Мей
|
|
Nanamy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:29 | Сообщение # 181 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Quote (Jude=)) Анют, я думаю, что он крутить с ними не будет... Мне так кажется... нет,нет. я не имею ввиду,что он будет с ними крутить. любоваться -то он ими может. Quote (Jude=)) Не сказала бы так, да ладно... нет,она пока ещё держится,но все, кто так нужны нам были ....свалили!
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:45 | Сообщение # 182 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Sanchess, не,в не поняли. Мей начала, а остальные "радостно" продолжили. на самом деле, не уйдя она - не ушёл бы никто.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:47 | Сообщение # 183 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Tia, может быть, но этого мы не узнаем) так как она ушла)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:53 | Сообщение # 184 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Sanchess) может быть, но этого мы не узнаем) так как она ушла) Да, согласна... К сожалению ушла...
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:56 | Сообщение # 185 |
Капитан команды
|
| Jude=), но я верю в то что она вернеться)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:53 | Сообщение # 186 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Quote Kida, как ты могла сказать такое о Мэй! Не оскорбляй готов!! biggrin Прости! Не хотела обидеть готов, они лучше!
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:42 | Сообщение # 187 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Дауж Мэй точно не идет форма Шедоус
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
-=Sinedd=- | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:00 | Сообщение # 188 |
Запасной Игрок
|
| Знаете чего никогда не пойму? Как Мэй втюрилась в Синеда, они же практически не общались??? А форма Шедоус ей идёт! Мне такие девочки-готки нравятся ...
Плохой писатель, грубый и агрессивный с каплей грусти в сердце...
|
|
|
|
emo123 | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:15 | Сообщение # 189 |
| Сначала эта мэй какой то дурой показалась, а потом вроде нормальная)
|
|
|
|
svKetty | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:18 | Сообщение # 190 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Quote (-=Sinedd=-) Как Мэй втюрилась в Синеда, они же практически не общались??? то то и оно! они общались за кадром!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:47 | Сообщение # 191 |
Звезда команды
|
| Quote (♥Nicky_Jey♥) И что в этом плохого? Сколько мода не менялась, чёрный цвет всегда оставался классикой. По-моему у Шедиков красивая форма^^ Хотя, девочкам-ромашкам она просто не может понравится... ♥Nicky_Jey♥, просто кому-то чёрный цвет идёт, а кому то нет... Ладно, спорить не буду, у каждого своё мнение.
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Чайка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:44 | Сообщение # 192 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Мэй красиво забивает со скоростью 152 км/час если вы помните отбор она обогнала синеда и джока Добавлено (20.08.2010, 06:44) --------------------------------------------- но когда хотела отшить Майкро мне хотел залезть на 3 этажа выше и скинуть ведро с водой
|
|
|
|
cherielle | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:49 | Сообщение # 193 |
Запасной Игрок
Страна: Молдова
|
| Quote (Killer92) не такая она все таки красавица Я с этим согласна! Я вообще вначале бесилась почему Майкро-Айс,Джок и другие считают Мэй такой красавицей???Если так,то Тия как минимум такая же красивая как и Мэй... Меня прям это убивало:Майкро-Айсу так плохо было из-за неё(типо ж клёвая такая,супер-пупер крутая девчёнка).Он так убивался,а вовсе не из-за чего было и убиваться-то так сильно,ведь никакой прям не ангел,обычная!!! Ну да любовь и т.д.Я понимаю.Само собой он должен был помучаться,ведь влюбился,но так показывали как-будто она вся такая "лучше всех".А на самом деле это было не так.
-Ало,мам.Дай папу! -Слушаю,доча. -Привет,пап,Зенит выиграл? -Да,конечно. -Здорово!Дай маму. -Мам,ты же слышала,папа разрешил!
|
|
|
|
Rika | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:14 | Сообщение # 194 |
Основной состав
|
| Quote (Killer92) зато куча девушек пришло бы полюбоваться на парней в трусах. ага, на гуманоидов шедоус в трусах cherielle, соглашусь, в мэй нет ничего особенного, причём совершенно. К тому же, тиа и на внешне симпатичнее (Давайте будем оценивать объективно.Девушка всегда лучше оценит внешность другой девушки ), и одевается не как пугало=)
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:07 | Сообщение # 195 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| ♥Nicky_Jey♥, вот тут поспорю... Лучше всего красоту девушки может оценить как раз парень... Ну и наоборот Лично я не считаю Мэй уродиной, но если брать в расчет мультики вообще, то она серьезно не дотягивает до одного персонажа, который и является моим, скажем так идолом в области мультдевушек Но Мэй действительно красивая девушка, причем её красота очень выразительная... И Мэй этого не скрывает (и прально делает)...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 20.08.2010, 23:08 |
|
|
|
cherielle | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:04 | Сообщение # 196 |
Запасной Игрок
|
| Quote (Michael) Лучше всего красоту девушки может оценить как раз парень... Я не совсем согласна! В какой-то степени ты прав,но всё таки...По-моему девушки лучше разбираются вообще в красоте!Я б сейчас объяснила бы,но это слишком тяжело. Quote (Michael) Лично я не считаю Мэй уродиной Quote (Michael) Но Мэй действительно красивая девушка А никто и не называл Мэй уродиной.Никто не спорит,что она красивая девушка.Я говорила не об этом. Quote (Michael) причем её красота очень выразительная... С этим поспорю.Она обычная(опять же:я имею ввиду,что да-она красивая,но ничего особенного и "очень выразительного" нет.Обычная красота.)
-Ало,мам.Дай папу! -Слушаю,доча. -Привет,пап,Зенит выиграл? -Да,конечно. -Здорово!Дай маму. -Мам,ты же слышала,папа разрешил!
Сообщение отредактировал cherielle - Суббота, 21.08.2010, 13:05 |
|
|
|
cherielle | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:20 | Сообщение # 197 |
Запасной Игрок
|
| Quote (narucha19) У Мей очень выразительные глаза Ну с этим я спорить не буду. Может я не так выразилась:ничего сверхъестественного в ней нет!Ну да,красивая.Ну да,очень красивая,каких много.Но не прям же божество!
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:23 | Сообщение # 198 |
Капитан команды
|
| Quote (4auka) а помне так лучше влюбится по настоящему чем в мультяшку Я не спорю, но в конце-концов, что такого если тебе реально понравился персонаж? Главное уметь разграничивать реальность и вымысел (а уж это я умею)... И кстати, вряд ли я один такой, думаю у всех тут найдутся любимые мультгерои и не факт что из GF Quote (cherielle) По-моему девушки лучше разбираются вообще в красоте! Вот тут соглашусь, красоваться девчонки действительно умеют лучше парней... Quote (cherielle) С этим поспорю.Она обычная(опять же:я имею ввиду,что да-она красивая,но ничего особенного и "очень выразительного" нет.Обычная красота.) Перефразирую: её красота выходит наружу... Красота Тии идет внутрь... У Мэй более яркая красота, бросающаяся в глаза сразу же... В Тие её надо искать... Мэй свою красоту предпочитает подчеркивать... Тиа не то чтобы прятать, но она её нечасто подчеркивает... Короче что-то в этом роде... Но кстати насчет глаз: согласен с narucha19 Добавлено (21.08.2010, 13:23) --------------------------------------------- cherielle, знаешь когда ты влюбился, ты просто не видишь недостатков в человеке... Что и случилось с Майкро... И кстати с самой Мэй...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
Сообщение отредактировал Michael - Суббота, 21.08.2010, 13:27 |
|
|
|
cherielle | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:34 | Сообщение # 199 |
Запасной Игрок
|
| Quote (Michael) Перефразирую: её красота выходит наружу... Красота Тии идет внутрь... У Мэй более яркая красота, бросающаяся в глаза сразу же... В Тие её надо искать... Мэй свою красоту предпочитает подчеркивать... Тиа не то чтобы прятать, но она её нечасто подчеркивает... Короче что-то в этом роде... Я хотела сказать не это,но тож подходит) Quote (Michael) Вот тут соглашусь, красоваться девчонки действительно умеют лучше парней... Quote (Michael) Но кстати насчет глаз: согласен с narucha19 Как я уже писала:я и не спорю. Добавлено (21.08.2010, 13:34) --------------------------------------------- Quote (Michael) cherielle, знаешь когда ты влюбился, ты просто не видишь недостатков в человеке... Что и случилось с Майкро... И кстати с самой Мэй... Это само собой)Мне не нравилось,что нам её показывали как божество!Хотя по-моему это совсем не так!Опять же ничего сверхъестественного.
Сообщение отредактировал cherielle - Суббота, 21.08.2010, 13:38 |
|
|
|
-=Sinedd=- | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:14 | Сообщение # 200 |
Запасной Игрок
|
| Девчонки вы реально достали, все !!! Я не на стороне Мэй, но вы всегда даже через сто лет будете осуждать других, НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ !!! А для сравнения в третьем сезоне Мэй сделали красивее чем во втором ... А Синед там добрее ...
Плохой писатель, грубый и агрессивный с каплей грусти в сердце...
|
|
|
|
Kida | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:27 | Сообщение # 201 |
Капитан команды
|
| Quote Перефразирую: её красота выходит наружу... Красота Тии идет внутрь... У Мэй более яркая красота, бросающаяся в глаза сразу же... В Тие её надо искать... Мэй свою красоту предпочитает подчеркивать... Тиа не то чтобы прятать, но она её нечасто подчеркивает... Короче что-то в этом роде... Очень хорошее сравнение, Michael, Тия и Мей просто противоположности в этом смысле) Это вполне понятно, ведь каждый индивидуален)
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:17 | Сообщение # 202 |
Капитан команды
|
| Quote (Kida) Очень хорошее сравнение, Michael, Тия и Мей просто противоположности в этом смысле) Это вполне понятно, ведь каждый индивидуален) Просто Мэй легче всего сравнивать именно с Тией... Красота и сила Юки именно внутренние, наружу она их предпочитает "не высовывать"... Поэтому её очень трудно сравнить с Мэй... Хотя и очень легко...
