• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Евровидение
Des_MarshelinДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:05 | Сообщение # 31

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Очень люблю Евровидение)) Смотрю каждый год)
В этот раз болела за Швецию, и поперхнулась соком когда Италия их сдвинула на второе место dry
Очень понравилось Евровидение 2009 в России) Их ещё долго никто не переплюнет)

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

ХвостатаяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:39 | Сообщение # 32

Запасной Игрок
Страна: Польша
Quote (Silk)
Азербайджан? Как Азербайджан? Бедные люди, где у них там евровидение принимать? У них денег-то нет^^

Моя быть шоке! Выступление не впечатляет, песня так себе... И вообще, какой Азербаджан? Он даже не Европа... географически!

Quote (Love$Kiss)
Очень понравилось Евровидение 2009 в России) Их ещё долго никто не переплюнет)

А меня организация в этом году поразила: молодцы немцы! У них хоть и не было российской помпезности, зато всё организовано идеально.

svKettyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:48 | Сообщение # 33

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
УРАУРАУРА!!! Азербайджан рулит))))) ...правда где и как им теперь Евро проводить?))
Это Евро доказывает, что все прогнозы и слухи - фигня))
вообще неожиданностью было, что Украина и Италия так высоко заберутся! я вообще думала, что победит Швеция. Эрик, вроде, любимчик всех и вся, а тут третье место... и незаслуженно опустили, как мне кажется, Джедвард(Ирландия) и Оскара(Финляндия)... йа так болела за них^^
А Воробьев... ппц, вообще... выпендрежник! Не удивительно, то за него никто не голосовал)

Quote (Хвостатая)
Он даже не Европа... географически!

Вообще-то Европа. Я точно знаю, мы в этом году Европу проходили))

Во мне ревности больше, чем крови

Сообщение отредактировал svKetty - Воскресенье, 15.05.2011, 13:50

ХвостатаяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:53 | Сообщение # 34

Запасной Игрок
svKetty, да мне едино - хоть Антарктика! biggrin Я вообще за Ирландию болела! Такие угарные рокеры - вааах! Хотя, один из наших модераторов сто пудов тебя бы поправила: Азербайджан - де на границе Европы и Азии biggrin :D Или что-то такое biggrin

Сообщение отредактировал Хвостатая - Воскресенье, 15.05.2011, 13:55

svKettyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:56 | Сообщение # 35

Капитан команды
Quote (Хвостатая)
Я вообще за Ирландию болела! Такие угарные рокеры - вааах!

ага-ага! я тоже была за них))) Прикольные такие)))))))

Quote (Хвостатая)
Хотя, один из наших модерааторов сто пудов тебя бы поправила: Азербайджан - де на границе Европы и Азии

а вот про модераторов говорить мне не надо! Я точно знаю, что Азербайджан - это Европа, пусть и на самой границе, но Европа!)))

ХвостатаяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:05 | Сообщение # 36

Запасной Игрок
svKetty, а песна-то какая забавная! Если честно, никогда не могла понять критериев оценивания, кроме географического расположения...
Я же говорю, мне всё равно, где там Азербайджан - от этих знаний мне толку никакого! biggrin

svKettyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:12 | Сообщение # 37

Капитан команды
Хвостатая, да и сами они забавные^__^

Quote (Хвостатая)
Я же говорю, мне всё равно, где там Азербайджан - от этих знаний мне толку никакого!

пригодится! biggrin

MichaelДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:13 | Сообщение # 38

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (svKetty)
А Воробьев... ппц, вообще... выпендрежник

+++++++++++++ и еще миллиард плюсов...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

ХвостатаяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:32 | Сообщение # 39

Запасной Игрок
Michael, и я того же мнения! Я даже его песню толком не запомнила! Ужас какой-то! На что рассчитывала Россия, выпуская такое вот нечто???

Сообщение отредактировал Хвостатая - Воскресенье, 15.05.2011, 15:21

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:49 | Сообщение # 40

Капитан команды
Quote (svKetty)
что все прогнозы и слухи - фигня))

К черту все прогнозы! Примеру многие букмекеры ставили на шведа, эстонку и француза. и что?! Ниче не совпало)))

ХвостатаяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:00 | Сообщение # 41

Запасной Игрок
narusha19, это у Здоб-ше-здубов национальные шапки... Не помню, как зовутся. Молдоване вообще посмеяться приехали. С их уровнем на Евровидение уже ездить не пристало... biggrin

ХвостатаяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:53 | Сообщение # 42

Запасной Игрок
narusha19, меня практически на протяжении всего конкурса мутило... Так что ты ещё долго держалась! biggrin

svKettyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:20 | Сообщение # 43

Капитан команды
Quote (Хвостатая)
у Здоб-ше-здубов национальные шапки...

национальные психоделические шапки^^
помню у нас одно время Здоб ше здуб ("сдохший дуб") это я их так в детстве называла)) были о4 популярны, вечно их песню с Евро какого-то там года крутили...

ХвостатаяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:28 | Сообщение # 44

Запасной Игрок
svKetty, верняк! Особенно в сочетании с рэпперским прикидоном! Мы просто всю песню со смеху катались! Они до сих пор оч даже ничего себе дяденьки - популярненькие! biggrin

SolitaireДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:35 | Сообщение # 45

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Ну вот и конец. biggrin
По поводу того, что выиграл Азербайджан: мне кажется, песня была нормальная и дуэт симпатичный. А то все эти "ты будешь моей, детка", "я стану популярным" и т.д. уже надоели. У Элла и Никки хоть более-менее приличная песня про любовь.
По поводу второго места: Италия тоже хороша. Выступили после 14 лет отсутствия хорошо. Такой приличненький джаз...
По поводу третьего места: у шведа, конечно, номер был красивый - разбивание стекол, танцы-шманцы. Вот только песня имеет не шибко глубокий смысл, хотя популярность ему обеспечена. Он ведь так хотел стать популярным, раз об этом в песне спел. Вот только уж явный намёк был на голубизну. Я аж офигела просто, когда Эрик и его команда встали в одну линию, а стоящий сзади танцор так эротично пальчиками пробежал по куртке артиста. Уж это было лишним.
По поводу четвертого места: а вот за Мику мне обидно немного. Можно было и на третье место поставить (а лучше на первое). Песня красивая, а какой фон был прекрасный - художница рисовала песком на стекле - это было так красиво и завораживающе.
Добавлено (16.05.2011, 09:29)
---------------------------------------------
По поводу пятого места: что? Дания? Честно, мне их песня показалась очень знакомой и слизанной откуда-то. Не знаю, музыка или слова, но уж что-то напоминает. А солист - что-то среднее между Эриком Сааде и Jedward. Ничего особенного.
По поводу шестого места: ну, Босния и дала. Такой результат! Номер был вполне хороший и песня тоже. Но... не знаю, вряд ли тянет на шестое место.
По поводу седьмого места: кстати, греки хорошо выступили. Знаете, такое построение песни напомнило мне "Face a la mer" Calogero et Passi. Правда, здесь не дотянул второй солист - уж слабенько вышло на мой... слух.
По поводу восьмого места: ну, попрыгунчики и зажгли. Молодцы. И честно, мне было плевать на песню, на то, как они поют, я просто смотрела и смеялась. А их прически - супер! Кстати, оформление было классное на экране.
Добавлено (16.05.2011, 09:35)
---------------------------------------------
По поводу девятого места: Грузия - молодцы! Такой классный рок разбавил эту попсовую массу. Хорошо получилось, и ещё и рэпчик был. Конечно, до Линкин Парк им далеко, но что-то похожее было.
По поводу десятого места: вот тут я готова разорвать всю Европу. Блин, ну зачем голосовать за такую фигню? Лена никакая, она превратилась в среднюю певичку, каких в мире тысячи и тысячи. Вокал слабый, и песня не запомнилась.
По поводу одиннадцатого места: Blue я ни разу не слышала, поэтому было интересно посмотреть на них. В принципе, понравилось, хорошо получилось. Правда вот этот повтор высоким и тонким голосом "I can" немного напряг - уж слишком часто это повторялось. Если первые два раза было круто, то потом это уже наскучило.

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

Сообщение отредактировал Solitaire - Понедельник, 16.05.2011, 09:37

Diamond_HeavenlyДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:21 | Сообщение # 46

Капитан команды
Quote (narusha19)
Я очень смеялась над выступлением Молдавии.

А мне понравилось)) Я за них болела)) Они всегда позитивом заряжают всю Европу. В прошлом году у них тоже было шикааарное выступление))) И вообще, люблю когда певцы творчески подходят к такому конкурсу) Разбавляют однообразие и скуку. В общем, молдовашки М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!

ХвостатаяДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:24 | Сообщение # 47

Запасной Игрок
Solitaire, я очень неохотно ввязываюсь в споры, но здесь просто не смогу промолчать: Азербайджан вылез на первое место только на фоне остальной белиберды. Сами по себе ребята так себе, серенькие.
А про Лену согласна... почти biggrin По-моему, она и была посредственной певичкой biggrin

ХвостатаяДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:15 | Сообщение # 48

Запасной Игрок
Девушки, у меня предложение: давайте организуем фанклуб имени молдован-в-прикольных-шапках! biggrin biggrin И будем в дальнейшем болеть против всех, кто не в шапках biggrin

Молдова - самое яркое выступление на ЕВ 2011.

LeandraДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:27 | Сообщение # 49

Мне понравилась Швеция. Ирландцы тоже прикольно выступили.

SolitaireДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:38 | Сообщение # 50

Профи
Quote (Хвостатая)
Азербайджан вылез на первое место только на фоне остальной белиберды. Сами по себе ребята так себе, серенькие.

Ну, на уровне всех песен их была самая нормальная. А так - да, согласна. Вообще мне Азербайджан понравился только в 2009 году, когда Араш пел.

Quote (Хвостатая)
А про Лену согласна... почти По-моему, она и была посредственной певичкой

Нет, когда она в первый раз выступала, было в ней что-то... непосредственное что ли. А сейчас она возомнила себя чуть ли не королевой.

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

ХвостатаяДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:54 | Сообщение # 51

Запасной Игрок
Solitaire, скорее, не она возомнила, а её сделали... И даже не королевой, а чем-то странным, похожим на девицу лёгкого поведения. А вокальные данные у неё средние.

svKettyДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:44 | Сообщение # 52

Капитан команды
Quote (Solitaire)
мне кажется, песня была нормальная и дуэт симпатичный. А то все эти "ты будешь моей, детка", "я стану популярным" и т.д. уже надоели. У Элла и Никки хоть более-менее приличная песня про любовь.

согласна) хорошая и романтичная у них песня)))) и номер тоже красивый был)))
Quote (Solitaire)
Вот только уж явный намёк был на голубизну. Я аж офигела просто, когда Эрик и его команда встали в одну линию, а стоящий сзади танцор так эротично пальчиками пробежал по куртке артиста. Уж это было лишним.

ой, да он и есть голубизна! лично видела фото(и не одно), где он с парнем целуется! *эх, такой симпатичный парень, а гей... черт* biggrin
Quote (Solitaire)
По поводу десятого места: вот тут я готова разорвать всю Европу. Блин, ну зачем голосовать за такую фигню? Лена никакая, она превратилась в среднюю певичку, каких в мире тысячи и тысячи. Вокал слабый, и песня не запомнилась.

да, она и в прошлом году была такая... *прости меня, Европа*
Quote (Solitaire)
По поводу одиннадцатого места: Blue

довольно качественная попсень))) только номер у них был... эти их портреты меня ни к селу, ни к городу были))

насчет Греции: мне вообще не понравилась песня... более нескладной и не мелодичной песни я в жизни не слышала((( бедные мои ушки((

Quote (Хвостатая)
Девушки, у меня предложение: давайте организуем фанклуб имени молдован-в-прикольных-шапках!

охохо)))) давно пора))))))))

SolitaireДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:14 | Сообщение # 53

Профи
По поводу двенадцатого места: Молдова. Ну что сказать... насмешили, так насмешили. Я смеялась, как ненормальная. Эти шапки, эта девочка в белом на колесе, эта песня. В общем, видно было, что молдаване просто отрываются на сцене на полную катушку. Молодцы!
По поводу тринадцатого места: хм... Словения. Если честно, то выступление было симпатичное, правда словенка полная слишком. И песня какая-то знакомая, похожая на что-то. А так неплохо.
По поводу четырнадцатого места: сербка мне понравилась. Просто, мило и со вкусом. Вот только уж слишком просто - номера не было, а так песня и голос нормальные.
По поводу пятнадцатого места: сразу скажу, всё же Евровидение - конкурс поп-музыки, а не классики. Парень просто не туда поехал. Француз мне не шибко понравился - уж если приехал с таким необычным видом музыки, тои голос у тебя должен быть такой, чтобы стаканы от твоей трели разбивались. А так... скучно и серо.
По поводу шестнадцатого места: я готова убить все бывшие республики, входившие в СССР. Так и хотелось заорать - вы чё обалдели?! Увы, здесь сыграл роль не сам артист или его песня, а политика. Мне кажется, что Воробьев выступил хорошо. Его место - 8-10. Так-то.

ХвостатаяДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:20 | Сообщение # 54

Запасной Игрок
Solitaire, ещё у Венгрии выступление хорошее. Вокал сильный.

MichaelДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:10 | Сообщение # 55

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (Solitaire)
Увы, здесь сыграл роль не сам артист или его песня, а политика.

Как по мне тут как раз политика-то и не причем (ну или не сильно причем), Воробьев просто лузер и всё... Я не понимаю на что вообще рассчитывали выпуская его...
Даже Налич и тот лучше был...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

SolitaireДата: Вторник, 17.05.2011, 07:11 | Сообщение # 56

Профи
Quote (Michael)
Как по мне тут как раз политика-то и не причем (ну или не сильно причем), Воробьев просто лузер и всё... Я не понимаю на что вообще рассчитывали выпуская его...

Неа. Видно было. Ну, как может Армения дать нам 8 баллов, когда обычно давала 12? А остальные?
И мне понравилось его выступление, понятно, что это далеко не первое место, но и не шестнадцатое.
Quote (Michael)
Даже Налич и тот лучше был...

Окстись, ты что? Налич вышел разодетый, как бомж, и пел такую дурацкую песню. Песня была вообще никакая и незапоминающаяся. И уж голос у Налича был не идеальный. dry

Diamond_HeavenlyДата: Вторник, 17.05.2011, 15:06 | Сообщение # 57

Капитан команды
Quote (Solitaire)
Как по мне тут как раз политика-то и не причем

Причем, причем)) Не земетил, что после победы Билана на евро, за нас стали голосовать только наши соседи! А все остальные балла 3-4) И всё^^
Quote (Solitaire)
Окстись, ты что? Налич вышел разодетый, как бомж, и пел такую дурацкую песню. Песня была вообще никакая и незапоминающаяся. И уж голос у Налича был не идеальный

Дико извиняюсь, но я с тобой тут совсем не согласна. Песня дурацкая у Воробьева. Вы, извините, перевод видели? Лично мне было противно читать. Другое дело Налич. Он пел о любви. О НОРМАЛЬНОЙ, человеческой любви, а не о любви типа: "У меня предки на дачу свалили, поехали ко мне!" Песня как раз таки запоминающаяся. Думаешь, Воробьев со своим "Оооооооооо, Get you" спел лучше?. Помнишь выступление воробья? Когда у них на спине было написано не "Россия" или "Russia", а "Alex". Это ПИАР, для воробьева. И неплохой у Налича голос. Необычный, специфический. У Воробья тоже не плохой, но у Налича лучше.
Ну, меня не бить и не кусать, я сказала всё, что думаю^^

svKettyДата: Вторник, 17.05.2011, 16:56 | Сообщение # 58

Капитан команды
Quote (Michael)

Даже Налич и тот лучше был.

согласна)
Воробьев вел себя как ЗвИзда вселенского масштаба...(хотя поводов по-моему нет, он далеко не Майкл Джексон) на такое обывателю смотреть как минимум не приятно.
Quote (Silk)
Песня дурацкая у Воробьева. Вы, извините, перевод видели? Лично мне было противно читать. Другое дело Налич. Он пел о любви. О НОРМАЛЬНОЙ, человеческой любви, а не о любви типа: "У меня предки на дачу свалили, поехали ко мне!" Песня как раз таки запоминающаяся. Думаешь, Воробьев со своим "Оооооооооо, Get you" спел лучше?. Помнишь выступление воробья? Когда у них на спине было написано не "Россия" или "Russia", а "Alex". Это ПИАР, для воробьева. И неплохой у Налича голос. Необычный, специфический. У Воробья тоже не плохой, но у Налича лучше.

согласна на 100%

SolitaireДата: Вторник, 17.05.2011, 18:43 | Сообщение # 59

Профи
Quote (Silk)
Песня дурацкая у Воробьева. Вы, извините, перевод видели?

Вообще такой же противный перевод был и у шведа. А про попрыгунчиков я вообще молчу. Там такой перевод - ужас просто!

Quote (Silk)
Другое дело Налич. Он пел о любви. О НОРМАЛЬНОЙ, человеческой любви, а не о любви типа: "У меня предки на дачу свалили, поехали ко мне!"

Может песня и хорошая, но кроме песни, должна быть харизма, имидж и т.д. Должен быть номер, что-то очень красивое и запоминающееся. Именно поэтому Налич и не вошёл в 10-тку.

Quote (Silk)
Ну, меня не бить и не кусать, я сказала всё, что думаю^^

Да не буду. Я добрая. biggrin

Сообщение отредактировал Solitaire - Вторник, 17.05.2011, 19:03

Diamond_HeavenlyДата: Вторник, 17.05.2011, 19:58 | Сообщение # 60

Капитан команды
Quote (Solitaire)
Вообще такой же противный перевод был и у шведа. А про попрыгунчиков я вообще молчу. Там такой перевод - ужас просто!

Мы не про шведа и не про попрыгунчиков говорим. А о воробье.^^
Quote (Solitaire)
Может песня и хорошая, но кроме песни, должна быть харизма, имидж и т.д. Должен быть номер, что-то очень красивое и запоминающееся. Именно поэтому Налич и не вошёл в 10-тку.

Ну, не знаю... Мотивчик у песни лично у меня всегда застревал в голове. Да и номер заставляет обратить на себя внимание: разговор в середине песни и фотография любимой женщины(которую , кстати, Налич сам нарисовал))).
в конце концов не каждый исполнитель должен выйти поскакать на сцене или что-то типа того, чтобы его запомнили.
И вообще, как мне кажется, бесполезно судить сейчас по результатам евровидения России. В 2009 уже приняли, всё. Поэтому за нас особо не голосуют. Понимают, черт возьми, что у нас еще дофига дел в стране)).
Quote (Solitaire)
Да не буду. Я добрая.

Я рада^^ biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: