг, 30.09.2010, 15:15 | Сообщение # 16

Капитан команды
их нынче так мало))(Да, Валька?)))

Ой, не говори! Из своего окружения я ни одного оптимиста не назову)))
Я с детства слушаю тяжелую музыку.

Меня сестра с братом к ней приучали)

KidaДата: Четверг, 30.09.2010, 15:27 | Сообщение # 17

Капитан команды
Я вообще сижу завидую biggrin

НавераДата: Четверг, 30.09.2010, 20:55 | Сообщение # 18

Личный статус: از ماست که بر ماست

Начинающий футболист
1. По темпераменту - меланхолик с примесью холерика. Такая смесь встречается редко. Но тем не менее.
2. Наблюдается арахнофобия (боязнь пауков) и жутко боюсь воды.
3. Учусь на начфаке. Но свою жизнь со школой связывать не собираюсь. Безумно люблю литературу и русский язык, поэтому планирую работать корректором или редактором.
4. Всей своей душой ненавижу математику. Даже два раза чуть не отчислили из колледжа.
5. Вся моя жизнь- это танцы. Я - танцор-хореограф.
6. Умею шить. Малец happy
7. Пением никогда не занималась, но голос имеется, к сожалению не поставленный - сопрано в две октавы.
8. Люблю рассуждать на философские темы))
9. Развлечениям предпочитаю одиночество.
10. Люблю пасмурную и холодную погоду.
11. Терпеть не могу лето и весну. По мне так лучше зима и осень.
12. Обожаю смотреть на звёзды и луну. Часами могу этим заниматься- вроде с ума не сошла ещё))) Вроде...
13. Планирую поступать учиться в другой город.
14. Умею готовить. Но так и не научилась жарить картошку O_O
15. Люблю бывать на природе

Сообщение отредактировал Навера - Четверг, 30.09.2010, 20:56

ShepotДата: Четверг, 30.09.2010, 21:17 | Сообщение # 19

Основной состав
Quote (Навера)
Такая смесь встречается редко.

Редкие мы с тобой люди ^^
Quote (Навера)
поэтому планирую работать корректором или редактором.

*почесывая мозг* Это не мое второе "я" писала?))))))
Quote (Навера)
Люблю бывать на природе

Не, таки не я)))

Но черт, Навера, сколько у нас похожего оказалось ^^

НавераДата: Четверг, 30.09.2010, 22:23 | Сообщение # 20

Личный статус: از ماست که بر ماست

Начинающий футболист
Shepot, у меня теги не работают. Не знаю почему. Поэтому не могу цитировать.

Ага. Редкие. Помню, когда на паре психологии мне это сказали, чувствовала себя особенной biggrin

Почти что клоны :))))

Рокет4Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:46 | Сообщение # 21

Зовут Роман 16 лет с 7 лет занимаюсь спортом и продлжаю из них 2,5 года играл в футбол был левым полузащитником призер республики Татарстан а так занимаюсь вольной борьбой
2 раза стал призером по республике Татарстан 2 на приволжском федеральном окруне!) вся жизнь моя- спорт

Сообщение отредактировал Рокет4 - Четверг, 30.09.2010, 22:46

ЮкиДата: Пятница, 01.10.2010, 12:55 | Сообщение # 22

Личный статус: Болею.

Основной состав
Ты крут! surprised

Упавшая в огонь слеза,
Бесстрашие в моём дыхании….
И лишь чуть-чуть неуверенности.
Чуть-чуть неуверенности…

svKettyДата: Пятница, 01.10.2010, 15:49 | Сообщение # 23

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
1. Я канонический холерик. Ужасно нервная, тиран и эгоистка, но добрая и щедрая, совершенно не умею проявлять сострадание..(хотя в душе могу очень сочувствовать человеку)
2. Никогда не пробовала суши(
3. Пыталась покончить с собой.
4. Никогда ни с кем не встречалась...)
5. Люблю дождь, когда на улице темно мокро и грязно)
6. Обожаю внимание к своей персоне и, когда прохожие смотрят на меня вот так: shok
7. Йа сладкоежка, но не люблю мармелад(
8. Хочу переехать жить в Петербург... biggrin
9. Я плохая хозяйка))
10. Совершенно ничего не понимаю в политике! Но я патриот... России)
11. Когда я в депрессии, то всегда пью какао... чет заметила за собой такую особенность)
12. у меня плохо растут ногти( никогда не иметь мне красивого маникюра(((
13. Ужасно НЕ хочу выходить замуж!!!
14. Считаю, что в тридцать лет наступает старость)
15. Атеистка

Во мне ревности больше, чем крови

MichaelДата: Пятница, 01.10.2010, 21:59 | Сообщение # 24

Капитан команды
Quote (Ketty)
3. Пыталась покончить с собой.

Жестко...
Quote (Ketty)
6. Обожаю внимание к своей персоне и, когда прохожие смотрят на меня вот так

Показывай всем встречным язык happy happy
Quote (Ketty)
12. у меня плохо растут ногти( никогда не иметь мне красивого маникюра(((

Не унывай по этому поводу, щас есть такая штука как накладные ногти и вообще, девушка с тигриными когтями это все-таки чуток ненормально...
Quote (Ketty)
13. Ужасно НЕ хочу выходить замуж!!!

Ай-яй-яй
Quote (Ketty)
15. Атеистка

Здравствуй собрат по разуму happy happy

NanamyДата: Пятница, 01.10.2010, 22:05 | Сообщение # 25

Quote (Michael)
Не унывай по этому поводу, щас есть такая штука как накладные ногти и вообще, девушка с тигриными когтями это все-таки чуток ненормально...

Ох, а я тут, блин, стараюсь, что б мои ногти были длинные и красивые.
Вот вы мужчины какие... \пошла рамсать маникюр\ biggrin

MichaelДата: Пятница, 01.10.2010, 22:06 | Сообщение # 26

Капитан команды
Tia, я свой взгляд на вещи выразил... Кому-то нравиться, но лично меня большие ногти просто пугают... "промурлыкал" Хотяяяяяяяя, когда тебя такими щекочут, ощущения довольно приятные...

NanamyДата: Пятница, 01.10.2010, 22:12 | Сообщение # 27

Quote (Michael)
Tia, я свой взгляд на вещи выразил... Кому-то нравиться, но лично меня большие ногти просто пугают... "промурлыкал" Хотяяяяяяяя, когда тебя такими щекочут, ощущения довольно приятные...

да? biggrin учту, учту. ^^
ну, я просто больная до маникюра... (это уж 16 факт)

MichaelДата: Пятница, 01.10.2010, 22:22 | Сообщение # 28

Капитан команды
Quote (Tia)
да? учту, учту. ^^

чую что кого-то защекочут до смерти... как бы на меня потом кара небес не обрушилась biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 01.10.2010, 22:23

NanamyДата: Пятница, 01.10.2010, 22:30 | Сообщение # 29

Quote (Michael)
чую что кого-то защекочут до смерти... как бы на меня потом кара небес не обрушилась

хех, я пока не умею щекотать в виртуальном мире^^ biggrin

MichaelДата: Пятница, 01.10.2010, 22:35 | Сообщение # 30

Капитан команды
Tia, ну я не про себя говорил... и ни про кого из виртуалки... у тебя ведь и реальные друзья есть надо полагать happy

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 01.10.2010, 22:37

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: