• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Saashen  
Подари мне планетарное кольцо
Blue-BeastДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:26 | Сообщение # 61

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Quote (narusha19)
Blue-Beast, Эх..Тима,Тима....
Я молчу про ошибки, т.к. тебя прекрасно понимаю)))

хехех)))
Quote (narusha19)
Что касается фан-фика мне понравилось.Только вот ты в каждый свой фик вкладываешь часть планеты Земля, а должен частичку себя.

А разве я не вкладываю себя))
Quote (narusha19)
ы заинтересован сюжетом, но не описаниями - это как и плюс, так и минус.

Я уже не знаю вы меня запутали!

Quote (narusha19)
Я если честно, даже не знаю, плакать мне или радоваться от того, что твои фан-фики (при чем практически все) основаны не на чувствах героях, описаниях, а на сюжете и действиях.

Ээ...

Quote (narusha19)
Мне кажется тебе стоит сделать что-то такое, что бы нас удивить.

Quote (narusha19)
Мне кажется тебе стоит сделать что-то такое, что бы нас удивить.
Думаю у тебя это получится.
А в общем, прода замечательная, пусть и с ошибками.
Удачи^^

Можно я промолчу?)))

Добавлено (13.02.2011, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (Love$Kiss)
Так что с большим нетерпением жду проду!))))

Вот теперь я добросовсно её напишу)))

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

Адель-МаринДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:34 | Сообщение # 62

Личный статус: Повенчанная с ветром

Запасной Игрок
Страна: Украина
Quote (narusha19)
основаны не на чувствах героях, описаниях, а на сюжете и действиях.

А мне это нравиться. Мне нравиться динамика в фан-фиках Blue-Beast.
Продолжай! Но всетаки описаний немного добавь. Для приличия))))
У тебя все получиться, я верю.

Любовь – дитя иллюзии и одновременно мать разочарования.

Оптимист видит свет в конце туннеля, пессемист видит темноту в конце тунелля и только машинист видит двух идиотов, сидящих на рельсах.

Сообщение отредактировал Адель-Марин - Воскресенье, 13.02.2011, 12:34

Blue-BeastДата: Суббота, 26.02.2011, 10:40 | Сообщение # 63

Профи
Глава 3 "Добро пожаловать в Лас - Вегас!"
Часть 2 "Эпидемия"

Шатл команды подлетал к системе калифорния.
Летела вся команда: Арч, Клэмп и Симбаи. Они сидели в небольшой комнате и обсуждали произошедшее, но вдруг их корабль сильно отбросило в сторону и включилась сирена. Клэмп и Арч вскочили и побежали к пульту управления. Клэмп судорожно схватился за стол и стучал по клавишам . Через пару секунд произнёс:
-Похоже, что мы столкнулись с Э… - он вытянул шею вперёд и посмотрел вверх.
Над их шатлом пролетал военный крейсер США. Арч тихим и спокойным шагом подошёл к окну и, посмотрев на крейсер, медленно повернул шею и посмотрел в сторону Клэмпа.
Затем сказал:
-Это-же… Никогда их не видел, похоже ситуация хуже, чем мы думали.
Клэмп промолчал и вызвал командира крейсера. На экране появилась молодая девушка с белыми волосами, розовой заколкой и чашкой кофе в руках. Она тихим и приятным голосом сказала:
-Здравствуйте, к сожалению в системе колифорния объявлена чрезвычайная ситуация, просим вас немедленно покинуть систему!
-Но! Нет! Как?! Мы не можем! – прокричал Арч, подбежав к экрану и оттолкнув Клэмпа.
-Пожалуйста, успокойтесь и объясните в чём дело! – ответила девушка на экране.
Клэмп подошёл к монитору, закатил глаза и ответил:
-Мы, прилетели за игроками Сноу-Кидс, которые в данный момент находятся на планете Голливуд...
В этот момент вмешалась Симбаи, которая только-что вошла в зал:
-Эм.. их физическое состояние на критическом уровне, мы не можем улететь.
-Мы вас понимаем! Мы прилетели с той же целью. Просим вас остановиться на планете «Лос-Анджелис» и подождать пока мы не завершим спасательную операцию. Конец связи.
-Что?! Как?! Нет! Стоять!! – стукнув рукой по приборной панели крикнул Арч.
На планете звёзд продолжал свой путь наш герой, но уже не один, его путником стала высокая девушка с длинными фиолетовыми волосами и бордовыми глазами, на которые Джок совсем не обратил внимания…
Они шли друг за другом, пробираясь через завалы аэромобилей.
- Отель уже близко, думаю, тебе стоит подождать здесь, а то Мей взбесится, - повернувшись к путнице, произнёс Джок. Та лишь кивнула в ответ. Эти двое подошли к большому и застеклённому зданию отеля, которое было скорее похоже на дырявый сыр. Джок попросил свою новую знакомую подождать её у входа в здание, а сам зашёл внутрь. Там всё было ещё в более жутком состояние, чем снаружи. Повсюду валялись осколки стёкол, бумаги, повалившиеся катки с растениями, на стенах краска покрылась множеством пузырей. Атмосфера страха и ужаса повисла в коридорах этого отеля.
Передвигаясь медленным шагом и прихрамывая на правую ногу среди разбросанных вещей, капитан поднялся до номера Мей, нажал на кнопку открытия двери, Дверь медленно и со скрипом открылась, но за ней никого не оказалось. Осмотрев комнату, он увидел разбросанные по всей комнате платья и туфли, множество мягких игрушек покоились на кровати, а напротив двери было разбитое окно, и занавески колыхал ветер, как в старых чёрно-белых фильмах…
Среди этого бардака Джок заметил записку и, взяв её с письменного стола, прочитал. На ней было написано: «Не понимаю, что случилось, но голо-фоны не работают, все электрические приборы тоже, я ушла на площадь «Ресборта» по просьбе правительства США. Мей.». Джок поднял голову и тяжело вздохнул, подумав про себя: «Как так… Ну, не знаю, в принципе, она правильно поступила… Но! Нет, я запутался! За что всё это?! За что?! Ладно… где мой телефон?». Капитан стал ощупывать карманы в поисках телефона, найдя заветную трубочку, начались названивать своей возлюбленной. Но в ответ слышалось только: «Пип-пип-пип-пип-пип…». «Как же я мог забыть о том, что ничего не работает? Ладно, надо идти на площадь» - подумал про себя наш герой и пошел к выходу.
Добраться до площади было несложно, а чтобы по дороге не умереть со скуки, Джок разговаривал с попутчицей обо всём на свете. Но вот они уже подошли к заветной цели, где наш герой заметил Мей, которая стояла в центре транспортного кольца и смотрела на небо. Он побежал к ней, крича: «Мей! Дорогая моя, это я – Джок!». Она, услышав его, резко обернулась и побежала на встречу. Мей крепко прижалась к нему, и со слезами на глазах стала говорить:
- Джок! Слава богу, ты – жив! Я думала, что не увижу тебя!
Прижав к себе ещё сильнее свою девушку, нападающий шёпотом ответил:
-Всё хорошо, не волнуйся, нас сейчас заберут, – по его щеке пробежала слеза…
Попутчица в это время куда-то пропала, но когда они поняли, что здесь что-то не так, было уже слишком поздно…
<данный отрывок вырезан с целью заинтриговать читателей, и будет вставлен при вашем желании>
Мей и Джока несли в кабинку, висевшую на длинной верёвке, которая спускалась с шаттла.
Множество врачей сопровождала их, все бежали по коридору, царил полный хаос, ясно только одно, невообразимый страх поразил всех врачей.
Шаттл улетел в Лас-Вегас, где они находились под строжайшим надзором охраны и присмотром докторов. Им пришлось сообщить миру о неизвестной болезни, которая поразила всех, кто был в Голливуде на момент Катастрофы…

Добавлено (26.02.2011, 10:40)
Воть) долгожданная прода))
Хочу сказать большой пасяб)) Бетам) посто по причини занетости законной беты, пришлось нанять нелегальную)))
(Кто донесёт милиции тот гад))))

Сообщение отредактировал Blue-Beast - Суббота, 26.02.2011, 10:52

Dead_DreamДата: Суббота, 26.02.2011, 22:02 | Сообщение # 64

Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==

Неплохой игрок
Страна: Беларусь
Очень игнтригует, и про катастрофу, и про часть вырезанную...
Скажу одно, жду проды! happy

Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть)
Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.

Blue-BeastДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:52 | Сообщение # 65

Профи
Quote (narusha19)
ну,все вы из меня монстра сделали

А какже?)
Quote (Woolf-Girl)
Очень игнтригует, и про катастрофу, и про часть вырезанную...

Ну.. это же я )))

Добавлено (27.02.2011, 21:17)
Промо к ГЛАВЕ 3
Джок и Мей прилетают на планету "Москва", где проходят реабилитацию. Защитница встречает своего брата, который работает в администрации планеты, но вскоре им приходиться расстаться...
Коварный злодей собирает армию зомбированных людей, у которых есть общая черта: "красные глаза". Вместе с ними он нападает на «техногенный рай»...
Чувства двух футболистов подвергнутся жесточайшим испытаниям. Смогут ли они их выдержать или нет? Удастся ли победить Добру, или всё-таки в этот раз победу одержит Зло? Никто не знает…

Добавлено (09.03.2011, 15:43)
Глава 4 "Русская мафия"
Часть 1 "Все дороги ведут в созвездие Росии"

Человек в белом халате и красном галстуке быстрым шагом шел по коридору. Стены там были темно-коричневого цвета, на них висело множество прекраснейших картин, под бежевым потолком с причудливо-резной лепниной была подвешена огромная хрустальная люстра, а высокие и величественные окна были будто одеты в бархатные шторы. Подойдя к большой двойной двери, на которой извивался позолоченный орнамент на фоне красного дерева, он поправил галстук и, сделав глубокий вдох, распахнул их. Перед ним открылся большой зал, в котором толпилось много народу, а на сцене находились два президента разных созвездий, позади которых в шеренгу стояли капитаны крейсеров. Президент русского созвездия увидела врача и, подойдя к микрофону, сказала:
-А вот и Герой, который в течение двух недель боролся за жизни Мей и Джока, несмотря на все катаклизмы, обрушившиеся на больницу. Сейчас игроки находятся в палате под строжайшей охраной, и в скором времени будут перевезены на планету «Москва», где пройдут реабилитацию. Пожалуйста, доктор, пройдите сюда.
Широко улыбнувшись, врач поднялся на сцену, встав около главнокомандующей. С потолка спускалась в лучах света медаль…

В это время в больнице решали судьбу Джока и Мей. Ничего нельзя было понять, все кричали друг на друга, а наши герои сидели на кровати, смотря телевизор, но, в конце концов, защитница, не выдержав, крикнула:
- ТАК! Заткнитесь все! Президент сказала, что мы летим в Москву, значит летим! – После этого все замолчали.
Симбаи подошла к Арчу и, положив руку ему на плечо, промолвила:
- Она права, Москва самая безопасная планета на данный момент. Это дол… - в этот момент Арч прервал её:
- Всё, всё! Уговорили! Только, хотя… всё летите! – после этих слов он вышел, громко хлопнув дверью. Симбаи посмотрела на двух влюблённых голубков и вышла из комнаты, чтобы не мешать им.

Ну, как уже понятно, все дороги ведут к созвездию Россия.
Уже через пару часов шаттл вылетел из Лас-Вегаса, в сопровождении двух крейсеров из обоих созвездий.
Москва не была похожа ни на одну другую планету. Если смотреть из космоса, она сверкала, как алмаз, переливаясь всеми возможными цветами. Джок сидел у окна, смотря на медленно приближающуюся планету, но вдруг, к нему в каюту зашел человек в тёмном костюме и тихим голосом начал говорить:
-Я знаю, что ты хочешь услышать, – Джок повернулся к оратору, – Москва - столица русского созвездия, одна из немногих планет-городов, где нет ни океанов, ни лесов, только здания и дороги заполняют пространство на планете. Самое же интересное, что у планеты нет и неба… ну, относительно нет, там так называемое «Г.И.П.», то есть: «Глобальное Информационное Поле». Всё небо покрыто специальными голографическими экранами, с них всегда можно узнать о времени, погоде и новостях со всей Галактике, – к концу речи капитан уже спал, а рассказчик, закатив глаза, ушёл прочь.
Однако планета действительно была техногенным раем.
На планете было немного посадочных полос для крейсеров. Поскольку были гигантскими.
И, по сути, были ещё и космопортами для круизных шаттлов.
Джока и Мей, сразу же отправили в лучшую больницу планеты, и Галактики в том числе.
Виды потрясали воображение, все здания отдавали небольшим красным оттенком, а всё небо было усеяно различными изображениями. Также множество аэромобилей, которые летали в хаотичном порядке. Памятники культуры тоже удивляли, например, на главной площади была скульптура под названием «Носитель Галактики»- это гигантский монумент из платины, вокруг которого вращаются миниатюрные системы. А эта транспортно-лазерная система! Вагончики, которые несутся по лучу лазера... это прекрасно…

