Подари мне планетарное кольцо
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Название: Подари мне планетарное кольцо Бета: Кутя Жанр: Романтика с элементами комедии От автора: Действия будут происходить после окончания второго сезона, и поскольку на нашем сайте очень много Любовных фиков, я постараюсь, отличится, И не писать банальную историю. И да пока не забыл, Коварным нельзя писать фики на подобные темы, так что Молчок! Содержание: Глава 1 "После долгих лет" --------------- Глава 2 "Под властью" -- -- -- -- --------------- Глава 3 "Добро пожаловать в Лас-Вегас!" -- -- -- -- -- -------------------- Глава 4 "Русская мафия" ------------------------------------- Содержание на 4 главы, это все главы фика. То что написано выглядит Так То что следующее выглядит Так То что не выложено выглядит Так Глава которая пишется выглядит Так --------------------------------------------------------------------------- Пока пишу вот такое чудо. Как это сказать для разминки. Просто я сел на жвачку))))) Глава 1 «После долгих лет» Часть 1 «Жвачка» Мей с криками протискивалась через толпу папараций и поклонников. -А! помогите! -Мей! Держись за руку! – Неожиданно прокричал голос из толпы. Отреагировав, она схватилась, и с большим рывком её вытащили из толпы. Перед ней стоял Высокий блондин в тёмных очках. -Кто вы? – С отдышкой поинтересовалась длинноволосая девушка. -Я, ну я… как это тебе сказать… - Крутя глазами, говорил Блондин. -Ну, ладно, вот мой номер, позвони, а мне пора! – Смотря гигантскими глазами на толпу, которая бежала прямо на нёе, ответила девушка. Она со всех ног побежала к отелю, услышав в след несколько слов: -Я твой Бр….! Мей ворвалась в двери и поскользнувшись на банановой кожуре, прокатилась по полу несколько метров. Майкро-Айс который доедал банан, заметив Мей, тихонька, на цыпочках ушёл в туалет. Шепотом проговаривая: -Это не я, никто нечего не видел. Докатившись до стены, которая собственно её и остановила, Девушка вскочила и чуть ли не со слезами на глазах, и тряся руками, говорила: -Это же новое платье! Я на него море денег потратила! Вся в пыли и с прилепленной на жвачку банановой кожурой она дошла до номера, и бросив платье в мусор, ушла в душ. Прошло несколько минут, Мей в розовом халате и в тапочках с кроликами вышла из ванной, и сразу же прилепилась жвачкой к полу. -Нужно запретить продажу жвачки на всех планетах галактики! – пытаясь отодрать ногу, кричала Женщина в розовых тапочках. В этот мамент в комнату зашла Тия, в крастном вечернем платье, и памадой размазанной по всему лицу и с растрёпанными волосами. -Что случилось? – полностью перенеся внимания на растрепанную подругу, спросил Прилепленная жвачкой футболистка. -Майкро-Айс! – Злобно дыша спросила, ответила Тия Мей хотела что-то ответить но крик в соседней комнате, её перебил. Девушки посмотрели друг на друга, и побежали в на крики. Вбежав в комнату, они увидели, Трана который весь измазанный в жвачке пытался отодрать, Ахито от подушки, который тоже подвергся атаке жвачки.
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Вторник, 15.03.2011, 11:48 |
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Интересный фик. Много забавных т смешных моментов. Quote (Blue-Beast) -Это не я, никто нечего не видел. Мне понравилось)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) Вбежав в комнату, они увидели, Трана который весь измазанный в жвачке пытался отодрать, Ахито от подушки, который тоже подвергся атаке жвачки. Пытался отодрать Ахито...?!!! Помираю со смеху! Действительно смешно! Quote (Blue-Beast) -Я твой Бр….! "Брат"!
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:28 | Сообщение # 4 |
Профи
|
| Спасибо, я шас наброски долотаю, и выложу) Добавлено (15.11.2010, 10:28) --------------------------------------------- На следующий, день все сидели в обшей комнате, и смотрели друг на друга как на врагов народа, ну, конечно кроме Тии котороя душила Майкро-Айса в соседней комноте. -А где Джок? – неожиданно вставил Тран. Все сразу посмотрели по сторонам. И скорчив такую гримасу, как бут-то съели тонну перца. В этот момент в комнату зашёл Арч, он спросил: -Это все? А где остальные? В этот момент из двери вылетел растрёпанный Майкро-Айс, вымазанный в помаде, и с жвачкой в волосах, за ним вышла Тия, и спокойна села на диван словно нечего и не было. -Так, теперь все… - Продолжал говорить Тренер но Майкро-Айс его перебил. -Нет не все! Джока нет! И это некто не заметил ХА! -И шас он выскочит из горшка с цветком, и скажет что, он нам не нужен! – Громким голосом сказала Девушка с белыми волосами. Майкро-Айс закричал, я бы сказал, даже завизжал и перевалился через спинку дивана. -Так, сразу проинформирую, что Джоку предложили хорошую работу, на перерыв между кубком, и он улетел. В Голливуд! – Подняв руки договорил Высокий человек, и вокруг него закружились звезды. -И да пока не забыл, Мей ты выиграла два билета в Голливуд! – Арч договорил, и повторил спецэффект. -Мей вскочила и прыгая по комнате визжала от Радости! Через два часа когда она перестала визжать, все собрались посмотреть новости. Кейли: -Начнём с новостей Голливуда, на планете появился новый фантастический режиссёр, с планеты Рамэн, Некто точно не знает, кто он такой и откуда взялся, но он захватил популярность за читаные часы, Норк: -Да, соглашусь, весь Голливуд охвачен, сомнением, Так, же Капитан команды Сноу-Кидс сейчас находится там, и вчера было совершенно покушение. Огонь который охватил номер за пору секунд, возник таинственным образом из комнаты дворецкого, которого обнаружить так и не удалось. Кейли: -Сам же капитан, не пострадал. С вами были новости Голливуда, а мы продолжаем нашу программу………
|
|
|
|
Juiced | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) поехал в Голливуд Что-то новенькое) Quote (Blue-Beast) вчера было совершенно покушение. Интересненько... Quote (Blue-Beast) дворецкого, которого обнаружить так и не удалось. Кто же этот загадочный дворецкий? Словом, мне понравилось) Жду проду)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Stivens | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
Личный статус: не установлен
Профи
|
| Да это действительно что-то новое.. Хотелось бы узнать чем же это закончится) Ладно, молодец, будем ждать проду!
|
|
|
|
Mei_Blackbounse | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Expelliarmus
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| Интересное и забавное начало. Очень много позитива! здорово, мне понравилось
Sup baby wanna smush? =-***
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
|
| хехе. прикольно, мне нравится... но я надеюсь, что капитан команды всё-таки не пострадал!!??)))
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
Профи
|
| Quote (Silk) что капитан команды всё-таки не пострадал!!??))) От пожара нет)) но он постродал ешё как постродал) ))) УХАХАХАХКАХАДобавлено (18.11.2010, 20:42) --------------------------------------------- Глава 2 «Под властью» Часть 1 «Перелёт» Уже вечером. Тия и Мей сидели у себя в комнате, и обсуждали всякие женские штучки. -Тия? - Выкорчив улыбку до ушей, спросила Мей. -Что? – Выкорчив такую же улыбку переспросила Тия -Я знаю, кого я с собой возьму в Голливуд. -Кого? -Тебя. Девушка с белыми волосами удивилась и с большими глазами переспросила: -Меня? Но почему именно меня?! -Ну сама посуди, я бы взяла Джока но он уже там, а кого ешё брать? Рокета? Ну вроде не сильно общаемся, Трана? Он сам не захочет, Ахито лиш бы поспать, а про Майкро-Айса я вообще молчу, а Марк и Юки уехали. -Хм, логично – Тия скорчила улыбку и обняла подругу. Вылет состоялся на следующий день около шести часов утра. -Быстрей а то не успеем! – кричала через толпу Мей. -Да, Да! Бегу! – закричал весь космопорт. Она ударила ладонью себе по лбу. В общем, пропустим это фрагмент… Когда они уже подлетели, приятный женский голос из динамиков произнес: -Мы подлетаем к Голливуду, можете посмотреть на право, и увидеть первый и второй спутники планеты «Лос-Анджелес». Известно, что Голливуд является третьим спутником, а сама планета находится в звездной системе «Калифорния» Созвездия «С.Ш.А» Размеры планеты всего 45 квадратных километров. Это позволяет совершить кругосветное путешествие всего за 12 часов, обогнув всю окружность планеты. ¼ покрыта водой, остальное это город со множеством пляжей, ресторанов и дорогих отелей. Пожалуйста, пристегните ремни, мы приземляемся. Добавлено (19.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- Так! люди я знаю чтонаступаю на теже грабли но куда все подевались? я понимаю что занетость и большое кол-во фиков, но, ладно вобшем забыли... я хотел сказать что сейчас выложу иллюстрацию. Добавлено (19.11.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Добавлено (19.11.2010, 18:15) --------------------------------------------- Это центральная набережная)))
|
|
|
|
Shepot | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| А мне нравится. Очень даже нравится. И до лампы, что тут описаний не так много, а вот ошибок напротив, но все написано так задорно и канонично, чувствуется дух Галактик Футбол. Тимоха, пиши дальше, это здорово)
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:15 | Сообщение # 11 |
Профи
|
| Shepot, Спасибо, мне очень приятно, но я ешё хотел бы узнать твое мнение по рисунку.
|
|
|
|
Shepot | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:18 | Сообщение # 12 |
Основной состав
|
| Blue-Beast, Да без б. Нарисовано хорошо, и понравились цвета. Эх, было бы расширение побольше)
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:40 | Сообщение # 13 |
Профи
|
| Quote (Shepot) Эх, было бы расширение побольше) будет сделанно) Добавлено (19.11.2010, 19:22) --------------------------------------------- Добавлено (19.11.2010, 19:22) --------------------------------------------- Воть! Добавлено (19.11.2010, 21:24) --------------------------------------------- Глава 2 «Под властью» Часть 2 «Встреча» Корабль приземлился с большим шумом, первым делом Девушки посмотрели окно: Светило яркое солнце, вокруг были пальмы, над горизонтам возвышались три планеты, В далеке на горе виднелась надпись: Hollywood Обернув голову и посмотрев в другое окно, открылась картина моря, и ночного города, ведь он находился фактический на другом полушарии. -Она просто малллллллллллллллллллллллютка – Высоким голосом, и сжавшись в комочек, сказала Тия. Мей, промолчала, может быть специально, а может, просто не услышала. Тот же голос из динаков снова зазвучал: -Корабль успешно приземлился на центральном космопорте, можете отстегнуть ремни и пройти к выходу, спасибо, что воспользовались нашей космотранспортной компанией. Все встали и направились к выходу, у двери стояла женщина с белыми волосами и раздавала путеводители по городу. Уже на земле, стоял человек в темных очках и с ярко огненными волосами, около него стояли два охранника. Он, безусловно, кого-то ждал… Увидев футболисток, Таинственный человек отошел от лимузина, и направился в их сторону. -Гх, Гр… рад вас приветствовать на планете Голливуд. _прочихавшись и протянув руку произнес «встречающий» -А… вы наверное Лан? Ну режиссер с планеты Рамен. – Пожимая руку поинтересовалась Мей: -Но вы мне кого то напоминаете,… стоите… стойте… ДЖОК! Это ты! Но как что где? В этот момент в разговор включилась Тия: -ОН просто хотел тебе устроить сюрприз При этом она широко улыбалась. Длинноволосая полузащитница сначала была в шоке, затем засмеялась, и чуть не упала на землю. -Ну сними эти очки, я хочу увидеть твои глаза – Тихим, нежным голосом произнесла девушка, при этом проводя ладонью по лицу «режиссера» Продолжение следует… Добавлено (19.11.2010, 21:24) --------------------------------------------- вот прода. Добавлено (22.11.2010, 18:40) --------------------------------------------- Люди? вы скажите что нибуть или нет? мне что бы писать дальше нужно знать ваше мнение!
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Суббота, 20.11.2010, 17:42 |
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:54 | Сообщение # 14 |
Основной состав
|
| Blue-Beast, Тима фанфтазия у тебя хорошоя, и фанфик судя по началу прикольный, так что жду проду)))
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:11 | Сообщение # 15 |
Профи
|
| Хм, спасибо, шас тогда проду выложу)) Добавлено (22.11.2010, 21:11) --------------------------------------------- Глава 2 «Под властью» Часть 3 «Красные глаза» -Что? Мои глаза? Зачем?! Нет! – Нервным голосом, при этом отходя назад, говорил Джок. -Ты чего? Я же… просто… - Поджав руки к себе, говорила Мей. -Нечего! Не надо! Просто поехали, я покажу твой номер. – Грубым, даже немного обиженным голосом говорил режиссер. Он, поправил рубашку, и направился к лимузину. Девушки шли сзади. -Помоги мне сдернуть с него очки… - Шепотом говорила, девушка с темными волосами. Тия, в ответ кивнула, и отошла на несколько метров табы исполнить план. Уже у лимузина, когда капитан повернулся, они набросились на него, с криками «Кавабанга!» Охрана быстро отреагировала и бросилась в эту кучу-малу. В общем, они так проводили время, наверное, минуть 30, вокруг уже собралось море репортеров и фоторгрофов. Кончелось тем что очки вообще пропали. В скором времени раздался оглушительный визг, из-за которого, полопались стекла в лимузине. Этот визг издавала Длинноволосая полузащитница «Сноу-кидс» -Успокойся! Перестань! Шас все стекла на планете полопаются! – Зажмурив глаза, и закрыв уши, пытался перекричать «ультразвуковой» свист, Капитан команды. -Но у тебя! У тебя! – Перестав визжать, дрожащим голосом говорила Мей. -Твои глаза! Он быстро отреогировав, схватил Девушку за плечи, и Громким четким голосом произносил: -Успокойся! Все хорошо, не волнуйся! Полузащитница смотрела в эти глубокие глаза ярко красного цвета, и все больше погружалась в ужас…
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:18 | Сообщение # 16 |
Основной состав
|
| Quote (Blue-Beast) Полузащитница смотрела в эти глубокие глаза ярко красного цвета, и все больше погружалась в ужас… Опа О_о! Что это с Джоком случилось? Ярко красные глаза это жестоко.......А так фанфики интересный, естественно жду проду)))
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:31 | Сообщение # 17 |
Профи
|
| Quote (Love$Kiss) Опа О_о! Что это с Джоком случилось? А вот! секрет, до седьмой части)) Добавлено (22.11.2010, 21:30) --------------------------------------------- Глава 1 "После долгих лет" --------------- Глава 2 "Под властью" -- -- -- -- Часть 1 "Перелет" Часть 2 "Встреча" Часть 3 "Красные глаза" Часть 4 "Ты не тот кого я полюбила" Часть 5 "Секундное освобождение" Часть 6 "Что тебе от меня надо?" Часть 7 "Прощай" --------------- Глава 3 "Добро пожаловать в Лас-Вегас!" -- -- -- -- -- Часть 1 "На крючке" Часть 2 "Эпидемия" -------------------- Глава 4 "Русская мафия" часть 1 "Все дороги ведут в созвездие Росии" Часть 2 "Старый друг" часть 3 "Убей! если сможешь" Часть 4 "Я тебя не брошу" ------------------------------------- Содержание на 4 главы, главы будут еше! То что написано выглядит Так То что следующее выглядит Так То что не выложено выглядит Так Глава которая пишется выглядит Так Добавлено (22.11.2010, 21:31) --------------------------------------------- Вот, это для тех кому лень наверх посмотреть.
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Пятница, 26.11.2010, 17:17 |
|
|
|
Shepot | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
Основной состав
|
| Красные глаза - моя любимая тема) Интересно, что это случилось) Чееерт, успел ты раньше меня с этой фишкой, зловредный хD Предсказываю: годам к 18 будешь уже настоящие повести писать, хоть печатаю) С воображением у тебя полный порядок)
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:23 | Сообщение # 19 |
Профи
|
| Quote (Shepot) Чееерт, успел ты раньше меня с этой фишкой, зловредный хD Я такой))) ну я бы почитал такую фишку в исполнее другого автора. Quote (Shepot) Предсказываю: годам к 18 будешь уже настоящие повести писать, хоть печатаю) С воображением у тебя полный порядок) Спс некогда не думал что буду повести писать о_ОДобавлено (22.11.2010, 22:28) --------------------------------------------- Прода! Глава 2 «Под властью» Часть 4 «Ты не тот, кого я полюбила» Спустя некоторое время.- Джок? Ну, может ты скажешь, почему у тебя такие глаза? - Почесывая шею, очень мягко, с нотками страха в голосе спросила Тия. -Тия, - Повернувшись, и посмотрев глаза сквость очки. Говорил Джок – Я не могу тебе этого сказать… - В этот момент он отвел глаза в окно соседнего здания… Оба тяжело вздохнули. «Режиссер» ушел в дверь, и щелкнув пальцем, позвал за собой охрану. -Мей? Ты в порядке мне показалось, что ты не очень хорошо себя чувствуешь. -Нет, просто, я сильно напугалась, не волнуйся за меня. – Пристав с дивана, ответила Мей. -Ладно, кстати Джок просил передать, что назначил тебе роль в мелодраме, и сказал приходить на площадку в 15 45 по, мясному. -Хм, ладно, хоть это поможет отвлечься. – Смотря в окно, на мемориал, находящийся в горах. -Мей! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА! По местному времени! Переведи с гинезеского! -Какая разница во времени? -18 часов! -Ужас! Это же получается через 10 минут! Я побежала. Она схватила сумку и побежала к выходу, поймав первое попавшее такси, она встретилось с новой проблемой. -Куда вам? – спросил таксист, который сразу бросился в глаза, и вызвал у девушки ощущение дэжавю. -На студию! – роясь в сумочке, ответила Мей. -Ну… на какую из 5 миллионов? У неё отвисла челюсть, о глаза чуть не вылезли из орбит. -Ладно, не волнуйтесь, я знаю на какую вам, меня предупредили. Как и многие она предпочла промолчать. Студия была гигантской, за большими стенами кружилось множество дройдов. Была постоянная суета, и раздавалась крики. -Площадка Y345, Y345… А вот! -Мей! Быстрее сюда! У нас мало времени. –Через всю площадку раздался голос. Она подошла, и на высоком кресле сидел Джок. -Так, фильм назовется «Подари мне планетарное кольцо» Ты, девушка, которую бросил парень, сбежала с родной планеты, на планету «Небирус» там ты встречаеш своего возлюбленного, снимем, сцену с поцелуем. -Да? Понятно, я даже знаю кто будет играть этого парня… -Да? Ты не против? -Разве я могу быть против? -Вот, и хорошо. Он два раза хлопнул в ладоши и все разбежались по местам. Мей была не седбмом небе, но недолго… -Что он тут делает?! – Громко закричала Мей. -Он? Играет роль! – Нагнувшись с кресла Ответил режиссер. - Надеюсь не ту которую я подумала? -Да, он будет с тобой целоваться ну ты же не против! -Я думала, что ты будешь играть а не Синед! -Я отказываюся! -Ты не посмееш! Та я тебя потом из по земли достану! И заставлю игра… - В этот момент он поперхнулся, сердце сильно забилось, Глаза на секунду, приобрели зеленый оттенок. -Что? Та кто ты такой! Я ухожу! И видеть тебя не хочу! Добавлено (23.11.2010, 11:23) --------------------------------------------- Вот Джок, это на плащадке когда они поругались.
|
|
|
|
Mei_Blackbounse | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:43 | Сообщение # 20 |
Неплохой игрок
|
| Интригующе! Твой фанф с каждой главой становится интереснее и интереснее
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:29 | Сообщение # 21 |
Профи
|
| Mei_Blackbounse, Cпасибо конешно, но я бы хотел узнать твое мнение и по рисунку.
|
|
|
|
Mei_Blackbounse | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:50 | Сообщение # 22 |
Неплохой игрок
|
| Рисунок? ПРикОЛьнЫЙ, вот моё мнение
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:35 | Сообщение # 23 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Тимочка.... Поли идёт)))) Такс, ты знаешь,как я ржала.. *ты слышал))))))*НО 1. Ошибочки есть... *запишите меня в бету*))) 2. Очень интересного... Джу проду.) 3. Ну я так ржала,особенно про жвачку...)))))))) 4. Красные глаза?! Почему? ))) Интересно)
Sing with me
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:49 | Сообщение # 24 |
Профи
|
| Ты слышала)))
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:01 | Сообщение # 25 |
Капитан команды
|
| Blue-Beast, фик интересный, сюжет захватывающий, но один минус: "ау, ау, ау, бета!!!" а так всё хорошо, было бы без ошибок, тогда б вообще цены этому фику не было! учитывая, что это юмор, описания тут не очень важны)))
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:21 | Сообщение # 26 |
Профи
|
| Silk, Cпасибо, я рад что тебе понравилось)) И бета у меня уже есть.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:53 | Сообщение # 27 |
Капитан команды
|
| Blue-Beast, бета эт хорофо)) тогда жду проду)))
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:25 | Сообщение # 28 |
Профи
|
| Глава 2 «Под властью» Часть 5 «Секундное освобождение» Джок стоял перед раковинной, умыв лицо, он посмотрел в зеркало. Он думал… Неожиданно в зеркале появилась призрачная фигура. -Ты? Что тебе от меня надо! Оставь меня! Ты и так испортил мне жизнь как мог! – ударив по столу, не отводя глаз от зеркала, сказал капитан. -Я уже говорил, что тебе от меня надо… И я не уйду пока не закончу свою миссию! – голосом, который эхом раздавался по всему помещению, ответил призрачный силуэт. -Тогда лучше бы я погиб во время того взрыва! Меня хотя бы помнили! – вспыхнул яростью Джок. -Это хорошо ты вспомнил но, что я тебе говорил… - ответил призрак -Но я не понимаю, почему именно я?! – отозвался капитан. -Ты, ты этого не поймешь… - стих голос из-за спины. После этих слов фигура исчезла… Он снова умыл лицо, и тяжело вздохнув, вышел из комнаты. Идя по улице к нему неожиданно пришла мысль. Вынув телефон из кармана и набрав номер, мягким голосом произнес: -Тия? Это Джок, нам нужно встретится. -Да, конечно, где встречаемся? – раздался голос на другом конце. -Нет, не здесь это очень опасно, встретимся на Земле. -Но Земля, планета, недоразвитая… -Да, ближайший рейс, через пять минут с центрального космопорта. -Ладно, встретимся в терминале, пока. Поймав первое попавшее такси, он направился в космопорт… -Джок! Я здесь! – увидев знакомое лицо в терминале, прокричала Тия. -Быстрей! Вылет через 2 минуты, билеты куплены. Он схватил девушку за руку и потащил к короблю. Буквально через несколько минут они были в системе. Человек в сопровождении двух роботов с оружием вышли из кабины пилота и начали зачитывать инструктаж: -Вы прибываете на планету класса B. Вам запрещается находится вне планеты или рассказывать о существовании других цевилизаций. В случае нарушения вы будете уничтожены. Так, же запрещается находиться на любых планетах, кроме Нибиру, на другой стороне звезды. Вам будут выданы бумажные бланки с отмеченными космопортами в городе. Приятного пребывания,- и голос стих. Корабль с большим тресков влетел в атмосферу и приземлился в лесу. На выходе их ждал ещё один сюрприз. -Выши документы. – спросил робот на выходе. -Вот, – протянув руку с документами, мягким голосом произнесла Тия. Через некоторое время робот выдал документы, но уже бумажные. На выходе их ждал автобус. Там все с ума сходили. Вообщем отбили себе все, что можно отбить.*Тяжёлый случай* Город, в который они прибыли, был небольшой. Зашли в ближайшее кофе. Выбрали себе столик у окна,заказали чай и пироженные. Начался разговор… -Так, о чем ты мне хотел рассказать? – одновременно попивая чай, спросила девушка. -Тия, это очень важно! И я привел тебя в такую даль! Или бы нас просо уничтожили! – нагнувшись над столом, ответил Джок. Девушка, услышав, выплюнула чай на официанта. Быстро вручив деньги за испорченный костюм, Тия наклонилась перед столом, и дрожащим голосом спросила: -Чт.т.то? Капитан сдернул очки, глаза снова стали зелёными. -Это? Что? Почему так? – отклонившись на спинку стула. -Один человек, притворившись дворецким, устроил пожар, затем, когда выхода не было, он мне сделал предложение, в голове до сих пор звучат эти слова: «Выбирай! Либо ты погибнешь, либо будешь работать на меня!» Выбор был очевиден. Но, похоже, он все равно не выполнил своё обещание. -Так, что ты остановился? – протараторила Тиа. -Дай перевести дыхание! – еле дыша,сказал Джок,- Он нацепил мне датчик на шею. Через некоторое время глаза приобрели красный цвет. Я полностью изменился, мог творить такое зло, о котором даже думать не мог. Я так понимаю, что он хочет что бы я испортил все свои отношения, а потом, боюсь представить, что будет…
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Четверг, 25.11.2010, 18:41 |
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:36 | Сообщение # 29 |
Капитан команды
|
| Blue-Beast, с каждой частью всё больше и больше интригует, ну и фантазия! молодец! Quote (Blue-Beast) цевелизаций цивилизаций* это так, на будущее)))
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:04 | Сообщение # 30 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Blue-Beast, Молодец,Тимка, хорошо получилось) Вроде подправила ошибочки) Удачки) Жду продочки) Пришли мне)
Sing with me
|
|
|
|