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:13 | Сообщение # 203 |
Звезда команды
|
| Quote (Michael) Перефразирую: её красота выходит наружу... Красота Тии идет внутрь... У Мэй более яркая красота, бросающаяся в глаза сразу же... В Тие её надо искать... Мэй свою красоту предпочитает подчеркивать... Тиа не то чтобы прятать, но она её нечасто подчеркивает... Короче что-то в этом роде... Но кстати насчет глаз: согласен с narucha19 Да, Мей и Тия противоположности в этом плане.. И Тия, как та же Мей, не уделяет и не сильно зацикливается на своей красоте... Вот представьте, если у Мей забрать её одежду, косметику и т.д. она бы ценила в первую очередь уже не красоту, а внут. мир и индивидуальность... Как Тия... Quote (Michael) знаешь когда ты влюбился, ты просто не видишь недостатков в человеке... Что и случилось с Майкро... И кстати с самой Мэй... Да, и как не согласиться с тобой, Michael ?)
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:12 | Сообщение # 204 |
Капитан команды
|
| Я тоже согласна!)
|
|
|
|
Saashen | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:30 | Сообщение # 205 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| А я вернусь несколько назад, хорошо? Во втором сезоне Джок иногда очень прохладно к Мэй относился. К тому же, он зациклился на капитанской повязке. Зато Мей всегда его поддерживала, болела, радовалась за него, а он углубился в свои проблемы. Представте, что четыре года любимый человек не обращает на вас внимания и вот, в разгар безразличия Джока появился Синедд и показал, что она может быть королевой сердца, а не просто "знакомой". Я считаю Мей захотела крикнуть Джоку " ауу, я твоя девушка! Обрати на меня внимание! " Вы бы как поступили
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:57 | Сообщение # 206 |
Капитан команды
|
| saashen, Я тоже Саша и Мей тоже моя любимая) Quote А я вернусь несколько назад, хорошо? Во втором сезоне Джок иногда очень прохладно к Мэй относился. К тому же, он зациклился на капитанской повязке. Зато Мей всегда его поддерживала, болела, радовалась за него, а он углубился в свои проблемы. Представте, что четыре года любимый человек не обращает на вас внимания и вот, в разгар безразличия Джока появился Синедд и показал, что она может быть королевой сердца, а не просто "знакомой". Я считаю Мей захотела крикнуть Джоку " ауу, я твоя девушка! Обрати на меня внимание! " Вы бы как поступили Блин, как же ты права... Quote Я тоже очень надеюсь на happy end. Признатся чесно, Мэй мой любимый персонаж и, может, поэтому я лучше ее понимаю. Я читала весь форум и полностью согласна с тобой. Джоку надо всего лишь уделять ей чуть больше внимания. ВОт, вот те слова, которые я так долго искала... saashen ты просто очень меня порадовала
|
|
|
|
Чайка | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:29 | Сообщение # 207 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Ну я тоже Саня и если бы Джок уделял внимание хотя бы как Майкро-айс -Юки то она бы осталась в Снежках(хотя сомневаюсь что бы он её пригласил куда нить)
|
|
|
|
svKetty | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:56 | Сообщение # 208 |
Капитан команды
|
| Да, Джоку стоило быть по-внимательнее к ней, но Мэй могла избрать более мирный способ выяснить отношения - поговорить, просто уйти и игнорировать... но не поступать как собака женского роду! представьте каково будет Джоку, когда, извините меня, Мэй вернется к нему в б/у -шном состоянии, после его ВРАГА (понимайте это выражение как хотите) мне бы было противно(во всех смыслах слова) строить отношения с таким человеком.. имхо Добавлено (25.08.2010, 21:56) --------------------------------------------- понимаю другое дело, если бы она искала в глазах Синедда просто общение, утешение, в какой-то мере восхищение... но, извините, она ушла к нему на полных правах девушки, второй половины... причем спонтанно и плюс ко всему за всем этим стоит неискреннее отношение к Синедду!
Сообщение отредактировал Ketty - Среда, 25.08.2010, 21:52 |
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:18 | Сообщение # 209 |
Капитан команды
|
| Ketty, все-таки ты черезчур несправедлива и придирчива по отношению к Мэй...
|
|
|
|
svKetty | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:32 | Сообщение # 210 |
Капитан команды
|
| Michael, в чем?