Очень люблю Евровидение)) Смотрю каждый год) В этот раз болела за Швецию, и поперхнулась соком когда Италия их сдвинула на второе место Очень понравилось Евровидение 2009 в России) Их ещё долго никто не переплюнет) Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
УРАУРАУРА!!! Азербайджан рулит))))) ...правда где и как им теперь Евро проводить?)) Это Евро доказывает, что все прогнозы и слухи - фигня)) вообще неожиданностью было, что Украина и Италия так высоко заберутся! я вообще думала, что победит Швеция. Эрик, вроде, любимчик всех и вся, а тут третье место... и незаслуженно опустили, как мне кажется, Джедвард(Ирландия) и Оскара(Финляндия)... йа так болела за них^^ А Воробьев... ппц, вообще... выпендрежник! Не удивительно, то за него никто не голосовал)
Quote (Хвостатая)
Он даже не Европа... географически!
Вообще-то Европа. Я точно знаю, мы в этом году Европу проходили)) Во мне ревности больше, чем крови
Сообщение отредактировал svKetty - Воскресенье, 15.05.2011, 13:50
svKetty, да мне едино - хоть Антарктика! Я вообще за Ирландию болела! Такие угарные рокеры - вааах! Хотя, один из наших модераторов сто пудов тебя бы поправила: Азербайджан - де на границе Европы и Азии :D Или что-то такое
Сообщение отредактировал Хвостатая - Воскресенье, 15.05.2011, 13:55
Я вообще за Ирландию болела! Такие угарные рокеры - вааах!
ага-ага! я тоже была за них))) Прикольные такие)))))))
Quote (Хвостатая)
Хотя, один из наших модерааторов сто пудов тебя бы поправила: Азербайджан - де на границе Европы и Азии
а вот про модераторов говорить мне не надо! Я точно знаю, что Азербайджан - это Европа, пусть и на самой границе, но Европа!))) Во мне ревности больше, чем крови
svKetty, а песна-то какая забавная! Если честно, никогда не могла понять критериев оценивания, кроме географического расположения... Я же говорю, мне всё равно, где там Азербайджан - от этих знаний мне толку никакого!
+++++++++++++ и еще миллиард плюсов... Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
narusha19, это у Здоб-ше-здубов национальные шапки... Не помню, как зовутся. Молдоване вообще посмеяться приехали. С их уровнем на Евровидение уже ездить не пристало...
национальные психоделические шапки^^ помню у нас одно время Здоб ше здуб ("сдохший дуб") это я их так в детстве называла)) были о4 популярны, вечно их песню с Евро какого-то там года крутили... Во мне ревности больше, чем крови
svKetty, верняк! Особенно в сочетании с рэпперским прикидоном! Мы просто всю песню со смеху катались! Они до сих пор оч даже ничего себе дяденьки - популярненькие!
А мне понравилось)) Я за них болела)) Они всегда позитивом заряжают всю Европу. В прошлом году у них тоже было шикааарное выступление))) И вообще, люблю когда певцы творчески подходят к такому конкурсу) Разбавляют однообразие и скуку. В общем, молдовашки М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
Solitaire, я очень неохотно ввязываюсь в споры, но здесь просто не смогу промолчать: Азербайджан вылез на первое место только на фоне остальной белиберды. Сами по себе ребята так себе, серенькие. А про Лену согласна... почти По-моему, она и была посредственной певичкой
Solitaire, скорее, не она возомнила, а её сделали... И даже не королевой, а чем-то странным, похожим на девицу лёгкого поведения. А вокальные данные у неё средние.
мне кажется, песня была нормальная и дуэт симпатичный. А то все эти "ты будешь моей, детка", "я стану популярным" и т.д. уже надоели. У Элла и Никки хоть более-менее приличная песня про любовь.
согласна) хорошая и романтичная у них песня)))) и номер тоже красивый был)))
Quote (Solitaire)
Вот только уж явный намёк был на голубизну. Я аж офигела просто, когда Эрик и его команда встали в одну линию, а стоящий сзади танцор так эротично пальчиками пробежал по куртке артиста. Уж это было лишним.
ой, да он и есть голубизна! лично видела фото(и не одно), где он с парнем целуется! *эх, такой симпатичный парень, а гей... черт*
Quote (Solitaire)
По поводу десятого места: вот тут я готова разорвать всю Европу. Блин, ну зачем голосовать за такую фигню? Лена никакая, она превратилась в среднюю певичку, каких в мире тысячи и тысячи. Вокал слабый, и песня не запомнилась.
да, она и в прошлом году была такая... *прости меня, Европа*
Quote (Solitaire)
По поводу одиннадцатого места: Blue
довольно качественная попсень))) только номер у них был... эти их портреты меня ни к селу, ни к городу были))
насчет Греции: мне вообще не понравилась песня... более нескладной и не мелодичной песни я в жизни не слышала((( бедные мои ушки((
Quote (Хвостатая)
Девушки, у меня предложение: давайте организуем фанклуб имени молдован-в-прикольных-шапках!
охохо)))) давно пора)))))))) Во мне ревности больше, чем крови
Увы, здесь сыграл роль не сам артист или его песня, а политика.
Как по мне тут как раз политика-то и не причем (ну или не сильно причем), Воробьев просто лузер и всё... Я не понимаю на что вообще рассчитывали выпуская его... Даже Налич и тот лучше был... Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
Как по мне тут как раз политика-то и не причем (ну или не сильно причем), Воробьев просто лузер и всё... Я не понимаю на что вообще рассчитывали выпуская его...
Неа. Видно было. Ну, как может Армения дать нам 8 баллов, когда обычно давала 12? А остальные? И мне понравилось его выступление, понятно, что это далеко не первое место, но и не шестнадцатое.
Причем, причем)) Не земетил, что после победы Билана на евро, за нас стали голосовать только наши соседи! А все остальные балла 3-4) И всё^^
Quote (Solitaire)
Окстись, ты что? Налич вышел разодетый, как бомж, и пел такую дурацкую песню. Песня была вообще никакая и незапоминающаяся. И уж голос у Налича был не идеальный
Дико извиняюсь, но я с тобой тут совсем не согласна. Песня дурацкая у Воробьева. Вы, извините, перевод видели? Лично мне было противно читать. Другое дело Налич. Он пел о любви. О НОРМАЛЬНОЙ, человеческой любви, а не о любви типа: "У меня предки на дачу свалили, поехали ко мне!" Песня как раз таки запоминающаяся. Думаешь, Воробьев со своим "Оооооооооо, Get you" спел лучше?. Помнишь выступление воробья? Когда у них на спине было написано не "Россия" или "Russia", а "Alex". Это ПИАР, для воробьева. И неплохой у Налича голос. Необычный, специфический. У Воробья тоже не плохой, но у Налича лучше. Ну, меня не бить и не кусать, я сказала всё, что думаю^^
Как по мне тут как раз политика-то и не причем (ну или не сильно причем), Воробьев просто лузер и всё... Я не понимаю на что вообще рассчитывали выпуская его... Даже Налич и тот лучше был.
согласна) Воробьев вел себя как ЗвИзда вселенского масштаба...(хотя поводов по-моему нет, он далеко не Майкл Джексон) на такое обывателю смотреть как минимум не приятно.
Quote (Silk)
Песня дурацкая у Воробьева. Вы, извините, перевод видели? Лично мне было противно читать. Другое дело Налич. Он пел о любви. О НОРМАЛЬНОЙ, человеческой любви, а не о любви типа: "У меня предки на дачу свалили, поехали ко мне!" Песня как раз таки запоминающаяся. Думаешь, Воробьев со своим "Оооооооооо, Get you" спел лучше?. Помнишь выступление воробья? Когда у них на спине было написано не "Россия" или "Russia", а "Alex". Это ПИАР, для воробьева. И неплохой у Налича голос. Необычный, специфический. У Воробья тоже не плохой, но у Налича лучше.
согласна на 100% Во мне ревности больше, чем крови
Песня дурацкая у Воробьева. Вы, извините, перевод видели?
Вообще такой же противный перевод был и у шведа. А про попрыгунчиков я вообще молчу. Там такой перевод - ужас просто!
Quote (Silk)
Другое дело Налич. Он пел о любви. О НОРМАЛЬНОЙ, человеческой любви, а не о любви типа: "У меня предки на дачу свалили, поехали ко мне!"
Может песня и хорошая, но кроме песни, должна быть харизма, имидж и т.д. Должен быть номер, что-то очень красивое и запоминающееся. Именно поэтому Налич и не вошёл в 10-тку.
Quote (Silk)
Ну, меня не бить и не кусать, я сказала всё, что думаю^^
Вообще такой же противный перевод был и у шведа. А про попрыгунчиков я вообще молчу. Там такой перевод - ужас просто!
Мы не про шведа и не про попрыгунчиков говорим. А о воробье.^^
Quote (Solitaire)
Может песня и хорошая, но кроме песни, должна быть харизма, имидж и т.д. Должен быть номер, что-то очень красивое и запоминающееся. Именно поэтому Налич и не вошёл в 10-тку.
Ну, не знаю... Мотивчик у песни лично у меня всегда застревал в голове. Да и номер заставляет обратить на себя внимание: разговор в середине песни и фотография любимой женщины(которую , кстати, Налич сам нарисовал))). в конце концов не каждый исполнитель должен выйти поскакать на сцене или что-то типа того, чтобы его запомнили. И вообще, как мне кажется, бесполезно судить сейчас по результатам евровидения России. В 2009 уже приняли, всё. Поэтому за нас особо не голосуют. Понимают, черт возьми, что у нас еще дофига дел в стране)).