Евровидение
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Я тут подумала: а почему бы не создать такую тему? конкурс-то музыкальный)) Проводиться каждый год) Как раз сегодня будет 2 полуфинал) Ну воть)) Как вы относитесь к этому конкурсу? Смотрите ли вы его? За кого болеете? Как вам нынешний сезон?!^^
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
Капитан команды
|
| narusha19, он правда попал... Правда с такой песней...... Мне кажется, что после того, как Билан победил, наши попросту перестали рваться к победе, поэтому отправляют всяких придурков^^ А после 1 полуфинала, болею за Исландию. Еще Грузия чуть понравилась^^
|
|
|
|
Хвостатая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:26 | Сообщение # 3 |
Запасной Игрок
Страна: Польша
|
| Silk, narusha19, девчонки! Вы меня сейчас возненавидите! После 2006 года сколько ни смотрела ЕВ, никак не могла найти хоть сколько нибудь запоминающегося исполнителя. Вот Лорди в 2006 было круто. Когда на сцену выскочили размалёванные... ммм... а кем они были? Пускай будут троллями. Короче, когда они заревели "Hard Rock Halellujah", моя быть в восторге! А потом Евровидение снова стало безликим.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
|
| Quote (Хвостатая) Вы меня сейчас возненавидите! Почему же?! Я же не говорю, что оппупенно люблю евровидение)) Просто интересно посмотреть как люди выступают^^ и то, смотрю евровидение по большей степени, потому что хочется услышать красивые голоса(потому что поют там классно). Вот к примеру в прошлом году было клевое евровидение. и с точки зрения проведения, и с точки зрения песен. проведение было без пафоса, всё простенько, не то что наши замутили)) И песни были классные. Помню, я разрывалась на части, за кого же все таки болеть^^
|
|
|
|
Хвостатая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
Запасной Игрок
|
| Silk, и за кого болела в итоге?
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Фанат Евровидения уже здесь))) обожаю этот конкурс, смотрю с 2004 года)))) *Евро и чипсы с сыром, и йа буду счастлив)))))))))))))* Quote (Silk) Мне кажется, что после того, как Билан победил, наши попросту перестали рваться к победе, поэтому отправляют всяких придурков^^ согласна... совсем обленились российские артисты.... из первого полуфинала буду болеть за Финляндию(симпатичный парень с симпатичной песней)) и Азербайджан^_^
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
|
| Хвостатая, в прошлом году болела за Украину, Молдову, Россию и еще кого-то не помню^^ Quote (svKetty) из первого полуфинала буду болеть за Финляндию(симпатичный парень с симпатичной песней)) и Азербайджан^_^ А я за Исландию))) Ребята с доброй, веселой, позитивной песней)) Посмотрим сегодня еще^^ А вообще, в этом году улыбают выступления все чаще и чаще^^ К примеру убила Армения. Песня у неё "Бум-бум" называется. А текст : "Бум-бум, ждага, ждага" или что-то в этом роде. Португалия вообще наповал сразила своей песней Х)))... Или Норвегия "Хаба-Хаба"))) Весело короче)))
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:22 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
|
| Quote (Silk) К примеру убила Армения. Песня у неё "Бум-бум" называется. мне их песня напомнила ост из третьего "Ледникового периода"^__^ чисто ассоциация с эти Бум-бум))) Quote (Silk) Или Норвегия "Хаба-Хаба"))) ой, да... жаль в финал она не прошла... прикольная песня)))) я ее как раз сейчас слушаю)))
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:28 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
|
| Quote (svKetty) ой, да... жаль в финал она не прошла... Хех))) АГА))) Прикольнуло то, что за Норвегию негретоска пела^^ Кстати, видели как наш выступил? Все вышли, спели и ушли. А Уворобэй начал: "СПАСИБО" Сенк ю вери мач!" И прочее. Аш взбесило немного^^
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:31 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| Quote (Silk) Прикольнуло то, что за Норвегию негритоска пела^^ угу))) Quote (Silk) А Уворобэй начал: "СПАСИБО" Сенк ю вери мач!" И прочее. Аш взбесило немного^^ ну, дык, звИзда)))))) кст, у них реально светящиеся ботинки были или меня глюкануло?
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:34 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| Quote (svKetty) кст, у них реально светящиеся ботинки были или меня глюкануло? У них были светящиеся ботинки?! О_О??? Хм, не заметила. Помню у них куртки на спине светились, а насчет ботинок не знаю^^
|
|
|
|
Хвостатая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:39 | Сообщение # 12 |
Запасной Игрок
|
| Silk, svKetty, это уже не "Ледниковый период"... Они пример берут с Верки Сердючки в Хельсинки. С одой маленькой оговоркой: Сердючка - пародист, а они уже клоуны...
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:41 | Сообщение # 13 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (Silk) он правда попал... Правда с такой песней...... Да. ладно вам - норм песня. Если честно - слава богу, что Воробьев поехал. Хоть не кто-то типа Приходько или Налича. Так что Воробьев - молодец! А сальто он классно сделал. Quote (Хвостатая) После 2006 года сколько ни смотрела ЕВ, никак не могла найти хоть сколько нибудь запоминающегося исполнителя. А я начала Евровидение смотреть только с 2007 года. До этого мне как то по барабану было. Quote (Silk) Помню у них куртки на спине светились, а насчет ботинок не знаю^^ Вот куртки - да, а про ботинки я тоже не помню. Может это в финале будет. А мне из певрого полуфинала понравилась Нина (Сербия) - голос хороший, правда на номере сэкономили, можно было бы и покруче сделать. А Eldrine из Грузии - вообще улёт. Люблю рок, особенно вместе с рэпом - классное сочетание получилось. Правда такие песни лучшими не становятся (сужу по группе Manga). Добавлено (12.05.2011, 21:41) --------------------------------------------- Очень хочу сегодня увидеть номер Мики Ньютон (Украина). Когда я узнала, что она будет на Евровидении, чуть со стула не упала. Хочу, чтобы она победила. У неё очень хорошая песня - Ангел. Правда Мика будет петь её на английском, всё же на русском лучше звучит, но смысл в этой песне есть и ого-ого какой.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
Сообщение отредактировал Solitaire - Четверг, 12.05.2011, 21:38 |
|
|
|
Хвостатая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:57 | Сообщение # 14 |
Запасной Игрок
|
| Solitaire, вот если бы Оксана (Мика Ньютон) спела "Факт" - это был бы номер! Российская аудитория бы со смеха попадала! Мне показалось, что песня Мики, хоть и красивая, но не раскрывает её обалденного голоса. А он у неё что надо!
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:31 | Сообщение # 15 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Solitaire, Silk, svKetty, они должны были светиться, просто что-то там сломалось в последний момент... Quote (Хвостатая) Они пример берут с Верки Сердючки в Хельсинки. Нашли с кого пример брать... Этому воробьеву до Данилко как до другой галактики... Данилко вообще гений, я когда впервые его "Лашу Тумбай" услышал долго в себя прийти не мог... И сильно удивился узнав что только второе место...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Хвостатая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:33 | Сообщение # 16 |
Запасной Игрок
|
| Michael, не просто до другой галактики, а пешком. Но я говорила о Грузии. Норвегии...
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:39 | Сообщение # 17 |
Капитан команды
|
| Quote (Michael) они должны были светиться, просто что-то там сломалось в последний момент... а по моему они светились и все в порядке было насчет Сердючки... клевая зажигательная песня была, что таково в том, что с него берут пример(если это, конечно, так)
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:48 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
|
| Quote (Хвостатая) Но я говорила о Грузии. Норвегии... Этих не видел... Но нашего смотрел... Это просто ужас какой-то... Со времен Билана ни одной нормальной песни... Вот тот, да, был великолепен (хотя в основном благодаря своим номерам, балерина из рояля и Плющенко с Мартоном это конечно улет)... А Приходько, Налич и этот Воробьев (я его еще по тупейшей "Новой Калинке" помню, так испоганить честное имя этой песни надо конечно постараться) ничего не пробуждают, кроме желание взять пульт и вырубить телик...Добавлено (12.05.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (svKetty) что таково в том, что с него берут пример списывать у отличников надо без ошибок Добавлено (12.05.2011, 22:48) --------------------------------------------- Вот у Эрика Сааде (вроде так, он от Швеции выступает) песня интересная, мне понравилась
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
lionder1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:49 | Сообщение # 19 |
Личный статус: Боец Бакугана и Игрок ГФ
Начинающий футболист
Страна: Украина
|
| В первом полуфинале, мне почему то кажется, единственными сильными исполнителями были Россия и Азербайждан надеюсь второй полуфинал будет получше Я из Украины, поэтому болею за Мику Ньютон. Советую вам присмотреться к её декорации. Вернее на экран. там Ксения Симонова будет рисовать историю на песке.
Сторонник Фотошопа!
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:09 | Сообщение # 20 |
Капитан команды
|
| Quote (lionder1) Азербайждан Довольно интересная песня... Хотя до шведов не дотягивает, но действительно неплохо Про нашего я уже все сказал...Добавлено (12.05.2011, 22:53) --------------------------------------------- У финна кстати песня хорошая... Цепляет... Добавлено (12.05.2011, 22:55) --------------------------------------------- Датчане тоже хороши... Интересно, норвежцы так же на высоте будут Добавлено (12.05.2011, 23:09) --------------------------------------------- У белоруссов нехиленькая песня... тоже нормально слушается
|
|
|
|
lionder1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:18 | Сообщение # 21 |
Начинающий футболист
|
| После выступления Рыбака в стиле 20 века все кинулись делать такие же песни. Это испортило Евровиденье... Видимо они забыли, что дважды не стреляет.Я особенно ржала с "Бум-бум" Это была "бомба"!
Сторонник Фотошопа!
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:44 | Сообщение # 22 |
Капитан команды
|
| Quote (lionder1) Видимо они забыли, что дважды не стреляет. Почему же? Тот же Билан с двумя очень похожими композициями выступал... И тут, если Рыбак выступит еще раз с чем-то похожим на "Сказку", это будет хитом...
|
|
|
|
lionder1 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:04 | Сообщение # 23 |
Начинающий футболист
|
| Ну ладно. Ты прав. Но этот скос под двадцатый меня уже начинает раздражать!
Сторонник Фотошопа!
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Пятница, 13.05.2011, 06:29 | Сообщение # 24 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (Michael) У белоруссов нехиленькая песня... тоже нормально слушается Там не то, что песня, голос хороший у певицы. Но вот песня уж слишком патриотичная.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:17 | Сообщение # 25 |
Капитан команды
|
| Quote (Solitaire) Но вот песня уж слишком патриотичная. Кстати она не прошла) Честно говоря, думаю, что победит швед)) Он фаворит многих, да и песня не хилая. И главное, когда называли кто прошел, все ждали его имени. Его назвали последним, наверняка, чтобы интригу потянуть^^ А вообще, по итогам полуфиналов болею за Швецию, Исландию, Данию, Грузию, Боснию и Россию)) Если кто-то из них победит - я буду рада^^
|
|
|
|
svKetty | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:24 | Сообщение # 26 |
Капитан команды
|
| Ну, что касается второго полуфинала, то это уже реально похоже на конкурс Европейского масштаба, а не на Караоке на майдане))) Довольно много исполнителей понравилось) жаль некоторые из них не прошли в финал... а из тех, кто прошли: Ирландия - буду болеть за этих "попрыгунчиков"))) "Брати Борисенко made Ирландия" - верите или нет, но эту фразу я сказала за минуту до укр. комментатора)))) Босния и Герцоговина - не знаю почему, но мне выступление понравилось))) Дания - просто понравились) Швеция - он уже популярен, та да)))) Парень симпатичный и голос не хилый.. но сама песня... чет она мне не нравится и все...
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:09 | Сообщение # 27 |
Капитан команды
|
| Quote (svKetty) Ирландия - буду болеть за этих "попрыгунчиков"))) "Брати Борисенко made Ирландия" - верите или нет, но эту фразу я сказала за минуту до укр. комментатора)))) Для меня Ирландия на евровидении это Риверданс на Евровидении-1994 А так-то интересная песня...
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:08 | Сообщение # 28 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| А я болею за Исландию и Россию))
|
|
|
|
Хвостатая | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:10 | Сообщение # 29 |
Запасной Игрок
|
| Quote (Solitaire) Там не то, что песня, голос хороший у певицы. Мне так не показалось. Голос у девушки слабенький... Да и песня, по слухам, не оригинальна, а плагиат... С Сектора Газа, или с кого-то из панков.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:34 | Сообщение # 30 |
Капитан команды
|
| Азербайджан? Как Азербайджан? Бедные люди, где у них там евровидение принимать? У них денег-то нет^^ Да и песня не очень. Мне не запомнилась)) Ну да ладно, победителей, как известно, не судят)) Пускай примут, а мы посмотрим^^
|
|
|
|