Мои стифки
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Мой новый появился бред, Надеюсь он вам не во вред))) ____________________________ Мелодия На небе полная луна, Поёт красивая струна. Поёт, перебирая ноты, Забыв про все, что есть, заботы. Звучат все звуки в унисон, И это будто чудный сон. Заякорят в сердцах любовь, И слышать хочется всё вновь. И кажется, что время встало, Играет всё она устало. Желая дольше поиграть, А может, просто помечтать. Andante, sostenuto, grave Поёт, не думая о славе. Пиано, форте, и крещендо, А после, нежное диминуэндо. От музыки и звезды ведь сияют Жизнь серую сияньем украшают. И душу песни согревают, Мечты в сердцах не угасают.
Сообщение отредактировал Silk - Суббота, 27.11.2010, 23:55 |
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Да! Да!! Да!!! Музыка - царица искусств!! Коллеге - музыканту спасибо за прекрасные стихи!! Silk, молодец. От чистого сердца Понравилось стихотворение очень. Особенно это: Quote (Silk) От музыки и звезды ведь сияют Жизнь серую сияньем украшают. И душу песни согревают, Мечты в сердцах не угасают. Именно это я чувствую каждое мгновение, что соприкасаюсь с музыкой)) Умничка:-**
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:24 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| ох, да, коллега, об этом я и старалась написать в предвкушении моего концерта. спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
|
| о__О... честно говоря, я даже не знаю с чего вдруг я написала этот стих... Не виноватая я!! он сам пришёл!! Любви здесь нет На город опустилась ночь, Ей лишь одной не спится. Она прогонит мысли прочь, И за тебя начнёт молиться. «Любви здесь нет» - Она прошепчет тихо. Она укроется в свой теплый плед, И вспомнит, как ты бросил её лихо. «А ты мне больше не нужна, Ты мне чужою стала!» - Вот это помнила она, От жизни вот такой устала. Её ты бросил, а она Тебя до слёз любила. И в сердце пущена стрела, Ну, а она тебя простила. Из-за тебя она страдает, Мечтая, снова быть с тобой. Из-за тебя и слёзы проливает, Считает – ты её герой. «Нет, жить без тебя я не могу» - Она опять чуть слышно скажет. «Судьбе навстречу я шагну, Пойми, ведь сердцу не прикажешь. Терпеть я больше не могу, Я понимаю, вместе нам не быть. Я всё по - новой не начну, Пойми, тебя мне не забыть» Открыв окно, впустив в свой дом холодный ветер, Она решительно поднявшись на карниз, На злом и грустном на рассвете, Безжалостно сама сорвётся вниз. Была тут жизнь, она дышала. А после грубости твоей, Её добрейшее сердечко резко биться перестало, Теперь по ней ты даже плакать не посмей.
|
|
|
|
Тихиро | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:17 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Правильный подход
Запасной Игрок
Страна: Япония
|
| Silk, красивые стихи. Особенно понравился стих "Мелодия". Я очень рада, что здесь на форуме есть люди, которые пишут стихи))))
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:32 | Сообщение # 6 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Silk, Викуль, ну вот... Я давно прочитала твои стихи, но забыла коммент оставить... Хех, вот такая вот я))) Прости. Знаешь, я в твоём возрасте написала только один стих и то кое-как. Я перестала потом их писать. Но как видишь сейчас их пишу, потому что душа просит)) Стихи у тебя хорошие, чувственные и точно не детские)) Желаю тебе в твои годы не переставать писать стихи, как это сделала я)) Удачи тебя, моя хорошая!) Я так же жду твоих новых творений)) Quote (Тихиро) Я очень рада, что здесь на форуме есть люди, которые пишут стихи)))) Адзуми, у нас сайт талантливых людей)) Это факт) Ты тоже выкладывай свои стихи, если захочешь конечно)
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Среда, 08.12.2010, 15:34 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Silk, Викаааа* какой стих, это просто, нет это сложно прекрасно. Такие чувства, такие переживания. Но если честно, может я не романтик, но я мало когда понимала, зачем люди убивают себя из-за нелюбви или из-за разрыва. Если человек тебя бросил. да еще и скажет что ты чужой, дак разве это судьба? неа, это не судьба, это так, промежуточная станция твоя. Может и любимая, но мало кто вообще по первой любви замуж выходили... Вик, стих взял за душу и немного ее скомкал) Прекрасно получилось, молдчинка!
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:38 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
|
| Sanchess, ссппаассииббоо, Сашуль. ого, не ожидала я такой реакции на стифок)) Quote (Sanchess) Но если честно, может я не романтик, но я мало когда понимала, зачем люди убивают себя из-за нелюбви или из-за разрыва. Если человек тебя бросил. да еще и скажет что ты чужой, дак разве это судьба? неа, это не судьба, это так, промежуточная станция твоя. я сама тоже всегда не любила самоубийц и всё, что с ними связано, особенно, если суицид из-за любви... но как я уже писала выше, не знаю, к чему же всё-таки этот стих. я его не звала, он сам пришёл, как всегда, под вечер... Сашуль, спасибки тебе за комент))
|
|
|
|
Celebrity | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
Запасной Игрок
|
| стих..замечателен* такие чувства наполнили меня когда я читатала твоё произведение искустава* пиши дольше ты красиво пишешь)
-Я тебя не люблю! -Я тебя тоже! -С первым апреля зай... -С реальностью придурок!
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:37 | Сообщение # 10 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Quote (Jude=)) у нас сайт талантливых людей)) Это факт) Викуся, ты это еще раз подтвердила. МЕЛОДИЯ и ЛЮБВИ ЗДЕСТ НЕТ просто...ну просто...блин, даже слова не могу подобрать как это просто классно! /ладно одно подобрала/, вообщем у меня просто нет слов. как сформулирую фразу правильно, обязательно ей с тобой поделюсь)))). и на последник: умничка, выкладывай еще.
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:43 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| Muneca_Brava, СПАСИБОЧКИ, Катюш))) я очень рада, что понравилось)) =**
|
|
|
|
Emochka | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |
Запасной Игрок
|
| Silk, меня трудно удивить, но твои стихи всё-таки это сделали. "Любви здесь нет" напомнили мне о моей подруге, она два года назад покончила жизнь самоубийством из-за парня. Ну класный стишок.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:54 | Сообщение # 13 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Silk, прелесть... твои стихи прелесть! "Любви здесь нет"... ой, как замечательно. Все чувства.. Ой... Прям так...так *полезла на шкаф за словами...ничего не нашла* Нус, я надеюсь,ты поняла) Спасибки за стихи) Твори ещё)
Sing with me
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
Капитан команды
|
| Emochka, спасибо, Даша! narusha19, Tia4ka, ой спасибо вам, родные мои, прям засмущали...
|
|
|
|
Juiced | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Silk, мне очень понравилась твоя "Мелодия". Все так просто и красиво написано...
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:26 | Сообщение # 16 |
Капитан команды
|
| Juiced, спасибо, Катюш)) Добавлено (31.12.2010, 21:26) --------------------------------------------- ДА!!!!!!!!!!!! Настало это время! На следующий же день после окончания гастролей я всё таки смогла исполнить своё заветное желание. Написать стих. Поздравляю всех с наступающим, желаю вам всем любви, удачи, здоровья, радости. Я вас всех люблю! =** Волшебство на Новый год Стучится в окна новый день. Отбрось сомнения и лень. Ведь снова солнце, снова жизнь, Скажи: «Печаль, меня покинь!» Ну что же ты опят грустишь? Сидишь, скучаешь и молчишь. Да Новый год давно пришёл, Скорее надо на танцпол. Танцуй ты в этот Новый год, Не знай гнетущих ты забот. Снежинки кружатся счастливо, И это чудо так красиво! А будет скоро и любовь, От которой стынет кровь. А также счастье и здоровье И красок жизненных раздолье. И жизнь насыщенна добра, Пришла прекрасная пора. Звезда на елке горит ясно, И будущее обязано быть прекрасным!
|
|
|
|
Juiced | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
Капитан команды
|
| Silk, какой чудесный стих! Читаю твои поизведения и не могу нарадываться) Молодец)
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
|
| narusha19, Твоя, Твоя, Твоя! Спасибо, люблю =** Juiced, СПАСИБКИ!!)) Читаю ваши коменты и прямо млею... Очень рада, что вам нравится, до потолка прыгаю, скоро пол провалится!!!))
