Мей
|
|
cherielle | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:53 | Сообщение # 271 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Молдова
Статус: Не в сети
|
| Я например сказать точно не могу.С одной стороны всем за "отрицательная",но с другой есть и чуть хорошего... Но сердце всё ж тянет сказать:"к отрицательным"
-Ало,мам.Дай папу! -Слушаю,доча. -Привет,пап,Зенит выиграл? -Да,конечно. -Здорово!Дай маму. -Мам,ты же слышала,папа разрешил!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:10 | Сообщение # 272 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Ketty, вот с этим я согласна))) Quote (♥Nicky_Jey♥) Я имела ввиду, что по сравнению с другими персонажами, она не так уж на сюжет и повлияла. На её месте могла бы оказаться любая другая девушка, которая поступила бы также...а может и лучше) Ты хочешь сказать, что другая девушка бы не полетела с Синеддом на пляж, если ее парень немного не уделял ей времени??
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:50 | Сообщение # 273 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Quote (Sanchess) Ты хочешь сказать, что другая девушка бы не полетела с Синеддом на пляж, если ее парень немного не уделял ей времени?? Сашенька, ты думаешь прям как я! Quote (Ketty) saashen, плохо же вы отличаете Попрошу мое мнение уважать! Quote (Sanchess) если ее парень немного не уделял ей времени?? Единственное слово, с которым не согласна... не немного, а вообще не уделял! Quote (cherielle) Но сердце всё ж тянет сказать:"к отрицательным" Ладно, рассмотрим весь сериал... Первые 16 серий - очень плохая (согласна), конец 1 сезона - хорошая, весь 2 сезон - хорошая. Как видите, в 1 сезоне она изменилась. Теперь насчет 3 сезона... Вы не заметили, что единственный человек которому она хочет отомстить, так это Джоку, а ко всем остальным Мэй относится очень хорошо, дружит с остальными Сноу Кидс, переживает за них.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:28 | Сообщение # 274 |
Основной состав
|
| Девчонки! Снова спорите!)) Лично я согласна с Sanchess и saashen. Для меня Мэй - важный и в целом положительный персонаж.
Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:44 | Сообщение # 275 |
Основной состав
|
| Quote (narucha19) Не спорить о Мей нельзя! Да знаю я)) Сама в этой теме часто спорю. Quote (narucha19) и у каждого на этот счет свое мнение!))) Ну моё мнение не изменится. Мне Мэй нравится, несмотря на её ошибки) Любимый персонаж всё-таки))
Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:23 | Сообщение # 276 |
Профи
|
| Quote (Alisa) Ну моё мнение не изменится. Мне Мэй нравится, несмотря на её ошибки) Любимый персонаж всё-таки)) Quote (Alisa) Лично я согласна с Sanchess и saashen. Для меня Мэй - важный и в целом положительный персонаж. Да мой тоже, поэтому и пытаюсь доказать, что она, как ты и сказала, несмотря на ошибки, хороший персонаж! И меня в этом не переубедить!
Сообщение отредактировал saashen - Пятница, 17.09.2010, 23:24 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:31 | Сообщение # 277 |
Основной состав
|
| Quote (saashen) И меня в этом не переубедить! Ага, и меня тоже))
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:28 | Сообщение # 278 |
Капитан команды
|
| Alisa, saashen, ну я всегда с вами девочки))) Ну вот кто не делает ошибок, а? неужели все безгрешны? Но сейчас я опять услышу, что Мей слишком много нагрешила. Возможно, но я верю в то, что она их осознает. Может она их даже исправит, хотя это будет сложно, ведь жизнь не бумуга и стереть не получиться)))
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:47 | Сообщение # 279 |
Профи
|
| Эээ, напомните мне, какие еще ошибки Мэй сделала, кроме как поссорила Джока и Майкро-Айса и ушла в Шедоус, а то я не припоминаю... Quote (Sanchess) Ну вот кто не делает ошибок, а? неужели все безгрешны? Согласна, Сашенька! Quote (Sanchess) но я верю в то, что она их осознает. В 1 сезоне показано, что она осознает свои ошибки! Quote (Sanchess) Может она их даже исправит, хотя это будет сложно, ведь жизнь не бумуга и стереть не получиться))) Ну, исправить у нее не получилось, зато Мэй их полностью компенсировала!
|
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:54 | Сообщение # 280 |
Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==
Неплохой игрок
Страна: Беларусь
|
| Я говорю свое мнение!!!! Мей хороша по своему!Возможно она много ошибалась... Но все мы ошибаемся... Она особенна и мы можем воспринимать ее только такой какая она есть. Ее не изменить.. И вы можете тут спорить скоко угодно, ей характер не поменяешь. Лично я люблю ее за ее достоинства , но и грехи тем временем не забываю. Советую и вам.. Мое мнение обсолютно не учитывается ,по вашему!
Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть) Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:03 | Сообщение # 281 |
Профи
|
| Quote (Woolf-Girl) Ее не изменить.. И вы можете тут спорить скоко угодно, ей характер не поменяешь. Немного ее характер все же изменился... Quote (Woolf-Girl) Лично я люблю ее за ее достоинства , но и грехи тем временем не забываю. Советую и вам.. Я ее "главный грех" никогда не забываю. Но и здесь ей можна найти частичное оправдание.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:18 | Сообщение # 282 |
Капитан команды
|
| Woolf-Girl, а что нельзя любить человека с грехом? он ж все таки человек! и надо принимать его таким какой он есть) а менять его иногда бесполезно, человек меняеться только от своего желания, а не от желания других! Но мыы можем повлиять на желание)))
Сообщение отредактировал Sanchess - Суббота, 18.09.2010, 12:55 |
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:41 | Сообщение # 283 |
Профи
|
| Quote (Sanchess) Woolf-Girl, а что нельзя любить человека с грехом? он ж все таки человек! и надо принимать его таким какой он есть) а меня его иногда бесполезно, человек меняеться только от своего желания, а не от желания других! Но мыы только можем повлиять на желание))) Сашенька, золотые слова!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:59 | Сообщение # 284 |
Капитан команды
|
| saashen, сашк) ну уж не золотые, это мои слова)))
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:31 | Сообщение # 285 |
Капитан команды
|
| Quote (narucha19) Sanchess, saashen, Woolf-Girl, девочки,опять спорим а как без этого? Quote (narucha19) Это золотые слова из уст Сашеньки Боярской! Олечка* /смущается/ что ты со мной делаешь, а? Quote (narucha19) Соглашаюсь! Да и вообще,каждому из них(Джока и Мей) можно найти оправдание! Оба натворили делов,а мы расхлебывай! Ну вот опять права! ну что с ней сделаешь?
|
|
|
|
Stivens | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:34 | Сообщение # 286 |
Профи
|
| Ну а я думаю что Мей не плохая (49,9%-типо плохая, и 51,1%-за то что не плохая), она является хорошим защитником хотя игрок сам по себе не такой уж сильный. В первом сезоне рассорила Джока и Майкро-Айса это плохо, да ещё и в нападении плохо сыграла, потом вродь ничё нормальная. В 3 сезоне сдала (пока команда тренируется она непонятно где с Синеддом(!) шляется). Я как первую серию 3 сезона увидел подумал что всё это ничем хорошим не кончится((( да и вообще с 3 сезона хаос начнётся И правда пол команды разбрелось (и как это панимать...)!!!
|
|
|
|
Stivens | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:06 | Сообщение # 287 |
Профи
|
| Ну люди будете заодно знать моё мнение о Мей!(не помешает ведь, надеюсь) О, а я кстати пытался прочитать все ваши мнения вообще (ну не так просто)
|
|
|
|
FC-MIKA | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:06 | Сообщение # 288 |
Запасной Игрок
Страна: Армения
|
| Мей очень яхидная персона.
Мир без енотов-это как море без воды.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:49 | Сообщение # 289 |
Капитан команды
|
| Quote (Ким) ИЗВИНИТЕ ВСЕ! Но по-моему она просто красивая стервочка. Я бы добавила другое слово, но предпочитаю не ругаться. Ань, может быть) но что-то в ней все равно есть) это женская магия) так это говориться)
|
|
|
|
Ким | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:53 | Сообщение # 290 |
Основной состав
|
| Изюминка.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:56 | Сообщение # 291 |
Капитан команды
|
| Возможно) ну не может девушка любая быть не интересной)
|
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:27 | Сообщение # 292 |
Профи
|
| Quote (Ким) Но по-моему она просто красивая стервочка. Во-первых, она не стервочка. А во-вторых, не простая, это уж точно. Вот, точное определение.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:11 | Сообщение # 293 |
Основной состав
|
| Ну я как всегда согласна с Сашами)) Мэй не такая уж и простая. К тому же она помогала Тии. А это может сказать только о её доброте, а не стервозности.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:16 | Сообщение # 294 |
Профи
|
| Quote (Alisa) К тому же она помогала Тии. И не только ей!
Сообщение отредактировал saashen - Суббота, 25.09.2010, 20:16 |
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:19 | Сообщение # 295 |
Основной состав
|
| Quote (saashen) И не только ей! Вот-вот
|
|
|
|
svKetty | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:26 | Сообщение # 296 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Quote (saashen) тому же она помогала Тии. И не только ей! Список в студию!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:27 | Сообщение # 297 |
Капитан команды
|
| Ketty, не буть к ней так жестока) ну ты бы устояла перед Синеддом?
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:31 | Сообщение # 298 |
Капитан команды
|
| ответь) только вот Ань, дело все в порядочности) а ты кстати на ее месте) нет я ее и тебя не сравниваю, просто ты тоже не можешь определиться кто из них лучше)))
Сообщение отредактировал Sanchess - Суббота, 25.09.2010, 20:37 |
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:31 | Сообщение # 299 |
Профи
|
| Quote (Sanchess) Ketty, не буть к ней так жестока) ну ты бы устояла перед Синеддом? Саша, я тебе говорила, что ты сегодня жжешь? И еще раз скажу! ТААААКОЙ парень предлагает тебе встречатся, было бы очень трудно отказать... Quote (Ketty) Список в студию! Хочешь, могу и вправду перечислить!
|
|
|
|
svKetty | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:39 | Сообщение # 300 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Sanchess, ну, да, с этой стороны ее можно понять... но я-то - девушка свободная, а Мэй - неееееет)))))))))))))))))) Добавлено (25.09.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (saashen) Хочешь, могу и вправду перечислить! saashen, валяй, но при этом четко аргументировано чем помогла!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|