My poetry
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:46 | Сообщение # 31 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Killer92, Андрюха спс* narucha19, Олечка* все для вас*) люблю* Добавлено (18.09.2010, 12:46) --------------------------------------------- Для Антона! Олечка, Анечка, Милочка, Полинка, вы знаете кому это)) Думаешь, я тебя уж простила? Думаешь, «чпок», и я все забыла? Думаешь, буду любить, как любила? Нет, дорогой, все не будет, как было! Думаешь, буду тебе доверять? Зачем это надо? Обжигаться опять? Быть может прощу, но взамен ты тогда Исчезнешь из жизни моей навсегда! И теперь наконец-то поймешь, Что лучше меня никого не найдешь! А когда же вопрос ты задашь: «Почему?» «Ниодна не полюбит, как я!» - прошепчу
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:05 | Сообщение # 32 |
Капитан команды
|
| narucha19, Олечка* то, что ты мне написала бальзам на душу*) О спасибо тебе великая моя* спасибо огромное* я не достойна этого! Нет, правда...это очень большая похвала для меня!
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:19 | Сообщение # 33 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Sanchess) Думаешь, я тебя уж простила? Думаешь, «чпок», и я все забыла? Думаешь, буду любить, как любила? Нет, дорогой, все не будет, как было! Думаешь, буду тебе доверять? Зачем это надо? Обжигаться опять? Действительно, горькая правда..... Sanchess, Ой, Сашка, Сашка)... Какая же ты всё таки молодец)) Всегда такие красивые стихи писала! Я в восхищении)) Нет, правда)) Ты самая обаятельная девушка!!! (обаятельной девушкой в 19 веке считалась та, которая красиво умеет излагать мысль, красиво говорить)) Умничка, ты моя сестрёнка)) Очень нравятся твои стишки))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:28 | Сообщение # 34 |
Капитан команды
|
| Quote (Jude=)) Sanchess, Ой, Сашка, Сашка)... Какая же ты всё таки молодец)) Всегда такие красивые стихи писала! Я в восхищении)) Нет, правда)) Ты самая обаятельная девушка!!! (обаятельной девушкой в 19 веке считалась та, которая красиво умеет излагать мысль, красиво говорить)) Умничка, ты моя сестрёнка)) Очень нравятся твои стишки)) Спасибки сестричка* ну...не совсем я обаятельна) шарма во мне нет))) но все равно милая моя роднулечка спасибко*)
|
|
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:23 | Сообщение # 35 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Сашенька, такие красивые стихи... Особенно понравился "Открой, пожалуйста глаза..." Ты ж знаешь, я стихи не пишу, поэтому так восхищаюсь теми, которым дан этот прекрасный талант!
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:27 | Сообщение # 36 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| Талантливы человек талантлив во всём - это про тебя. У меня просто нет слов. Сашуля, ты так красиво пишешь, что я перечитываю твои произведения по несколько раз. Умничка! Жду твоих творений!))
Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
Капитан команды
|
| Quote (saashen) Сашенька, такие красивые стихи... Особенно понравился "Открой, пожалуйста глаза..." Ты ж знаешь, я стихи не пишу, поэтому так восхищаюсь теми, которым дан этот прекрасный талант! Сашунь* ты опять про меня такое говоришь...я прямо не знаю что и писать в ответ на такой коммент) Quote (Alisa) Талантливы человек талантлив во всём - это про тебя. У меня просто нет слов. Сашуля, ты так красиво пишешь, что я перечитываю твои произведения по несколько раз. Умничка! Жду твоих творений!)) Алиска! Ты сама очень очень талантлива) мне очень приятно сслышать от тебя такое) спасибо милая=-* Quote (narucha19) Ай,ай,ай, не хошошо девушка! НАГОВАРИВАТЬ НА СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО,А ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Я не наговариваю, я говорю правду)
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:21 | Сообщение # 38 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Ой,прелька моя...) Рифма вообще на ура, я бы так не смогла! Quote (narucha19) И я уверенна,что ты найдешь такого парня,который полюбит тебя больше,чем ты любила Антона! Конечн,найдёшь! *уже на примете есть один... ты знаешь,кто!* Люблю)
Sing with me
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:42 | Сообщение # 39 |
Капитан команды
|
| saashen, спасибо милая* а вот и они))) Чувство свободы Солнце. Ветер. Это – Море. Сразу забываешь горе. Сразу хочешь жизнь вдохнуть, Дать сознанью отдохнуть. Я хочу лететь как птица, Что б исчезли все границы, Что бы сердце замирало, Что б дыханье пропадало. Море – небо отраженье, Здесь ты чуешь облегченье. И душа вверх полетела, Не до остального дело! Счастье в сердце затаилось, Только бы не испарилось! Я готова жизнь отдать, Что б это чувство ощущать. Жаль, что не положено по роду, Мне, как птице, чувствовать свободу… и вот еще=-) Сны Ты любишь сны? О чем они? Чем удивишь? Чего молчишь? Тогда свои я расскажу, Свое сознанье покажу. Ты будешь слушать или нет? Скорее! Молви свой ответ! Ты соглашаешься? Вот радость. Однажды мне приснилась сладость. Нет не конфета, ни печенье, И ни клубничное варенье. Он просто был моей мечтой, Такой далекой, детскою такой… Все было там настолько настоящим, И не было вокруг людей играющих. И не было там глупой лести, И речи не было о мести. Я там от счастья хохотала, И что бы не кончался он желала. Я просьбу там свою звездам шептала, Но, то, что сплю, я не подозревала. Мне жаль, что это был всего лишь сон, Я с удовольствием жила бы только в нем.
Сообщение отредактировал Sanchess - Четверг, 23.12.2010, 09:43 |
|
|
|
Killer92 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:54 | Сообщение # 40 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Хорошие стихи, круть, особенно про свободу
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:05 | Сообщение # 41 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Ооо, наконец-то дождалась твоих стихов! Они прекрасны и правдивы! Сохраню их в мой файл! Рифма отличная, как это тебе удалось?
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:35 | Сообщение # 42 |
Звезда команды
|
| Sanchess, Сашка, после предыдущего такого шикарного коммента, оставленного Олечкой, я даже не знаю, что тебе написать))) Олька, ты меня опередила, и сказала уже всё за меня...) Сашенька, даже не знаю как все мои эмоции передать, по поводу твоих стихов... Нет, ну действительно не знаю! Олька, ты вредина!!!) Сашка, стихи, Боже, КАКИЕ это стихи!!!! Всё предельно ясно, чётко, без излишеств! Нет, Сашка, ты точно обаятельная девушка!!!!) Quote (saashen) Рифма отличная, как это тебе удалось? Действительно, Сашка, как у тебя получилось так здорово?! Мне, по сравнению с тобой, до такой классной рифмы, как до Парадизии пешком!!! Я не шучу... Как здорово у тебя выходит! Мне такие стихи в жизни не написать... Ты...ты просто молодец!)))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Пятница, 15.10.2010, 15:35 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:04 | Сообщение # 43 |
Капитан команды
|
| Killer92, saashen, narucha19, Jude=), Kida, спасибо ребята огромное я не знаю что вам ответить...правда))) Олечка, возможно, я буду свободна, но это так страшно, хотя чертовски привлекательно... Анют, сдесь ейсть твой коммент, и я этому уже рада))) люблю зай* Люблю. До слез. До грез. До забытья. Земная. Невозможная. Твоя...
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:51 | Сообщение # 44 |
Основной состав
|
| Sanchess, Сашенька стихи просто...просто....Даже незнаю как описать их))) Зачем нам Александр Пушкин, если у нас есть Александра Боярская?)))))))) Ты просто умничка))))))
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:05 | Сообщение # 45 |
Капитан команды
|
| Love$Kiss, Мила, спасибо тебе огромное, но я не достояна сравнений с Александром Пушкиным, ибо он творец не постижимый)))Но мне приятно и моей самооценке тоже))) Jude=), Анют=-* лавки тебя* narucha19, уже рискую, хочу прыгнуть с парашютом))) Добавлено (19.10.2010, 15:05) --------------------------------------------- Вкус поражения Я проиграла, ты - победитель. Я ухожу и мне нужен спаситель. Хочу я вернуться на места своей славы, Туда, где кругом лишь детства забавы. Просто тут я одна против всех, А это разве пророчит успех? Я уже знаю, один в поле не воин, А этот воин побед не достоин? Думала буду до конца я стоять. Но удалось тебе меня сломать. Я буду силы теперь набирать, Мы снова встретимся с тобою опять. А пока лишь во рту этот вкус пораженья, И от него нету в мире спасенья!
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:09 | Сообщение # 46 |
Звезда команды
|
| Sanchess, эх, Сашка... Как я тебя понимаю! Эти строки... Нет, Сашка, никогда мне такого не написать! А вы девушка, творите, творите и ещё раз творите!) Quote (Sanchess) Мы снова встретимся с тобою опять. Эм... Сашка, лучше не надо) Конечно взять реванш это круто..) Вобщем, ты умничка, сестрёнка))))**
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:11 | Сообщение # 47 |
Капитан команды
|
| Jude=), Анют, спасибо милая* я очень хочу реванша, но не буду) мое подсознание его жаждит, а сердце не разрешает...Так что буду слушать сердце))) Обещаю творить)) и вытворять)))лавки))))=-* Always in love
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:58 | Сообщение # 48 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Sanchess, Сашенька... молодец. Все передала. Рифма! Прям суппер,пуппер. Даж я так не могу) Любимая,твори ещё. Буду джать)
Sing with me
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:31 | Сообщение # 49 |
Капитан команды
|
| Tia4ka, Поли) спасибо тебе))) жди жди)))
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:09 | Сообщение # 50 |
Капитан команды
|
| narucha19, Олечка сенкс за это милая^^ Always in love^^ Добавлено (30.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- Новое творение в студию!: Сердце бьется быстрей, Шаг скорей и скорей. В голове ерунда, А внутри идет война. В ходе этой борьбы По приказу судьбы Принцип против войны Бьются насмерть они! Руки нервно дрожат И почти не дыша Ты бежишь далеко. Думаешь, будет легко? Пусть ты факты сложила, Но ты его не спросила. Вдруг все это обман? Вдруг лишь только туман Что другие наслали И Его подставляли? Он не мог так с тобой Развлекаться игрой. Ты подумай, реши, Ты в душе не держи! Ты не видишь сама, Что любовь свыше дана? Побеждает она, Принцип сдался сполна… Просыпаешься вновь, В жилах застыла кровь. Это был всего лишь сон. Помни, тебе верен Он!
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:59 | Сообщение # 51 |
Звезда команды
|
| Sanchess, Сашенька... Сказать прекрасно, значит ничего не сказать. Хотя, для каждого по-разному. Спасибо за этот стих. Уж очень эмоциональным он получился. Всплеск твоих чувств. Очень хорошо описала. Умничка!) Always In Love
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:34 | Сообщение # 52 |
Капитан команды
|
| Quote (Juiced) О Боже, это прекрасно... Коротко и ясно) Спасибо, Juiced narusha19, Лель сенксик тебе огромный. приятно твоим отзывы всегда читать. они светлые очень:* Jude=), Ань, нууу...а откуда вы взяли что чувства мои? чувства не мои. мои только овлнения за подругу))Но все равно спасибо. И еще спасибо, что про обаяние опять не написала иначе бы покусала, нет погрызла даже
|
|
|
|
Filis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:11 | Сообщение # 53 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Sanchess, это основано на личном опыте, да? Шучу... На мой взгляд, в твоих стихах, во всех, есть наиважнейшая вещь - чувства. Бури эмоций. Переживания, радость, вера... Сотни чувств и их полутонов и оттенков. Мне особенно понравилось вот это: Quote (Sanchess) В ходе этой борьбы По приказу судьбы Принцип против войны Бьются насмерть они! Руки нервно дрожат И почти не дыша Ты бежишь далеко. Думаешь, будет легко? У меня, конечно, такого не было, поэтому оцениваю, как человек в подобной ситуации не побывавший. Мне нравится. Рифма хороша. А за то что переживаешь за подругу - отдельное спасибо!!=))
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:20 | Сообщение # 54 |
Капитан команды
|
| Sanchess, Сашуль, мне очень понравилось) Такие чувства, эмоции... Это всё так искренне. Больше всего я люблю в произведениях искренность. В твоих творениях она всегда присутствует. Ты просто умничка!!))*
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:21 | Сообщение # 55 |
Капитан команды
|
| Filis, Яна, солнышко мое:* Ты так риятно деалешь, как бальзам на душу твои комменты всегда. Спасибо тебе. Я никогда друзей в обиду не дам и в горе не брошу! А стих - это единственное, что я могу пока что сделать. Не могу же парня поколотить Но все равно спасибо тебе огромное. Лучик мой:*
|
|
|
|