• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
15 фактов о себе
12-Микрайс-12Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:52 | Сообщение # 31

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
1. Я и Оптимист и Песиммист немного того немного другого.
2. Никогда не был в Москве(а хотелось бы)
3. Никогда не целовался(тем более "взасос")
4. Ну несмотря на свои 11с половиной лет мне нравится 1 девочка rolleyes ...
5. Боюсь крика котов и лая собак
6. Каждый день стригу ногти(очень быстро растут)
7. Никогда не пил спиртное и никогда не бывал таким: alco
8. Если мене разозлить я могу такое сделать что потом кто меня злил будет век вспоминать обо мне!
9. Ни когда не имел друга, но имею очень многа товарищей
10. Я "о" отличник
11. Люблю лимонад и квас nyam
12. Ну из кухни то что я придумал, а так же пицца " колбасный" суп и щи
13. Иногда когда просыпаюсь волосы растрёпанные как у Майкро-айса
14. Люблю грозу в начале мая...
15. Азартный игрок в фишки

MJ forever in our hearts!!!!!

Сообщение отредактировал 12-Микрайс-12 - Суббота, 02.10.2010, 13:53

Dead_DreamДата: Суббота, 02.10.2010, 17:28 | Сообщение # 32

Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==

Неплохой игрок
Страна: Беларусь
Quote (12-Микрайс-12)
15. Азартный игрок в фишки

А фишки у нас запрещены по причине того что ученики играя на деньги кродут у своих родителей огромные суммы из кошелька...
Quote (12-Микрайс-12)
Ну из кухни то что я придумал, а так же пицца

Может если как нит встретимся угостишь пиццей?
nyam nyam nyam
Quote (12-Микрайс-12)
14. Люблю грозу в начале мая...

Ну... Что я могу сказать?... Романтик!!! dry dry dry Я лично не люблю грозы но дождик и слякоть ....... И меня не остановить в творении моей фантазии!!!

Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть)
Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.

12-Микрайс-12Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:26 | Сообщение # 33

Основной состав
Woolf-Girl, я думаю врид ли... от Ефремова до Бреста 1000 км....

Добавлено (02.10.2010, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (Woolf-Girl)
А фишки у нас запрещены по причине того что ученики играя на деньги кродут у своих родителей огромные суммы из кошелька...

с чего бы у меня просто было 20 фишек (в кукурузных палочках попадались...)
и воть в школе ребята играют вот притащил и выиграл 30!
у меня ща окола полтинника

Добавлено (02.10.2010, 19:26)

Quote (Woolf-Girl)
Я лично не люблю грозы но дождик и слякоть ......

мне просто нравиться когда гроза, сесть у окна и смотреть на грозу, мне под дождём нравиться бегать когда гром грохочёт!
Нравиться запах дождя happy

MJ forever in our hearts!!!!!

Dead_DreamДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:47 | Сообщение # 34

Неплохой игрок
Quote (12-Микрайс-12)
Нравиться запах дождя happy

Тебе он нравится а я от него тащусь...))
Quote (12-Микрайс-12)
я думаю врид ли... от Ефремова до Бреста 1000 км....

Так от венгрии до беларусии точнее до бреста тоже 1000 с чем то киллометров...)) И я каждое лето туда ежжу отдыхать..)) И ничего жива осталась)) Такчто до Ефремова тож доеду..)) Так что Придется тебе делится со мной питцей lol lol tongue

AlisaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:19 | Сообщение # 35

Основной состав
Теперь я))
По темпераменту - холерик и чуть-чуть флегматик. А ещё я реалистка-оптимистка)
Я очень упряма и принципиальна и к тому же спорщица.
Мечтательна, любопытна и немного (ну может не совсем немного)) эгоистична
Не люблю, когда меня перебивают и терпеть не могу, когда мне указывают
Обожаю шоколад. Это моя любимая сладость)) А в еде привередлива
Люблю лето, солнце, море, голубое небо, песок, плавать, загорать))
Очень хочу побывать во многих странах
Люблю книги, фильмы, музыку. Ещё люблю гулять, петь, танцевать, ходить в спротклуб)
Любимый цвет - фиолетовый. Также нравятся красный, голубой, розовый
Обожаю животных, особенно кошек. И диких, и домашних. ( Но больше всего свою кошку Венеру))
Очень люблю ночь, звёзды и луну. Мне нравится загадочность и таинственность
Я шопоголик на ранней стадии))
Люблю уют
Никогда никого не любила. Максимум - симпатия.
Люблю жизнь, свободу и родных. Это самое ценное.

Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать.

Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

LeafpawДата: Пятница, 12.11.2010, 03:14 | Сообщение # 36

Личный статус: на сессии...

(^-^)V
Воть мои 15 пунктиков happy :
1. Люблю Форумы. Особенно по Наруто=) И оооочень люблю РПГ-игры! Всего зарегистрирована на 29 сайтах biggrin Раз в неделю, как минимум, залажу и отписываюсь. А в основном общаюсь с теми же людьми, но уже в аське)) Этот форум один из тех на которых я каждый день (всего из 5 smile ).
2. Люблю "Лаймон" happy Тажусь от него просто! Это безалкогольный среднегазированный напиток со вкулом Мохито))))) Меня прикалывает надпись на баночке, маленькими буквами - "содержание восстановленного сока - 8%" biggrin Поэтому я часто говорю: "8% вкуса и 92% наркотика - такова пропорция моего счастья." biggrin
3. Привыкла на обед пить горячий шоколад happy прям традицией стало)))
4. Я очень большая соня! Мой рекорд - 17 часов. оО Я сама была в шоке. Вот, что значит недосып и вот, во что он может выльиться!
А еще для меня нет утра. У меня есть ночь, а потом идет день. Вот. Даже когда я встаю на учебу 6.00, мне все равно кажется, что это ночь (даже если это будет середина лета, когда уже в четыре светло как днем! И засыпаю я с плеером в обнимку)) И способна я заснуть даже под "Maximum The Hormone - What's Up, People?!" (второй опенинг Дезнотки) biggrin
5. Обожаю полуночничать happy
6. Я никак не могу прийти на занятия в ВУЗ вовремя biggrin то приду за три часа, за час, то опоздаю на пару, на две biggrin
7. Меня окружают одни психи и извращенцы. Серьезно. Все с кем я общаюсь отличаются какой-нибудь шизой! biggrin Дорамщики, бешеные и неуравновешенные отаку, готорые глотку порвать любому антианимешнику, яойщики (пытаюсь всем доказать, что они размножаются почкованием wacko ), рьяные фанаты рока и металики, фанаты Токио Хотэл (прикиньте, они мне хвастаются о том, что у них есть ниточки с полотенчика самого Била Каулитца......-__-), пьяницы (постоянно бухие, но веселые), паровозы (аццкие курильщики и тоже веселые) и одна девица легкого поведения (которая недавно пыталась покончить жизнь самоубийством, мы с ней посрались, потом помирились biggrin блин и все равно ж гуляет)... есть несколько попсанутых девиц а-ля "мир в розовых очках", но я просто не могу от них отвязаться biggrin
8. Не пью, не курю, допоздна не гуляю, дома ночую каждую ночь biggrin (только на выходные езжу к бабушке с дедушкой)
9. Если о темпераменте... то вроде бы я - сангвиник. Я настолько привыкла им быть на людях, что просто не могу по другому. Это словно приросшая маска. Когда вижу кого-нибудь знакомого или вообще знакомлюсь с кем нибудь, то даже если внутренне я буду рыдать в полный голос, все равно улыбнусь, посмеюсь, пошучу и вызову у собеседника взаимную улыбку, какой бы она не была - снисходительной, искренней или натянутой. Я всегда всем улыбаюсь и не таю свои маленькие радости. Все кто со мной начинает общаться сразу же узнают, что я анимешница (как говорится: "Пойду вынесу мусор, а заодно и мозг, если понадобится.."). И я буду делать все, что угодно, чтобы никто не увидил моих переживаний. Если не смогу сдерживать слезы, то подстрою ситуацию так, что плакать буду от смеха) И я совсем не отдаю отчет этим действиям, хоть про себя и думаю, что это фактически ложь, но не смею и предположить того, чтобы выложить все свои тревоги и проблемы. По большей части эта маска приросла потому что я использую ее даже дома... Сеть меня спасает. Это единственное место, где я могу поделиться с кем-нибудь чем-нибудь.
Единственный минус - я не могу скрывать свою ярость. Все вродь получается, а вот ярость - ни-ни wacko
10. Все в нашей группе считают меня странной. Это не из-за того, что я вопю от каждого анимешкого значка (знали бы вы, сколько анимешников ездит в москве в метро! Мммм^^), хотя, может и от этого тоже biggrin , но я просто спросила у нескольких однокурсников(мы в метро ехали), сколько стоят такие длинные лампочки из ламп(как в кабинетах). Ну, блин, мне 35 минут в метро делать нечего, я от этого засыпаю! А что можно делать стоя? Думать! Вот я решила посчитать, сколько государство тратит денег на лампочки в метро.........неужели это так странно? А вот они смотрели на меня, как на идиотку! А когда я умудрилась из всего нашего потока за полтора месяца получить автомат по высшей математике, на меня теперь вообще смотрят на ботаника(люди, я троешница!!!><) или как на сумашедшего ученого, изобретающего оружие массового уничтожения.
11. Хмм...чтоб еще...ну, мои родители развелись 10 лет назад. Мама живет в Гомеле, в Беларуси, а я с папой, его новой женой и двумя младшими сестрами - в Одинцово.
12. Я не разговариваю с папой с мая месяца. Психует. Я тоже попсихую. Соло - это не интересно, нет задора.)

13. Большая лентяйка))))) Хотя иногда прет че-нить сделать biggrin прям реально прет biggrin
14. Меломанка smile
15. Хочу выучить японский язык и учу его совсем чуточку (нормально не могу, потому что тогда будет косяк с английским т__т).
Вот. smile

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

Blue-BeastДата: Пятница, 12.11.2010, 09:24 | Сообщение # 37

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Ну ладно НацОм...

1) Темперамент, ну это зависит от состояния, коварный или добрый.
2) Мне нравится японская кухня вот хоть убей!
3) Есть брат
4) Я могу не спать до 10 часов утра, и проснутся в час biggrin
5) Ленивый... не знаю как 7 классов проучился happy
6) Компьютерный червь)) biggrin biggrin
7) Колочусь головой каждое утро когда выхожу их комнаты.
8) Немного знаю английски, и пару фраз на китайском, но не могу их разобрать)
9) Так, что ешё... а вот Второй Юношеский разряд по плаванью, но это фигня.
10) В футболе разбираюсь но играть не могу.
11) Мне нравятся заумные слова, Прикол в том что я их понимаю)))
king
12) Мне нравятся фильмы: "Аватар" и "Начало"
13) а ещё я жутко безграмотный dry
14) Есть котяра)))
15) Я умею Филологическо-психологический размышлять))

Добавлено (12.11.2010, 09:24)

Quote (12-Микрайс-12)
Нравиться запах дождя

Спешу тебя обломать, дождь не имеет запаха он по попросту не может его иметь, этот "запах" возникает из за повышенного уровня азота в атмосфере, и как вы говорите он вам нравится это просто, от того что это Азот)))

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

ЭнниДата: Суббота, 13.11.2010, 16:56 | Сообщение # 38

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
1. В детстве я была страшной хулиганкой.
2. Я обожаю осень, подсолнухи, горячий шоколад, кофе со вкусом карамельки.
3. Ненавижу юбки.
4. Умею играть в футбол, но, увы, смотрю его очень редко.
5. Совершенно незлопамятный человек.
6. Бываю нежной, ласковой... иногда. Очень много мечтаю.
7. Люблю группу Roxette и всегда просыпаю и засыпаю под их песни.
8. Люблю малышню.
9. "Нецелованная". Не верю в любовь. И можете даже не кричать, что мои фанфы говорят об обратном. Это мечты (см. пункт 6).
10. У меня глаза "хамелеоны", подстраиваются под цвет одежды.
11. Я холерик. Хотя по некоторым факторам подпадаю под меланхолика.
12. На моем счету 50 фанфов из которых выложено лишь 10-14 ("Кофе" юбилейный).
13. Гиперактивный человек.
14 Могу часами спорить по телефону, кто лучше Мей или Джок smile
15. Я всегда влюбляюсь в парней меньше меня по росту.

Добавлено (13.11.2010, 16:56)

Quote (ДиДжок)
9. Одна из моих ключевых особенностей - любопытство. Я буквально заставляю человека, у которого внутри наболело рассказать это мне, и всеми доступными средствами пытаюсь помочь. и поднять настроение. Порой неплохо получается.

О-о-о... Я это уже хорошо знаю. Кстати, спасибо за поддержку smile .

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

FilisДата: Суббота, 13.11.2010, 23:34 | Сообщение # 39

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
15 пунктов про меня:

1Чёрт знает, что у меня за темперамент. Поначалу произвожу на людей впечатление милой девушки, и только моя мама знает, какое я чудовище.
2С 13 - ти лет вынуждена сидеть на жёсткой диете. Не ела сладкого уже пять лет. При этом люблю и умею готовить. Как следствие, ненавижу обеды и ужины.
3Вегетарианка.
4В 17 сделала татуировку на спор. Втянулась. Теперь их две - звезда на запястье и японский иероглиф на животе.
5У меня есть тетрадочка, куда я уже несколько лет старательно записываю всё встреченные мной анекдоты про Вовочку. happy Интернетом при это не пользуюсь, ищу только в печатных изданиях.
6Никому и никогда не рассказываю о своих проблемах, скрывая всё за улыбкой.
7Целованная. Но в определённый момент жизни решила, что слишком хороша, чтоб принадлежать кому - то, кроме самой себя и поставила табу на любых отношениях. В любовь не верю.
8Обожаю собак. Являюсь волонтёром общества по защите бездомных животных. Своими бы руками придушила каждого, что выбрасывает животных на улицу.
9Наполовину украинка. На четверть немка.
10Брезглива. У меня отдельная чашка, отдельная тарелка и отдельные столовые приборы, которыми больше никто не пользуется.
11Играю на фортепьяно. Обладаю поставленным колоратурным сопрано в три октавы. При этом исполнять оперу не стану. Мечтаю создать рок - группу.
12Рыжеволосая, и ужасно этого стесняюсь...
13Обожаю корсеты.
14В 10 классе распечатала из интернета неприличное фото из категории +18, в фотошопе приделала голову нашей директрисы и повесила на доску объявлений в холле школы. Собственно, за это меня и исключили...
15Закоренелая феминистка.

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

Сообщение отредактировал Filis - Воскресенье, 14.11.2010, 14:37

Des_MarshelinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:47 | Сообщение # 40

Основной состав
Страна: Украина
Quote (Filis)
Рыжеволосая, и ужасно этого стесняюсь...

Не надо стесняться! Надо гордиться этим)))
Ведь в мире всего 3% рыжеволосых людей))
Quote (Filis)
В 17 сделала татуировку на спор. Втянулась. Теперь их две - звезда на запястье и японский иероглиф на животе.

Хех) Тоже татушки люблю)) Но родители разрешают пока только хну)
Quote (Filis)
В 10 классе распечатала из интернета фото из категории +18, в фотошопе приделала голову нашей директрисы и повесила на доску объявлений в холле школы. Собственно, за это меня и исключили...

Хах)) Видно ученикам школы весело было ХД

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

FilisДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:53 | Сообщение # 41

Основной состав
Love$Kiss, привет))
Quote (Love$Kiss)
Не надо стесняться! Надо гордиться этим)))
Ведь в мире всего 3% рыжеволосых людей))

Я всё это знаю, но почему то всегда не любила свой цвет. Даже в брюнетку красилась. Сейчас снова отрастила свой. Пытаюсь полюбить себя такой, какая есть))

Quote (Love$Kiss)
Хех) Тоже татушки люблю)) Но родители разрешают пока только хну)

Я тоже хной пробовала, но потом захотелось чего - то серьёзного)) Сейчас хочу третье тату...

Quote (Love$Kiss)
Хах)) Видно ученикам школы весело было ХД

В итоте смеялись все, кроме меня. Забавно то, что я училась без троек))

Омар Хайям

MichaelДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:09 | Сообщение # 42

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (Leafpaw)
Всего зарегистрирована на 29 сайтах

Мамочки...
Quote (Leafpaw)
"8% вкуса и 92% наркотика - такова пропорция моего счастья."

Оригинально однако
Quote (Leafpaw)
4. Я очень большая соня! Мой рекорд - 17 часов. оО Я сама была в шоке. Вот, что значит недосып и вот, во что он может выльиться!

Хмм... Слабовато... Мой рекорд полтора дня (плюс-минус 3 часа) happy happy
Quote (Leafpaw)
7. Меня окружают одни психи и извращенцы. Серьезно. Все с кем я общаюсь отличаются какой-нибудь шизой! Дорамщики, бешеные и неуравновешенные отаку, готорые глотку порвать любому антианимешнику, яойщики (пытаюсь всем доказать, что они размножаются почкованием ), рьяные фанаты рока и металики, фанаты Токио Хотэл (прикиньте, они мне хвастаются о том, что у них есть ниточки с полотенчика самого Била Каулитца......-__-), пьяницы (постоянно бухие, но веселые), паровозы (аццкие курильщики и тоже веселые) и одна девица легкого поведения (которая недавно пыталась покончить жизнь самоубийством, мы с ней посрались, потом помирились блин и все равно ж гуляет)... есть несколько попсанутых девиц а-ля "мир в розовых очках", но я просто не могу от них отвязаться

Трудная жизнь однако... Впрочем бывает и хуже. Кстати надеюсь это относилось к твоему реальному, а не виртуальному окружению...
Quote (Leafpaw)
8. Не пью, не курю, допоздна не гуляю, дома ночую каждую ночь

Неужели еще остались такие девушки?
Quote (Leafpaw)
Я личность впечатлительная, поэтому, если меня обидели, значит обидчик - бесчувственный болван.

Интересный взгляд... Жаль только что в этом вопросе мы друг друга не поймем happy happy
Quote (Leafpaw)
Большая лентяйка)))))

Круто happy
Quote (Leafpaw)
Меломанка

Как и половина населения этого форума happy
Quote (Blue-Beast)
Спешу тебя обломать, дождь не имеет запаха он по попросту не может его иметь, этот "запах" возникает из за повышенного уровня азота в атмосфере, и как вы говорите он вам нравится это просто, от того что это Азот)))

А ты умеешь портить людям удовольствие... Свой человек happy

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

LeafpawДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:11 | Сообщение # 43

(^-^)V
Quote (Blue-Beast)
Мне нравится японская кухня вот хоть убей!

О, дааааа..рамен руууууулииит=^___^=
Quote (Blue-Beast)
Есть брат

Всегда мечтала о старшем брате..т__т..но у меня две младшие сестренки (одной - 9, другой - 3)
Quote (Blue-Beast)
Есть котяра)))

У меня тоже=)) рыжий)) зовут Хоттабыч biggrin
Quote (Michael)
Мамочки...

biggrin да ладно))) biggrin
Quote (Michael)
Хмм... Слабовато... Мой рекорд полтора дня (плюс-минус 3 часа)

Фигаааа 0___0
Quote (Michael)
Кстати надеюсь это относилось к твоему реальному, а не виртуальному окружению...

Конечно к реальному))) в виртуальном все хуже biggrin намного biggrin
Quote (Michael)
Неужели еще остались такие девушки?

Остались, но нас мало, прям капец как..=))))
Quote (Michael)
Жаль только что в этом вопросе мы друг друга не поймем

Правда? Интересно было бы услышать твою точку зрения =)))

MichaelДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:31 | Сообщение # 44

Капитан команды
Quote (Leafpaw)
в виртуальном все хуже намного

Мадам, обижаете dry
Quote (Leafpaw)
Фигаааа 0___0

Правда перед этим у меня была температура +40 и я не спал почти сутки...
Quote (Leafpaw)
Остались, но нас мало, прям капец как..=))))

Это-то и обидно...
Quote (Leafpaw)
Правда? Интересно было бы услышать твою точку зрения =)))

Если тебя назвали дураком ты на всякий случай подумай об этом...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

LeafpawДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:25 | Сообщение # 45

(^-^)V
Quote (Michael)
Мадам, обижаете

Я никого не обижаю biggrin у каждого свои таракашки в голове tongue ))) да и к тому же, подавляющее большинство моих "сетевых" друзяшек это просто что-то с чем-то! biggrin К тому же, говоря "хуже" я не имела в виду то, что меня это не устраивает.. happy
Quote (Michael)
Если тебя назвали дураком ты на всякий случай подумай об этом...

Ндэээ?..а мы с девченками называем себя "дураками" (не дурами, а дураками biggrin ) по любому поводу. Над чем тут думать, если мы и так дураки? biggrin biggrin Я хоть и впечатлительная, но обидеть меня - это надо еще постараться!=)))))))))))) поэтому мои обидчики самые настоящие "бесчувственные болваны". Вот.

АдинараДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:26 | Сообщение # 46

Неплохой игрок
1.Холерик. Злая особенно с врагами,каких много,меня легко вывести из себя, не признаю поражения.
2.Боюсь ЕГЭ
3. Ненавижу суши
4. Болею за Зенит
5. Не умею готовить и не собираюсь учиться
6. Эгоистка!
7. Больше всех люблю своего кота! Барсик рулит) XD
8. Хорошо знаю английский
9. Не люблю российскую милицию
10. Люблю Звёздные Войны
11. В жизни-лидер
12. Верю в магию
13.Любимый цвет -черный
14. Любимое занятие-смотреть как другие работают
15. Не пью, не курю, не ругаюсь матом)

Рысью мчится Новый Год,
В дом спешит, стучится;
На озёрах белый лёд
Глаз слепит, искрится.

FilisДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:30 | Сообщение # 47

Основной состав
Quote (Адинара)
Не люблю российскую милицию

Это чем она так тебя обидела? happy

Омар Хайям

АдинараДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:31 | Сообщение # 48

Неплохой игрок
после 10 гуляю)

Рысью мчится Новый Год,
В дом спешит, стучится;
На озёрах белый лёд
Глаз слепит, искрится.

MichaelДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:44 | Сообщение # 49

Капитан команды
Leafpaw, ну я как бы тоже в какой-то мере отношусь к вашему сетевому окружению... но ко мне вышеозначенные пункты не подходят никоим образом...
Quote (Leafpaw)
Я хоть и впечатлительная, но обидеть меня - это надо еще постараться!=)))))))))))) поэтому мои обидчики самые настоящие "бесчувственные болваны". Вот.

Бывает что и обижают не просто так...

Добавлено (15.11.2010, 00:44)

Quote (Адинара)
Злая особенно с врагами,каких много,меня легко вывести из себя, не признаю поражения. 2.Боюсь ЕГЭ

Свой человек biggrin biggrin
Quote (Адинара)
5. Не умею готовить и не собираюсь учиться

Ай-яй-яй
Quote (Адинара)
14. Любимое занятие-смотреть как другие работают

"рычащим голосом" Не могу стоять когда другие работают... Пойду полежу biggrin biggrin biggrin

FilisДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:50 | Сообщение # 50

Основной состав
Quote (Адинара)
Эгоистка!

Как и все люди. Ну, почти все...

Quote (Адинара)
Больше всех люблю своего кота! Барсик рулит) XD

Любишь животных? А ты мне нравишься happy

Омар Хайям

Сообщение отредактировал Filis - Пятница, 19.11.2010, 21:44

Dead_DreamДата: Суббота, 20.11.2010, 16:15 | Сообщение # 51

Неплохой игрок
Quote (Stivens)
Люблю дождь, и ещё ночь с полной луной.

