My poetry
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Про друзей На сайте много хороших людей, Но никого нет Анюты добрей. Она-словно лучик наш путь освещает, И каждый общавшийся с ней это знает! Юра! Ты самый из нас справедливый. Кроме того очень милый, красивый. Я очень мало с тобою общалась, Но мы наверстаем, я обещаю. Поли, кукляшка смешная моя! Мы можем петь с тобой до утра! Если дуэтом мы запоем, То на Евровидение попадем! Оля, еще одна систер моя Ты уже знаешь, что люблю я тебя*! У нас с тобой были взлеты, падения. Я не забуду эти мгновения! Мила, малышка милашка у нас! Прекрасный про мультик напишет рассказ. Я не знаю цвет твоих глаз, Но прическа твоя просто класс Андрюша, еще один клевый чувак, Без тебя в группе все как-то не так. (ну те кто в скайпе уже поняли что за группа ) Он отзывчивый и очень умный. Совет тебе даст довольно разумный. Даня, очень класный парень Укатил от нас в Израиль Хоть тебя я плохо знаю, Но веселых обажаю! И, конечно, наш админ, Человек не заменим. Звать его сдесь Дядей Костей, Нет на сайте никого посерьезней. Это всё мои мои друзья, И стихи для вас пишу я. Но по мере знакомства с другими, Я их дополню и они будут шире!
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
Сообщение отредактировал Sanchess - Среда, 11.08.2010, 17:31 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:30 | Сообщение # 2 |
Капитан команды
|
| Мил, да не зачто) в будущем учту) Добавлено (11.08.2010, 16:30) --------------------------------------------- Весна Весна. Чуть нежность, чуть мерцанье, Восторга восклицанье, Полет и ликованье, Возвышенность любви. Чуть мягкость, чуть промозглость, Чуть сырость и чуть легкость, Мыслей окрыленность и рокот первых птиц. Цветов благоухание, ночей очарованье, Мое с тобой молчанье, Светлая лазурь. Стайки ранних птицек, созвучие синичек, Толпы ребятишек пускают ручейки. Ты вслух читаешь прозу, стихов метаморфозы, И посвящаешь мне. Про то как все не вечно. расшатанно, беспечно, Циклично и обычно, Как обезвожен мир. Все так, все эфемерно Все выцвело и тленно, Но лишь не в этот миг. Ведь знаешь, как блаженны, Сладки и откровенны, красочны, любимы, Никак не повторимы бывают времена. Чья во всем вина? А это все она! Весна. Весна. Весна.
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:04 | Сообщение # 3 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Sanchess) Но никого нет Анюты добрей. Она-словно лучик наш путь освещает, И каждый общавшийся с ней это знает! Санечка, сестрёнка, спасибки)) У меня мурашки по коже побежали, когда ты сама в скайпе нам читала)) У тебя потрясающие стихи)) Твори, твори и ещё раз твори))*
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
|
| Jude=), Анечка) спасибо тебе систер) narucha19, ОЛя еще раз спасибо милая* Добавлено (12.08.2010, 11:30) --------------------------------------------- For Khalel and everybody who know English Khalel, very pretty name, I would have the same. Khalel, I think you should know what I say, Also I think all your life you will with us stay. It isn`t easy to write poems in English, Now I am stop, but I am promised, I`ll finish.
Сообщение отредактировал Sanchess - Четверг, 12.08.2010, 11:45 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:35 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
|
| Killer92, АНдрюх спасибо хороший) Добавлено (13.08.2010, 09:35) --------------------------------------------- Мгновенья Я обожаю эти мгновенья, Когда я ловлю ветров дуновенья. Когда ты меня так нежно целуешь, Когда мои бедные чувства волнуешь. Когда говоришь, то что любишь меня. Когда заверяешь, что не можешь и дня Без этой улыбки с ухмылкой прожить, Без фраз, что лишь я могу говорить. Ты, как-то сказал, что только одна, В душе вызывает море огня… Когда я спросила: «У нее имени нет?» То получила «Догадайся» в ответ… Я не забуду эти мгновенья, Когда я ловила ветров дуновенья. А все остальное только слова, Теперь ты - уехал, Я – осталась одна.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:44 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
|
| Tia4ka, Jude=), Девочки мои, милые мои Поли и Анютка* спасибо, я буду буду
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| Сашуля,стихи класс!!Оч понравились все молодец ** Прочитала и сразу улыбка
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:12 | Сообщение # 8 |
Основной состав
|
| Но теперь многие здесь побывали все ушли с улыбкой на лице!!)))) Сашуля,спасибо за твои творения!!!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:02 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
|
| nelli_muradova, еще раз спасибо) Про ромашку «Ромашка – самый лучший цветок», Отвечу теперь тебе я браток. Когда же ты спросишь, чем он хорошо, Я лишь отвечу: «На Анюту похож!» Он, как Анютка, все нам отдает, А взамен ничего не берет. И буду я всегда повторять,, Хоть будет мне тогда 125. Люблю, Люблю, Люблю, Люблю! Скромную и милую мою!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:07 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| Jude=), Анечка спс* Quote Ух ТЫ!!!! Точно Про Анечку))) Она же у нас ромашечка) Милая,красивая, готовая подарить всем счастье))) Ну Оленька это то правда) спасибо что читаешь мои стихи) Добавлено (18.08.2010, 08:07) --------------------------------------------- Про Саню! На вопрос: «Кто самый веселый из нас» Я без раздумий отвечу: «Майкроайс» Его так-то в жизни, как и меня, Саней зовут, но не ревную я! Пусть даже увел, хоть и одну, Милую Милу, мою бывшую жену! Нет, с ориентацией все норм у меня, И это вообще отдельная история! Так-то этот стих не про это, А про классного парня, живущего на Украине где-то!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:15 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| narucha19, Оленька спасибо тебе, я старалась, ну как всегда, а вообще-то не совсем, в 12 ночи все как-то само получаеться
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
Основной состав
|
| Quote (Sanchess) Про ромашку «Ромашка – самый лучший цветок», Отвечу теперь тебе я браток. Когда же ты спросишь, чем он хорошо, Я лишь отвечу: «На Анюту похож!» Он, как Анютка, все нам отдает, А взамен ничего не берет. И буду я всегда повторять,, Хоть будет мне тогда 125. Люблю, Люблю, Люблю, Люблю! Скромную и милую мою! Это точно про Анечку.Она нам всем помогает,а главное она очень нас любит и мы её. Сашуля,стих класс.Я буду ещё 100 раз так повторятть
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:30 | Сообщение # 13 |
Капитан команды
|
| nelli_muradova, спасибо)
|
|
|
|
Snezhik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
Запасной Игрок
Страна: Казахстан
|
| замечательные стихи))))) ты у нас прям поэт-новатор)))) про друзей просто супер!!!!
Любовь и дружба — взаимное эхо: они дают столько, сколько берут. Герцен А. И.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
Капитан команды
|
| Snezhik, спасибо) Для nelli_muradova Есть на сайте девченка одна, Флудит немного, велика ли беда? На самом-то деле велика, даже очень, Ведь тема, что б от нее отклонялись не хочет. А так-то она очень мила, И с виду, а так же внутри хороша.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:08 | Сообщение # 16 |
Капитан команды
|
| Killer92, Андрей, спасибо тебе*) Добавлено (22.08.2010, 12:08) --------------------------------------------- Что такое счастье? Счастье в жизни появилось, Сердце радостно забилось. Но так устроен человек, Он не поверит и вовек. Что счастье перед ним стоит, В правдивость слов что говорит Любимый, милый и родной Человечек дорогой. «Кто мне все это объяснит?» - Теперь хочу я вас спросить. Как бы сказала систер Оля Кому угодно мне иль Поле: «Он не спроста так говорит, Ему не сердце так велит. И мы должны его понять, Себя не хочет потерять. Не хочет после этих слов, Разочароваться в ком-то вновь!» Не знаю, что Юрка мог сказать, Но я люблю предполагать. Он усмехнулся бы сперва, Потом добавил: «Эт не я» Я и Анюте вопрос задавала Вот что она мне на это сказала: «Я не хочу что бы были ненастья! Ведь счастье – это жизнь. А жизнь – это счастье. И знаете я соглашусь с ее словами, Хотя не хочу спорить с ее словами, Хотя не хочу спорить и с вами. Зачем нужно метаться и что-то искать, Когда можно жить как есть и горя не знать!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:13 | Сообщение # 17 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Sanchess) Не знаю, что Юрка мог сказать, Но я люблю предполагать. Он усмехнулся бы сперва, Потом добавил: «Эт не я» Пад сталом!=-) Сашулька, спасибо огромное за отличный, и позитивненький стих=-)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:16 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
|
| ДиДжок, Юрка, мне просто очень нравится эта твоя фраза) Спасибо тебе большое =-*
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:11 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
|
| narucha19, Оля, сколько раз говорить, что лучше, чем ты или Снежана я не напишу... пускай мои стихи и поучительны, но твои самые самые! И знаешь, я написала этот стих после разговора с тобой Анечкой и Полиной) Ведь вы мои вдохновительницы...еще есть Юрка конечно))) Люблю вас, а тебя больше всех, веть именно с тобой я больше всех общалась*
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:01 | Сообщение # 20 |
Основной состав
|
| Quote (Sanchess) Есть на сайте девченка одна, Флудит немного, велика ли беда? На самом-то деле велика, даже очень, Ведь тема, что б от нее отклонялись не хочет. А так-то она очень мила, И с виду, а так же внутри хороша Ой,Сашуля,спасибо! Очень приятно и правдиво!хххххххаа Спасибо мне очень понравились все стихи!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:45 | Сообщение # 21 |
Капитан команды
|
| nelli_muradova, ой да незачто) narucha19, Оля, все равно спасибо))) Открой, пожалуйста, глаза! Услышь, что наши голоса Так сильно объяснить хотят, Они практически кричат! Хоть на минуту вырубь мозг, И эту свою «жизнь всерьез». А просто сердце подключи, Ну где же от него ключи?! Нет, неужели все так тщетно? И ее чувство не заметно? Ну сколько нужно говорить? Ну сколько можно раз просить? Скажи же ей! Это так сложно? Или быть может не возможно? Сказать боишься, напиши, Открой ей таинство души! Поверь, она лишь для тебя, Велела так сама судьба! Ты думаешь – она мой друг. А если пропадет она вдруг. Поймешь тогда, что вместе с ней Ушла и часть души твоей. Поймешь, чем воздух, чем вода, Нужней – ОНА! Она одна!
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:47 | Сообщение # 22 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Sanchess, вау.... очень крпасивое последнее! особенно : Quote (Sanchess) Открой, пожалуйста, глаза! Услышь, что наши голоса Так сильно объяснить хотят, Они практически кричат! Хоть на минуту вырубь мозг, И эту свою «жизнь всерьез». А просто сердце подключи, Ну где же от него ключи?! оч понравилось!
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:54 | Сообщение # 23 |
Капитан команды
|
| Tia, Анита, спасибо тебе) буду стараться))) narucha19, Олечка, ну эт все вы мои родные*)
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:54 | Сообщение # 24 |
Звезда команды
|
| Sanchess, Сашенька, это....это, ну нет слов! Мне так понравилось! Санечка, блин, у меня всё в душе переворачивается, когда я читаю эти строчки: Quote (Sanchess) Скажи же ей! Это так сложно? Или быть может не возможно? Сказать боишься, напиши, Открой ей таинство души! Поверь, она лишь для тебя, Велела так сама судьба! Ты думаешь – она мой друг. А если пропадет она вдруг. Поймешь тогда, что вместе с ней Ушла и часть души твоей. Поймешь, чем воздух, чем вода, Нужней – ОНА! Она одна! Сашенька, у меня даже слёзы пошли, невольно... Спасибо тебе, родная!)^^
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Вторник, 24.08.2010, 17:55 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:55 | Сообщение # 25 |
Капитан команды
|
| Jude=), Анечка, веть это все для вас и благодаря вам* Я очень очень рада, что тебе нравиться)
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:24 | Сообщение # 26 |
Основной состав
Страна: Украина
|
| Sanchess, Вай какой стих, я его обожаю просто, всё твои стихи надо пичатать в учебниках Ты молодчинка Сашулька))))))))))
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:09 | Сообщение # 27 |
Капитан команды
|
| Killer92, Андрюха спс* vaniok, Ванька, спасибо тебе))) Добавлено (26.08.2010, 00:09) --------------------------------------------- Моим друзьям Зачем же нам нужны друзья? Вот это и хочу вам объяснить я. Они нужны что бы любили Что б в трудный час с тобой были. Похоже я нашла таких Милых, добрых, столь родных И век я буду говорить Никто не сможет мне их заменить. Анютку, добрую такую Она красой затмит любую. И Олю, милую мою. О боже! Как тебя люблю. Ну Юра тут вообще без разговоров Он помогает лучше, чем психолог! Малышка Мила – ты вторая я Ты как близняшка для меня. Полина, Поли, не грусти, не надо Забыла что ли?! Наш девиз петь песни до упада. Саня, Майкрайс, какой же ты смешной Нам всем так весело с тобой. Нет пусть я не богаче, чем все в мире, Зато намного их счастливей. Что бы с собою сделала я Если бы не все эти друзья!
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:32 | Сообщение # 28 |
Основной состав
|
| Sanchess, Сашуля,очень понравился последний стих!
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:52 | Сообщение # 29 |
Звезда команды
|
| Sanchess, Сашенька, спасибо тебе большое за этот потрясающий стих))) У меня просто нет слов!) Какая всё таки, Санечка, умница)) Ты же знаешь, что мы тебе всегда поможем)) Обязательно) Люблю тебя сестрёнка)) Ты лучик мой света и надежды, надежды на лучшее будущее, ну ты же знаешь о чём я, не так ли?) Спасибо, Сашенька))^^
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:19 | Сообщение # 30 |
Капитан команды
|
| Love$Kiss, Милочка* спс* Quote Да да, мы с тобой такие)))))))))) Люблю тебя близняшка А как я тебя люблю половиночка моя* Добавлено (29.08.2010, 22:19) --------------------------------------------- Посвящаеться Оленьке ОЛя* я все знаю и понимаю, и это для тебя милая моя* люблю систер* Нет, ты не знаешь, чего я хочу! Нет, не услышишь, если я закричу! Но я буду делать все, что захочешь Все о чем меня ты попросишь! Хочешь, я даже стану звездою. Ведь мне все равно, я живу лишь тобою! А ночью себе задаю я вопрос: «Воспринимаешь ли ты все это всерьез?» Но увидев тебя, шоколадкою таю, Что любишь меня, во взгляде читаю… Друзья говорят: «Это все ерунда!» И что в сети попалась я. Нет, это не правда, любовь хороша. Об этом мне ночью поет твоя душа!
|
|
|
|