Ляпы
|
|
svKetty | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:17 | Сообщение # 91 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| о, да...
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:32 | Сообщение # 92 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| [quote=Ketty]о, да...[/quote] ога)я седня решил еще раз (уже за последнюю неделю 5й раз пересматриваю)1й и 2й сезон так вот в первом опять был баг)Когда шедоус играли против пиратов опять был монитор-ляп - было показано табло Шедоус -Цайклопс)))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:50 | Сообщение # 93 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Меня приколол один момент, в матче Сноу Кидс - Райкерс (ответный), во время одного из розыгрыша мяча в центре (вроде бы после первого гола Райкерс) Джок разбегается, отталкивается от колена напа Райкерс и подпрыгивает метров на 5-6, все бы ничего, но он забыл использовать дыхание... Ладно, может жутко тренированный... Теперь вспоминаем полуфинал против Технодроидов, первый тайм, Джок прыгает за мячом (в самом начале, тоже при розыгрыше в центре), подлетает на какие-то жалкие 1-1.5 метра и падает... Теперь вопрос: куда подевалась его тренированность? Пропил? В карты продул? История не дает ответа на сей вопрос...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
KateGF | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:40 | Сообщение # 94 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| Michael, я помню этот момент. Сама была удивлена!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:54 | Сообщение # 95 |
Капитан команды
|
| KateGF еще веселей во втором сезоне во время матча Райкерс-Сноу Кидс Давайте вспомним как забила Юки: удар головой после вертикального прыжка при подаче углового... А теперь давайте вспомним на какую высоту она подпрыгнула (причем поток около нее засветился уже наверху, т.е. прыгала она без него)... Майкро надо быть поосторожней, с такой силищей Юки даже в потоке не нуждается...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
KateGF | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:59 | Сообщение # 96 |
Основной состав
|
| Это точно
Go. snow .go!
|
|
|
|
Ди_ДжОк:) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:01 | Сообщение # 97 |
| А я нечего не заметел хотя несколько раз смотрел мульт наверное я просто не внимательно приглядывался вот нечего и не увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:05 | Сообщение # 98 |
Капитан команды
|
| Ди_ДжОк:) Скорее всего ты просто смотрел его как мультик, вот и все... я вот те две ситуации что описал смотрел раз по 10... но что это конкретные ляпы (или конкретная недообъясненность) понял только недавно...
|
|
|
|
KateGF | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:47 | Сообщение # 99 |
Основной состав
|
| Конечно с 1 раза можно их не заметить, но когда вот уже сильно-сильно присмотришься, то все увидишь!
Go. snow .go!
|
|
|
|
StR1kE | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:48 | Сообщение # 100 |
Неплохой игрок
|
| После 2 пересмотра вся ляпы на виду)
|
|
|
|
KateGF | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:48 | Сообщение # 101 |
Основной состав
|
| StR1kE Я заметила только после 3.
Go. snow .go!
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:32 | Сообщение # 102 |
Капитан команды
|
| Ляпы из серии 10-й первого сезона 1) Событие - во время первой встречи Санни и Клэмпа врубается тревога, Санни смывается, дав Клэмпу карточку с указанием места, и сказав, что они встретятся там через полчаса. Ляп - мало того что полчаса затягиваются чуть ли не на сутки, так еще и место встречи находится на стадионе... Который должен будет прибыть на Шайло утром... 2) Событие - предматчевый инструктаж Арча. Ляп - похоже у коуча бывают провалы в памяти... Или в зрении... Никак иначе объяснить его фразу: "бойтесь 10-го номера" (которого у "Пайретс" нет вообще) я не могу. 3) Событие - 4-ка "Пайретс" сбивает Джока. Ляп - Я никак не могу понять одной детали, сначала она бежала ЗА Джоком, а в следующие мгновения подкатилась откуда-то СБОКУ... Похоже эти ребята фокусничают еще почище Гуддини. 4) Событие - встреча Санни и Клэмпа на стадионе. Ляп - ну Клэмп и ответственный работник, за минуту до конца перерыва идет на встречу... вопрос, чего ж он делал во время перерыва? 5) Событие - появление Болдуина и трех роботов техноида. Ляп - Из-за ТРЕХ роботов поднимается несусветная паника и сотни, если не тысячи пиратов эвакуируются с архипелага, мдааа, смелые люди, ниче не скажешь... 6) Событие - Эвакуация стадиона Ляп - так, Рокет смотрит на то как начинают смыкаться половинки астероида в котором расположен стадион, следующие кадры показывают это действо снаружи, как только половинки смыкаются стадион сразу же начинает улетать... Засеките время... А теепрь скажите вы бы успели за это время уйти со стадиона даже находясь на поле... а на трибуне? Я вам божусь, пираты точно умеют телепортироваться, по-крайней мере другого объяснения у меня нет. 7) Событие - Клэмпу внедряют какую-то капсулу в организм. Ляп - Клэмп явно знал где она расположена... Теперь вопрос, ЧТО мешало ему её достать? Особенно если учесть КАК легко её достали пираты... Интересный однако профессор... Так, вроде все...
Сообщение отредактировал Michael - Четверг, 10.06.2010, 19:33 |
|
|
|
orient89 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:33 | Сообщение # 103 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| да интересно
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:27 | Сообщение # 104 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Michael, здорово всё расписал! Но кажется парочку вещей я тебе могу объяснить Quote (Michael) 5) Событие - появление Болдуина и трех роботов техноида. Ляп - Из-за ТРЕХ роботов поднимается несусветная паника и сотни, если не тысячи пиратов эвакуируются с архипелага, мдааа, смелые люди, ниче не скажешь... Ну может они не знали что их всего 3,думали что много по всему астероиду Quote (Michael) 7) Событие - Клэмпу внедряют какую-то капсулу в организм. Ляп - Клэмп явно знал где она расположена... Теперь вопрос, ЧТО мешало ему её достать? Особенно если учесть КАК легко её достали пираты... Интересный однако профессор... За Клэмпом следили каждую секунду и если бы он попытался хоть как то вытащить её то они могли бы активировать капсулу и тогда яд мгновенно бы попал в кровь
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:30 | Сообщение # 105 |
Популярная личность
|
| Вот это анализ 1го сезона на ляпы))) А во втором сможешь также?
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:32 | Сообщение # 106 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| действительно интересно)) особенно №6...___))
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:12 | Сообщение # 107 |
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) За Клэмпом следили каждую секунду и если бы он попытался хоть как то вытащить её то они могли бы активировать капсулу и тогда яд мгновенно бы попал в кровь Хмм, он и так попадал в кровь, Болдуин же сказал что она будет его медленно отравлять... ну и плюс, пираты достали её настолько быстро и тихо, что никто нифига не понял... что мешало профессору, умному человеку сделать так же? Вопрос без ответа... Впрочем все версии имеют право на жизнь ДиДжок - эт только одна серия, если понравилось могу продолжить Ketty фенкс
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:33 | Сообщение # 108 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| я нашла ляп, который пока никто не озвучил: в серии,где Джок приходит к мей и они разговаривают на балконе (то ли 22,толи 24) Тиа выходит из ванной с полотенцем на голове, и у неёё рукова не закатаны, а они именно короткие! создатели оплошали. или это у неё одежда одного цвета на все случаи жизни?
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:17 | Сообщение # 109 |
Популярная личность
|
| Quote (Tia) в серии,где Джок приходит к мей и они разговаривают на балконе (то ли 22,толи 24) Тиа выходит из ванной с полотенцем на голове, и у неёё рукова не закатаны, а они именно короткие! создатели оплошали. или это у неё одежда одного цвета на все случаи жизни? Я помню этот момент, ну точно не обратил внимание! Много ляпов видел, а этот как-то пропустил.
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:19 | Сообщение # 110 |
Капитан команды
|
| Ну что ж, 11 серия просмотрена (а который раз ) и воспоминания о её, в принципе немногочисленных, ляпах освежены. Итак: 1) Событие - в матче с Пайретс Рокет получает травму. Ляп - Это вообще улетный момент: мало того что никакой, пребывающий в здравом уме, игрок не станет ТАК прыгать на соперника чтоб забрать мяч, так еще и непонятно КАК у Рокета могли повредится связки голени если Стивенс прилетел ему в туловище... И кстати, а что там делал Стивенс? Он переквалифицировался в защитника? 2) Событие - после матча пиратов едва не ловят роботы. Ляп - тоже веселый момент: засеките время появления роботов с того момента как пираты сняли маскировку: теперь вопрос: это роботы так быстро двигаются, или пираты глухо-слепые в невидимости? Из крупных пожалуй все...
|
|
|
|
SG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:07 | Сообщение # 111 |
| Не знаю, было или нет, но в 15 серии 1 сезона когда Майкро-Айс обводил всю команду Шедоус, в телевизоре на Акиллиане уже стоял счёт 3-4
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:29 | Сообщение # 112 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Michael) 6) Событие - Эвакуация стадиона Ляп - так, Рокет смотрит на то как начинают смыкаться половинки астероида в котором расположен стадион, следующие кадры показывают это действо снаружи, как только половинки смыкаются стадион сразу же начинает улетать... Засеките время... А теепрь скажите вы бы успели за это время уйти со стадиона даже находясь на поле... а на трибуне? Да, вообще улет)) Quote (Michael) Событие - в матче с Пайретс Рокет получает травму. Quote (Michael) непонятно КАК у Рокета могли повредится связки голени если Стивенс прилетел ему в туловище... И это мне тоже было непонятно... Может Рокет так неудачно приземлился?
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:33 | Сообщение # 113 |
Капитан команды
|
| Quote (Jude=)) Может Рокет так неудачно приземлился? Разве что так, хотя он упал на спину, а сверху приземлился Стивенс... Тут скорее перелом позвоночника мона заработать, а не разрыв связок...
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:09 | Сообщение # 114 |
Капитан команды
|
| Так, чего-т давненько я вас не "радовал"... Итак, серия 14. 1) Событие: прилетевшая на Аккилиану капсула сгружает Майкро и улетает. Ляп: ладно еще можно простить самоуправление, самовыгрузку и самоулет... но ё-маё... вспомним КУДА усадил Майкро Арти? И откуда капсула его выгрузила... Там внутри шо, конвеер что-ли? 2) Событие: перед матчем Шэдоус - Сноу Кидс. Ляп: все говорят что матч "седня вечером", вспоминаем, корабль снежков вылетает с Аккилианы и прилетает на Шэдоус... В пути снежки спокойно дрыхнут... Прикольный вечер... Про общий спальный отсек я вообще молчу... 3) Событие: Артегор вызывает Арча к себе. Ляп: пишу, может мне кто разъяснит, так как я не уверен что это ляп, итак... Лифт с Арчем прибывает на нужный этаж, дверь бесшумно открывается и тут же голос Артегора: "входи Арч"... Причем видеть Арча Артегор явно не мог... Вот и интересно как он узнал кто это приехал, может там была какая-то камера видеонаблюдения, а может Артегор потомок Супермэна? 4) Событие: Келли Мистик говорит что Шэдоус запретили видео-трансляцию матча. Ляп: похоже на спортбар Аккилианы этот запрет все-таки не распространяется... По-крайней мере трансляцию там спокойно показывают. 5) Событие: танец Шэдоус Ляп: присмотритесь на табло позади... Похоже все уже знали с каким счетом закончится первый тайм. 6) Событие: первый гол Шэдоус Ляп: так давайте посмотрим траекторию мяча... Он летит прямо в руки Ахито (если присмотрется то на долю секунды можно увидеть что-то зеленое у Ахито в руках), но в воротах он оказывается примерно в полуметре слева от него... Похоже мячик тоже умеет телепортироваться, от Шэдоус научился? Хотя этот ляп случился из-за банального повтора уже нарисованных кадров того момента где Ахито мяч поймал. 7) Событие: третий гол Шэдоус Ляп: тут даже не сколько ляп, сколько логический недочет... По нему можно подумать что Мэй изрядная трусиха... Иначе я не могу объяснить то что она спокойно позволила Синедду пройти... Все-таки, назвался защитником, готовься получать шишки.
Сообщение отредактировал Michael - Вторник, 15.06.2010, 12:29 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:19 | Сообщение # 115 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Michael) Итак, серия 13. Michael, может все таки 14 серия... В 13 нет лифта, танца Шедоус... Quote (Michael) 2) Событие: перед матчем Шэдоус - Сноу Кидс. Мда, и правда хорошенкий вечер) Quote (Michael) 6) Событие: первый гол Шэдоус Согласна, мне тоже сначала показалось, что Ахито остановил мяч... И то, как мяч оказался в воротах, под какой траекторией, мне показалось странным. Может мяч правда научился телепортироваться от Шедоус? Quote (Michael) 5) Событие: танец Шэдоус Да уж... Там отчетливо видно 3:0 Quote (Michael) 3) Событие: Артегор вызывает Арча к себе. Может там и правда камеры стояли, иначе, как объяснить, как Артегор узнал, что Арч прибыл? Quote (Michael) 4) Событие: Келли Мистик говорит что Шэдоус запретили видео-трансляцию матча Да, а в баре трансляция все таки идет. Ляп 100 % Michael, спасибо за искание ляпов) Заключение. Несмотря на то, что, как мы видим, ляпов очень много, мульт все равно суперский..! Кто со мной согласен?
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Вторник, 15.06.2010, 07:44 |
|
|
|
KateGF | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:20 | Сообщение # 116 |
Основной состав
|
| Jude=) Я тебя полностью поддерживаю!
Go. snow .go!
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:46 | Сообщение # 117 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (SG) Не знаю, было или нет, но в 15 серии 1 сезона когда Майкро-Айс обводил всю команду Шедоус, в телевизоре на Акиллиане уже стоял счёт 3-4 Да,это ляп Quote (Michael) Событие: перед матчем Шэдоус - Сноу Кидс. Может они специально высыпались,веть утром тяжёлые тренировки были Quote (Michael) Событие: Артегор вызывает Арча к себе. А если так,Артегор сказал чтобы никто к нему не входил кроме Арча Quote (Michael) 4) Событие: Келли Мистик говорит что Шэдоус запретили видео-трансляцию матча. Ляп в чистом виде Quote (Michael) 5) Событие: танец Шэдоус И это тоже.Меня удивляет такой ляп ведь не в первый раз встречается,неужели создатели этого не замечают,кстати кто нить заметил нет в третем сезоне когда товарняк с Шэдоус был там был такой ляп? Quote (Michael) 7) Событие: третий гол Шэдоус Возможно просто Синед психически его подавил,вот она и испугалась
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
KateGF | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:48 | Сообщение # 118 |
Основной состав
|
| Много же вы ляпов замечаете. А так сразу и не скажешь!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:34 | Сообщение # 119 |
Капитан команды
|
| Jude=), ай-ай... чет меня перекосило, 14-я конечно Добавлено (15.06.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (CATFED) Может они специально высыпались,веть утром тяжёлые тренировки были вполне возможно, хотя они же там очень много готовились, да и вылетали уже в сумерки (по-крайней мере явно не днем) так что скорее всего летели они уже ночью... но может быть все Quote (CATFED) А если так,Артегор сказал чтобы никто к нему не входил кроме Арча Вполне себе возможно... но меня интерисует как он узнал что ВООБЩЕ кто-то приехал Quote (CATFED) Возможно просто Синед психически его подавил,вот она и испугалась "его" и "она" несколько не сходятся А так, может быть... Ну я и отметил что это не сколько ляп, сколько недочет...
|
|
|
|
SG | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:26 | Сообщение # 120 |
| Quote (Michael) 6) Событие: первый гол Шэдоус Ляп: так давайте посмотрим траекторию мяча... Он летит прямо в руки Ахито (если присмотрется то на долю секунды можно увидеть что-то зеленое у Ахито в руках), но в воротах он оказывается примерно в полуметре слева от него... Похоже мячик тоже умеет телепортироваться, от Шэдоус научился? Хотя этот ляп случился из-за банального повтора уже нарисованных кадров того момента где Ахито мяч поймал. Так ведь при обводке Шедоус телепортируются вместе с мячём, значит мяч они телепортировать тоже могут, может здесь по такому же примерно принципу гол забит был
|
|
|
|