Уважаю)))

Добавлено (20.11.2010, 16:15)
Stivens, , Тебе подобных встречала, но если хорошо подумать, обсолютно одинаковых людей нет,радуйся))

ShepotДата: Суббота, 20.11.2010, 20:20 | Сообщение # 52

Личный статус: Настоящий индеец!

Основной состав
Quote (Stivens)
9. Хорошо играю в покер (умею мухлевать)

Надо бы взять у тебя пару уроков)
Quote (Stivens)
11. Люблю слушать музыку, всё время в школе слушаю, а то там так скучно.

Наш человек)
Quote (Stivens)
13. Помоему у меня начинается раздвоение личности, и мне это не нравится.

Главное, что ты это осознаешь, тогда все не так страшно)

— Tell me, how do you find America?
— Turn left at Greenland.

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 26.11.2010, 15:01 | Сообщение # 53

Капитан команды
Quote (Stivens)
7. Люблю дождь, и ещё ночь с полной луной.

солидарна
Quote (Stivens)
11. Люблю слушать музыку, всё время в школе слушаю, а то там так скучно.

мда... без наушников и музыки там вообще помереть от скуки можно)))

Добавлено (26.11.2010, 15:01)
1. По темпераменту - иногда холерик, иногда вообще пофигист. вообщем, я человек-настроение))
2. боюсь потерять родных и близких мне людей
3. люблю дождь и снег, особенно ночью
4. неплохо готовлю, да-да happy
5. я бооольшая Соня с большой буквы "С"
6. хочу попутешествовать в Америку и Англию
7. занимаюсь музыкой. (играю на гитаре, ксилофоне, домбре, совсем чуть-чуть на фортепиано, играю в ансамбле, ещё неплохо пою, хотя нигде не училась пению)
8. люблю английский язык и неплохо на нём говорю
9. очень люблю смотреть разные фильмы (смотрю почти каждый день, я кинооман))) biggrin
10. люблю баскетбол
11. Я - меломан. без музыки жить не могу. помню у меня однажды наушники сломались, так я потом родителей достала, потому что каждый день говорила: "Купите мне наушники, купите мне наушники, купите мне наушники, пожалуйста))) biggrin
12. порой я ранимый человек, но если меня разозлить, мало не покажется))
13. люблю книги. читаю, пробою писать свои повести и стихи))
14. хочу быть учителем или переводчиком))
15. люблю всех животных, но особенно ходячую шаурму(тоесть кошек)))

Сообщение отредактировал Silk - Пятница, 26.11.2010, 15:03

MichaelДата: Пятница, 26.11.2010, 16:37 | Сообщение # 54

Капитан команды
Quote (Silk)
люблю всех животных, но особенно ходячую шаурму(тоесть кошек)))

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 26.11.2010, 16:45 | Сообщение # 55

Капитан команды
Michael, ахахахахахахах))) biggrin

FilisДата: Пятница, 26.11.2010, 16:50 | Сообщение # 56

Основной состав
Quote (Silk)
занимаюсь музыкой. (играю на гитаре, ксилофоне, домбре, совсем чуть-чуть на фортепиано, играю в ансамбле, ещё неплохо пою, хотя нигде не училась пению)

Сестричка happy

Омар Хайям

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 26.11.2010, 16:55 | Сообщение # 57

Капитан команды
Filis, happy wink

РодригоДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:17 | Сообщение # 58