|
|
|
|
Emochka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:51 | Сообщение # 19 |
Запасной Игрок
|
| Silk, Викулька, у тебя практически всегда такие жизнерадостные стихи! Сразу поднимают настроение, сразу хочется верить в чудо, что есть действительно Дед Мороз, который всегда исполнит твоё желание! Спасибо за стих, настроение поднял! Quote (Silk) Снежинки кружатся счастливо, И это чудо так красиво! Мда, жаль только, что в Ставропольском и Краснодарском крае они не кружатся(( Quote (Silk) И жизнь насыщенна добра, Пришла прекрасная пора. Звезда на елке горит ясно, И будущее обязано быть прекрасным! САМЫЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ СТРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:49 | Сообщение # 20 |
Капитан команды
|
| Emochka, спасиб, Эмка!) Quote (Emochka) Мда, жаль только, что в Ставропольском и Краснодарском крае они не кружатся(( ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль(( Quote (Emochka) Викулька, у тебя практически всегда такие жизнерадостные стихи! Сразу поднимают настроение, сразу хочется верить в чудо, что есть действительно Дед Мороз, который всегда исполнит твоё желание! Спасибо за стих, настроение поднял! Я рада, что настроение у тебя поднимается при прочтении моих стихов! Буду и дальше стараться))
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:32 | Сообщение # 21 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Silk) И будущее обязано быть прекрасным! Это точно)) Я верю)) Silk, Викуль, спасибо тебе за этот стих, за поздравление!!! Очень порадовал!)) Ты просто умничка, сестрёнка))) Люблю.*)
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:50 | Сообщение # 22 |
Капитан команды
|
| Jude=), Не за что, милая. Тебе спасибо за отзыв))) Я рада от того, что ты рада!) In love =**
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:47 | Сообщение # 23 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Вика, прости меня грешную что так долго добиралась до твоего стиха. я просто в восторге от твоего творения. обещай что еще писать будешь, обещай мне!!!!
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:05 | Сообщение # 24 |
Капитан команды
|
| Quote (Muneca_Brava) Вика, прости меня грешную что так долго добиралась до твоего стиха. Да не извиняйся же ты!!!)) Quote (Muneca_Brava) я просто в восторге от твоего творения. Вай, как я счастлива!!) Quote (Muneca_Brava) обещай что еще писать будешь, обещай мне!!!! Обещаю, Катюш, обещаю!!)) Добавлено (04.01.2011, 21:52) --------------------------------------------- Новый стих. На мой взгляд стишок не ахти, но все равно, будьте добры, прочитайте. Я старалась)) Обернитесь Ты каждый день живешь как в книге, Как по сценарию души. И ты не любишь глупые интриги, Ты создаешь лишь чертежи. Идешь куда-то, возвращаясь, Обратно же к себе домой, Идешь куда-то, не влюбляясь, Живёшь, не зная, кто с тобой. Ты каждый день проходишь мимо Сотен разных, незнакомых нам людей. Проходишь ты невозмутимо, Не видишь бедных, маленьких детей. А ведь кому-то сейчас грустно, Кому-то нужно в миг помочь. В душе сейчас у человека пусто Еще и опустилась ночь. Постой, подумай, обернись, Сейчас ведь кто-то одинок. За этих бедных помолись, За тех, кто снова здесь продрог. Ведь человеку свойственно любить, Он должен думать о несчастных. Обязан сердце он открыть, Тогда он проживет и не напрасно. И этот бедный вас когда-то Сердечно, искренне начнет благодарить. Не нужно будет денежной вам платы, Лишь бедному, вы не позволите грустить. Прошу вас, люди, обернитесь, Помогите, ведь это будет нужно. Быть добрым для людей несчастных вы стремитесь, И мир ведь станет более дружный.
Сообщение отредактировал Silk - Среда, 05.01.2011, 17:05 |
|
|
|
Тихиро | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:44 | Сообщение # 25 |
Личный статус: Правильный подход
Запасной Игрок
Страна: Япония
|
| Silk, Quote (Silk) стишок не ахти это неправда! Я тебя когда-нибудь схаваю за такие слова! Стих оч классный. Я его перекопировала к себе на комп, надеюсь, ты не против?!) Стих просто супер!!!!)
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:48 | Сообщение # 26 |
Капитан команды
|
| Тихиро, Quote (Тихиро) Я тебя когда-нибудь схаваю за такие слова! Ой, Вик прячется пат цтол... Quote (Тихиро) Я его перекопировала к себе на комп, надеюсь, ты не против?!) Нет конечно! Я рада) Спасибки за отзыв, Адзуми!!))
|
|
|
|
Emochka | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:30 | Сообщение # 27 |
Запасной Игрок
|
| Викуська, ты это сама написала?! Ну ты умнича!!)) Я наверно так же, как и Тихиро перекопирую его на комп))
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:45 | Сообщение # 28 |
Капитан команды
|
| Emochka, Quote (Emochka) Викуська, ты это сама написала?! Дя, сама)) Quote (Emochka) Ну ты умнича!!)) Ой, Дашка, пасибо)))))))))) Quote (Emochka) Я наверно так же, как и Тихиро перекопирую его на комп)) Ого)) Я рада, копируйте!))
|
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:49 | Сообщение # 29 |
Капитан команды
|
| Silk, это ... Очень хороший стих. Как и все остальные. У тебя талант!
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:51 | Сообщение # 30 |
Капитан команды
|
| Quote (Juiced) У тебя талант! Да прям таки Спасибки, Катюш))
|
|
|
|