Ляпы
|
|
Michael | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:25 | Сообщение # 151 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| ДиДжок, нда, точно ляпы )))
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
KateGF | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:12 | Сообщение # 152 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| Вот ляп. 17 серия 1 сезона. Когда Майкро и Джок подошли к продавцу и Джок спросил "Форма с номером 6 хорошо продается?"(он имел в виду себя). Но он играет под 9 номером!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:39 | Сообщение # 153 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Кстати да)))Жестко)))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:08 | Сообщение # 154 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Michael) 1) Событие: в раздевалке снежко во время перерыва, наставление Арча и.т.п. Ляп: Уж больно быстро у ребят меняется настроение... Я понимаю подростки и все такое... Но НАСТОЛЬКО резкие перемены настроения за НАСТОЛЬКО короткое время, это уже перебор однако... Да не всегда,бывает моменты когда настроение меняется за секунды,но для этого должно быть такое же красноречие как у Арча,но только это не часто может работать. Quote (Michael) 2) Рокета окружает трио защитников, он выпутывается с помошью своего фирменного вихря. Ляп: видно смог у Шэдоус иногда испаряется сам по себе... По-крайней мере другого объяснения тому, почему никто из этой троицы им не воспользовался я не вижу. Ну смог испарялся это наверное психологический приём такой был.А то что сделал Рокет,как уже говорилось,никто не ждал,поэтому у него получилось обмануть защитников.А может просто создатели хотели показать какой Рокет крутой Quote (Michael) 3) Событие: 1-й гол снежков. Ляп: мяч после удара Джока явно отлетел куда-то влево... после чего видно телепортировался в центр к Рокету. Чистый ляп Quote (Michael) 4) Событие: Мэй по-сути одна пашет в защите. Ляп: и это после двух болезненных столкновений с Синеддом и слов Симбай о том что играть она может "не в полную силу". Если ЭТО неполная сила, то я боюсь спросить, какова же полная? Это скорей недочёт Quote (Michael) 5) Событие: Клэмп просит о помощи. Ляп: и ему нифига за это не случилось... а где же этот пресловутый микрофон? И это тоже Quote (Sonechka) В первом сезоне у Д'Жока серые глаза, а во втором зелёные... Да?Я что то не замечал Quote (Sonechka) И ещё во втором сезоне в 24 серии... после тренеровки (перед тем как снежкам пойти в клуб), Арч им сказал что якобы Ксеноны их раздавят... показали ребят на лавочке. Всех, но там я не заметила Майк-Райса, а потом когда Арч их осовободил он, бац, и появился..... я даже пересматривала этот момент, остонавливала, а Майк-Райса так и не замечала... Точно ляп Quote (Michael) В 16-й серии практически нет таких уж ляпов, но 1 жоский косяк не сказать не могу. 1) Событие: Тиа "приходит в гости" в Кире. Ляп: ндаааа, безопасность на Генезисе выше всяческих похвал: в квартирку могут залезть прямо с улицы, причем абсолютно спокойно и незаметно... Ладно хоть двери закрываются. Да они просто не рассчитали действия Тии Quote (Michael) Кстати, повеселил момент с Уорреном P.S. Бедный Джадо ("10 раз за 10 минут") Что то забыл,а про что это? Quote (ДиДжок) Обнаружил такой ляп. причем самый наляпистый ляп в озвучке 1го сезона))) 4Я серия Тию травмировали. К тому игроку что ее травмировал подошел Джок, а затем игрок вамбы. Тот спросил: Что с тобой??? И тот что нанес ей вред ответил -Не знаю не справился с дыханием. Вывод ну какое нафиг Дыхание у Вамбас???))) Здесь имелось в виду не "Дыхание" поток,а обычное дыхание Quote (ДиДжок) в общем незначительный графический ляп. Я думаю великий гол Джока в матче с Red Tigers все помнят?) Так вот в чем прикол, когда он пробивал удар был такой силы что вратаря Тигров просто сшиб с ног(мяч попал ему в живот) После этого немного промотав смотрим вести от аркадии спортс видим все те же голы. показывают гол Джока: Фишка в том что во время телепередачи его гол пришелся в правую сторону ворот а не в живот вратарю как на самом матче. Там таких ляпов столько что не пересчитать Мне непонятно такое количество ляпов,неужели нельзя было заранее посмотреть какой момент к чему относится,а то пихают всё подряд в видео.Такое ощущение что там работают редакторы видео которым по барабану на мультик,лиж бы работу свою сделать и деньги получить. Quote (KateGF) Вот ляп. 17 серия 1 сезона. Когда Майкро и Джок подошли к продавцу и Джок спросил "Форма с номером 6 хорошо продается?"(он имел в виду себя). Но он играет под 9 номером! Ну здесь недочёт,они скорей всего написали сценарий,а потом снимали мультик,но почему то во время съёмок изменили Джоку номер,а сценарий остался в основном тот же.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
KateGF | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:05 | Сообщение # 155 |
Основной состав
|
| CATFED Возможно. Но они хоть бы проверяли почаще. Это только мы столько ляпов нашли, а если профи посмотрит!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:25 | Сообщение # 156 |
Неплохой игрок
|
| Quote (CATFED) А вот я ещё вспомнил,где то в 25 или в 24 серии когда Корсо Блейлока догонял он кричал "Я тебя ещё достану Блэкбоунс!!!" Quote (ДиДжок) Особенно во втором сезоне просто убило, когда Блейлока подхватил Гаррис на корабле, подбежал Корсо и прокричал: Твои дни сочтены Сонни! За что же наши переводчики так Сонни Блэкбоунса не любят? =))))))
"Моя незримая армия во стократ сильнее Тысяча светлых ангелов грозно стоят за спиною моею" (с) Е.В.
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:15 | Сообщение # 157 |
Капитан команды
|
| Серия 20-я... Ляпов я оттуда запомнил не очень много, но парочка есть... 1) Событие: Идет обсуждение о том стоит ли отказываться от метапотока. Ляп: толи Джок ТАКОЙ дурень, толи притворяется... Ну вы мне покажите человека, находящегося в здравом уме, который станет рисковать своей жизнью ради какого-то кубка!! Учитывая что отцом рисковать он не стал. P.S. Пардон за экспрессию. 2) Событие: Санни говорит Джоку кто его отец. Ляп: я понимаю, похожие браслеты (кстати Санни говорит медальон, тут два ляпа в одном событии ) и все такое, но уж чет больно быстро Джок поверил... Учитывая с кем он разговаривал... 3) Начало матча Технодроиды - Сноу Кидс. Ляп: и они называют себя футболистами? посмотришь на этот матч и начинаешь удивлятся тому что они добрались до 1/2... я понимаю, авторы хотели показать ослабление команды без потока, но пардон... тут создается такое впечатление что они вообще играть разучились...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
CATFED | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:30 | Сообщение # 158 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Michael) 1) Событие: Идет обсуждение о том стоит ли отказываться от метапотока. Ляп: толи Джок ТАКОЙ дурень, толи притворяется... Ну вы мне покажите человека, находящегося в здравом уме, который станет рисковать своей жизнью ради какого-то кубка!! Учитывая что отцом рисковать он не стал. P.S. Пардон за экспрессию. Ну может он думал "а вдруг прокатит и ничего плохого не будет" или что не мог поверить что придётся отказаться от потока Quote (Michael) 2) Событие: Санни говорит Джоку кто его отец. Ляп: я понимаю, похожие браслеты (кстати Санни говорит медальон, тут два ляпа в одном событии ) и все такое, но уж чет больно быстро Джок поверил... Учитывая с кем он разговаривал... Ну я думаю ляп только в том что Сонни его назвал медальоном,а так всё в жизни бывает Quote (Michael) 3) Начало матча Технодроиды - Сноу Кидс. Ляп: и они называют себя футболистами? посмотришь на этот матч и начинаешь удивлятся тому что они добрались до 1/2... я понимаю, авторы хотели показать ослабление команды без потока, но пардон... тут создается такое впечатление что они вообще играть разучились... Ну это скорей недочёт
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:58 | Сообщение # 159 |
Неплохой игрок
|
| В 21 серии, после матча с Техноидом, вся команда впечатляется в кадр, и Ахито падает как убитый наземь. Тот же самый момент был после матча с Рэд Тайгерс. Случайность или совпадение? Или создателям так понравился этот момент, что его решили повторить заново? =))) И еще...мне показалось, или Мэй как-то неправдоподобно отбила мяч головой? Как будт она его и не отбивала, а он сам от нее отлетел. Или мне просто так кажется?...И в матче часто повторялись одни и теже моменты (такая же ситуация, как в матче против Шедоус)..Я понимаю, что это сделали, чтобы выглядело эффектно, но все же...
"Моя незримая армия во стократ сильнее Тысяча светлых ангелов грозно стоят за спиною моею" (с) Е.В.
|
|
|
|
Sonechka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:12 | Сообщение # 160 |
Неплохой игрок
|
| да, я тоже это заметила.... постоянно повторяют одни и теже моменты.... иногда даже надоедает
Мечта.Записать тишину на диктофон и включить на всю громкость.(с).
|
|
|
|
KateGF | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:48 | Сообщение # 161 |
Основной состав
|
| Quote (Love_is_Gone) Случайность или совпадение? Вообще то так всегда происходит, когда они так встают)))
Go. snow .go!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:53 | Сообщение # 162 |
Популярная личность
|
| Quote (Love_is_Gone) Мэй как-то неправдоподобно отбила мяч головой? Смотря какой момент ты имеешь ввиду, когда блокировала одного из дроидов, или когда забила головой гол...в принципе гол смотрелся более неправдоподобно.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
KateGF | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:55 | Сообщение # 163 |
Основной состав
|
| Quote (ДиДжок) в принципе гол смотрелся более неправдоподобно. Это да. Вот еслиб с дыханием и с прыжком, тогда было бы круче
Go. snow .go!
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:48 | Сообщение # 164 |
Капитан команды
|
| Quote (ДиДжок) в принципе гол смотрелся более неправдоподобно. Ну это как посмотреть... просто прыгнула "рыбкой" и замкнула передачу... Другой вопрос: ЧЕГО ОНА ВООБЩЕ ДЕЛАЛА У ВОРОТ ТЕХНОДРОИДОВ?!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:01 | Сообщение # 165 |
Популярная личность
|
| Quote (Michael) ЧЕГО ОНА ВООБЩЕ ДЕЛАЛА У ВОРОТ ТЕХНОДРОИДОВ?! Вот и мне интересно...
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:02 | Сообщение # 166 |
Основной состав
|
| Кстати. Сегодня пересмотрела 2 серии. В одной говорилось, что чемпионы Shadows, в другой Lightnings. Так кто был чемпионом до Snow Kids?
Go. snow .go!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:13 | Сообщение # 167 |
Популярная личность
|
| Quote (KateGF) В одной говорилось, что чемпионы Shadows, в другой Lightnings Не слышал такого. Но, естественно "Лайтнинс" - т.к Именно Уорен участвовал в выборе команд.
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:17 | Сообщение # 168 |
Основной состав
|
| Если мне не изменяет память в 23 серии 1 сезона сказали про Лайтнингс, а в серии 22(кажется во время иатча с Циклопами) про Шедоус))
Go. snow .go!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:20 | Сообщение # 169 |
Популярная личность
|
| Черт знает, я потом обязательно посмотрю, но может тени были победителями еще до "Лайтнинс"? ведь Уорен с с командой не выигрывал кубок дважды,как "Сноу Кидс" вполне возможно...
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:23 | Сообщение # 170 |
Основной состав
|
| Нет я слышала там точно сказали что то типа 4 года назад и именно Shadows
Go. snow .go!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:34 | Сообщение # 171 |
Популярная личность
|
| Quote (KateGF) ет я слышала там точно сказали что то типа 4 года назад и именно Shadows Очередной ляп тогда..действительно...илиже кубок проходил не раз в 4года а раз например в 2
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:35 | Сообщение # 172 |
Основной состав
|
| Quote (ДиДжок) Очередной ляп тогда..действительно...илиже кубок проходил не раз в 4года а раз например в 2 Возможно, возможно....
Go. snow .go!
|
|
|
|
Kida | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:57 | Сообщение # 173 |
Капитан команды
|
| Да ляпов просто завались! Вспомните серию 2 сезона, матч Snow Kids и Rikers: 1. Раза два на поле мимолётно показали Тию, хотя она тогда была с пиратами. 2. Когда Джок бил угловой, мяч от удара должен был сразу полететь вверх, а не лететь в сантиметрах 30-50 от поверхности поля, и потом только набрать большую высоту.Добавлено (27.06.2010, 15:57) --------------------------------------------- Или вот ещё мимолётный ляп: 14 серия 1 сезона, когда команда летела на Архипелаг Шедоус, момент когда все проснулись, включился свет, у Тии волосы были чёрные!
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:08 | Сообщение # 174 |
Популярная личность
|
| Quote (Kida) 1. Раза два на поле мимолётно показали Тию, хотя она тогда была с пиратами. Я сразу не заметил, но без этого разрабы не могут...у них таких ляпов дофига))) Quote (Kida) Когда Джок бил угловой, мяч от удара должен был сразу полететь вверх, а не лететь в сантиметрах 30-50 от поверхности поля, и потом только набрать большую высоту. Не знаю на самом деле...тож мож ляп, но я думаю просто так изобразили... Quote (Kida) момент когда все проснулись, включился свет, у Тии волосы были чёрные! 0_о!!!Ща гляну!Добавлено (27.06.2010, 16:08) --------------------------------------------- Жесть!!!Действительно, Тия лежала на средней койке между Рокетом и Мэй, я ее сначала за Майка принял))), но 2 Майков быть не может)
|
|
|
|
Kida | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:07 | Сообщение # 175 |
Капитан команды
|
| Quote Тия лежала на средней койке между Рокетом и Мэй Поправочка, Рокет лежал на одноярусной койке)))Добавлено (27.06.2010, 17:07) --------------------------------------------- А вот ещё: Серия пенальти в матче Snow Kids vs Lihgtnings (1 сезон), когда Уорен промахнулся и попал в штангу. Мяч, по сути дела, должен был отскочить, а не провертеться на месте и потом упасть! Вообще по ходу сериала в матчах очень часты моменты, где отсутствует логика, а вернее законы физики...
|
|
|
|
Sonechka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:12 | Сообщение # 176 |
Неплохой игрок
|
| Да это заметно, но с этим уже ничего не поделаешь...
Мечта.Записать тишину на диктофон и включить на всю громкость.(с).
|
|
|
|
Kida | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:47 | Сообщение # 177 |
Капитан команды
|
| Или: 20 серия 2 сезона, дуэль Тии и Рокета. Момент, когда из-за подножки Рокета Тия полетела и сильно стукнулась об угол препятствия. Тогда она отлетела в угол. А когда пошёл процесс "прозрения" Рокета она лежала уже вовсе не в углу, а под "воротами"!Добавлено (27.06.2010, 20:47) --------------------------------------------- Ну и там ещё один ляп был..с озвучкой. В моменте, когда Рокет, Тия Джок и Марк покидали место невербола, и там болельщики озверели - драться начали... Но это лучше всего прослушать внимательно - именно озвучку фанатов невербола, а то мне как-то неловко оглашать этот ляп
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:05 | Сообщение # 178 |
Популярная личность
|
| Quote (Kida) а то мне как-то неловко оглашать этот ляп Я думаю эт все слышали...оторвать голову иногда хочется озвутчикам)))
|
|
|
|
KateGF | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:22 | Сообщение # 179 |
Основной состав
|
| Quote (ДиДжок) Я думаю эт все слышали...оторвать голову иногда хочется озвутчикам))) Это точно, а мы все терпим.
Go. snow .go!
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:41 | Сообщение # 180 |
Капитан команды
|
| Да вот...Подвели нас с озвучкой 2 сезона, даже очень...И пусть они не спихивают всё это на кризис!
|
|
|
|