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
1. Очень странный и веселый человечеГ
2. Научился рисовать, и писать фики попав сюда. (спасибо всем, кто содействовал!!!)
3. Очень люблю цитаты, а более того, мне нравится самому их придумывать.
4. Пытаюсь найти ответ на вопрос, впрочем практически безуспешно: Почему люди всегда ссорятся из-за каких-то глупостей?
5. Я мечтатель, и фантазер...
6. До своей болезни занимался боевыми искусствами (Сначала каратэ, затем дзюдо)
7. Один из самых больших фактов. У меня весьма громкий голос. Даже на работе, админ на меня жалуется (или все-таки завидует?))) Что, мол никто не имеет права говорить громче его, по крайней мере в его присутствии)))А некоторые коллеги же, в шутку называют меня родичем Джельсомино)))
8. Я не верю в судьбу. Судьба каждого, это умереть естественной смертью.
Однако, некоторые факторы могут влиять, на перемены в твоей жизни.
Проще говоря, Если мы встретим человека своей мечты, и все у нас с ним(ней) хорошо, это можно считать судьбой, а вообще (ну правда это только мое мнение)Судьба, это не более, чем огромная система совпадений и случайностей. (с)
9. Книгоман) Я буквально "глотаю" 8мисот страничные книги за дня 2-3)))
10. Люблю разбирать и конструировать. в 12 лет разобрал и собрал скоростной "МТБ" велосипед.
11. Мое любимое число - 9, теперь занимаюсь поиском своего собственного символа. Рисую, придумываю, комбинирую...
12. Строг, но справедлив.
13. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ!!!
14. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЬЯШЕК. И черт с ним, что они постоянно ссорятся, ругаются, и пытаются разорвать свои связи.
В конечном итоге, я уверен, все будет хорошо.
15. Всегда надеюсь на лучшее. Эта одна из тонкостей моего оптимизма.

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

красоТКаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:26 | Сообщение # 59

ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ...
-по темпераменту-бываю пофигистой, иногда стеснительной. а так веселая и милая.
- боязнь замкнутого пространства,ненавижу пауков(они противные)
-люблю когда идет дождь и гулять под ним,ночь, и полнолуние
-шарю по биологии)) пойду на врача( на какого еще не решила)
-ненавижу алебру, геометрию историю...
на математике я как баран))
на истории сижу тише мебели
-люблю рассуждать на всякие интересные темы, спорю.
-обажаю играть в Волейбол, ненавижу Баскетбол всегда промазываю...
-ненавижу зиму и осень. люблю лето и весну;
Зиму т.к мороз метель и .т. д
Осень слякать, холод.
Весну люблю т. к у меня денюха
Лето прощай школа,настали каникулы.
-хочу побывать в Германии и во Франции..
-неплохо получается в готовке)
- люблю быть в хороше компании=)
-на личном фронте никого нет
- обожаю свою собаку. его зовут Бакс т.к он маленький я зову его Бася. рыжий
-не люблю быть в центре внимания,
-люблю слушать музыку. в моем арсенале все печальные но пару веселых есть...

Сообщение отредактировал красоТКа - Воскресенье, 03.04.2011, 20:48

Marie-KateДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:16 | Сообщение # 60

Неплохой игрок
1. Темперамент - не знаю, в разных ситуациях, с разными людьми, я разная: с подругами - злая, строгая, но шучу часто (обычно это чёрный юмор), с незнакомыми людьми - стеснительная и тихая, а с родителями - даже не знаю.
2. Люблю когда летом на даче вечером проходит гроза, а после неё остаётся такой заряженный воздух.
3. Люблю сильный ветер, люблю стоять на вершине горы (ну или просто какой-то возвышенности) и смотреть на открываюшийся вид ( природа, а не помойка какая-нибудь)
4. Ненавижу держать в руках сухую вату, ненавижу как она скрипит в руках.
5. Никогда не любила кошек, всегда только собак, но при этом к кошкам отвращения у меня нет.
6. Люблю слушать и забываться музыкой, в голове придумывать клип на песню, которая играет. Обычно клипы с моим участием.
7. Умею управлять своими снами, и это круто, из-за этого и люблю спать! не всегда правда получается долго дрыхнуть, но во сне время тянется медленно.
8. Мечтаю жить во Франции.
9. Люблю средневековье и хотела бы побывать в том времени.
10. В личной жизни затишье...
11. Люблю рисовать, но особо не училась, поэтому плохо получается.
12. Люблю быть в центре внимания, но только в положительном смысле.
13. Люблю умные фильмы, после которых ещё долго думаешь о них
14. Учусь неплохо, но не люблю физику (скучно).
15. Я не патриотка. Ну не люблю я Россию.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: