Мей
|
|
Ким | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:34 | Сообщение # 241 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Да нет... У Сина много искренности, у Мэй... э-э-э... 0,3%... Но, честно говоря, даже не знаю, хочется мне чтобы Мей вернулась к Джоку или нет... С одной стороны, больше Джок страдать не будет, но тогда будет убиваться Синедд... А с другой наоборот... О_о
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:41 | Сообщение # 242 |
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| А если прибить Мей, то они оба убьются, но предварительно прибьют обидчика
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:48 | Сообщение # 243 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| narucha19, да я за пейринг Син/кто-то там... подумала))) но уже ладно, проехали))) Quote (Ким) Но, честно говоря, даже не знаю, хочется мне чтобы Мей вернулась к Джоку или нет... С одной стороны, больше Джок страдать не будет, но тогда будет убиваться Синедд... А с другой наоборот... вот ведь верно, говоришь... а еси с моей колокольни думать, то я даж не знаю, буду ли радоваться, что Мэй ушла или наоборот - сочувствовать? Quote (Kida) А если прибить Мей, то они оба убьются, но предварительно прибьют обидчика а вот я сомневаюсь, что они смогут перебить ВСЮ орду своих фанатов(которые прибьют Мэй)))))))
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Saashen | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:50 | Сообщение # 244 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Quote (Джок) У неё шея очень сильная Чаго??????? Quote (Jane1912) Вообщем в конце концов будет Happy End Вот только, как этот Happy End произойдет? Да, и еще, убивать никого не надо! И потом, сценаристы все равно такого не сделают.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:44 | Сообщение # 245 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| saashen, Я с тобой согласна! Мы же договрились все больше не спорить, а вы???!!!! Так не честно!
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Ким | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:45 | Сообщение # 246 |
Основной состав
|
| А кто спорит? Хеппи энд - великая сила!
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:03 | Сообщение # 247 |
Профи
|
| А вдруг happy end в Galactik footbol 3 не великая сила? И Мэй не помирится с Джоком? Или вообще уйдет из футбола? Конечно, шокирующий конец, но вдруг...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:30 | Сообщение # 248 |
Основной состав
|
| Quote (narucha19) Практически все мульты из этого разряда))) На то они и мультки) Но Мэй всё равно вернётся)))
Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Ким | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:55 | Сообщение # 249 |
Основной состав
|
| Я хотела бы другой конец. А еще я бы хотела, чтобы Мэй ушла вообще. Из всего мультика!!!
|
|
|
|
Ким | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:21 | Сообщение # 250 |
Основной состав
|
| А я так хочу.... Извините, если обидела. Но я ее уже терпеть не могу.
|
|
|
|
Ким | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:38 | Сообщение # 251 |
Основной состав
|
| Quote (narucha19) Ким, это все потому что,ты не любишь измены,а Мей в данном случае, выстовляет себя в черном свете! По этому,ты к ней негативно относишься! Да нет... Она мне с первого сезона не нравиться. Не знаю почему.
|
|
|
|
Mei_Blackbounse | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:07 | Сообщение # 252 |
Личный статус: Expelliarmus
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| Quote (narucha19) И Мей вернется к Джоку,и все будет в шоколаде))) Как бы мне хотелось чтобы так всё и было!
Sup baby wanna smush? =-***
|
|
|
|
Saashen | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:03 | Сообщение # 253 |
Профи
|
| Quote (Ким) А еще я бы хотела, чтобы Мэй ушла вообще. Из всего мультика!!! Этого бы я не хотела! Quote (Ким) Извините, если обидела. Но я ее уже терпеть не могу. Ладно, ладно не обижаюсь. Правильно Оленька сказала, это твое мнение... Посмотрим какой шоколад будет: сладкий или горький...
Сообщение отредактировал saashen - Среда, 15.09.2010, 20:03 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:45 | Сообщение # 254 |
Капитан команды
|
| Ким, я конечно все понимаю, меня ты немного задела, уж прости, но это реально жестко. Я не знаю почему тебе она не нравиться с 1ого сезона,но у меня есть слишком много личных причин что бы ее защищать!
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:17 | Сообщение # 255 |
Основной состав
|
| Sanchess, Как же мы с тобой похожи дорогая))) Ким, Если бы Мей не было то Сноу кидс бы не выйграли в первом сезоне
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
Сообщение отредактировал Love$Kiss - Четверг, 16.09.2010, 13:18 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:24 | Сообщение # 256 |
Капитан команды
|
| Love$Kiss, это да))) И вообще, если бы ее не было, то какие там приключения?! да никаких. Вот были бы все как сухарики черствые... Ким сколько еще фактов нужно привести?! мы приведем)))
Сообщение отредактировал Sanchess - Четверг, 16.09.2010, 13:25 |
|
|
|
Ким | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:52 | Сообщение # 257 |
Основной состав
|
| Sanchess, это мое личное мнение. Я просила не обижаться. То, что я о ней думаю - ДУМАЮ Я. Ваше мнение - пожалуйста. Вы меня не переубедите.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:57 | Сообщение # 258 |
Капитан команды
|
| Ким, я не обижалась и не буду обижаться. Мнение твое да, но все же подумай! да, ты можешь быть ею не довольной, но нельзя же выкинуть ее совсем?
|
|
|
|
Ким | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:00 | Сообщение # 259 |
Основной состав
|
| Санька, я же не мультипликатор. И выкинуть ее не смогу, даже если очень захочу.
|
|
|
|
Rika | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:22 | Сообщение # 260 |
Основной состав
|
| Quote (Sanchess) И вообще, если бы ее не было, то какие там приключения?! да никаких Ох, без мэй вполне можно было обойтись. Она не тот персонаж, который способен в корне повлиять на линию сюжета.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:35 | Сообщение # 261 |
Капитан команды
|
| Quote (Ким) Санька, я же не мультипликатор. И выкинуть ее не смогу, даже если очень захочу. Ким, ну вот с этим я согласна)) Quote (♥Nicky_Jey♥) Ох, без мэй вполне можно было обойтись. Она не тот персонаж, который способен в корне повлиять на линию сюжета. Неа, потому что без нее все не так! И вообще кого бы ты винила, если бы не она?!
Сообщение отредактировал Sanchess - Пятница, 17.09.2010, 12:29 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:42 | Сообщение # 262 |
Капитан команды
|
| Кстати если бы не ссора с Мей, то Санни никогда бы не нашел сына Джока)))
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:13 | Сообщение # 263 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| смотрела сейчас на 16-17 станицах диалог, прям поп-корна в руки не хватало....круче сантабарбары....
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:16 | Сообщение # 264 |
Профи
|
| Без Мэй Сноу Кидс даже б счет не сравняли!(Кто поддерживал Джока, а?) А во время матча звезд Джок врят ли забил бы 2 гола, если б Мэй его не успокоила! Так что на его игру она всегда оказывала хорошее влияние! И еще, то, что она передавала информацию его отцу, потому что для Сани это было важно и Мей его поняла. Четыре года назад Джока украл Блейлок. И тут, Клемп сообщает, что он живой! Сани очень волновался! Мэй просто рассказывала, что с ним все в порядке! О, вспомнила! Кто говорил Майкро-Айсу, чтоб тот помирился с Джоком? И таких примеров, поверьте, очень много, Мэй хороший персонаж! А прийомы? Кто ТАК забивал гол головой? А отбор мяча у Вамбас? А еще у нее был оригинальный пас в матче против Техноида.(1 сезон, вряд ли вы помните...) Я уже молчу про финальный гол! Таких прийомов НИКТО не делал!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:35 | Сообщение # 265 |
Капитан команды
|
| Quote (saashen) Без Мэй Сноу Кидс даже б счет не сравняли!(Кто поддерживал Джока, а?) А во время матча звезд Джок врят ли забил бы 2 гола, если б Мэй его не успокоила! Так что на его игру она всегда оказывала хорошее влияние! И еще, то, что она передавала информацию его отцу, потому что для Сани это было важно и Мей его поняла. Четыре года назад Джока украл Блейлок. И тут, Клемп сообщает, что он живой! Сани очень волновался! Мэй просто рассказывала, что с ним все в порядке! О, вспомнила! Кто говорил Майкро-Айсу, чтоб тот помирился с Джоком? И таких примеров, поверьте, очень много, Мэй хороший персонаж! А прийомы? Кто ТАК забивал гол головой? А отбор мяча у Вамбас? А еще у нее был оригинальный пас в матче против Техноида.(1 сезон, вряд ли вы помните...) Я уже молчу про финальный гол! Таких прийомов НИКТО не делал! saashen, да тебя походу реально разнесло возмущением =-) Quote (narucha19) saashen, без понятия,но факт в том,что мы все спорили,так и не нашли общего мнения и остались все при своих мнениях) Оля, это уж точно))) Только вот никто не переубедит нас и никто не переубедит их)) а кто по середине, то находить на опасной территории шучу=-) те молодцы) все герои и отрицательны и положительны)
|
|
|
|
Saashen | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:18 | Сообщение # 266 |
Профи
|
| Quote (Sanchess) saashen, да тебя походу реально разнесло возмущением =-) Сашенька, меня пока что еще не разнесло! Эт я только копнула хорошие дела и футбольные успехи Мэй! Просто столько написать я не смогу, поэтому указала основные моменты. Quote (Sanchess) Оля, это уж точно))) Только вот никто не переубедит нас и никто не переубедит их)) а кто по середине, то находить на опасной территории шучу=-) те молодцы) все герои и отрицательны и положительны) Да, мы друг друга не переубедим, я просто напомнила, что Мэй тоже важный и нужный персонаж!
|
|
|
|
Rika | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:15 | Сообщение # 267 |
Основной состав
|
| Я имела ввиду, что по сравнению с другими персонажами, она не так уж на сюжет и повлияла. На её месте могла бы оказаться любая другая девушка, которая поступила бы также...а может и лучше)
|
|
|
|
Saashen | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:29 | Сообщение # 268 |
Профи
|
| Quote (♥Nicky_Jey♥) Я имела ввиду, что по сравнению с другими персонажами, она не так уж на сюжет и повлияла. Не совсем согласна. Да, Мэй не такой главный герой, как Джок, Рокет или Тиа, но посмотри и сравни, как на сюжет повлиял Ахито или Тран. Quote (♥Nicky_Jey♥) На её месте могла бы оказаться любая другая девушка Не оказалась бы, Мэй лучше в футбол играет, чем любые другие девушки, поэтому именно она попала в Сноу Кидс! Quote (♥Nicky_Jey♥) которая поступила бы также...а может и лучше) Насчет этого не знаю, просто говорю, что Мэй важный и положительный персонаж.
|
|
|
|
Rika | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:38 | Сообщение # 269 |
Основной состав
|
| Quote (saashen) Ахито или Тран. а они мне вообще по боку)Добавлено (17.09.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (saashen) положительный персонаж. "Положительные персонажи" только в сказках бывают. Мы уже не такие дети, чтобы всё делить на "добро" и "зло".
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:47 | Сообщение # 270 |
Капитан команды
|
| И к кому же Мей больше всего по-вашему относится: больше к положительным или больше отрицательным?
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|