Quote (narusha19)
ну,все вы из меня монстра сделали
А какже?)
Quote (Woolf-Girl)
Очень игнтригует, и про катастрофу, и про часть вырезанную...
Ну.. это же я ))) Добавлено (27.02.2011, 21:17)
---------------------------------------------
Промо к ГЛАВЕ 3
Джок и Мей прилетают на планету "Москва", где проходят реабилитацию. Защитница встречает своего брата, который работает в администрации планеты, но вскоре им приходиться расстаться...
Коварный злодей собирает армию зомбированных людей, у которых есть общая черта: "красные глаза". Вместе с ними он нападает на «техногенный рай»...
Чувства двух футболистов подвергнутся жесточайшим испытаниям. Смогут ли они их выдержать или нет? Удастся ли победить Добру, или всё-таки в этот раз победу одержит Зло? Никто не знает…
Добавлено (09.03.2011, 15:43)
Глава 4 "Русская мафия"
Часть 1 "Все дороги ведут в созвездие Росии"
Человек в белом халате и красном галстуке быстрым шагом шел по коридору. Стены там были темно-коричневого цвета, на них висело множество прекраснейших картин, под бежевым потолком с причудливо-резной лепниной была подвешена огромная хрустальная люстра, а высокие и величественные окна были будто одеты в бархатные шторы. Подойдя к большой двойной двери, на которой извивался позолоченный орнамент на фоне красного дерева, он поправил галстук и, сделав глубокий вдох, распахнул их. Перед ним открылся большой зал, в котором толпилось много народу, а на сцене находились два президента разных созвездий, позади которых в шеренгу стояли капитаны крейсеров. Президент русского созвездия увидела врача и, подойдя к микрофону, сказала:
-А вот и Герой, который в течение двух недель боролся за жизни Мей и Джока, несмотря на все катаклизмы, обрушившиеся на больницу. Сейчас игроки находятся в палате под строжайшей охраной, и в скором времени будут перевезены на планету «Москва», где пройдут реабилитацию. Пожалуйста, доктор, пройдите сюда.
Широко улыбнувшись, врач поднялся на сцену, встав около главнокомандующей. С потолка спускалась в лучах света медаль…
В это время в больнице решали судьбу Джока и Мей. Ничего нельзя было понять, все кричали друг на друга, а наши герои сидели на кровати, смотря телевизор, но, в конце концов, защитница, не выдержав, крикнула:
- ТАК! Заткнитесь все! Президент сказала, что мы летим в Москву, значит летим! – После этого все замолчали.
Симбаи подошла к Арчу и, положив руку ему на плечо, промолвила:
- Она права, Москва самая безопасная планета на данный момент. Это дол… - в этот момент Арч прервал её:
- Всё, всё! Уговорили! Только, хотя… всё летите! – после этих слов он вышел, громко хлопнув дверью. Симбаи посмотрела на двух влюблённых голубков и вышла из комнаты, чтобы не мешать им.
Ну, как уже понятно, все дороги ведут к созвездию Россия.
Уже через пару часов шаттл вылетел из Лас-Вегаса, в сопровождении двух крейсеров из обоих созвездий.
Москва не была похожа ни на одну другую планету. Если смотреть из космоса, она сверкала, как алмаз, переливаясь всеми возможными цветами. Джок сидел у окна, смотря на медленно приближающуюся планету, но вдруг, к нему в каюту зашел человек в тёмном костюме и тихим голосом начал говорить:
-Я знаю, что ты хочешь услышать, – Джок повернулся к оратору, – Москва - столица русского созвездия, одна из немногих планет-городов, где нет ни океанов, ни лесов, только здания и дороги заполняют пространство на планете. Самое же интересное, что у планеты нет и неба… ну, относительно нет, там так называемое «Г.И.П.», то есть: «Глобальное Информационное Поле». Всё небо покрыто специальными голографическими экранами, с них всегда можно узнать о времени, погоде и новостях со всей Галактике, – к концу речи капитан уже спал, а рассказчик, закатив глаза, ушёл прочь.
Однако планета действительно была техногенным раем.
На планете было немного посадочных полос для крейсеров. Поскольку были гигантскими.
И, по сути, были ещё и космопортами для круизных шаттлов.
Джока и Мей, сразу же отправили в лучшую больницу планеты, и Галактики в том числе.
Виды потрясали воображение, все здания отдавали небольшим красным оттенком, а всё небо было усеяно различными изображениями. Также множество аэромобилей, которые летали в хаотичном порядке. Памятники культуры тоже удивляли, например, на главной площади была скульптура под названием «Носитель Галактики»- это гигантский монумент из платины, вокруг которого вращаются миниатюрные системы. А эта транспортно-лазерная система! Вагончики, которые несутся по лучу лазера... это прекрасно…
Добавлено (14.03.2011, 15:25)
Глава 4 "Русская мафия"
Часть 2 "Старый друг"
Ну, конечно, «Г.И.П.» имеет свои недостатки, например, создаёт освещение, которое мешает спать. Джок всю ночь переворачивался с бока на бок и жалел, что выбрал кровать у окна. На утро он встал никаким, в отличи от Мей, которая проснулась в шесть часов утра и, спокойно попивая кофе, читала газету. Заметив, что её возлюбленный проснулся, она молнией умчалась к гардеробу, потому что вспомнила, что сегодня они договорились пойти погулять в парк, но, несмотря на то, что защитница давно проснулась, она всё ещё была в пижаме с зайчиками. Сразу поняв, что к чему, Джок еле-еле, передвигая ноги, направился к одежде, которая была раскидана по соседней койке. С большим трудом надев одежду, он направился в коридор, а на выходе его уже встречала Мей. Поприветствовав друг друга, они взялись за руки и пошли на улицу, но по пути к выходу их остановила Симбаи:
-Так, стоп, куда вы направились? – произнесла врач недовольным голосом.
Джок сразу пришёл в замешательство. Но его подруга мило улыбнулась и сказала:
- Мы погулять, вы же сами сказали, что нам необходимо прогуляться, не помните?
Доктор, удивившись, ответила:
-Когда это?
Мей, ели сдерживая смех, ответила:
- Вчера! Вы забыли?! – после этих слов врач отошла, пропустив парочку к выходу.
Выйдя из отеля, Джок шепотом спросил:
- Разве она нас вчера отпускала?
- Неа… - со смехом ответила Мей.
Они, остановившись, громко рассмеялись, а потом продолжали путь к парку. Оказалось, что он на другом полушарии планеты… после недолгих раздумий до них дошло, что туда можно доехать на плазменном трамвае. К счастью, станция была недалеко. Да и билет стоил всего 10 стандартных единиц! Трамвай доехал довольно быстро, остановившись прямо в парке. Он представлял собой гигантский круглый кусок стекла, внутри которого росли большие деревья, с раскидистыми ветвями, благоухающие цветы, аккуратно постриженные кустарники, сочная травка и жило множество всякой живности. После длительной прогулки, Мей, отправив Джока в больницу, пошла в администрацию города… планеты… планеты-города! На удивление, никаких очередей, все спокойно подходили к кассе и получали, что им надо, хотя народу было выше крыши.
Но она случайно наткнулась на старого знакомого…
В это время на шаттле, около пятой луны Москвы.
В центре темного зала стоял человек, на него падал луч света с потолка, и кто-то низким голосом начал говорить:
- Мы доверили тебе собрать последнюю душу! А ты упустил её! К тому же поднял всю галактику на уши! Мы доверили тебе управление стихиями, но ты пытался убить объект после того, как тот вышел из-под контроля!
- Постойте, Сэр! Я ещё могу всё исправить, у меня есть план! – ответил человек в темном плаще.
- Ну, и какой у тебя план?
- Я хочу запустить в «Г.И.П.» вирус и подчинить всех жителей планеты.
- Это неплохой план, но как ты собираешься попасть в центр управления «Г.И.П.»?
- Не волнуйтесь! Я уже всё придумал…
После этих слов человек исчез в темноте…
Тем временем в Москве.
Мей столкнулась с молодым человеком в белом халате, который случайно уронил документы, и они вместе начали их собирать… Он оказался её давним знакомым … очень давним…
Добавлено (14.03.2011, 16:52)
Осталось две главы... Уу.... всего две...