15 фактов о себе
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:43 | Сообщение # 61 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Quote (Энни) 14 Могу часами спорить по телефону, кто лучше Мей или Джок xD Ага, со мной...Quote (ДиДжок) 7. Один из самых больших фактов. У меня весьма громкий голос. Даже на работе, админ на меня жалуется (или все-таки завидует?))) Что, мол никто не имеет права говорить громче его, по крайней мере в его присутствии)))А некоторые коллеги же, в шутку называют меня родичем Джельсомино))) Круууто! Quote (красоТКа) на математике я как баран)) Родственная душа! Хех, а про себя я напишу позже)
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:51 | Сообщение # 62 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
|
| Решила и я побаловаться... 1. Холерик, но тщательно это скрываю 2. Ненавижу ждать. Это - единственное, что способно довести меня до белого каления. 3. Не представляю свою жизнь без скорости. 4. Способна спать при любых обстоятельствах. 5. Амбидекстр. 6. Почти всю сознательную жизнь являюсь поклонницей тяжёлой музыки. 7. Неплохо стреляю. 8. Основные языки общения - английский и итальянский. 9. Чудовищно ленива. 10. Не верю в любовь - я для этого чересчур рациональна. 11. Ни разу в жизни не напивалась: на спиртное у меня жуткая аллергия. 12. Играла в рок-группе, пока та не приказала долго жить. 13. Довольно цинична. 14. Очень люблю Японию, хотя привычки японцев извиняться и во всём следовать инструкции изрядно бесят. 15. Мечтаю хоть раз в жизни сесть за штурвал истребителя F-22 Raptor.
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:28 | Сообщение # 63 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Если я не ошибаюсь, это тот человек, который может легко владеет обоими руками? Если да, то круто))) Quote (Nara) Не верю в любовь - я для этого чересчур рациональна. Хах)) Я порой любовь терпеть не могу... Хотя, никогда серьезно не влюблялась, учитывая, что я еще мала для любви... Но все равно, почему-то меня тошнит от всего такого прочего)) Quote (Nara) Играла в рок-группе Вааааааааааааааауу))) А на каком инструменте?))
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:34 | Сообщение # 64 |
Основной состав
|
| Silk, да-да, именно так. Для меня нет разницы - правая или левая. Хотя кисти при макияже предпочитаю держать в левой. Играла на басу, по совместительству была вокалисткой.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:44 | Сообщение # 65 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Для меня нет разницы - правая или левая. Хотя кисти при макияже предпочитаю держать в левой. Ясно))) Клево) Хехе)) Quote (Nara) Играла на басу, по совместительству была вокалисткой. Эххх...... Круто))))) Долго просуществовала у вас эта рок-группа?))^^
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:48 | Сообщение # 66 |
Основной состав
|
| Чуть больше двух лет.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:55 | Сообщение # 67 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Чуть больше двух лет. Жалко.. Не так много)) Но все равно круто) Это ж моя мечта) Играть в рок-группе)
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:05 | Сообщение # 68 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (narusha19) Хочу быть кому-то по-настоящему нужна,а не для чего-то! Quote (narusha19) Хочу иметь,настоящих,преданных и верных друзей,которые всегда помогут! Лёлькк, я надеюсь, что это всё исполнилось)) Я ОЧЕНЬ надеюсь) Quote (Юки) интересуюсь СССР. Интересно, однако) Тоже увлекалась, ну история, чуть ли не любимый предмет) Quote (Nanamy) Странная, со своими тараканами в голове. Даа... Такая, какая есть)) Quote (ДиДжок) Но я уже не одинок) Да неужели?) Наконец-то! Quote (ДиДжок) Каким бы я ни был спокойным, добрым и неплохим человеком, но и у меня бывают, так называемые "Приступы ярости", те кому рассказывал, знают о чем я. Помню. Бывают такие моменты, когда эмоции лезут наружу.. Quote (ДиДжок) Один из самых больших фактов. У меня весьма громкий голос. Даже на работе, админ на меня жалуется (или все-таки завидует?))) Что, мол никто не имеет права говорить громче его, по крайней мере в его присутствии)))А некоторые коллеги же, в шутку называют меня родичем Джельсомино))) хД Весело однако на работе бывает))) Quote (ДиДжок) Люблю разбирать и конструировать. в 12 лет разобрал и собрал скоростной "МТБ" велосипед. не знала)) Круто) Интересно))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:09 | Сообщение # 69 |
Основной состав
|
| Silk, тебе и карты в руки. Jude=), никогда не задумывалась. Для меня это просто особенность.
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:32 | Сообщение # 70 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Silk) Если да, то круто))) Quote (Jude=)) Интересно)) На самом деле эта особенность не такая примечательная как многим кажется. За счет того что её можно и выработать... При достаточном желании или особых жизненных обстоятельствах Добавлено (14.04.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Nara) на спиртное у меня жуткая аллергия. А вот это реально интересно... Мне бы так...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Firefly | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:32 | Сообщение # 71 |
Основной состав
|
| Michael, можно, но смысл дополнительно заморачиваться?..
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:47 | Сообщение # 72 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) смысл дополнительно заморачиваться вот если я сломаю правую руку смысл сразу появится... смысл есть у всего и всегда... главное найти его... вот это не всегда получается...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Firefly | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:06 | Сообщение # 73 |
Основной состав
|
| Michael, перелом руки - вынужденная необходимость. А на кой чёрт по доброй воле тратить время?
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 15.04.2011, 05:31 | Сообщение # 74 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) А на кой чёрт по доброй воле тратить время? Вы меня не поняли... Если я сломаю правую руку ПОСЛЕ того как научусь действовать левой, у этой учёбы сразу появиться смысл... Потому что перелом на моей функциональности не скажется...
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:16 | Сообщение # 75 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| 1. Солитэр – жуткая лентяйка, в прямом смысле этого слова. 2. Жутко не любит делать того, чего не хочется, а то, что хочется, делает с удовольствием и быстро. 3. С 13 лет увлекается фанфикшеном. Но выкладывает свои жуткие творения с 14-15. 4. Рисует пока на начальном уровне. 5. У неё очень низкая самооценка, куча комплексов и неуверенности. Но, как главный пофигист современности Шикамару, плюет на всё и всё ещё держится. 6. Обладает скромностью, аккуратностью и добротой. 7. В то же время цинична, иногда открывается "злое альтер эго" 8. Обожает читать фанфики, любит их комментировать. 9. Обожает читать книги и уже составляет себе список того, что нужно прочесть летом. 10. Ненавидит розовый цвет, гвоздики и фанаток дурацких групп. 11. Явлвяется меломаном. 12. Является анимешником. 13. Имеет невероятную смесь характера - флегматик, смешанный с сентиментальностью и слезливостью меланхолика, и всё это приправлено злостью и агрессией холерика. 14. Верит в божественное происхождение человека. 15. Мечтает стать хорошим экономистом, писателем и дизайнером.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
Сообщение отредактировал Solitaire - Четверг, 28.07.2011, 21:16 |
|
|
|
Saashen | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:44 | Сообщение # 76 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| - обожаю французские комедии с участием таких актеров как: Бернар Фарси, Жерар Депардье, Жан Рено и Кристиан Клавье. - личный рекорд проведенного времени в море - 9 часов. - люблю плохую погоду, в особенности ливень, грозу и снегопад. Соответственно, любимые времена года осень и зима. - домосед. Не умею бестолково слоняться по дворам, если выхожу из дома, то с определенной целью иначе прогулка затянется не дольше, чем на 15 минут. - гурман, можно сказать. Люблю пробовать блюда разных кухонь, хоть от родного борща никогда не откажусь. Уже 3 года не хожу в фаст-фуд. - много болею. Именно из-за серьезных болезней дважды бросала спорт. - в детстве предпочитала куклам машинки, мамину косметику - кубикам и Лего. - сейчас с удовольствием играю в Need for Speed Undeground 2, отлично расслабляет. - по характеру я, наверно, флегматик с примесью сангвиника без розовых очков. - очень многого боюсь. Трусиха, можно сказать. - не умею себя справедливо оценить. Но будьте уверены, свои недостатки я знаю и иногда их преувеличиваю. - как ни странно, люблю ходить на школьные уроки, некоторые учителя рассказывают невероятно интересно. И с удовольствием сходила бы на урок русского языка, так как в нашей школе такого предмета нет. - уже полгода не могу себя заставить сделать дома домашнее задание. Делаю только на переменах после уроков (одноклассники, правда, странно на меня смотрят ). Рефераты пишу на коленях. Пока что меня такая жизнь устраивает. - естественно, не курю, не гуляю, не пью. Даже по праздникам. Если мне очень плохо, то пью крепчайший черный чай или Спрайт. На большее не способна. - не люблю от кого-то зависеть. Даже от родителей. Любые проблемы предпочитаю решать сама, например, мама уже 2 года в школу не заходила, незачем. Один интересный факт: я ни разу не дала взрослым помочь с домахой, даже в 1 классе, чем мама жутко гордится.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|