Добавлено (14.03.2011, 15:25)
Глава 4 "Русская мафия"
Часть 2 "Старый друг"

Ну, конечно, «Г.И.П.» имеет свои недостатки, например, создаёт освещение, которое мешает спать. Джок всю ночь переворачивался с бока на бок и жалел, что выбрал кровать у окна. На утро он встал никаким, в отличи от Мей, которая проснулась в шесть часов утра и, спокойно попивая кофе, читала газету. Заметив, что её возлюбленный проснулся, она молнией умчалась к гардеробу, потому что вспомнила, что сегодня они договорились пойти погулять в парк, но, несмотря на то, что защитница давно проснулась, она всё ещё была в пижаме с зайчиками. Сразу поняв, что к чему, Джок еле-еле, передвигая ноги, направился к одежде, которая была раскидана по соседней койке. С большим трудом надев одежду, он направился в коридор, а на выходе его уже встречала Мей. Поприветствовав друг друга, они взялись за руки и пошли на улицу, но по пути к выходу их остановила Симбаи:
-Так, стоп, куда вы направились? – произнесла врач недовольным голосом.
Джок сразу пришёл в замешательство. Но его подруга мило улыбнулась и сказала:
- Мы погулять, вы же сами сказали, что нам необходимо прогуляться, не помните?
Доктор, удивившись, ответила:
-Когда это?
Мей, ели сдерживая смех, ответила:
- Вчера! Вы забыли?! – после этих слов врач отошла, пропустив парочку к выходу.
Выйдя из отеля, Джок шепотом спросил:
- Разве она нас вчера отпускала?
- Неа… - со смехом ответила Мей.
Они, остановившись, громко рассмеялись, а потом продолжали путь к парку. Оказалось, что он на другом полушарии планеты… после недолгих раздумий до них дошло, что туда можно доехать на плазменном трамвае. К счастью, станция была недалеко. Да и билет стоил всего 10 стандартных единиц! Трамвай доехал довольно быстро, остановившись прямо в парке. Он представлял собой гигантский круглый кусок стекла, внутри которого росли большие деревья, с раскидистыми ветвями, благоухающие цветы, аккуратно постриженные кустарники, сочная травка и жило множество всякой живности. После длительной прогулки, Мей, отправив Джока в больницу, пошла в администрацию города… планеты… планеты-города! На удивление, никаких очередей, все спокойно подходили к кассе и получали, что им надо, хотя народу было выше крыши.
Но она случайно наткнулась на старого знакомого…

В это время на шаттле, около пятой луны Москвы.

В центре темного зала стоял человек, на него падал луч света с потолка, и кто-то низким голосом начал говорить:
- Мы доверили тебе собрать последнюю душу! А ты упустил её! К тому же поднял всю галактику на уши! Мы доверили тебе управление стихиями, но ты пытался убить объект после того, как тот вышел из-под контроля!
- Постойте, Сэр! Я ещё могу всё исправить, у меня есть план! – ответил человек в темном плаще.
- Ну, и какой у тебя план?
- Я хочу запустить в «Г.И.П.» вирус и подчинить всех жителей планеты.
- Это неплохой план, но как ты собираешься попасть в центр управления «Г.И.П.»?
- Не волнуйтесь! Я уже всё придумал…
После этих слов человек исчез в темноте…

Тем временем в Москве.

Мей столкнулась с молодым человеком в белом халате, который случайно уронил документы, и они вместе начали их собирать… Он оказался её давним знакомым … очень давним…

Добавлено (14.03.2011, 16:52)
Осталось две главы... Уу.... всего две...

Сообщение отредактировал Blue-Beast - Среда, 09.03.2011, 15:44

FireflyДата: Вторник, 15.03.2011, 14:03 | Сообщение # 66

Личный статус: Surveiller et punir

Основной состав
Blue-Beast, сам нарвался ^^.
Первое, что бросилось в глаза - ошибки. Их там немеряно! Срочно хватай учебник по русскому,и, как говорил Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться. Указывать не буду по двум причинам: 1. их количество, 2. для этого бета есть.
Едем дальше.
Стиль очень шероховатый, ощущение такое, что многие слова стоят не на своих местах. Думаю, это можно исправить - было бы желание.
Справедливости ради отмечу правоту Лёли: с сюжетом-то полный порядок, но не хватает надрыва, того, что будет цеплять читателя. Не стоит гнаться за динамизмом, НУЖЕН ЧЁРТОВ БАЛАНС. Если пока не выходит с таким подходом, попробуй разнообразить хотя бы одну часть. Представляй и держи в голове не только сюжетную линию, но и фон, интерьер, поведение персов, - словом, всё, вплоть до тембра голоса и темпа речи. Немного практики и всё придёт в норму. Заодно это ещё и тренировка памяти.
А теперь ложка мёда: у тебя все шансы со временем стать весьма достойным конкурентом Петросяну или Задорнову. Скорее, первому, ибо у Задорнова по большей части ирония.

Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.

This game has no name. It will never be the same

FireflyДата: Вторник, 15.03.2011, 14:41 | Сообщение # 67

Основной состав
narusha19, я пострашнее буду^^.
А теперь дайте мне бету! Я об неё когти точить буду^^. Перефразируя знаменитую фразу персонажа Семёна Фарады в "Чародеях": "Ну кто так правит???"
Только обид не надо.

Сообщение отредактировал Nara - Вторник, 15.03.2011, 14:42

Blue-BeastДата: Вторник, 15.03.2011, 14:45 | Сообщение # 68

Профи
Quote (Nara)
А теперь дайте мне бету! Я об неё когти точить буду^^. Перефразируя знаменитую фразу персонажа Семёна Фарады в "Чародеях": "Ну кто так правит???"

Так, бета мне ешё нужна, это во первых, во вторых, тут есть главы которые ни одна не другая бета не видела.
Так, что не надо некого убивать.

Blue-BeastДата: Вторник, 15.03.2011, 14:49 | Сообщение # 69

Профи
narusha19, Да, да, вы только что узнали что я не могу писать без ошибок tongue
Ну ладно убивайте меня!)) из меня же сгущёнка потечёт)))

FireflyДата: Вторник, 15.03.2011, 14:52 | Сообщение # 70

Основной состав
Blue-Beast, а кто говорил про убивать? Я такой лексической единицы не использовала ^^.
Бете стоит быть внимательней. Об этом уже говорилось, но воз и ныне там. Значит, пора применить несколько более жёсткие меры... Вот и всё.

Blue-BeastДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:38 | Сообщение # 71

Профи
Quote (Nara)
Бете стоит быть внимательней. Об этом уже говорилось, но воз и ныне там. Значит, пора применить несколько более жёсткие меры... Вот и всё.

Ну, вы меня прям, даж слова такого не знаю cool biggrin
Ладно, будем внимательней оба)

Добавлено (06.06.2011, 14:38)
Промо
Коварные планы одной личности скоро вступят в силу, Мей и Джок направляются в центр управления ГИП где произойдет самый важный момент в их жизни… Тем временем планета «Москва» погружается в темноту. Вселенский хаос или же радужные единороги…?

vaniokДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:58 | Сообщение # 72

Личный статус: зачем любить? зачем страдать?

Основной состав
Quote (Blue-Beast)
Глава 4 "Русская мафия"
Часть 1 "Все дороги ведут в созвездие Росии"

пишется россии

Добавлено (06.06.2011, 14:58)
в полне классный фанф!!!! biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 3
  • «