Мей
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:02 | Сообщение # 151 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
Статус: Не в сети
|
| Quote (Jude=)) Quote (ДиДжок) Новсе еще впереди, может еще успеет бросить=) Quote (ДиДжок) Может успеет, но лучше он ее пускай бросает В конце концов, кто-нибудь да кого нибудь бросит) Либо Мей Синедда, либо он её... Тут уж одно из двух... Что будет, то будет... мы ждём и надеимся на лучшее)...
Sing with me
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:10 | Сообщение # 152 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Jude=), Анечка, Tia4ka, Поли, ДиДжок, Юрка, Ketty, Света, я со всеми согласна почти на 90%. И да ошибки то много кто делает) и мало кто признает, надеюсь что вес свои ошибки признают)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:22 | Сообщение # 153 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| ох, мне Мей жалко. она какая-то двуличная - то плохая, то хорошая... но честно, говорила, говорю и буду говорить - у альфанимовцев фантазия хромает. у нас всегда - вначала ахриненно плохо, но потом всё хорошо. закон альфаним. вернётся она к джоку.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:29 | Сообщение # 154 |
Капитан команды
|
| Мне Мей жалко, потому что она в себе разобраться никак не может и никому не дает себе помочь...
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:34 | Сообщение # 155 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Sanchess, истину глаголишь, блин)) Согласна...Добавлено (06.08.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Tia) у нас всегда - вначала ахриненно плохо, но потом всё хорошо. закон альфаним. Не только Альфаним...
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:24 | Сообщение # 156 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| На этот раз Мей в центре внимания! Добавлено (06.08.2010, 20:24) --------------------------------------------- Хотя это временное явление..
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:14 | Сообщение # 157 |
Звезда команды
|
| Quote (Kida) На этот раз Мей в центре внимания! Мей, по-моему всегда в центре внимания...
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:17 | Сообщение # 158 |
Капитан команды
|
| Но тут так это подчеркнули...)
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:36 | Сообщение # 159 |
Звезда команды
|
| Quote (Ким) Сначала она его в первом сезоне использовала, теперь еще... Как бы сказал мой друг:"Бывает!"... А вот представьте на минуту, если упёртость Мей направить в нужное русло? Она смогла бы быть, как Джок (1 сезон, фин. матч) пойти за друзей на всё!... К тому же тогда Мей была под чутким контролем матери... Я уже писала про это... Quote (Jude=)) Действительно... нечему... А вот представьте на минуту... Мей с помощью Майкро-Айса тогда сказала маме "нет"... Ну стала такой, видете ли, самостоятельной... Делаю то, что мне надо, а не тебе, мама! Вырвалась подобно птенчику из маминой клетки, вырвалась на свободу, во взрослую достаточно жизнь... Только про одно забыла:летать то она не умеет... Птенчик, всё таки... И тут поняла, что если смогла вылезти из-под опеки матери, значит может делать всё, что хочет! Всё, что ей вздумается, ведь мамы рядом нет! Мей подумала, что если вырвалась из-под маминого контроля, значит можно вырваться из-под любви и заботы Джока... Оказалась права... Она всё таки вырвалась.... Да, вырвалась и тут ей захотелось икать поддержки со стороны парня... Им оказался Синедд... Мей захотела "показать себя" другому мужскому взгляду... Я, мол, такая классная и заслуживаю большего... Хотела показать Джоку, что её ещё могут любить, ухаживать за ней и делает это тоже футболист... Типо бери пример... Синедд вот играет в футбол и ещё успевает и на меня время тратить... Достать, позлить его захотела.... Моя точка зрения... Можете с ней и не соглашаться... И как ещё говорит Сашенька, Мей тот человек, который запутался в себе и нет рядом такого человека, который помог бы это сделать....
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:22 | Сообщение # 160 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Ким) В третьем сезоне ему хронически не везет. Это ему расплата за первый сезон... И в любом случае, Мэй тоже достается в этом сезоне...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:38 | Сообщение # 161 |
Капитан команды
|
| Quote (Ким) Зато Синед доволен. По-моему Мєй и Син отлично смотрятся. Уровень подлости - одинаковый. PS: Он ее все равно бросит или она его. Скорее всего Мэй - Сина. И будет тоже что и с Джоком. Попользовалась и на мусорник. вот чего все к Мэй прицепились... Джок тоже не ангел, и я не думаю, что Мэй от него не перепадало!!
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:59 | Сообщение # 162 |
Капитан команды
|
| Ketty, я имею ввиду, нам не известно как складывались их отношения в это время... не факт что Джок только орал на Мэй...
|
|
|
|
Rika | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:25 | Сообщение # 163 |
Основной состав
|
| Quote (Jude=)) в центре внимания Главное, на чем это внимание акцентируется. Мэй вызывает интерес к себе либо внешностью, либо интригами, которые сама же и плетёт. Чаще второе. Quote (Jude=)) Больно уж Джок мучается из-за Мей!Жалко его!... Это ему за постоянное везение А вообще, Мэй довольно серьезно отнеслась к своим отношениям с Джоком, но он красивых слов говорить не умеет и на футболе зациклен. Вот и получается, что Мэй хочет к себе внимания и считает, что любовь проявляется именно в этом.
Сообщение отредактировал ♥Nicky_Jey♥ - Понедельник, 09.08.2010, 23:35 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:26 | Сообщение # 164 |
Звезда команды
|
| Quote (♥Nicky_Jey♥) Мэй вызывает интерес к себе либо внешностью, либо интригами, Ну, вот с этим я согласна... Quote (♥Nicky_Jey♥) Мэй довольно серьезно отнеслась к своим отношениям с Джоком Хм.. Разве серьёзно? А зачем она тогда ушла? Ладно, я молчу про то, что она ушла... Я про то, что она и к Сину ушла по большей части... Quote (♥Nicky_Jey♥) Вот и получается, что Мэй хочет к себе внимания и считает, что любовь проявляется именно в этом. Ну наконец-то!) Я об этом и писала, и говорила)) и естественно согласна с тобой ♥Nicky_Jey♥)
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:31 | Сообщение # 165 |
Капитан команды
|
| Michael, блин я с тобой согласна,как всегда) ♥Nicky_Jey♥, Jude=), с вами тоже, да Мей любит когда за ней ухаживают) а какая дувушка того не любит?
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:38 | Сообщение # 166 |
Звезда команды
|
| Quote (Ketty) а ты бы стала с малознакомым и неприятным тебе человеком ехать к черту на кулички, под ручку с ним ходить и целоваться?! я сильно сомневаюсь... Я бы нет... Но это же Мэй... А Мэй - это не я... Ну, если серьёзно... я не знаю... У меня сомненья по этому поводу...
|
|
|
|
Ким | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:47 | Сообщение # 167 |
Основной состав
Страна: Украина
|
| Quote (Ketty) просто, хотя бы с точки зрения морали... если бы у них Синеддом ничего не было и они так...эмм... спонтанно... то это не правильно) Вообще мне кажется, что у нее любовь-морковь около года, ну или месяцев так шесть. Так как и Мей и Син уже как-то... ну в общем очень близки. И мне, кажется, что Мей счастлива с Синедом, больше чем когда либо была счастлива с Джоком... Увы и ах. "Что имеем не ценим, а потеряем...". Но к Мей это не относиться. И вообще, мне бы такого парня как Джок... Иными словами, Синед мне не по душе. И я совсем не одобряю выбор Мей. Я там понимаю Тран, Ахито, Марк, Майкро-Айс... Но встречаться с врагом собственного парня (это я к тому что Мей встречается с Сином уже давно) - это удар в спину... Ради чистоты собственной совести больше защищать Мей не буду. Она действительно сви... упс... поступила по-свински и будет поступать так и дальше.
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:59 | Сообщение # 168 |
Основной состав
|
| Quote (Ким) И вообще, мне бы такого парня как Джок... Иными словами, Синед мне не по душе. И я совсем не одобряю выбор Мей. Я там понимаю Тран, Ахито, Марк, Майкро-Айс... Но встречаться с врагом собственного парня (это я к тому что Мей встречается с Сином уже давно) - это удар в спину... Еслибы Мей стала встречаться с друзьями Джока это бы было двойное предательство, а это намного хуже
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:38 | Сообщение # 169 |
Звезда команды
|
| Quote (Love$Kiss) Еслибы Мей стала встречаться с друзьями Джока это бы было двойное предательство, а это намного хуже Love$Kiss, Мила, как всегда я с тобой согласна)) Но в любом случае - это больно... Но от друзей было бы больнее...
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:50 | Сообщение # 170 |
Капитан команды
|
| Jude=), Анечка, Love$Kiss, Мила, я с вами согласно...да больно, но жизнь то продолжаеться...
|
|
|
|
Kida | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:30 | Сообщение # 171 |
Капитан команды
|
| Ндаа... я же говорила, что теперь у нас Мей в центре всеобщего внимания, стоило только первым сериям выйти на экраны! Во как хорошо тема обсуждений пошла!
|
|
|
|
Ким | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:44 | Сообщение # 172 |
Основной состав
|
| Ладно, простите, опять не то написала. Кстати, кому как, а вот мне кажется Мей форма Шедоус не идет.
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:58 | Сообщение # 173 |
Капитан команды
|
| Ким, согласен она в ней так же кошмарно как и Син смотриться... Но тому-то хоть чуть-чуть идет, а ей, ну вот ни капельки...
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:00 | Сообщение # 174 |
Капитан команды
|
| Michael, это не только из-за формы но из-за того что графика подкачала и не оправдала себя) А вот форма точно не идет)
|
|
|
|
Kida | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:01 | Сообщение # 175 |
Капитан команды
|
| Она стала готкой! ) Вот это действительно хит сезона
|
|
|
|
Ким | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:38 | Сообщение # 176 |
Основной состав
|
| Quote (Michael) Ким, согласен она в ней так же кошмарно как и Син смотриться... Но тому-то хоть чуть-чуть идет, а ей, ну вот ни капельки... Синеду форма Шедоус идет лучше чем форма Сноу Кидс, а вот Мей наоборот.
Сообщение отредактировал Ким - Среда, 11.08.2010, 18:38 |
|
|
|
cherielle | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:37 | Сообщение # 177 |
Запасной Игрок
Страна: Молдова
|
| А по-моему Мей идёт форма Шэдоус.Не знаю больше или меньше,чем форма Сноу Кидс,но всё же... По крайней мере моя душа верит,что хотябы чуточку,но идёт)Хотя,может это у меня такой вкус!
-Ало,мам.Дай папу! -Слушаю,доча. -Привет,пап,Зенит выиграл? -Да,конечно. -Здорово!Дай маму. -Мам,ты же слышала,папа разрешил!
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:07 | Сообщение # 178 |
Звезда команды
|
| Quote (cherielle) А по-моему Мей идёт форма Шэдоус.Не знаю больше или меньше,чем форма Сноу Кидс,но всё же... По крайней мере моя душа верит,что хотябы чуточку,но идёт)Хотя,может это у меня такой вкус! cherielle, ну как сказать... Надежда и вера умирают последними))) Я считаю, что форма СК Мей больше идёт... Форма Шэдоус делает Мей какой-то демонической (её вид)... Она такая плохая становится... Жуть...
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:17 | Сообщение # 179 |
Капитан команды
|
| Jude=), вот вот)
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:23 | Сообщение # 180 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| я наконец посмотрела новые серии и пришла в ужас.... мой диагноз, а вернее диагноз 3 сезона: команда разваливается на части. спросите: кто это сделал? я отвечу: МЕЙ! о, госпади. Уберите её от моего любимого Синедда, за что ему такое горе?! зачем она Джока обидела? (правда теперь у джока есть таких красивых, как мей - 6 штук) нет, и она такая смешная в этой графике Хдд
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|