Silk, Викуль, классные стихи!) К сожалению, сейчас далеко не все дети в твоем возрасте могут такое написать... Они до жути несерьезны) Стихи у тебя улетные, честно тебе говорю) Продолжай творить, у тебя появился новый читатель!)) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал.
более того, я их порой даже боюсь) Мало ли, что взбредет в их бестолковые головы)
}{оТт@БыЧ, Леший, спасибо)
Добавлено (29.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- Фотографии
Открыв убитый временем альбом, В котором собраны мечты, Увижу я на фото словно бы фантом, В его лице друзья и ты.
Я помню их, они не знали скуки, Сейчас их, может, больше нет в живых, Я помню, пожимала друзей руки Любила их хороших и простых.
Сейчас остались лишь улыбки, Их жесты и движения когда-то живших тел. Остались в памяти ошибки И остатки начатых их дел.
О, если б можно бы вернуть то время, Чтоб снова жить, не зная тех преград. Чтоб больше не нести гнетущее нас бремя, Чтоб в жизни снова был былой азарт.
Хоть много лет прошло, но всё же Я помню голоса знакомых мне людей. Скучаю я по нежности их кожи Мне не хватает во взгляде их огней.
И фотография мне говорит о многом, Напоминает боль и радость юных дней. Когда бежали мы по жизни той галопом, Пытаясь выполнить так много наших, порою глупеньких затей.
Увы, но жизнь, невероятно коротка, Но фото будут вечно говорить о прошлом. Когда с надеждой вы смотрели в облака, Когда вам жить бывало не так сложно.
Новый стих? Ура) Мне понравился стих. Всегда любил стихи или рассказы о фотографиях. Смогла ты передать все чувства) Молодец) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал.
Я не комментила?????????????!! Не фига се) Silk, Хатико, дорогая, прочитала все твои стихи... И в шоке) Ты мой юный гений! Я экстрасекс, то есть экстрасенс, я вижу, у тебя великое будущее! Талант такой не должен пропадать)) Могу только пожелать тебе времени побольше)) А щас готовься к экзамену! Шоб на 5+ сдала!! Или домой можешь не возвращаться!!)))
Сообщение отредактировал ChocoLate - Суббота, 09.04.2011, 11:52
Diamond_Heavenly, прости, родная)) замоталась совсем, на сайт не захожу.. Т_Т Стих... Ох, ну тут русского языка не хватит, чтоб описать, как он хорош! Эх, милая, милая, Викуля, растёшь)) Рифма просто замечательная.. Читается очень легко. Про фотографии.. Мне кажется про них мало пишут.. Стих от души и с эмоциями, а это важно всегда. Спасибо, кнопка! ^^. Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Jude=), спасибо, заяц, за коммент. Не извиняйся. Это я должна извиняться, ибо давно стихи не писала. Спасибо, за то, что прочла) Рада, что тебе понравился стих^^
Нет, дамы и господа, это не глюки! Это действительно новый стих)) Правда, это не стих, а песня, но суть практически одна. Если у меня появится электрогитара в виде подарка на День рождения, то это будет полноценная песня. Присутствует бред, как в некоторых песнях наших отечественных рок-групп^^
Крылья
Ты любила сигареты И крепкое вино. Ты рисовала мрачные портреты И любила ходить в кино.
Для ангела ты слишком сурова, Для чёрта ты слишком добра. Ты уходила, ни сказав ни слова, И как всегда была права.
Куда ты спрятала свои крылья? Где твой нимб над головой? Это было сказкой, а не былью, Я никогда не буду с тобой.
Ты могла в себя влюбить, Ты свела меня с ума. Я не мог тебя забыть, Но ты всегда была одна.
Любовь к тебе – моя ошибка, Я просто глуп, а ты горда. Любить тебя – одна лишь пытка, Ведь ты не любишь никогда.
Diamond_Heavenly, хмм... Интересно получилось)) Но вот вопрос. Ты придумала этих персонажей, эту девушку или списала характер с человека, которого знаешь? Просто, мне это кажется важным...
Но песня.. Очень порадовала)) А ещё бы послушать аккомпанемент в твоём исполнении ^^. Спасибо, Викусь) Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Jude=), ну, мне лично будет легче сделать аккомпанемент под электрогитару. Если появится, сделаю. Персонажи? Придумала сама. Ни с кого не списывала^^ Спасибо, Анечка) narusha19, спасибо, Ляльк. Откровенно говоря, я сама замечала, что расту. Пока медленно, масипусинькими шажочками, но всё равно. Не за что^^ Тебе.
Слава Богу! А то я думала, что свихнулась от безделья!!!) Я хочу быть такой, как героиня этого стиха. Где мне взять её силу и гордость? Надоело постоянно расстраиваться... А песня очень классная. Правда, я видела её только в качестве стиха, но мне всё равно очень понравилось. Спасибо тебе, лапушка.
я там тебе в личку написала... загляни
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
Тихиро, когда увидела тебя в графе "кто на сайте побывал", думала, что тоже свихнулась по той же причине. Рада, что прочла, что понравилось. . . Спасибо^^
Quote (Тихиро)
я там тебе в личку написала... загляни
Видела. Ответила... Скажи с чем авик делать - сделаю)
ух ты....как красиво....извини конечно, я не знаю, может тебя сейчас обидят мои слова, но я все таки скажу: мне не верится что это ты пишешь.
может это от того, что я просто не понимаю или не знаю, как это - писать стихи..но...у тебя это просто божественно.))зайка, ты супер)) Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
Muneca_Brava, знаешь, твой коммент меня привел в ступор. Никогда подумать не могла, что мои стихи будут для кого-то "божественными"... Спасибо... Невероятно... Невероятно приятно))
Эти стихи запали мне в душу, уж на что я привередлива)) Одно слово - здорово =) Особенно понравился стих (или песня?) Крылья. Вот бы ее услышать... Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Pixie, о,Господи! Вот не ожидала такой реакции. Спасибо большое. "Крылья" - это стихи на песню. Будь у меня электрогитара, была бы полноценная песня. Скоро еще стихи выложу... Мне там чуть-чуть осталось дописать^^