• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Saashen  
И все-таки я люблю...
svKettyДата: Четверг, 19.08.2010, 22:53 | Сообщение # 1

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Итак, мой аццкий бред добропожаловал к Вам в новой ипостаси! Встречайте бета версию моего фанфа!!!

1. Название рассказа:
И все-таки я люблю….
2. Автор: svKetty
3. Бета: само себя я бета)
4. Рейтинг: по ходу решим 
5. Размер: Макси
6. Жанр: романтика, юмор!
7. Персонажи: Синедд, Мей, НЖП
8. Дисклеймер: Alphanim, о, великий))
9. Описание: половину вы и так знаете)
10. От автора: всем читать, улыбаться и махать!
11. Фэндом: мультсериал «Galactik Football»
12. Статус: в процессе…

Глава 1:
Артегор шел по весенней улице города Орида. Тренер Шэдоус забрел в какой-то дворик, сам не зная зачем. Все его мысли были заняты только предстоящим матчем с ВайтСтарз, местной командой. Его проблема заключалась в том, что накануне матча, второй нападающий ушел из команды. Конечно, Артегор нисколько не сомневался в том, что Синедд и сам справиться, но чрезмерное доверие тренера может вскружить голову парню, что на пользу ни ему, ни команде не пойдет! Так что как ни крути, замену искать придется, причем срочно!
Тут от этих мыслей Артегора отвлек пролетающий, прямо перед его носом, футбольный мяч!
- Что за черт!?! – заорал Артегор.
- Простите сэр, мы случайно! – сказала пришедшая за мячом девчонка.
- Вы играете в футбол? – спросил тренер, так словно он вообще первый раз видит дворовых футболистов из самодельных команд.
- Ну, вроде того! – сказала девушка.
Тут в голове Артегора появилась отличная мысль! Он решил посмотреть за игрой местных ребят, может быть кто-то из них сможет стать кандидатом на место нападающего Шэдоус.
- Скажи, девочка, можно я посмотрю вашу игру?
- Ну, если Вы не боитесь следующего мяча, то конечно можно! – сказала юная футболистка, которой на вид было где-то около девятнадцати лет.
Артегор уселся на скамейку и стал наблюдать за тем, как ребята гоняют мяч. Как ни странно выделилась именно та девчонка, с которой Артегор разговаривал десять минут назад. Своей работой с мячом и точными пасами, она могла покорить любого профессионального тренера!
«Такой талант не должен пропадать!» подумал Артегор.
Когда игра закончилась, и ребята стали расходиться по домам, тренер подошел к этой девчонке.
- Отличная была игра! – как бы ненавязчиво сказал Артегор.
- По сравнению с теми матчами, что видели Вы за свою карьеру, эта игра просто ерунда! Я Вас сразу узнала, Вы Артегор Нексус, тренер Шэдоус! Для меня честь познакомится с Вами!
- Это хорошо, потому что я решил взять тебя в свою команду! Как ты на это смотришь?
- Круто! Класс! – восторженно сказала девушка, тем более Шэдоус были ее любимой командой!
- Вот и отлично! Как тебя зовут? – спросил Артегор.
- Я Кэтти Леонна!
- Ну, что ж, завтра к восьми часам по этому адресу на первую тренировку – сказал тренер, протягивая визитную карточку – И не опаздывай!
С этими словами он ушел. А Кэтти думала: «Вот ребята обзавидуються, взяли, меня, да еще в такой клуб!»

Глава 2:
Кэтти проснулась около семи часов утра, ей не хотелось опаздывать и производить негативное впечатление о себе, к тому же она и вправду была не слишком пунктуальна. Приняв душ и расчесав свои длинные волосы, Кэтти решила подумать над тем, что ей надеть. Выбор девушки остановился на белой блузке с кокеткой, черных джинсовых бриджах и лакированных сапогах-ботфортах на высоченном каблуке! И незаменимый аксессуар – ремень с пряжкой в виде доллара!
Буквально за пятнадцать минут Кэтти добралась до указанного отеля, она поднялась на шестнадцатый этаж и шла по коридору к кабинету Артегора, вдруг она увидела идущего ей навстречу Синедда. Он шел с головой погруженный в свои мысли, настроение у него было паршивое, так что сейчас ему хотелось только наорать на кого-нибудь. Услышав стук каблуков, Синедд невольно приподнял взгляд. Навстречу ему шла девушка, привлекательной внешности, с длинными, черными волосами и золотистым загаром. Синедд мысленно облизнулся такой картинке, но тут же включив ум и сообразительность, понял, что сия «принцесска» здесь далеко не просто так.
- А … а это… ну типа… ты здесь откуда? – Эти слова Синедд выговорил с трудом. У него язык в узел заплетался! (не каждый же день такую красоту созерцает) Но потом дар речи к нему все-таки вернулся, - И главное: зачем? Этот этаж для футболистов предназначен, между прочем!
- Мне тоже приятно с тобой познакомится, Синедд, - сказала Кэтти, - Я здесь для того, чтобы подпись свою на контракте поставить. Увидимся позже.
«Надо же, а Синедд в жизни еще более симпатичный, чем по телевизору» подумала девушка, «но только, кажется, глупенький…» она вспомнила его еле-еле выговоренное первое предложение в их разговоре.
«Подпись свою она на контракте поставит! Вот нахалка! Такие куколки у нас не задерживаются!» думал Синедд, его впечатления об этой даме были весьма противоречивы.
Тем временем Кэтти уже стояла у дверей тренерской.
- Здравствуй Кэтти! – сказал открывший двери Артегор.
- Здравствуйте мистер Нексус!
- Проходи! Подпишем все бумаги и пойдем знакомится с командой.
Кэтти перечитала контракт и поставила свою подпись, которая затем была скреплена печатью.
Тренер Шэдоус и новая нападающая дошли до зала совещаний, там их уже ждала вся команда. Только Синедд сидел, надувши губки, как маленький ребенок. Сину казалось, что второй нападающий свалил, теперь на поле дышать станет легче, как тут обожаемый тренер нашел замену.
- Позвольте вам представить, это Кэтти, наша новая нападающая! 13 номер! – Артегор представил Кэтти, ее новым товарищам – Так, с официальной частью покончили! И чего вы расселись?! Марш на голо-тренажер! Сегодня с голограммами Снежков поиграете!
Уже через десять минут все тени находились в тренировочном зале.
Кэтти крутилась перед зеркалом, форма Шэдоус была ей очень к лицу, и это радовало девушку. А тем временем Синедд, сидевший на диване, все осматривал новенькую, уж больно подозрительной казалась ему эта девчонка. А что поделаешь, такая уж Синедд натура, вечно в жизни ему кто-то покоя не дает. Тут в зал зашел Артегор. С его появление тренировка началась.

Как только появился голографический Джок, глаза Синедда загорелись бешеной злостью, он ненавидел Джока настолько, что готов был даже голограмму порвать на Британский флаг. Но тут Синедд вспомнил, что это голограмма и у него есть «проблема» которую нужно поскорее выгнать из команды. Сегодня Синедд решил понтоваться не перед голографическим Джоком, а перед новенькой, дабы,
так сказать, показать кто в доме хозяин! Он же у нас, сами понимаете, лучше всех и вся! В общем, всю сегодняшнюю тренировку Син был один на один с мячом и Снежками, все остальные Шэдоуз, в том числе и Кэтти, валяли дурака. Тогда они пожалели, что не взяли с собой карты или домино какое-нибудь.
В конце концов, всем это надоело, тренер Артегор отключил программу матча, выпустив всех из голографического тренажера, он разрешил всем разойтись кто-куда.
- Молодцы! Все можете идти отдыхать! – сказал тренер, а потом добавил – А тебя, Синедд, я попрошу остаться!

Добавлено (19.08.2010, 22:48)
---------------------------------------------
Глава №3:
- Так, вот о чем я хочу с тобой поговорить! – сказал Артегор – мне совершенно не нравиться то, как ты играешь!
- Да? Но мне казалось, что благодаря мне мы выигрывали матч с клонами! – сказал Синедд наполовину удивленно, наполовину язвительно.
- Синедд, ты видимо забыл, что футбол – это командная игра! Ты у нас игрок широкого профиля, одновременно нападающий, и защитник и вратарь!
- А разве это плохо?
- Конечно! Что остается делать твоим товарищам?! На поле в шахматы играть?! От этого и разлад в команде получается! Поверь, Синедд, в одиночной игре нет ничего хорошего! В конце концов, это обернется против тебя, такое было уже со многими футболистами! Надеюсь, ты меня понял! – сказал Артегор, закончив свою назидательную речь.
-Я понял Вас тренер! – произнес Синедд, а про себя подумал «Ты меня, что за идиота держишь! Кто ты такой чтобы мне указывать! Ну подумаешь тренер! Я то звезда команды, могу делать что хочу и никто мне не указ! Видите ли, ему моя игра не нравится! А кто, по его мнению, будет голы забивать?! Эта кукла Барби с Селеникса?!»
Словно прочтя его последнюю мысль, Артегор спросил:
- Скажи, мне, Синедд, почему ты так предвзято относишься к Кэтти?
- Почему?! Да потому что девчонкам не место на поле! А уж тем более в Шэдоуз!!! – эта тема конкретно вывела Синедда из себя – Она толком в футбол играть не умеет, по крайней мере, я не видел, что она может играть! Ей место на подиуме, а не в нашей команде! Не понимаю, зачем Вы ее взяли! У нее в голове, наверняка, одни тряпки!!!
- Почему ты считаешь, что девочки не могут играть в футбол?! А как же Тиа, Юки, Мэй?! Они ведь тоже футболистки, причем успешные!
- Вы смеетесь?! Юки не вратарь, а сито, Тиа – может она что-то из себя и представляет, а Мэй – это такой красивый брелок на СноуКидс, чисто для украшения! И вот точно такое же украшение Вы, тренер, взяли в нашу команду в лице Кэтти!
- Я бы так не сказал! Кэтти очень хорошая футболистка, я видел ее игру в дворовом матче! Она ничем не хуже тебя!
- Да как Вы можете нас сравнивать!!! Я профессиональный футболист, а она нет!!! И, в конце концов, у меня есть смог!!! Все больше не хочу говорить на эту тему!!! – гордо развернувшись, Синедд ушел прочь.
« Нет, ну какая наглость! Нашел с кем меня сравнивать! С этой фотомоделью! Да, она симпатичная, но для команды она украшение и не более того… Тяжела моя жизнь... Артегор мне все нервы сегодня вытрепал, со своими нравоучениями! Сейчас меня успокоить может только мой самый любимый человечек!» Думал Синедд, и вспомнил о своей девушке – Камилле. Нападающий решил позвонить Камилле, которая, как ему казалось, преданно ждет его на Генезисе. Но, тут девушка позвонила ему сама!
- Привет, зайчонок! Хорошо, что ты позвонила! – радостно сказал Син.
- Не, до приветствий! Нам нужно поговорить! – девушка была явно не в настроении.
- Кама, что случилось? – нападающий начал беспокоиться.
- Я долго думала, и решила, что нам пора расстаться!
- И что же послужило причиной? – спросил Синедд, хотя ему было уже все равно.
- Понимаешь, мне тяжело с тобой находиться, у тебя слишком тяжелый характер, эти постоянные матчи на разных планетах, последнее время мы практически не бываем вместе, и ты не даришь мне цветы! А еще у меня есть другой! – сначала Камилла несла полную ахинею, а в последней фразе, наконец, сказала истинную причину.
- Ясно! И кто же этот несчастный парень?
- Марк из СноуКидс! Нас Джок познакомил… - как бы, между прочим, сказала девушка.
- Теперь Джок решил и мою личную жизнь испортить… - сказал Синедд и отключил телефон.

Синедд шел по главной площади Ориды, Сан-Кассандра. Его немного раздражали летучие рыбки, которые выпрыгивали из лагуны (напомню Орида, как и Венеция, город на воде), настроение у нападающего было просто отвратительное, так что любоваться городом ему совсем не хотелось.
«Нет, ну надо же так, сегодня люди делают все, чтобы испортить мне настроение, хотя, куда там, оно итак испорчено хуже некуда! Сначала тренер нотации читает, потом Кама бросает… А еще это «Нас Джок познакомил» вообще соль на рану… И чего ей не хватало, и цветы, и плюшевых медведей дарил… Единственный человек который сейчас может меня поистине добить – это наша селениксианская Барби! Ну, что говорил! Вон плетется с подружками! Хотя, если подумать, она единственный знакомый мне здесь человек!» такие мысли занимали голову парня.
- Привет, Барби! – нахально сказал Синедд, подойдя к Кэтти.
- Привет, Звезда Шэдоуз! – не менее нахально отозвалась брюнетка - Как настроение? – спросила она.
- Весеннее!
- Да? А почему, тогда, на лице зимний авитаминоз? – Кэтти пыталась пошутить, но, заметив, что Синедду не до шуток, спросила – Слушай, Синедд, что случилось?
- Не твое дело! – злостно ответил парень.
- Нет, я серьезно! Я вижу, что тебе надо с кем-то поговорить!

Глава №4:
Кэтти и Синедд отошли к пристани, нападающий все же решил рассказать девушке о своих проблемах.
- Ну, рассказывай!
- Знаешь, мне совсем не хочется с тобой говорить об этом, но раз выбора у меня все равно нет… В общем, девушка меня бросила… Ушла к Марку. Предательница! А ведь я думал, что это та самая любовь всей жизни, о которой все так говорят…
- Кто бы она не была, она – дура!
- Не говори так! Она умная!
- Была бы умная, не бросила бы! – Кэтти не понимала Камиллу, Синедд ей казался очень милым (она ведь не знала, каких гадостей про нее он наговорил) – Послушай, если вы расстались, значит, так нужно было! Все что не делается, все к лучшему! Ты еще встретишь девушку, которая по-настоящему будет тебя любить!
- Думаешь?
- Конечно! Даже в Библии говориться «Каждой твари по паре»! Правда, это о животных было, но кто сказал, что к людям это не относится!
Эти слова немного развеселили Сина, Кэтти умела смешно говорить о серьезных вещах. Синедд, конечно, недолюбливал чрезмерно позитивных людей, но позитив, который излучала Кэтти, был таким не навязчивым, рядом с таким человечком находиться в депрессии было просто невозможно!
- Ох, Барби… вернее Кэтти, где же мне ее искать? Лучше моей Камы никого нет!
- Во-первых, Кама уже не твоя, а Марка! А во-вторых, любовь, она как удача, не любит, чтобы за ней гонялись! И потом, какая девушка, не позариться на такого завидного жениха, как ты?! – Кэт подмигнула Сину.
- Да, ты права Барби…точнее Кэтти! Че я парюсь! Я же звезда, знаменитость, в конце концов! Да, любая, узная кто я, сразу же повиснет на моей шее!
«Ох, я создала монстра!» подумала Кэтти, глядя на пришедшего в себя Синедда.
Но чтобы окончательно избавить его от любовного депресняка, Кэтти отвела его к главной достопримечательности города, к памятнику Великой Королеве Селенийской – Кассандре исполняющей желания. Памятник был сделан из прекрасного черного мрамора, около двух метров высотой и выглядел как молодая девушка в монашеском одеянии с короной на голове. Она протягивала ладони к солнцу, в которых горело мистическое пламя темно-синего цвета, никто не знал, откуда берется этот никогда не гаснущий волшебный огонь.
- Вот это Великая Кассандра, она исполняет желания – объясняла Кэтти – если написать свое желание на бумаге и сжечь в синем пламени, то оно обязательно исполниться! Только, оно не должно быть материальным!
- И ты в это веришь? – Синедд, как и любой здравомыслящий человек, относился к мистике довольно скептически.
- Конечно, верю! – А Кэтти верила! Она вырвала из своего дневника пару листков и достала простые карандаши – На, пиши! Ну, и я чего-нибудь загадаю, за компанию!
«И что мне загадать?» думала Кэтти, потом краем глаза посмотрела на Сина «Знаю, что ты загадаешь какую-нибудь фигню, вроде кубка Галактики! Эх, черт с тобой, надо хоть раз в жизни загадать что-нибудь не для себя!» подумала Кэтти и написала на своем листке:
«Желаю, чтобы Синедд встретил любовь всей своей жизни!»
А вот насчет того, что пожелал Синедд, Кэтти прямо-таки попала в точку! У него явно было мало фантазии.
«Хочу выиграть Кубок Галактики!!!»
Затем Син и Кэтти, удачно сожгли свои записки в огне.
- А у меня есть идея! – радостно сказала Кэтти, у нее появилась мысль, как можно помочь своему желанию поскорее осуществиться.
- Что ты еще придумала Барби!
- Хочешь, я познакомлю тебя со своими подругами?!
- Они хоть симпатичные?
- Конечно нет. Ладно, я шучу! Они очень красивые! – сказала Кэтти, а сама подумала «Конечно, не такие красивые как я, но все же!»
- Хорошо…
- И не называй меня «Барби»!

А в это время, где-то на небесах Великая Кассандра читает послания Кэтти и Сина. Перед Кассандрой, прямо в воздухе, возникают надписи, выведенные серебряными буквами. Первым появилось послание Кэтти.
- Ах, Катерина, дитя мое, почему ты всегда загадываешь, то, что уже сбылось?!
Вторым появилось послание Синедда.
- Кубок Галактики… Хм… В этом случае можно обойтись и без применения магии! Все зависит только от тебя самого!..
В общем, эти два желания остались не выполненными, так как Кассандра считала, что все это должно случиться без помощи высших сил…

Тем временем на Ориде наступил вечер. Кэтти потащила Синедда в самый модный клуб города познакомить со своими подругами.

Добавлено (19.08.2010, 22:53)
Глава №5:
Кэтти и Синедд пришли в клуб, где их сразу же встретили две миловидные девушки, одна рыженькая, другая блондинка.
- Синедд, знакомься, это Ким и Мэри, мои подруги! В общем, я вас оставляю, общайтесь, а я пошла! – сказала Кэтти и ни о чем, не подозревая, исчезла в танцующей толпе.
Через некоторое время Кэтти решила проверить, как идут дела у оставленной ею без присмотра троицы. Застала она их всех у барной стойки, которая была, прямо таки, завалена бокалами и склянками из-под спиртного. Синедд был уже слегка навеселе, он развлекал подруг Кэтти, разными футбольными историями, о том какой он крутой и великий игрок!
- Син, а ты не слишком много выпил?! – спросила Кэт, подойдя к нему, она, конечно, знала, что это будет почти риторический вопрос.
- Неа! Гулять, так гулять! Всем шампанского! За мой счет! – ответил Син – Ничего ты в этой жизни не понимаешь, Кэт!
«Вот дебил!» подумала Кэтти «Я же, вроде как, о нем беспокоюсь! Хотя, ладно, пусть делает, что хочет! Я ему не жена!»
Прошло чуть больше получаса, Кэтти начала беспокоиться, что-то давно не слышно как Син на всех чего-нибудь заказывает. Брюнетка подошла к барной стойке, на которой уже, так сказать, валялся в пень пьяный нападающий Шэдоус.
- Синедд, ты как? Живой? – спросила Кэтти склонившись над ним.
- Ага… – еле-еле пробормотал парень.
- Пойдем в гостиницу, а то уже так поздно, что скоро станет очень рано! Да и ты, как вижу, не в самом лучшем состоянии…
-Барби, отстань... Не видишь, я развлекаюсь…- сказал Син и снова уткнулся носом в барную стойку, а потом, слегка приподнявши голову, сказал – Ты за меня не беспокойся, иди, погуляй... – затем он толкнул Кэтти и снова ударился башкой об стол, на этот раз, потеряв сознание.
- Так, все! Мне эта пьянка надоела! – сказала, уже слегка раздраженная ситуацией, девушка. Кэтти потрясла Сина за плечи, поняв, что это не подействует, она плеснула ему в лицо каким-то алкогольным напитком, это было первое, что попалось под руку. Синедд медленно открыл глаза не понимая, что происходит.
- Оп-па Кэт… А где пальмы или… Блин, чет мне хреново… - это было все что он смог сказать.
- Ох, Син… В жизни с тобой больше никуда не пойду! – сказала Кэтти и улыбнулась, она была рада, что ей все же удалось привести в сознание нападающего – Синедд, пойдем на улицу! Тебе станет лучше! Идем! – Она вывела Сина из клуба и помогла дойти до первой скамейки.
«И, что мне с тобой делать?!» думала девушка «В это время такси уже не ходят, а до гостиницы как до Генезиса раком, а пока я тебя туда пешком доведу, скорее сама упаду замертво…Идея! Благо квартира моих родителей не далеко, правда, являться к ним в три часа ночи с пьяным товарищем по команде не слишком прилично, но делать нечего!..»
- Так, Син, у меня есть идея, куда нам можно пойти!
Синедд и Кэтти шли дворами, хотя скорее Кэтти тащила нападающего, попутно проклиная его за то, что напился до чертиков, и себя за столь бредовую идею пойти в клуб!
Кое-как они поднялись на этаж, Кэтти позвонила в дверь. Открыла им младшая сестра Кэтти – Лилу.
- Кого я вижу! Сестра с бой-френдом! Причем пьяным…
- Хватит ерничать, мелочь! – ответила Кэтти – Предки дома?
- На твое счастье нет. Они уехали на Обию, по работе. Так что, заходите!
Кэтти посадила Сина на диван в гостиной, на который тот сразу же повалился.
Лилу не сразу узнала в пьяном парне, звездного игрока Шэдоус, но когда узнала, спросила сестру:
- Кэт, что с ним случилось? Неужто ты его споила?!
- Ха, делать мне больше нечего! Правильно говорят, благими намерениями выстлана дорога в ад! А сейчас принеси таз какой-нибудь и воду, а то вижу ему совсем плохо…
Потом Кэтти, не жалея маникюра своего, сделала Сину промывание желудка(старый дедовский способ а ля два пальца в рот). Бедного Синедда в жизни так на изнанку не выворачивало…
После этой не самой приятной процедуры, нападающего уложили спать на диване, а Кэтти уселась на подоконник и смотрела, сонными глазами, на рассвет. Еще несколько раз ей пришлось приносить минералку для Синедда, который, кстати, почти протрезвел. Вот так прошла эта очень «веселая» ночь!

Утро. Где-то около семи. Синедд медленно открыл глаза в абсолютно чужой ему квартире. После вчерашнего у него страшно болела голова. А вот что это за «вчерашнего» он совсем не помнил.
Синедд оглядел комнату, заметил спящую на подоконнике Кэтти и решил ее разбудить. Парень потряс ее за плечо, после чего девушка проснулась.
- А? Что? – Кэтти очень испугалась и чуть не свалилась с подоконника – А, Син это ты! Проснулся, наконец!
- Кэт, объясни, где мы?
- Мы дома у моих предков – ответила брюнетка, протирая сонные глазки.
- Так, а теперь самый актуальный вопрос! Что вчера произошло?
- А ты совсем-совсем ничего не помнишь?! И даже то, как ты полез целоваться к ди-джею?!
- Аааа!! Ужас!!! – Син начал судорожно вытирать язык и плеваться.
-Ха ха ха! Успокойся, я пошутила! Такого не было!
- Дурацкий у тебя юмор!!! – шутка Кэтти вывела Синедда из себя – А теперь скажи, что было вчера!
- Во-первых, учитывая, сколько нервов ты мне вчера вытрепал, я имею полное право поиздеваться над тобой! Во-вторых, вчера ты просто-напросто напился, и спать повалился, а перед тем тебя пару раз на персидский ковер вытошнило!
- Это все ты виновата Кэтти! – заиграла привычная пластинка – Угораздило тебя потащить меня в клуб! Мало того, что с твоими подругами замутить не удалось, так еще и голова теперь болит!
- Нет, уж постой! Я тебя с девчонками познакомила?! Познакомила! А напился до зеленых человечков ты сам! Так, что нечего все валить на меня!
- Ладно! Сойдемся на том, что оба виноваты! Но все равно больше ты!
- Не знаю, что мешает мне тебя убить! Давай лучше думать, как нам в отель пробраться, чтоб Артегор не спалил!
- А он по любому спалит! Орать будет! Помню, как-то Нирр приперся ночью на базу, с похмелья, крику было! Тренера небось даже на краю Галактики слышали! Ну все, пойдем, чем раньше там будем, тем лучше! – сказал Син уже успокоившись.

Во мне ревности больше, чем крови

svKettyДата: Пятница, 20.08.2010, 13:28 | Сообщение # 2

Капитан команды
Ну, че, поехали дальше:
Глава №6:
Син и Кэт вернулись в гостиницу. Они надеялись, что тренера они не встретят и спокойно разойдутся по комнатам, но как только двери лифта открылись, они увидели идущего прямо им навстречу Артегора!
- Явились, не запылились! – начал свой наезд тренер – Скажите мне на милость, где вы всю ночь шлялись?! Да от вас еще и перегаром несет как от трудовика и физкультурницы! – Артегор был зол.
- Это все он виноват! – честно призналась Кэтти, и надеясь спастись от брани попыталась быстренько уйти оставив Синедда наедине со злющим Артегором. Но не тут то было…
- Не так быстро дорогуша! Гуляли вы вдвоем, а отчитывать я должен одного Синедда?! Так по твоему?!
- Но… - Кэтти еще не успела сказать, как ее тут же перебил тренер.
- И никаких «но»! Я понятно объясняю?!
- Я тебя ненавижу Кэтти! – сказал Синедд.
- Взаимно! – ответила девушка.
Потом Артегор начал свою лекцию под названием «Ах, вы *** могли всю команду подвести!!!»
Изредка было слышно, как Синедд и Кэтти хором отвечали:
- Да, тренер!
- Такого больше не повторится, тренер!
- Мы все поняли, тренер!
И, когда, наконец, Артегор от них отстал:
- Нет, вот и ума тебе хватило такое сказать «Это все он виноват!», а себя ты виноватой не считаешь? – Синедд конкретно обиделся на Кэтти,
- Не считаю! И потом, ты же ничего не теряешь, пилили нас обоих!
- Блин, башка трещит! И все из-за тебя! – опять начал жаловаться Син.
- На, выпей анальгин! – сказала Кэтти и дала Сину таблетки.
- Пока! Надеюсь, не увидимся! – так Синедд попрощался с Кэтти.
- Конечно, размечтался! – ответила девушка.

Вечер. До выхода на поле осталось всего ничего. Вся команда собралась в раздевалке. Кэтти все не могла насмотреться на себя в маленькое ручное зеркальце, по крайней мере, до тех пор, пока Артегор его не отобрал, чтобы спокойно договорить свое напутствие команде. За конфискацию зеркальца девушка обиделась на тренера, и всем своим видом пыталась это показать, она демонстративно не обращала внимание на Артегора и его нудную речь. Наблюдая за всей этой ситуацией, Синедд просто умирал со смеху. В конце концов, он решил пожалеть себя любимого и попросил Артегора вернуть девушке зеркало.
Потом пришло время выходить на поле. Селениксианский стадион был совсем не похож на те стадионы, что находились на других планетах. Подобно полю Генезиса, оно было летающим, вот только летало оно не на определенном месте, а просто парило над городом. Над полем обычно прикрепляли гигантский купол из воздушных шариков, от этого создавалось впечатление, что держится в воздухе оно не с помощью сверхсовременных технологий, а просто летает с помощью воздушных шариков, как в какой-то сказке! Сделано поле было тоже из стекла, но прозрачного. Оттуда открывался прекрасный вид на город и затоку!
Шэдоус были уже на поле, когда перед ними появились ВайтСтарз.
Они шли горя своим потоком - «сиянием звезд». Этот поток был ослепительно серебристого цвета, в отличие от дыхания или смога, сияние звезд исходило не волнами от тел игроков, а рассыпалось искрами в разные стороны. В общем, появление ВайтСтарз было очень эффектным и на соперников произвело очень хорошее впечатление.
- Эй, Кэтти, может перейдешь из Шэдоус к ВайтСтарз?! Смотри, какой у них поток гламурненький! – сказал Синедд Кэтти. Он надеялся, что может под таким дешевым предлогом она решит перейти в другую команду.
- И оставить тебя без присмотра?! Даже не мечтай! – ответила девушка.
Потом все разошлись по своим позициям, и матч начался! Комментируют матч как всегда Кэли Мистик и Норк Агент.
- Привет, футбольные фанаты! – радостно поприветствовала телезрителей Кэли – Сейчас начнется матч ВайтСтарз с основными претендентами на кубок Галактики Шэдоус! Я уверена, что сейчас вся галактика прильнула к экранам, и смотрят на этот матч, как на финал кубка!
- Хочу напомнить зрителям, то сегодня в Шэдоус присутствует один новый, еще не известный нам, игрок это – селениксианка Кэтти, которая играет в нападении вместе с Синеддом. – сказал Норк.
- Что ж, Норк, сегодня мы увидим измененный состав Шэдоус в деле, когда они будут сражаться с ВайтСтарз в очередном отборочном матче за кубок Галактики! Итак, матч начался! – объявила Кэли Мистик - Мяч сразу же перехватывают ВайтСтарз, сегодня они, явно, намерены выиграть! Нападающий селенийской команды рвется к воротам, похоже, его не остановить! Удар…ГОЛ! Счет становится 1:0 в пользу ВайтСтарз!
- Надо же, гол в самом начале игры! Сегодняшний матч обещает быть очень интересным! – сказал Норк - Итак, посмотрим, что творится на поле! Сейчас Синедд с мячом, он обходит противников одного за другим, но нет, он теряет мяч…
Полузащитник ВайтСтарз бежит к воротам, но на его пути возникает защита команды противника! Пытаясь завладеть мячом, защитник Шэдоус сбивает игрока ВайтСтарз с ног и тем самым нарушает правила! Игрока Шэдоус на время удаляют с поля!
Сейчас мяч у нападающего селенийской команды, он дает пас другому нападающему, но оставшийся защитник Шэдоус перехватывает мяч, обходит противников и передает мяч полузащитнику Нилле, который сразу же дает пас новенькой Кэтти.
Она пытается забить гол, но вратарь ВайтСтарз ловит мяч, используя свой ослепительный поток.
Штрафное время защитника Шэдоус закончилось, и он вернулся на поле. Возможно, его возвращение придаст сил команде, которая, кстати говоря, сегодня играет не на самом лучшем уровне! А матч продолжается и сейчас нападающий ВайтСтарз несется к воротам и в эффектном прыжке забивает гол в ворота Шэдоус! Счет становится 2:0! Защита Шэдоус всеми силами сдерживает атаки противников. Защитник теней Мирра передает мяч полузащитнику Алану, а тот дает пас Синедду, но его сшибает нападающий команды ВайтСтарз, он несется к воротам, бьет по мячу, мяч летит в ворота, но вратарь Шэдоус легко отражает атаку. Затем мяч попадает к Кэтти, она передает мяч Синедду, но тот не успевает его поймать, поскольку первая половина матча уже прошла!
Кто бы мог подумать, что концу первого тайма ВайтСтарз будут лидировать со счетом 2:0!

Команды возвращаются на поле! Второй тайм начался! Мяч перехватывают Шэдоус, полузащитник дает пас Синедду, который сразу же бежит к воротам, но защитник ВайтСтарз сильным подкатом сбивает Синедда, и тот уже второй раз за матч лежит, распластавшись «звездочкой» на поле. Защитника селениксианца удалили с поля.
- Синедд с тобой все в порядке? – спросила подошедшая к нему Кэтти.
- Нормально, жить буду… – нехотя ответил Синедд, ему были противны любые проявления жалости к нему.
А тем временем матч продолжается.

Эпилог к 6 главе:
Шэдоус выиграли матч со счетом 3:2.
Все голы забила Кэтти, и вся слава естественно досталась ей!
Из-за этого Синедд злился еще больше, они опять поссорились, и вовсе перестали разговаривать. Гуманоиды – тени пытались их помирить, но ничего хорошего из этого не вышло….

Добавлено (20.08.2010, 13:27)
Глава №7 :
После победы над ВайтСтарз, Шэдоус вернулись на архипелаг теней, где их ждал матч со СноуКидс.
Тени вернулись на базу как раз к обеду. В столовой Синедда и Кэтти, дабы избежать конфликтов, рассадили в разных концах стола. Но это не помогло, эти двое, совершенно забыв про еду, сжигали друг друга ненавистными взглядами. Да еще и Кэли Мистик подлила масла в огонь, ее как раз по телевизору передавали.

- Итак, Кэли – звучал голос Норка – сегодня состоялся матч Шэдоус и ВайтСтарз, в котором Шэдоус одержали победу! И все благодаря новенькой Кэтти! Видимо Артегор Нексус знал, кого берет в команду! Ха-ха!
- Да, Норк, можно сказать, что Кэтти новая, восходящая звезда Галактического Футбола! Представляю, какая борьба за лидерство царит сейчас в команде Шэдоус, учитывая события последнего матча и характер Синедда!..

-О чем это Кэли?! Неужто у меня и вправду такой скверный характер!!! А??? Я вас спрашиваю!!! – Синедд орал как ошпаренный.
- Ну, я бы не сказала «скверный», скорее ужасный или несносный…- как бы, между прочим, сказала Кэтти, она сказала это для того, чтобы разозлить Сина еще больше, вид злого, но растерянного Синедда доставлял ей жуткое моральное довольство.
-А ты вообще заткнись! О тебе только и говорили, какая ты хорошая, милая и добрая!!! А про меня только, какой я гад!!!
- Кэли этого не говорила, она сказала только…
- Молчи!!! Если бы не ты я бы был звездой этого матча! Ты нарочно меня споила с*ка!!!
- Да, вот так рядом сидела и говорила «Так еще по пятьдесят!», а потом закричала на весь клуб «Шампанского, коньяк, самбуку и прочей дряни за наш столик!» Так вот, если тебе мозг совсем отшибло, то напился до зеленых человечков ты сам!!! А я могла бы просто и со спокойной душой оставить тебя в клубе, помирать! Так нет же, я как полная дура, притащила тебя к себе домой, делала промывание желудка, а потом еще полночи бегала за минералкой для вас мистер Лучший нападающий!!! В общем, у тебя ни стыда, ни совести, ни банального чувства благодарности не имеется в наличии! Ты, Синедд, просто козел высшей степени! Вот и все!!!
- Так, остынь деточка! – с этими словами парень вылил ей на голову кувшин с водой.
Но Кэтти решила в долгу не оставаться и тут же кинула в Синедда тарелку с супом! Тарелка пролетела мимо, а вот суп попал точно в цель! После этого ребята не стали тратить время на «дипломатические» разговоры, а тупо принялись кидаться едой, тарелками и столовыми приборами, попутно проклиная друг друга всеми известными проклятиями! Но к счастью, те, кто наблюдали всю эту сцену, вовремя успокоили эту парочку (пока они столовую не разнесли)! И как раз, чтобы посмотреть на своих бойцовых нападающих, явился тренер Артегор! Он их отчитал как маленьких детей, и те пообещали, что такого не повторится.
Но, на долго их обещания не хватило! Потому что начался матч со СноуКидс. Опишу вам матч, в двух словах! В общем, началось все как всегда, первый гол забитый Синеддом и т.д. Но как только мяч попал к Кэтти, она вела его к воротам, как тут, своим знаменитым подкатом, Синедд отбирает у нее мяч. Девушка естественно падает на спину «звездочкой», падение конечно «хорошее», но Кэтти не из тех, кто корчится на земле от боли, распуская нюни! Она, превозмогая боль, поднимается с земли, гордо подходит к Синедду (который, кстати, потерял мяч), и с криком «Ты, что творишь дебил!?!» дает ему пару сильных пощечин! И былому миру пришел конец! Эти двое, совершенно забыв про матч, СноуКидс и вообще про все кроме своего конфликта, начали орать на весь стадион, как бабы на рынке, в общем, выясняли отношения! Вокруг них столпились остальные Шэдоус, которые четно пытались прекратить этот базар, в наушниках бешено вопил Артегор, на которого внимания никто не обращал…А СноуКидс времени даром не теряли и позабивали им кучу голов, пока в воротах никого не было! Короче это был победный матч для СноуКидс!

После матча Артегор вызвал Кэтти к себе в кабинет.
- Итак, Кэтти, долго говорить не буду! Поскольку знаю, что это бесполезно! Сегодняшний матч был очень показательным, не так ли? В общем, я принял решение, ты ведь понимаешь, что выбирая между тобой и Синеддом я, конечно, выберу Синедда, короче говоря, я решил разорвать контракт с тобой!
-Ясно! Один вопрос. Когда летит шатл на Селеникс?
- Почему сразу так негативно! Я ведь не говорю, что мы уже разорвали контракт! Ты можешь принять участие во втором матче со СноуКидс! Это будет твоим последним шансом!
- ОК, тренер! Я не подведу! – с относительно сияющим видом Кэтти вышла из тренерского кабинета.

Добавлено (20.08.2010, 13:27)
Глава №8:
Прошло несколько дней. Кэтти подружилась с гуманоидами (которые оказались очень даже неплохими ребятами), а вот с синеглазым Синеддом она совсем не разговаривала. А о том, чтобы играть с ним в футбол по-человечески, как команда, и речи быть не могло.…Поэтому Кэтти уже подумывала о том, чтобы начать собирать чемоданы. До матча со СноуКидс оставалась одна неделя.
Девушка сидела в своей комнате перед монитором своего ноутбука. Она переписывалась со своей младшей сестренкой.
Лилу: «Как у тебя дела, конфета?»
Кэтти: «Никак. В принципе коллектив у нас не плохой, на самом деле коренные жители Архипелага Шедоуз очень дружелюбны… Чего не сказать о Синедде. Ни дня не проходит, чтобы этот придурок не довел меня до истерики, я уже третий день с заплаканными глазами хожу… Даже Артегор так не наезжает как он! То я пас не так дала, то мяч веду не так как надо. Но футбол это по беды… Он говорит, что я неудачница, уродина, дура без мозгов и т.д. И так всегда… Он меня так бесит! Нервов моих уже не хватает… на все его оскорбления я уже просто не реагирую, мимо ушей стараюсь пропускать…»
Лилу: «Кэт, ты чего раскисла-то так?! Я тебя вообще не узнаю… Как можно позволять так над собой издеваться? Ты же не тряпка какая-нибудь! И то даже у тряпок есть чувство собственного достоинства. Я на твоем месте врезала бы ему! Да так, чтобы сотряс мозга вообще прошел! Слушай, сестричка, хочешь, я к тебе приеду?»
Кэтти: «Конечно, Лу! Буду ждать! Ладно, уже поздно, я пойду спать… Спокойной ночи, Лилу»
Кэтти выключила компьютер и отложила его в сторону. Она свернулась калачиком на кровати и укуталась в одеяло. Ей хотелось поскорее уснуть, чтобы этот мучительный День наконец-то закончился. Может завтра будет чуть получше. Но лучше не было. И снова тренировки, и снова Синедд, отпускающий в ее адрес язвительные реплики. Нападающий никогда не упускал возможности поиздеваться над ней. На это все Кэтти реагировала спокойно, даже слишком. Она делала вид, что ей все равно. На людях она старалась не показывать своей слабости. Но, когда девушка оставалась одна, она не могла сдерживать эмоций, Кэт могла уткнуться носом в подушку и плакать несколько часов подряд.

И вот настал тот день, когда Шэдоус прилетели на Акелиану, чтобы там встретится со СноуКидс в нещадном футбольном поединке! В смысле матче smile В космопорте Кэтти встретилась с Лилу и они вместе отправились в академию Арча, где им предстояло провести всего один день.

Перед выходом на поле Артегор, как всегда, пришел в раздевалку чтобы дать наставления команде. После своей обычной речи, он подозвал к себе Кэтти.
- Кэтти, ты ведь помнишь, что если на этом матче произойдет такая же ерунда, как и на предыдущем матче, то ты покинешь команду! А если все будет хорошо, и мы выиграем, то в Шэдоус тебе всегда, все рады!
- Да, я все знаю!
Их разговор подслушал Синедд.
- Тогда давайте вообще не будем выпускать ее на поле! Последнее время она какая-то неадекватная! Того гляди и убьет кого-нибудь, прямо на поле!
- Прикуси язык, змей! – ответила Кэтти.
- Надо же, какой прогресс! Ты научилась разговаривать! А то последних три дня ты вообще ничего мне не отвечаешь! Словарный запас кончился, да? Что злишься?! Хочешь сказать все, что думаешь? Небось, смелости не хватит!
- Ты, что мазохист, чтобы всю правду о себе слушать?! – Кэтти так нахально улыбнулась, в стиле самого Синедда - Ты сам знаешь, что ты не лучший! Ты просто жалкий неудачник с заниженной с заниженной самооценкой, и поэтому пытаешься самоутвердится каким угодно способом! Вот такая вот правда.
- Да ты сама тупая, бездарная, не умеющая играть в футбол, истеричка!!! И к тому же ты страшная как катастрофа! Даже девушки Ксенона в тысячу раз красивее будут!!! Какого хрена ты приперлась на поле – вообще не ясно! Все знают, что я звезда этой команды, а ты, милочка, топай к своим недоразвитым подружкам и играй в куклы!
«Как мне надоело его бесконечное хамство!» - думала девушка слушая все эти оскорбления, ни сил ни эмоций не осталось, это был настоящий нервный срыв… В порыве своей злости, Кэтти залепила Сину такую пощечину, что у него искры из глаз полети!
Затем она вышла из раздевалки, сказав, что покидает команду.
После этих слов Синедд так и засветился от счастья. Даже побаливающая от удара щека, не могла затмить сладости этого момента. Но его великолепное настроение тут же испоганил Артегор!
- Молодец Синедд! – сказал тренер, – И какой черт тебя за язык тянет?! Теперь иди к ней и извиняйся! Если через пять минут Кэт не вернется в раздевалку, то уходить из команды вы будете вместе под ручку! Тебе ясно?!!
- В жизни не перед кем не извинялся и не собираюсь!!! – ответил Синедд.
- Ну, когда то надо начинать! Иди, иди!
- Но эта дура меня ударила и… - но тут Синедда перебил Артегор.
- Сам виноват!
- Но…
- Ты еще здесь Синедд?!
- Ладно иду… Чтоб тебя----------------

Кэтти вышла на крышу академии. Она села на край и обняла руками колени. По ее щекам катились слезинки, которые где-то у подбородка превращались в лед. Снег тихо падал с неба и оседал на волосах девушки.
«Господи, за что мне все это? Ненавижу его. Я пыталась с ним подружится, относилась к нему как к человеку… а он – неблагодарная тварь! не могу мирится с его вечными оскорблениями, если я уйду, то он окажется прав: я просто страшная как швабра слабохарактерная курица. А если…» Кэтти поднялась и стала на самый край крыши «Всего один шаг отделяет меня от вечного покоя… всего один шаг – и мне будет все равно, что обо мне скажет Синедд или кто-либо еще…»

Синедд пришел в комнату Кэтти, однако ее там не оказалось. Лилу была. Девочка смотрела начало матча: то, как СноуКидс выходят на поле и ликующие фанаты приветствуют их!
- Эмм…Син, а ты, разве, не должен быть, где-то по ту сторону экрана?! – сказала она, увидев Синедда.
- По идее должен, но на поле меня не выпустят без Кэт! Кстати, где она?!
- Не знаю, не заходила! Она вроде ушла в раздевалку, а разве нет?!
- Да, но мы опять поругались…– сказал Син, потирая все еще красную щеку. – Потом она сказала, что уходит из команды! Наверняка сидит сейчас где-то и пытается вены порезать. Неуравновешенная она у тебя.
- Ну, вены она не порежет, а вот с крыши спрыгнуть… - тут Лилу резко замолчала, а потом сказала, - На крышу!!! Быстро!!!

Кэтти стояла на самом краешке обледеневшего бордюра. Она смотрела вниз на асфальт на который медленно оседал снег. Двадцать этажей. Высоко. Всего минута боли, а затем вечное блаженство…

Тем временем на крыше появились Лилу и Син.
- Что, решила покончить с собой?!! – как обычно нахально сказал Син, за эти слова его тут же толкнула Лу, - Что?
- Ничего! Тоже мне психотерапевт! – проворчала Лилу, а потом обратилась к Кэт, - Кэтти, сестричка, слезай оттуда, иди к нам!..
- Ты бы еще «кис-кис-кис» сказала!
- Зачем вы вообще сюда пришли?! Какая вам разница, что со мной будет?! – наконец подала голос Кэтти, - идите, оставьте меня! Со мной все будет хорошо! На том свете точно!
- На том свете, на том свете! Хотела бы ты покончить с собой, то не базарила бы тут с нами, а давно уже там, внизу, на асфальте лежала! – нервно накричал не нее Синедд. Незримый ужас закрадывался в его душу. А вдруг она и правда решила покончить с собой? И в этом будет виноват он – Синедд. Тяжко брать страшный грех на душу. Тем более ему вовсе не хотелось этой поистине не справедливой смерти, а все из-за какого-то звездного каприза нападающего.
Эта глупая игра зашла слишком далеко и превратилась в русскую рулетку, только вместо одного патрона – целых пять. Исход определен, но есть маленький шанс на спасение, который, все-таки, не стоит исключать.
Кэт закрыла глаза и представила себе солнце. Солнце которое так ярко сияет в раю. Она представила себе своего отца, которого, как ей казалось, она там встретит. Она сделала шаг вперед.
В этот самый момент Синедд и Лилу кинулись к тому месту, где только что стояла Кэтти.
«И вправду, кто меня вечно за язык тянет?!» подумал Синедд и тут же растворился в черных клубах смога. Возник он где-то около пяти метров над землей и как оказалось вовремя, через несколько секунд, ему прямо на руки упала Кэтти. Вместе с девушкой, Синедд медленно опустился на землю. Затем он положил ее на снег, после чего она открыла глаза и немного приподнялась на локтях. Син присел рядом с ней на землю, погладил девушку по волосам и, без своей обычной издевки в голосе, сказал:
- Больше никогда, слышишь меня, никогда так не делай! Террористка! Нас с Лилу чуть было Кондратий не хватил!
Вместо того чтобы что-нибудь ответить, Кэтти просто крепко обняла Синедда. Того, что он ее спасет, она совсем не ожидала. Синедд сопротивляться не стал, даже наоборот, посильнее прижал девушку к себе.
- Так, харе обниматься! – послышался голос Лилу, она начала трясти Кэт за плечи, - Ты меня до смерти напугала! Еще раз задумаешь нечто подобное – я тебя и на том свете достану! Ясно тебе?!!
- Ясно, ясно, сестричка! – Кэт обняла Лилу и потрепала ее блондинистые волосы. – Иди в комнату, Лу, а то простудишься! Пойди, успокойся, съешь чего-нибудь вкусненького, матч посмотри, в конце концов! Ой! Матч! – вспомнила Кэтти и растеряно взглянула на Синедда. Тот только, так же растерянно, пожал плечами. – Ладно, Лилу, пойди, скажи Артегору, что мы скоро придем!
- Мы? Ты ведь говорила, что уходишь. – Синедд покосил свой взгляд на Кэтти, - Ну, ладно, возвращайся, я разрешаю. Не зря же я тебя ловил.
- Ах, ты, чертяка! – сказала Кэтти, - Пойдем, звезда ты наша.
- Нет уж! Ты звезда. Падающая! – улыбнулся нападающий, - Кэтти, знаешь, мне сейчас совсем не до футбола. Уверен, тебе тоже сейчас не хочется мяч гонять… Может пройдемся по парку, воздухом подышим, погода хорошая… В конце-концов один матч ничего не изменит, мы все равно выходим в финал.
Синедда словно подменили, человек больше жизни, любивший футбол и победы, решил прогулять матч со своими злейшими противниками, которых больше всего на свете жаждал победить!
Кэтти это его поведение тоже удивило. Она подошла к нему, коснулась своей ладонью его гладкой щеки тем самым, обратив его взгляд на себя.
- Так, а ну-ка посмотри на меня, - серьезно и так, по-докторски сказала Кэтти, - Да нет, глаза вроде не шальные! Синедд, что с тобой? С каких это пор тебе не хочется играть в футбол?
- Да, ладно тебе, Кэт, - дальше сам Синедд не поверил в то, что сказал, - В жизни есть вещи важнее футбола.
- Ну, хорошо, пойдем! – Кэтти согласилась, на удивление быстро. Она подумала, что человек, который только-то спас ее, не может тут же ее убить! =)

Добавлено (20.08.2010, 13:28)
Глава №9:
«В жизни есть вещи важнее футбола… и это говорю Я! Все, «убейтесь ап стенку» дорогие фанаты! Смысл всей моей жизни в одно мгновение потерял всякую ценность!» Син краем глаза посмотрел на Кэтти, «И чего я добился?! Теперь все это такая ерунда… Я наговорил тебе столько гадостей, а ради чего? Все останется как есть… может так даже и лучше… Буду мирится с твоим присутствием, тем более, что ты… эх… Да, ты не плохая, милая девчонка и в футбол играешь не хуже меня… а большая часть того, что я тебе сказал – просто бред!»

«Никогда бы не подумала, что меня спасешь ты. Ты действительно очень непредсказуемый… и… такой теплый! Завидую твоим девушкам, они могут засыпать и просыпаться в твоих объятиях и чувствовать твое тепло… биение твоего сердца… И о чем я думаю?! А ведь пять минут назад я люто ненавидела тебя! Да.. наверное, ты прав, я дурная как сибирский валенок!» Кэтти шла рядом с Синеддом, она смотрела на тротуарную плитку, хаотично стелящуюся под ногами, и загадочно улыбалась своим мыслям.

Еще где-то пятнадцать минут они шли молча, думая о чем-то своем. Первой нарушить молчание решила Кэтти.
- Син!
- Да?!..
- Слушай, я хотела сказать, спасибо за то, что ты меня спас!..
- Не за что! – холодно ответил Синедд.
- И еще я хотела извиниться за то, что наговорила… - сказала Кэтти.
- Хорошо, что осознаешь свои ошибки! – излишне гордо произнес Синедд.
- Ты тоже «хорош» бываешь! Провокатор!
- Да, я – провокатор. Не будем отрицать очевидного. Но кричать ты всегда первая начинаешь.
- Я НАЧИНАЮ???!!!! ДА ЭТО… Ой, и правда я…
- Вот видишь, я всегда прав!
- Конечно…Ты же у нас Великий умник!
- Это все, что осталось от благодарности за спасение?!
- ДА!
И началось… Как говориться: Опять двадцать пять! Ссоры, ругань и т.д. и т.п.… К счастью Кэт быстро опомнилась:
- ТАК, все СТОП! – девушка перебила матерную тираду Синедда. – Че мы с тобой вечно ссоримся из-за какой-то ерунды?! Короче, предлагаю мир! – и девушка протянула свою ладонь, в знак примирения.
Синедд немного подумав, все-таки пожал руку Кэт, в знак согласия.
«Все равно нашему мирному сосуществованию не прожить и десяти минут!» и логика нападающего была такова. Но, на этот раз Синедд ошибся.
Идея с перемирием оказалась не так уж и плоха: Кэтти старалась следить за тем, что говорит, дабы не злить Синедда. А Синедд в свою очередь пытался отыскать свои плюсы в существовании Кэт.
Итог: Кэтти поняла, что если не будить в Синедде зверя, то он очень даже ничего – милашка!
А главным положительным качеством Кэт, оказалось ее умение готовить плюшки!
Эти двое разговаривали, казалось бы, абсолютно не о чем. Но, тем не менее, в ходе этих пустых разговоров оказалось, что им нравиться один и тот же фильм ужасов, любимая рок-группа тоже одна и та же, а в их номерах телефонов только последняя цифра разная! А то, что Кэтти со школьных времен враждует с Мэй, девушкой лучшего врага Синедда – Джока, вообще какой-то общий казус жизни! Теперь нападающие Шэдоуз решили быть друзьями всем врагам назло! Затем, в честь великой дружбы, они решили выпить по кружечке примирительного чая, в кафе. Да, да, в том самом кафе, где обычно собираются все фанаты СноуКидс!
- Спорим, что наши, сейчас, проигрывают Отморозкам, где-то со счетом 10:0?! – сказал Синедд, в необычном для него веселом тоне.
- Синедд, нельзя быть таким пессимистом! Я верю в наших! Проигрывают они со счетом 9:0!
Затем, они дружно рассмеялись.
Совершенно без какой-либо задней мысли нападающие пришли в кафе СноуКидовских фанатов! Посмотрев игру минуты две, оказалось, что Шэдоуз проигрывают со счетом 5:1! Каким макаром
Шэдоуз удалось забить гол ни Синедд, ни Кэтти понять не смогли! Да и времени думать не было, поскольку один очень зоркий фанат СноуКидс заметил их, и прокричал на все кафе:
- Эй, смотрите здесь игроки Шэдоуз!!!
То, что было дальше сравнимо только со средневековым гонением Инквизиции на ведьм! Все начали подниматься со своих мест, хватать остатки еды, швыряться ими в нападающих Теней! А кучка «смелых» энтузиастов решили все-таки поймать и накостылять «двум нерадивым теням, которые осмелились войти в «Храм Акиллианского футбола»»!
- Аааа, хотите драки!!! – Синедд был не меньшим энтузиастом, нежели акиллианские фанаты, но к его счастью рядом была Кэт!
- Знаешь, Синедд, по-моему, десяток разъяренных мужиков на тебя одного – это не самая удачная перспектива! Так, что лучше БЕЖИМ!!! – Кэтти схватила его за руку, и они бегом помчались к футбольной Академии! А «десяток разъяренных мужиков» гнался за ними еще, где-то, два квартала, пока игроки Шэдоуз не спрятались от них в каком-то переулке!
Кэтти просто не могла сдержать смеха…
- Че ты ржешь!? – недоумевая ее веселью сказал Синедд.
- Не, ну разве не смешно?! Мы – такие наглецы, сами приперлись
к целой толпе верных фанатов СноуКидс, причем при полном параде, - намекнула она на форму Шэдоуз, - а теперь убегаем от злющих Сноукидовских фанов, все закиданные галактической пиццей! ахахаха…
- Да уж, умора! – проворчал Син, но на его губах все же заиграла легкая улыбка, а затем он тоже разразился смехом!

- Вот и погуляли! – уже перестав смеяться, сказала Кэтти, - И, что теперь?
- Теперь вернемся, и выиграем у Отморозков. Меня бесит, что их фанаты закидали меня… в смысле нас едой!
- Вот иди и выигрывай!
- А ты?
- Аллё, гараж! Я же из команды ушла!
- А вот фиг тебе! Никуда ты не уйдешь, кукла! Я че, зря тебя ловил, что ли?
- Ну ты и гад! – ничего не подумайте, Кэтти сказала это любя.
- А ты как думала?! Ладно, пошли.…До начала второго тайма еще десять минут, думаю, что придем мы вовремя.

- Вот и пришли, вовремя… - хором сказали Син и Кэтти, глядя на закрывающийся люк в поле.
- Прощай футбольная карьера, да здравствует изгнание из лиги… - сказала девушка.
- Не раскисай, подруга! Смог нам, по-твоему, для чего?! До поля здесь метров пять, переместимся за милую душу.
- Приехали.… У меня-то смога нету….!
- А ты представь, что есть! – с этими словами Синедд просто растворился в черных клубах смога.
- Эй, не бросай меня! – сказала Кэт, и сама растворилась.

- Ну, Синедд, где же ты шлялся пол матча со своей подружкой? – ехидненько так спросил Джок.
- Во-первых, Кэт мне не подружка, а во-вторых, это не ваше рыжиковское дело!

Началась вторая половина матча. Синедд сразу же перехватил мяч, он сразу же отдал пас Нилле, тот обойдя Рокета, Тию и Трана вернул мяч Синедду. Навстречу Сину побежала Мэй, но он растворился прямо перед ее носом. Возник Синедд за ее спиной и ударил по мячу. Мяч полетел в ворота и попал как раз мимо вратаря. Короче счет 5:2  Юкки с досадой выбросила мяч из ворот. Мяч поймала Тиа, она отдала пас Мэй, та в свою очередь Трану, но он теряет мяч. И этим естественно воспользовались соперники. Заполучив мяч, Синедд сделал высокую передачу в сторону Кэт, которая находилась в очень выгодной для забития гола позиции. Кэтти, использовав смог, прыгнула вверх и, перевернувшись в воздухе, забила гол. Мяч летел с такой скоростью, что Юкки просто не успела даже кинутся за ним.
Снова грустная Юкки выкинула мячик. На этот раз он попал к Рокету. Рокет передал мяч Майкро-Айсу, но мяч пробыл у него совсем не долго ибо появившаяся из неоткуда Кэтти отобрала его и тут же исчезла обратно. Появилась Кэт за спиной нападающего Снежков. По пути к воротам ей под ноги кинулась Тиа, но Кэтти с легкостью переступила это лежащие препятствие. Затем она передала мяч Синедду, к которому тут же подбежали защитники СноуКидс, но он просто исчез, оставив только черные клочья смога, не ожидавшие этого Тран и Мэй, столкнулись и упали на землю. Тем временем Синедд появился где-то высоко над воротами и очень красиво забил очередной гол.
Счет 5:4. Сейчас мяч у Джока. Он направляется к воротам Шэдоуз, минуя защиту, но одному из защитников Шэдоуз все же удается завладеть мячом, он отдает пас Синедду. Синедд обходит игроков СноуКидс, приближается к воротам, но на его пути возникает Рокет! И Сину приходится передать мяч Алану, полузащитник в высокой передаче передает (сори за тавтологию) мяч Кэтти, которая и забивает пятый гол.
До конца матча остается 1 минуа. Мяч сейчас не ясно у кого, короче у нападающих Шэдоуз. Бегут, друг другу мячик передают, пытаясь запутать бедняжку Юкки. Она смотреть туда-сюда уже устала, из ворот вышла, а Синедд как пнет мяч, но не в ворота, а в сторону Кэт, Юкки кинется в левый угол, а мяч летит уже в правый… Вот вам и шестой гол! Назначили дополнительное время!

Раздевалка Шэдоуз. Входит кипящий Артегор.
- И как это назвать? «Явление Христа народу»? Где вас, черт побери, носило?! А, ладно, с вами потом разберемся. Сейчас не это главное!

Нападающие стояли посреди комнаты, как говорится «на ковре» у начальства. Аддим, сидевшая за своим столом, буравила их всепожирающим взглядом. Прошло около двух минут, с тех пор как они вошли в двери кабинета президента лиги, а им это время казалось вечностью.
- Мисс Аддим, может вы, наконец-то, объясните что происходит? – все-таки решил выяснить Синедд.
- А я думала, что это вы мне объясните! – сказала Аддим, подымаясь со стула, женщина прошла к окну и стала спиной к своим собеседникам, - Дело в том, что Общество Потока зафиксировало нелегальное использование Смога. Это произошло недалеко от здания Академии, во время первого тайма, так, что мы можем заявить, что поток использовал кто-то из вас.
Еще минуту футболисты стояли молча, смотря в пол и переминаясь с ноги на ногу, каждый думал, что бы сказать в оправдание. И тут заговорила Кэт.
- Я использовала смог. Выгоняйте! – сказала она. Услышав это, Синедд посмотрел на нее, от удивления его глаза округлились до неузнаваемости.
- И зачем же? – равнодушно спросила Аддим.
- Надо было. – ответила ей девушка.
- Не слушайте ее! – возразил Синедд, - Несет всякую ересь! Смог использовал я! – затем он добавил, как Сину тяжело дались следующие слова, - Исключить надо меня. Заслужил.
- Синедд, я виновата – я и уйду. Ясно? – Кэтти смотрела Сину в глаза, взяла за руку и крепко сжала его ледяные пальцы в своей теплой ладони.
Но тут «и явилась великая» Лилу.
- Так, стоп! – сказала она, а сама подумала: «ух, ты, да у вас тут все срастается потихоньку… при президенте лиги…*хнык*» а потом Лу обратилась к Аддим, - Госпожа президент, вы не имеете права никого из них исключать, выгонять, увольнять и т.п.
- А вы собственно кто, юная леди? – перебила ее Аддим.
- Адвокат! Но не будем отвлекаться от темы: согласно прошлогодней поправке в правилах Лиги, использование потока носителями потока, то есть футболистами, за пределами поля, разрешается, при условии, если от этого зависит, чья либо жизнь! Фух… во набор слов! – сказала Лилу размахивая распечатками правил перед носом женщины.
- А откуда, вы, мисс, знаете, для какой цели был использован поток?
- Да сама видела! Клянусь своей сеструхой – суицидницей! А если не верите, там по всей академии камеры понатыканы, можем проверить!
И проверили. Все всё выяснили и никого выгонять не стали. Все устаканилось и пришло в норму. Но главный вывод из всего этого сделала… кто бы вы думали? Да, да, именно Лилу: ее «сеструха – суицидница» по уши втюрилась в Синедда. Но сама Кэт еще об этом даже не подозревает, ибо об этом знает только ее сердце и… Лилу. Но это секрет! В общем, вот такие у нас пироги! =)

svKettyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:25 | Сообщение # 3

Капитан команды
Глава №10:
Синедд расселся на подоконнике и пребывал в глубочайшем приступе меланхолии. Пейзаж за окном совсем не радовал. За год на Генезисе совсем ничего не изменилось. Замкнутое пространство с искусственной атмосферой, где никогда не идет дождь… Ослепительный свет неоновых ламп и проплывающие мимо рекламные щиты с ликом улыбающейся во все тридцать два зуба сноукидовской красавицы.
«А она хороша» подумал Синедд глядя на Мэй, которая пыталась донести до ее созерцателя, то, что зубная паста «Поток-Брайд» - самая лучшая зубная паста на свете. «Джоку повезло и с девушкой. Ну, конечно, дуракам всегда везет!» Синедд мечтательно прикрыл глаза и попытался растворится в музыке, которая лилась сквозь наушники. Но не тут-то было. В дверь его комнаты нагло постучали. Син нехотя слез с подоконника, подошел к двери, еще раз подумал стоит открывать или нет, а затем, все-таки открыл дверь. На пороге стояла Кэтти.
- Привет, - сказала она.
- Привет, че надо? – ответил Синедд.
- Ну, ты не пришел на тренировку, и я подумала, что вдруг с тобой что-нибудь случилось.
- Что со мной может здесь случится?! – парень окинул свою комнату взглядом, а потом с возмущением посмотрел на Кэт.
- Мало ли, - Кэтти облокотилась о дверной косяк и задумалась, - вдруг ты заболел или умер, или на тебя упал рояль.
- Рояль? – переспросил Синедд.
- Да, я такое в мультиках видела! – с необыкновенной серьезностью ответила девушка.
Синедд на секунду представил, как на него падает рояль, и невольно улыбнулся.
- Как у тебя все, однако, позитивно. Умер… рояль… Ладно, Кэт, убедилась, что я жив-здоров – вали!
- Сейчас же! Мы с тенями собрались пойти в «луно-Генезис»… может, с нами пойдешь?
- Все эти детские забавы не для меня.
- Как хочешь. – Кэтти прошла в комнату аккуратно переступаю кипу разбросанных на полу листков. Она подняла пару листков, перевернула их и увидела, что это были рисунки… для тех, кто не понял, это были рисунки Синедда. Причем, весьма неплохие, нарисованные гелиевой ручкой. На первом красовался сам Син с кубком в руке, на втором карикатура на орущего Артегора. Увидев его, Кэтти улыбнулась, ну, действительно похож! Ну, а изображение на третьем листке заставило ее еле сдерживать смех. На нем была карикатура на нее саму, с забавными рожками и гусарскими усами! Завидев, как заулыбалась Кэтти, Синедд, покраснев как рак, вырвал из ее рук листок, посмотрел на него, сам улыбнулся и сказал:
- Извини, Кэт, – затем он скомкал рисунок.

Сообщение отредактировал Ketty - Воскресенье, 29.08.2010, 20:12

svKettyДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:48 | Сообщение # 4

Капитан команды
прода:
- Красиво рисуешь, - похвалила Кэтти.
- Ну, спасибо. Да это так, от нечего делать. - Сказал Син, - Поможешь собрать? – попросил он, глядя на разбросанные повсюду листы.
- А самому лень?
- Ага!
Кэт поднялась с кресла и принялась собирать валявшееся на полу творчество. А Синедд не спеша, якобы, помогал ей. Вот умеет же припахать ближнего! И вот, потянувшись за одним и тем же листком, их руки нечаянно соприкоснулись. Словно обожженные пламенем, они отдернулись друг от друга, и вроде бы им не впервой было держатся за руки, но все-таки в этом случайном прикосновении было что-то такое, что заставляло душу трепетать, а щеки – покрываться еле заметным румянцем. Глаза у обоих заблестели, а на устах играла легкая улыбка, и все это могло продолжаться вечно, если бы не…

…Где-то высоко над облаками, четыре юные селениксианские, богини не собрались возле всевидящего «ока» и не наблюдали всю эту ситуацию.
- Вроде бы Кассандра говорила что-то о том, что эти двое сойдутся… Хм… по-моему, они просто друзья и о любви речи и быть не может…нас обломали, девчонки! – возмутилась богиня всего водного пространства.
- Может, Кассандра просто ошиблась?! –предположила богиня ветров.
- Ты че! Кассандра никогда не ошибается! – сказала богиня азартных игр, - может, этим двоим, нужно немножко помочь?!
Тут вес посмотрели на тихо сидевшую в стороне богиню любви – Амор.
- Что? – спросила она.
Все умоляюще заулыбались.
- Ладно… Есть тут у меня одно зелье! – молоденькая богиня достала из полотняного мешочка, прикрепленного к ее поясу, маленький пузырек со светло-розовой искрящейся жидкостью.

К этому времени молодые люди уже отошли от легкого ступора, который овладел ими на несколько минут. Рисунки были успешно сложены на стол, а сами они уселись на пол, возле не прикрытой панелями батареи, и разговаривали о чем-то своем.
- Кэт, может, пойдешь чаю нам сделаешь, а? – вдруг попросил Син.
- Хорошо. – Кэт согласилась и ушла на общую кухню.

«Так, все по плану буквы «Зю»» думала любовная богиня, она дождалась, пока, Кэтти сделает чай. Затем Амор откупорила пузырек с зельем и капнула на всевидящий камушек буквально совсем чуть-чуть. А в чашках с чаем поплыли странные разводы в форме сердечек.

Кэтти преспокойно принесла «чай» в комнату, где они его и выпили. Затем обоих аж передернуло от жжения внутри, но это чувство быстро прошло и наступило другое, нечто теплое, приятное с нарушением спокойного сердечного ритма. Затем они посмотрели друг другу в глаза, ииии… любовное зелье оказалось просроченным! Они просто повалились на пол, словно два трупика, и крепко-крепко уснули!

О_О  вот этим смайликом прекрасно можно описать выражения лиц юных богинь, наблюдавших всю «картину Малевича»!
- Ну, хе-хе, - пролепетала Амор, - Зато узнали, как зелье работает!

Кэтти и Синедд проспали мертвецким сном весь вечер, всю ночь и проспали бы еще и весь следующий день, если бы не Артегор вошедший в комнату Синедда где-то около десяти утра. Нарочно, топая, как слон, он подошел к сладко спящим нападающим. Затем потыкал Синедда в бок, носком своей идеально отполированной черной туфли. От этого нападающий сначала пошевелился, потом открыл один синий глаз, затем второй и таааак недовольно посмотрел на Артегора. Но лицо тренера выражало еще большую суровость и недовольство. От этой гримасы на лице Артегора, Синедд мигом пришел в себя, и, наконец, заметил, что подняться он не может, ибо Кэтти, ну, очень сильно обняла его, да еще и ногтями впилась в спину. Нападающий кое-как отцепил ее от себя и потряс за плечи, пытаясь разбудить. Девушка естественно тоже проснулась, но, не въехавши в ситуацию, спросонья сказала:
- Сииин, иди сюда… мне холодно…– и снова потянулась к Синедду, но тот, чтобы окончательно разбудить Кэт, легонько ударил ее по лбу.
- Ишь, ты! Я их уже пол дня жду, а они мне тут лежбище морских котиков устроили! – рявкнул Артегор, - А ну марш на тренировку!!! Разгильдяи!
Синедд и Кэтти, кое-как поднялись с пола, и, пошатываясь, отправились на тренировку.
Но тренировка не задалась. Нападающие спотыкались на ровном месте, падали, в их глазах все двоилась, троилось, четверилось,… Они промахивались по мячу, Синедд даже, уподобившись Ахито, улегся спать, прямо посреди поля, а Кэтти споткнулась об него, упала, и тоже уснула.
После тренировки.
Пара «пьяных ёжиков» сидели на диване, обхвативши головы руками, они смотрели на мир красными-красными, благодаря раздувшимся капиллярам, глазами. Вид у них был жалкий, побитый и измученный, поэтому да конца дня их оставили в покое.

Глава №11:

Сегодня на Генезисе было прекрасное солнечное утро, хотя другой погоды в этом искусственном чудо-городе не бывает. Свет фальшивого солнца здесь всегда один и тот же. Но даже этот факт не мог испортить настроения нападающим Шэдоус. Кэтти и Син гуляли по парку, они разговаривали, смеялись, ели мороженое… В общем радовались жизни по полной программе! С тех пор как Синедд спас девушку, в их отношениях многое изменилось. Они стали более внимательны друг к другу, больше не соперничали на футбольном поле. У них оказалось много общего: футбол, любовь к мотоциклам, рисованию, игре на фортепиано и театру. А самое главное – они могли говорить друг с другом на абсолютно любые темы, не боясь показаться идиотами.

Итак, долой отступления! Это обыкновенное солнечное утро, вроде бы, не предвещало ничего плохого, но и не сулило ничего особенно хорошего. И сегодня, когда неон нежно освещал лица наших героев, ничто не мешало сделать их сердца отличной мишенью для Купидона, а эту главу заключительной в этой истории, карты жизненного пасьянса решили лечь совсем по-другому!

Нападающие шли по центральной парковой аллее, Синедд даже позволил себе обнять свою хрупкую спутницу. Кэтти была не против этого, ведь как мы знаем, она испытывала более теплые чувства к Синедду, нежели он к ней. Или нет? В общем, не суть. Вдруг взгляд Синедда остановился на девушке, сидящей на одной из скамеек в парке. Она плакала, прикрывая лицо руками, длинные каштановые волосы каскадом спадали на плечи и изящно обрамляли ее бледное личико. Без сомнения, на лавочке рыдала защитница СноуКидс – Мэй. Синедд тут же позабыл про Кэтти и, ничего не объясняя, пошел к ней. Кэт жутко обиделась на Синедда, она не стала дожидаться его, гордо развернулась и отправилась в отель.
А тем временем нападающий присел рядом с Мэй, он отнял руки девушки от ее лица. На щеках защитницы рисовались уродливые черные полосы – слезы вперемешку с тушью.
- Что случилось Мэй? – ласково спросил Синедд, гладя ладони девушки.
Мэй, из-за сдавивших ее горло рыданий, не смогла внятно ответить, поэтому она просто уткнулась лицом в плечо Синедда и расплакалась еще больше.

День пролетел быстро, почти незаметно. Кэтти провела его за слушанием любимой музыки и просиживанием часов и интернете. Сцена, разыгравшаяся сегодня с утра, вывела ее из равновесия и оставила, не значительный, но, тем не менее, не приятный осадок в душе. Девушка, закутавшись в любимый оранжевый халат и взяв чашечку с какао, уселась возле окна наблюдать, как медленно умирает фальшивое солнце Генезиса. Внезапно в дверь ее номера позвонили. Кэтти, было подумала, что пришла Лилу, и поторопилась открыть, но пред ней предстала совсем иная картина: Синедд, а рядом с ним Мэй, красовались в дверном проеме.
- Привет, Кэтти! – поздоровался Син, - Слушай, я зашел, извинится за, то, что так внезапно бросил тебя в парке, не очень красиво получилось… И за одно я хочу тебя познакомить с Мэй, хотя, чего вас знакомить, вы ведь со школы друг друга знаете! теперь мы с Мэй встречаемся, - с этими словами он чмокнул свою новую пассию в щеку, - Я подумал, что ты порадуешься за меня, Кэт. Мы, ведь, друзья?!
И только сейчас, Кэтти поняла, что стоит с совершенно обалдевшим лицом, но она быстро нашла в себе силы не прогнать нежданных гостей, а быстро надеть маску веселой беззаботности, похлопать Синедда по плечу и сказать:
- Конечно, я рада за тебя, дружище! Чего в дверях стоите? проходите! – затем Кэтти выдавила из себя доброжелательную улыбку, хотя, какая улыбка?! Это был самый настоящий оскал, и произнесла, - Рада видеть тебя, Мэй. Отлично выглядишь, между прочим!

Девушки пересеклись ненавистными взглядами. Они терпеть не могли друг друга с того самого дня, когда познакомились. Их вражда началась банально, как в глупой американской комедии, с конкурса красоты «Мисс Обия». Это было давно, они учились еще в девятом классе. Кэтти была новенькой, ее только перевели в этот честный колледж на Луне Обии, но она мигом отвоевала это негласное звание королевы красоты у Мэй – самой популярной девушки в школе. И все благодаря своим длинным в пол, черным как смоль, волосам. Мэй было не по себе оттого, что у кого-то волосы могут быть длиннее, чем у нее. Но настоящая война началась тогда, когда обе красавицы записались на этот злосчастный конкурс. Почему-то Мэй была уверена, что победит Кэтти. И однажды, на уроке химии, в голову будущей защитницы пришел коварный план: она тихонечко поднесла длинную косу Кэтти к горелке. Ее волосы вспыхнули как факел, но благо девушку вовремя сумели потушить! Кэт еще долго пришлось ходить стриженой «под мальчика» и лечить ожоги. А корона «Мисс Обии» все-таки досталась Мэй. Но на этом юные леди не остановились: они строили козни и распускали слухи одна про другую… И так до самого выпускного.

- Я тоже рада, - прошипела Мэй, - Знаешь, Кэт, мы задерживаться не будем – у нас билеты в кино. Так, что, пойдем, Синедд! – защитница схватила Сина и поволокла прочь.
- Удачи! – крикнула им Кэт и закрыла дверь.
«Скатертью дорога! Ну, надо же так! А то я бы сама не догадалась, что она его девушка. Нужно было обязательно прийти, в известность поставить! Скотина, ты Синедд, бессовестная!»
Кэтти подошла к окну, она наблюдала, как из отеля выходят счастливые Син и Мэй, затем она медленно перевела взгляд с парочки на небо… Какое к черту небо? Здесь его не было… Лишь медленно гаснущее рукотворное солнце… Оно освещало лицо девушки своим мягким оранжевым сиянием, придавая слезам, катящимся по щекам, сияние бриллиантов.

И вопрос: мне вообще продолжать писать фанфик? Ибо складывается впечатление, что пишу я его только для трех человек(и я, как автор, вхожу в их число!)
Если читаете - удосужтесь откомментить, мне все равно будь то "цветы" или "тапки"! Поверьте, писать гораздо легче, когда знаешь, что это читают, а не так... в пустоту!

AlisaДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:11 | Сообщение # 5

Личный статус: не установлен

Основной состав
Ketty, конечно писать!!! Я вот сегодня совсем недавно его прочитала, и мне очень понравилось. Сюжет отличный, пишешь прекрасно. Лично я жду проду)))

Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать.

Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

svKettyДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:21 | Сообщение # 6

Капитан команды
Alisa, спасибо))) ну, хоть нашелся еще один читатель))))

MichaelДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:24 | Сообщение # 7

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Ketty, хех... Веселое требование... Впрочем довольно справедливое, хотя можно узнать читают или нет по моему методу... Просто смотришь сколько раз просмотрели happy happy
А вообще я стою на том же мнении что и раньше: аффтар, пиши исчо...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

svKettyДата: Среда, 06.10.2010, 23:24 | Сообщение # 8

Капитан команды
Глава №12:
Утро следующего дня. Кэтти шла на тренировку. Выглядела нападающая просто ужасно: не выспавшаяся, с красными от слез глазами и отвратительным настроением, она напоминала побитую собаку, которую остается, разве что, пристрелить из жалости. И вот она остановилась перед тренировочным залом, поправила волосы, лучезарно улыбнулась и вошла в зал. Артегор как обычно стоял за тренерским пультом и отдавал указания. Игроки-гуманоиды, расположившись на мягком диване перед головизором, наблюдали за происходящим в тренажере. Кэтти, было, подумала, что там один Синедд, но, взглянув на экран, обомлела, почувствовав слабость в ногах, она упала на диван рядом с другими игроками. Вместе с Синеддом в голотренажере находилась Мэй, наряженная в форму Шэдоус и с безвкусной зеленой резинкой в волосах. Кэтти протерла глаза, пытаясь отогнать дурное «видение», но не вышло - все это происходило на самом деле.
- Тренер, вы, случайно, ничего не перепутали? – Кэтти подошла к Артегору, - В нашем голографическом тренажере игрок СноуКидс!
- Кэтти, тебе не сказали, теперь Мэй играет за Шэдоус! Она больше не хочет оставаться в СноуКидс, и поэтому Синедд уговорил меня принять ее к нам. – Объяснил Артегор.
- А то, что у нас полный состав – никого не канает?
- Ах, да, - вспомнил тренер, - Кэтти, я хочу поставить Мэй на твое место. А ты побудешь на скамейке запасных. Надеюсь, ты не против?!

«Какая прелесть! Желание Синедда, нынче, закон!» думала нападающая, выходя из зала для тренировок, «Мало того, что они мне вчера все настроение попортили, так еще и сегодня! Ну, уж нет, без боя не сдамся!»

- Так, теперь Кэтти и Нила идут отрабатывать удары! –приказал Артегор, - Я сказал Кэтти и… А где Кэтти?!

Тем временем, уже на улице, Кэтти остановила такси.
- К отелю «Генезиум», пожалуйста – сказала она.

Спустя десять минут Кэт была уже в отеле СноуКидс.
- Скажите, на каком этаже расположились игроки СноуКидс? – Кэтти обратилась к портье.
- Извините мисс, но это конфиденциальная информация. – ответил он.
«Да, ну и черт с вами! Я и сама их найду!» Тут на глаза девушки попались Майкро-Айс и Марк.
- Эй, ребята, привет, - подошла она к ним.
- Извини, Кэтти, но нам не до тебя! – резко ответил Марк.
- Да, мы ищем Мэй, ее никто со вчерашнего дня не видел! – добавил Майкро-Айс.
- Я к вам как раз, поэтому вопросу! – ответила им Кэт.
И Кэтти рассказала им о том, как вчера их защитница повстречала Синедда и как она же сегодня оказалась в голотренажере Шэдоус.
- Нет, я в это не верю! – произнес Марк, - Чтобы Мэй стала тренироваться вместе с Шэдоус… Нет!
- Не веришь – и не надо! – сказала Кэтти, - Мне вообще с Джоком нужно поговорить.

Джок с угрюмым видом сидел в их, с Майкро-Айсом, комнате. Он, насупив рыжие брови, монотонно переключал каналы на головизоре. Иногда, когда показывали рекламу Мэй, лицо Джока принимало более воодушевленный вид. Затем он вздрагивал, вспоминая вчерашний день, Джок чувствовал себя виноватым за то, что накричал на свою возлюбленную. Но ведь его тоже можно понять. Он – капитан, и ему, прежде всего, нужно думать о команде. А на извечные капризы любимой и сопровождение ее по магазинам у него просто не оставалось времени. Как ему сейчас хотелось вновь обнять Мэй, извинится за все свои проступки, но девушка еще вчера ушла, а на голофонные звонки и SMS предпочла не отвечать. Тут раздумья капитана прервал стук каблучков, Джок обернулся, он надеялся, что это Мэй вернулась, но увидел, что в комнату вошла Кэтти. Ему было неинтересно зачем пришла нападающая Шэдоус, поэтому он отвернулся и продолжил все также бессмысленно переключать каналы. Кэт подошла к нему, положила свою ручку на его плечо, и говорит:
- Грустишь, да?!
- Тебе-то, что?
- Как, что? Джок, будь мужиком! Пойди, извинись и забери ее! – Кэтти потрясла его за плечи.
- Кого ее? – апатично спросил Джок.
- Мэй, конечно же!
- Знать бы еще, где она…

- Идем! – Кэт тащила Джока за руку по улице, тот отчаянно отпирался, дергался, но все-таки шел.
- Не пойду! – вопил тот, - Тем более, если она с Синеддом!
- Вот именно, что с Синеддом, а что если… - и Кэт нашептала Джоку такого, от чего у него глаза из орбит чуть не повылазили, а волосы его стали дыбом и теперь еще больше напоминали панкосвкий ирокез. – Пошли скорее!!! – теперь уже рогоносец-Джок тащил Кэт по улице, а Кэт тащилась и на ее лице красовалась довольная предовольная улыбочка.

Итак, придя в отель, где проживали Шэдоус, Джок нашел Мэй и уволок ее на разговор. Тет-а-тет, как говорится.
- Мэй, - начал Джок, - я хочу, чтобы ты вернулась! Даже после твоей измены «Причем измены с этой мразью Синеддом.» - подумал он, - Я готов тебя принять.
- Да?! А ты не подумал, что мне здесь лучше! Ты мне больше не нужен.
- Но ты мне нужна, Мэй!!! – По-правде говоря, эти слова тронули девушку. Мэй все еще любила Джока, но тем не менее она решила, что пусть ее ненаглядный капитан обдумает свое поведение, помучается недельку-другую, а потом она уже решит прощать или нет. Ну, а пока ее парень – Синедд. Мэй развернулась на все сто восемьдесят градусов и ушла прочь, оставив своего бывшего в «гордом» одиночестве. Вернувшись в гостиную, прекрасная защитница естественно рассказала Синедду о разговоре с Джоком, а также сообщила о своем окончательном решении переехать к Сину. До Синедда сразу дошло, какого банана наведался рыжий и кто надоумил его прийти сюда.

Кэтти и Лилу просиживали попы в своей комнате. Сегодня Лилу вернулась из салона красоты с новым цветом волос: теперь она «настоящая» блондинка. Девушки играли в карты и разговаривали, как тут в комнату врывается Синедд.
«Так, не кричать, не матерится, на личности не переходить. У нее слишком шаткая психика, а вторая попытка суицида нам ни к чему» вот о чем он думал. Но, кажется, такой настрой не помог…
- Кэтти!!! Тварь ты мерзопакостная! Ты, какого хрена притащила сюда этого рыжего придурка?!! Запомни один раз и до склероза: наши с Мэй отношения – не твое собачье дело!!! Ясно?! – высказался Синедд.
- Предельно, - Кэтти отвечала весьма уверенно, - Я, конечно, понимаю, что это ваши отношения, и если она тебе нравится – я ничего не имею против... Неужели тебе так нужно было притащить ее в Шэдоус? А если это был просто очередной способ выжить меня из команды, то поздравляю: тебе это удалось!
- Если ты об этом, то все вопросы к Артегору! Лично я хочу, чтобы моя девушка была максимально близко ко мне и не виделась с этим дятлом, которого ты соизволила притащить сюда!!! – Синедд орал как ненормальный. (Бешенство, оно такое).
- Я ненавижу Мэй, и ты это знаешь! Тоже мне друг!
- А ты, какая после этого подруга?! Я думал, что друзья уважают выбор друг друга! А ты, как я вижу, меня вообще не уважаешь!
- Как тебя уважать-то? Ты – предатель! Фашист!!!
– Дура ты, Кэтти!
- А ты – Козел!!!
- А ты – инфузория безмозглая!
- Надо же, какие мы слова знаем! Пошел вон! Видеть тебя не желаю! И твою хвостатую подружку тоже!!!

Вот он - «конструктивный разговор» во всей своей красе! Синедд вымелся из комнаты и пошел, естественно, к Мэй – успокаиваться. А Кэтти повалилась на кровать, накрыла голову одеялом и начала обдумывать дальнейший «план действий» попутно глотая накатившие слезы.

Глава №13:
Из дневника Мэй:

17.06.
«Что же, вчера вечером я в последний раз посетила отель СноуКидс. Сообщила Арчу о своем решении уйти из команды. Собрала вещи и попрощалась с друзьями. Джок сделал вид, что ему все равно… обидно. Но это теперь в прошлом. С сегодняшнего дня у меня началась новая жизнь! Все просто замечательно! Утро началось с завтрака в постель - это так мило, и весь день прошел на той же волне. Синедд так нежен и внимателен ко мне: осыпает комплиментами, при каждой возможности целует меня, слизывая всю косметику. Именно этого мне и не хватало. Джок скуп в проявлении своих чувств, а жаль… ведь, я все еще люблю его… Его – горделивого, звезданутого, но моего рыжика… Не хорошо получается по отношению к Синедду, он так искренен ко мне, а я… Знаю, что играть чувствами людей ради собственного довольства – плохо, но это так приятно! Пусть Джок увидит, что свято место пусто не бывает! ...»

18.06.
«… Лафа продолжается! Синедд из кожи вон лезет лишь бы его любимая, то бишь я, была довольна. Сегодня мы гуляли по Генезису и встретили Джока, по его кисленькому выражению лица и наигранной улыбке было понятно, что ему меня не хватает. Ну, ничего, пусть помучается! А тренировки с Шэдоус! Вообще отдельная история: чисто по кайфу смотреть на то, как Синедд и Кэтти грызутся. Кэтти обижается и на него, и на меня, ну, прямо как в школе! Ностальгия!...»

20.06.
« …я обижена! На меня, попросту говоря, забили! Сегодня с утра узнала «радужную новость»: мало того, что Синедд с Кэтти помирился, так она еще и злорадствует, как может… сучка! Все утро они «по-дружески» обнимались, а опосля обеда на матч Wombas vs. Lightning’s намылились – болеть за Уоррена и дудеть в вувузеллу!...»

21.06.
«… Нет, ну, это, уже ни в какие ворота не лезет! Хотели мы с Синеддом в кино пойти, послала его за билетами, думала, что он мальчик умный, все поймет без разъяснений, думала, что фильм какой-нибудь романтический посмотрим, целоваться на специально отведенных для этого местах будем… Ни тут то было! Билеты были взяты на фильм с очень говорящим названием - «Дом страха 2». Ну, думаю, ладно, будет повод прижаться к Синедду поближе, но нет-с, снова облом! Он взял четыре билета, потому что он еще и на Лилу с Кэтти рассчитывал, и потому, что «раз уж идти в кино, так всем вместе!». Но все это еще цветочки. Сидим мы, значит, попкорном хрустим, весь зал, меня включая, чуть-ли не писаеться от страха… и дома, а эти двое, Кэтти и мой благоверный, ржут как идиоты! Это я только потом от Лилу узнала, что они весь сеанс друг другу тихонько «камеди клаб» пересказывали! Какая прелесть, я фигею, без бояна…»

22.06.
«… а сегодня они вместе пошли Лилу на День Рождения собаку выбирать… а меня не позвали, ну и что, что я собак не люблю!»

23.06.
«…выиграли первый матч на выбывание с Техноидом, меня посадили на скамью запасных… обидно! Потом всю ночь праздновали с командой, а Синедд исчез куда-то… вместе с Кэтти… Единственное, в чем я могу быть уверена, нет, не могу быть уверена…»

Из воспоминаний Кэтти:

20.06.
«… теперь мы с Синеддом снова друзья… опять… всего лишь друзья… но, да, ладно, главное, что общаемся и я могу быть с ним рядом… Надо же, сам первый извинился, сказал, что скучает по мне… Синедд - лапочка моя… как же я его люблю!!! Весь день вместе провели, как никогда, а Мэй искоса, завистливо поглядывала…»

22.06.
«… сегодня мы Сином подарок Лилу выбирали… вместе! Пошли в зоомагазин за собачкой. Синедд сказал, что я на котенка похожа, а Мэй – на хорька, а сам он морских свинок любит… интересно это намек?! Хихи…»

23.06.
«… мы выйграли! Теперь мы в четверть финале… хотя почему же в четверть финале? Это ведь далеко не финал. Кажется я саму себя запутала… А после победы мы устроили вечеринку, было скучно и мы с Синеддом сбежали, как Золушка с прекрасным принцем! И никому невдомек было, что пока они свой шампусик распивают и вспоминают лучшие голы, мы в моей комнате, прямо на полу…сидим, общаемся и «Божественную комедию» почитываем! =Ъ
Синедд – мой Данте, а я – Беатриче… хотя, в нашем случае все наоборот, Данте – я, и подлежу прохождению всех девяти кругов Ада!
Знал бы Синедд, как я мучаюсь! Как-нибудь психану и поцелую его, и будь, что будет! Вот странная, двоякая ситуация: признаться я ему не могу, потому, что он любит Мэй и отвергнет меня на все 100%, после просто дружить как-то накладно будет, и вечно молчать я тоже не могу, ибо болезнь у меня психическая на почве неразделенной любви разовьется! И получается, что теперь мне до скончания веков придется давиться слезами и антидепрессантами… Т_Т Хотя, учитывая то, что мне сказал Синедд… »

А вот, что сказал Синедд:
« …я ее давно уже люблю. Со времени, когда мы познакомились, наверное. Но она не обращала на меня внимания, ибо все ее мысли были заняты этим Джоком, я всегда знал, что он ее не достоин! Но она выбрала его, селяви… Ну, и, когда я ее тогда увидел, всю в слезах, с растекшейся тушью, я решил, что вот она – судьба! Но сейчас, я думаю, Господи, как Джок ее терпел?! Лично мне она весь мозг вынесла, и попутно все деньги с кредитки. Не могу я с ней в одном помещении находится - сразу начинается «А ты меня любишь? а сильно? а насколько сильно?». Выводит это, честное слово! Других тем для разговоров нет, что ли?! Если бы я тебя не знал, Кэт, то обо всех девушках, наверное, плохо стал бы думать! Вот ты, Кэт, прикольная, живая, с мыслями, с тобой можно на любы темы поговорить. Ведь, правда?! Хотелось бы, чтобы моя девушка была похожа на тебя…»

MichaelДата: Четверг, 07.10.2010, 21:39 | Сообщение # 9

Капитан команды
Так, Ketty, обижайся, не обижайся, но врать не стану. Во-первых: написано неплохо, в твоем фирменном стиле (который мне очень нравиться, речевые обороты прикольные), ток я признаться не догнал, как вувузела оказалась на Генезисе??? Вроде команды из Африки его еще не посещали. Да и Син первым пошедший на примирение это еще более странно, чем Син, сказавший "извини", после тирады насчет "не лезь в наши с Мэй отношения".
Во-вторых: скажу честно, в предыдущем варианте сюжет был куда более интересным. Ибо то издевательство что ты устроила в отношении Мэй, запросто может дать толчок новому витку гражданской войны. Я все понимаю, ты любишь Сина и тебе не нравиться Мэй, но надо быть политкорректней. В результате сюжет у тебя свелся к пособию "как посильнее уязвить Мэй". В конце концов, если тебе так уж не нравиться Мэй около Сина верни её Джоку, тогда рады будут все. Кэтти тому что Син теперь в её полном и безраздельном владении. Син тому что Мэй ему больше не досаждает. Мэй тому что она рядом с парнем которого любит. Джок тому что Мэй снова с ним.
Засим все.

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

svKettyДата: Четверг, 07.10.2010, 22:33 | Сообщение # 10

Капитан команды
Michael, Мишка, во-первых, огромное спасяб за коммент(без сарказма), а то я тут уже помираю без тапков в свой адрес)))

Во-вторых:

Quote (Michael)
как вувузела оказалась на Генезисе???

... каюсь,я про вувузеллу просто так, для прикола написала)))))))...но по-ходу прикол не задалсё((((
Quote (Michael)
Да и Син первым пошедший на примирение это еще более странно, чем Син, сказавший "извини", после тирады насчет "не лезь в наши с Мэй отношения".

а я верю в Синедда tongue
Quote (Michael)
Я все понимаю, ты любишь Сина и тебе не нравиться Мэй, но надо быть политкорректней. В результате сюжет у тебя свелся к пособию "как посильнее уязвить Мэй". В конце концов, если тебе так уж не нравиться Мэй около Сина верни её Джоку, тогда рады будут все. Кэтти тому что Син теперь в её полном и безраздельном владении. Син тому что Мэй ему больше не досаждает. Мэй тому что она рядом с парнем которого любит. Джок тому что Мэй снова с ним.

Товарисч ясновидящий, не лізьте попередь батька в пекло! biggrin устроил мне тут развязку сюжета в кратком варианте)))

Сообщение отредактировал Ketty - Четверг, 07.10.2010, 22:36

Muneca_BravaДата: Четверг, 07.10.2010, 23:58 | Сообщение # 11

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
так много пишешь, прям даже гдаза слизятся. воообщем пиши дальше, очень хорошее продолжение. и мысли хорошо доносишь, а это очень больщой плюс

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

SaashenДата: Пятница, 08.10.2010, 21:14 | Сообщение # 12

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Ketty, лично мне фанф очень нравится и твой герой в особенности! Размерн хороший, я как раз люблю большие.
Quote (Michael)
Ибо то издевательство что ты устроила в отношении Мэй, запросто может дать толчок новому витку гражданской войны.

Michael, никакой войны не будет, хоть я и безумная biggrin фанатка Мэй. Ketty, это твой фанф и то, что ты обожаешь Сина я понимаю. Пиши дальше, мне интересно! wink
P.S. Только когда Мэй вернется к Джоку, надели ее ангельским характером как у Тии, Джок будет рад!))) Это мое пожелание.

When nothing goes right, go left.

svKettyДата: Среда, 24.11.2010, 20:30 | Сообщение # 13

Капитан команды
Кхе... перед прочтением советую подтащить к компу тазик для розовых нюняф^^
Итак, полуночный бред от имени Синедда:
Глава №14
Минуты покоя, забвения, некоторого единения… Парочка лежала на кровати, крепко обнявшись: Синедд засыпал под звук работающего головизора, а Мэй, не замечая этого, устраивала «форменный допрос».
- Синедд, а у меня глаза красивые?
- угу…
- А волосы у меня красивые?
- угу…
- А я красивая?
- угу…
- Синедд, ты меня любишь? – задала кульминационный вопрос Мэй и при этом толкнула Сина в бок.
(Синедд, не смотря на сонное состояние, все прекрасно слышал и понимал, и отвечал он совершенно искренне… но включающееся подсознание – штука весьма интересная!)
- ммм… ну, конечно люблю, Кэтти, че за вопрос… - проговорил наполовину спящий Синедд.
- Ты хотел сказать «Мэй»?! – запищала Мэй, высвобождаясь из объятий Сина. (Видимо игры разума она не оценила…)
От резкого вскрика девушки Синедд мигом проснулся и тут же осознал, что и кому он сказал.
- Мэй, милая, прости, - Син начал извинятся, - ну, подумаешь, задумался вот и оговорился… немного…
- Он еще и думает о ней! Вот и иди к своей Кэтти! И думайте с ней вместе, у вас же одни мозги на двоих! – Мэй негодовала, девушка жестом указала на дверь, мол, проваливай Синедд.
Син молча согласился освободить жилплощадь, ибо сам виноват.

Синедд вошел в гостиную, доплелся до большого мягкого дивана оббитого белой, приятной на ощупь тканью, и просто повалился на сей предмет мебели. Он подложил под голову такую же белую, приятную подушечку, нападающий думал, было, спокойно заснуть, но понял, что от визгливого голоса Мэй сон исчез совершенно. Синедд лежал в темноте с открытыми глазами и долго смотрел в потолок, с таким видом, будто там написан ответ на чрезвычайно важный для человечества вопрос. Мысли в голове нападающего были похожи рассыпанный пазл, а тишина пустой комнаты спутывала эту картинку еще больше. Син не выносил тишину, от нее он словно сходил с ума.
«ну, немного оговорился, и что? Вечно она из мухи слона делает! Случайно сказал, что Кэт люблю… случайно, ведь?…» спросил он сам себя, и на лице его тут же возникла лукавая усмешка. Все мысли и эмоции всегда ярко отображались в мимике Синедда.
«…будь честен с собой хоть раз в жизни! Для меня эти слова не пустой звук. Я, ведь, хотел сказать это именно ей, искренне верил, что рядом она! Черт, да Мэй права! Я думаю о Кэт все время, сам того не замечая. А как же не думать?!» Синедд снова заулыбался «Она такая добрая, милая, жизнерадостная… Маленькая хрупкая принцесса, которую нужно защищать…
Глупо все это, конечно, но надоело притворяться… Я люблю ее! Я люблю Кэтти!»
Синедд наконец-то уразумел всю серьезность своего диагноза: он влюбился. И влюбился по-настоящему, ибо таких нежных чувств он никогда раньше не испытывал.

MichaelДата: Среда, 24.11.2010, 21:19 | Сообщение # 14

Капитан команды
Ндааааааа... Кэт ты в своем репертуаре... Знаешь, если бы Мэй уже помэрла, то её гроб щас бы представлял собой центрифугу... Хватит тебе уже над бедной девушкой измываться...

svKettyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:30 | Сообщение # 15

Капитан команды
ыы... тётя Муза посетила меня сегодня *аллилуйя*

прода:
Синедд тот час решил пойти к Кэтти и сдаться с поличным, обнять, поцеловать ее… Ну, а потом: и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Но...
«Синедд, ты дурак» сам додумался «И с чего это я решил, что она ответит мне взаимностью?! Это же Кэт, я не в ее вкусе, она сама когда-то давно говорила. Правда она тогда была злая и кинула в меня вилку» Синедд с улыбкой вспомнил их тогдашний «кулинарный поединок». Все это было так давно, и причина ссоры кажется теперь совсем ерундовой. Теперь это все стало счастливым воспоминанием, частью истории их отношений. Хотя, каких отношений?! Итак, отступим от отступления.
«Ну, допустим, приду я к ней, признаюсь во всем. Но это же Кэт: она снисходительно улыбнется, поцелует меня в лоб, как мертвого, и отправит восвояси.» Задумавшись о, как он думал, реальности Синедд погрустнел, свернулся клубочком на диване, закрыл глаза, и решил просто молча мучатся от неразделенной любви, надеясь, что это как головная боль – само пройдет.
Но… как же Синедд плохо разбирается в людях!

Тем самым временем в комнате Кэтти:
- …а ведь он существо внеземное…
- Кэт, заткнись. – Лилу который час выслушивала речи сестры о чувствах, о Синедде, и о том и другом вместе, мозг Лу был уже на границе между анабиозом и взрывам. Она раскачивалась туда-сюда аки неваляшка, левый ее глаз нервно подергивался «еще чуть-чуть и я ее убью!» думала она.
- …видела бы ты его сегодня на тренировке. Син такой сильный, агрессивный… и сексуальный.- Кэт с таким одухотворенным видом рассказывала сестренке о том какой Синедд великолепный, прекрасный и т.п. При этом она сложила ручки в молитвенной позе и счастливо-глупо улыбалась.
- Кэтти, мать твою, заткнись! У меня уже ужин обратно лезет!
- Ну, Лилу! – взгляд нападающей наконец-то переместился с потолка на сестру, - С кем мне еще говорить, как не с тобой?!
- С Синеддом. – Лу вскочила на кровать, чтобы свысока смотреть на Кэтти, - Кэт, я эту фигню уже два часа слушаю! Я тебя очень люблю сестра, но мне уже надоело то успокаивать тебя, то выслушивать. Если он тебе нравится, то так и скажи ему об этом! Я уверена, он с радостью примет сию информацию. Не понимаю, что тебя останавливает?! – Лилу уселось прямо напротив Кэт и, прищурившись, вопросительно посмотрела на нее.
- Тебе ведь надоело меня слушать?
- Ладно. Глаголь причину.
Кэт вздохнула, и выражение ее лица сменилось с виноватого на совершенно мученическое.
- Понимаешь, Лу, мы с ним друзья. Он со мной дружит, а я его люблю… Я ему не нужна. У него есть Мэй.
- Но он же всегда говорит тебе какая она не такая. – Лилу хитроумно улыбнулась и подмигнула.
- Ну, да… Но зато потом всегда добавляет, что несмотря на недостатки любит ее… - Кэт снова грустно вздохнула.
- Несчастная ты моя, - Лилу обняла Кэтти, - Но, ты все равно, как-нибудь, намекни Сину…

И в это же самое время. Обители Мэй.
«Хм… так странно» Думала она, накручивая длинную прядь волос на палец «Мне пофиг. Синедд назвал меня другим именем, а мне пофиг! Ну, выгнала я его для приличия, и что? Просто для приличия. Мне, ведь, все равно, я даже не обиделась по сути. Хоть Кэтти, хоть Джуди, хоть, не знаю, хоть маракуя! Фиолетово. Причем не на конкретную ситуацию, а в целом, на отношения, на Синедда, на то, что вообще происходит» Мэй от нечего делать начала листать фотографии в голофоне. Она в обнимку с Тией, потом она с М-айсом и Юкки, потом… Джок… такой милый, родной ее сердцу. Безусловно, она скучает по нему.

Добавлено (09.01.2011, 23:30)
Глава №15:
Сегодня наступил сто пятьдесят седьмой день нашей телестройки… ой… бррр… то есть… Сегодня для Shadows настал день четверть финального матча с Lightning’s. А для наших героев настали очередные сутки душевных мучений и выяснений… а выяснений чего вы и сами сейчас узнаете:
- Кэтти, смейся!
- =(
- Смейся, тебе говорят!
- =(
- Кхе… Мисс Катерина, если ваш смайлик будет вечно не в ту сторону, то немудрено, что вы помрете старой девой. А если вы будете улыбаться, наденете красивое платьишко, и вообще приведете себя надлежащее состояние, то, я думаю, что в скором времени наша с вами мамочка будет называть Синедда «зятёк». – Лилу все утро пыталась развеселить сестру, ибо та была невероятно огорчена тем, что на утренней тренировке Синедд даже не соизволил глянуть в ее сторону.
- Лилу, отстань у меня плохое настроение! – звук доносился из-под толстенного пледа, которым накрылась Кэт.
Лилу, наконец-таки, услышав ответ, скорчила пару забавных рожиц, изображая ее, и, тяжело вздохнув, сдернула плед с сестры.
- Кэтти, вот знаешь, - Лилу села рядом на кровати, - сейчас ты мне напоминаешь такой склизкий, унылый студень, который вечно ревет и не знает, что ему делать, со всеми вот этими вот его соплями, - вся речь сопровождалась такими забавными гримасами, что Кэтти не могла скрывать улыбку.
- И что же мне, студню, делать?
- Что, что… Умыться пойти для начала! А то развезла всю свою тушь от «Макса Фактора» по наволочке, казенной, между прочим.

Некоторое время спустя.
- Смотри, Кэт, идут они! – Лилу увидала Мэй и Синедда на улице.
- Еще и под ручку идут, гады! – Кэтти тоже подошла к окну, - и что он нашел в этой… хвостатой?! – девушка ткнула пальцем в оконное стекло туда, где была Мэй.
- А интересно, Синедд по ночам в этом хвосте не путается? – задумалась Лилу. Обе сестры представили ситуацию и тут же покатились со смеху.

- А вообще, если серьезно, - Лилу уже перестала смеяться, - тебе стоит немного пообщаться с Мэй и понять, что же в ней эдакого, что нравиться Синедду.
- Не буду я с этой курицей разговаривать! – запротестовала Кэтти.
- Ну, как хочешь. Только потом, когда получишь приглашение на их свадьбу, не надо говорить, что я не пыталась помочь! – Лилу задрала носик повыше, изображая обиду.

«И с каких это пор те, кто никогда ни с кем не встречались, знают об отношениях больше всех на свете?! Хотя… вряд ли я бы придумала что-то лучше» размышляя об этом, Кэтти подошла к небольшому диванчику в коридоре, на котором сидела Мэй. Девушка увлеченно строчила SMS-ки и совершенно не заметила, что рядом с ней находиться еще кто-то. Кэтти, конечно знала, что подсматривать нехорошо, но любопытство брало верх. Она аккуратненько, совсем чуть-чуть взглянула на экран голофона и прочитала там вот что:

«… я больше не могу находиться здесь, среди всех этих людей. Я безумно скучаю по тебе, Джок… я люблю тебя, твоя Мэй…» => передать => контакты => «Любимый»

«Вот дрянь! Как она так может?! Вешает лапшу на уши Синедду… моему Синедду!»
- Привет, Мэй! – сказала Кэтти, как можно шире улыбнувшись.
Услышав ее голос рядом с собой, Мэй ужасно перепугалась, и чуть было не выронила голофон из рук. Но к своему счастью, она удержала его и спешно сунула в карман своего лилового плаща.
- П-привет, Кэтти. – ответила Мэй, слегка запинаясь, - ты что-то хотела?
- Да так, пришла просто пообщаться. Как у тебя дела?
- Отлично. Было. Пока ты не пришла.
- Какая ты нервная. И Синедд тоже последнее время нервный. Ты на него плохо влияешь. Может, вам расстаться?
- Кэтти, к чему этот разговор?
- Не знаю. – Кэтти уже собралась уходить.
- Знаешь, Кэтти, была бы ты чуточку поумнее, то, думаю, Синедд бы встречался с тобой. – тон Мэй был едким, словно щелочь.
- Хм, - Кэтти повернулась к Мэй, стала напротив нее и облокотилась о стену, - Странно, я вот смотрю на тебя и думаю, что как раз таки потупее нужно было быть. Но, благо, я умна и красива.
- Ха, умная и красивая деревенщина! Твоя судьба коров пасти. – Мэй театрально закатила глазки.
- Коров? Это ты на себя намекаешь?
- Заткнись дура!
- Сама заткнись, уродина!
…и понеслась!! Они кричали, оскорбляли друг друга, размахивая руками, пока кто-то из них, уж непонятно было кто, не вцепился в волосы соперницы. Девушки толкали друг дружку, тягали за волосы, одежду! В стороны полетели выдранные локоны, сломанные ногти, повалились журнальный столик, вазочка! Птыжыщ!!!!!!!!

MichaelДата: Суббота, 26.02.2011, 16:41 | Сообщение # 16

Капитан команды
Кэт, неужели это прода??? Я уж перестал надеяться... happy

svKettyДата: Четверг, 24.03.2011, 23:42 | Сообщение # 17

Капитан команды
Прода аки сказ о том, как поломка компа решает проблему творческого кризиса)))

Синедд спал. Он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Син был бледен как полотно и тяжело дышал. Его пушистые ресницы нервно подергивались во сне, а губы были слегка приоткрыты.

Кэтти неслышно вошла в палату. Только что она говорила с лечащим врачом Синедда. Он сказал, что, как для падения с такой высоты, Син не сильно пострадал – легкое сотрясения мозга и ушиб внутренних органов. Плюс к этому, когда Синедда привели в сознание, у него начались приступы удушья – его легкие были переполнены смогом.

Кэт опустилась на колени рядом с постелью Синедда. Она взяла его худенькую, почти женскую, ручку и поцеловала его пальцы – изящные и холодные.
Девушка до самой ночи просидела рядом с любимым, мучась от того, что ничем не может ему помочь…

Утро следующего дня.
- Приветик! – сказала Кэтти, войдя в палату с огромным пакетом лекарств.
- Кэт, я умираю! – произнес Синедд своим слабым, охрипшим голосом, тем самым он не на шутку перепугал Кэтти, - Кэт, мне никто принципиально не хочет говорить счет!
- Пф… я уж было подумала, что ты и вправду умираешь! Сталина на тебя нет, симулянт!
- Если по-факту, то мне и правда не очень. Ну же, не убивай, скажи счет!
- Вот вечно ты о футболе думаешь, - с укором сказала девушка, -это, ведь, не самое главное в жизни и…
- Харе разглагольствовать! – нетерпеливо перебил футболист.
- Я просто не хочу тебя расстраивать, - изобразив трагизм, Кэтти подошла к нему, взяла за руку, с честным-честным видом в глаза его бесконечно синие посмотрела, и сказала…- мы выиграли. 4:1
Син несколько секунд обрабатывал информацию, а после подорвался с постели, обнял Кэт и на радостях поцеловал ее в шею. А Кэтти… у нее от самой шеи до копчика мурашки забегали!
Так они замерли, обнимаясь, минут на десять, не меньше. Им это время показалось каким-то ничтожным мгновением, однако, они все же отпустили друг друга.
А потом, как бывает в таких моментах, наступило неловкое молчание.
- Ну, как твои дела? – спросила Кэт спустя минуту.
- Отлично, - протянул Син, наивно улыбаясь, - А вообще нормально. Вот фанатки были, принесли цветы и печеньки.
- А самочувствие-то как?
- Лучше чем вчера, это точно. Но болит все так, будто троллейбусом переехали. Знаешь, мне кажется, что у меня ребра сломаны.
- Твой врач сказал, что не сломаны.
- Ты и врача успела допросить?
- Еще вчера.
- Так ты вчера со мой сидела?
- Ну, да. Надо же было кому-то отгонять фанаток от твоей беззащитной тушки.
- Кэть, спасибо, что не бросила меня… - сказал Синедд, смущенно отведя взгляд.
Снова минута молчания.
После, Син, тяжко вздохнув, решительно приблизился к своей возлюбленной, дабы, наконец-то, поцеловать ее. Но тут в палату вошел врач и сразу нарушил все планы, чаяния, надежды… Ну, короче, как обычно! =)

KiwiДата: Вторник, 29.03.2011, 23:00 | Сообщение # 18

Личный статус: не установлен

Запасной Игрок
Страна: Украина
Ketty, хороший фанф) Мне очень нравится Синедд и фанф о нём только мне в радость)

orient89Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:08 | Сообщение # 19

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
Quote (Ketty)
Но тут в палату вошел врач и сразу нарушил все планы, чаяния, надежды… Ну, короче, как обычно! =)

Как всегда на самом интересном месте dry
Лучше бы Мей зашла happy

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

MichaelДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:53 | Сообщение # 20

Капитан команды
Ketty, ты мастер издевательств над персонажами фанфиков, ты знаешь об этом? happy
Ты в жизни такая же? happy

svKettyДата: Среда, 20.07.2011, 23:22 | Сообщение # 21

Капитан команды
Quote (Michael)
ты мастер издевательств над персонажами фанфиков, ты знаешь об этом?

я догадываюсь об этом)))) biggrin
Quote (Michael)
Ты в жизни такая же?

ээ... наверное, да)

И прода!

Глава №17:
С недельку отлежавшись в больнице, Синедд вернулся к тренировкам, команде и… Мэй, о существовании которой, он, честно признаться, даже позабыл. Но вы не подумайте, Мэй не скучала. Она, как говаривали игроки Шедоус, шасталась по свиданиям с Джоком, а посему не удосужилась, не то, что навестить, а даже позвонить своему не очень благоверному. Но да факт измены Синедда никак не задел, его голова была забита совсем иными мыслями, большую часть которых занимал все-таки футбол.

Time: 09:30
Синедду на глаза попалась какая-то «желтая» газетенка с пестрым, но безвкусным названием, а на первой странице огромными красными буквами отпечатано «Вся правда о нападающем Шедоус – Синедде!».
Син обычно обходил стороной такие вещи, однако, на этот раз какая-то неведомая сила привлекла его к этому изданию. Он открыл нужную страницу и начал читать, что же о нем такого нового придумали. Юноша прочел статью с большим негодованием, столько грязи он о себе в жизни слышал! Синедда критиковали как в плане профессиональном, так и в личном. Короче говоря, его жестоко опозорили на всю Галактику! И каково же было удивление Синедда, когда он увидел маленькую приписку внизу страницы о том, что автор статьи сама Кэт.
Наш «Ромео» был просто взбешен. В приступе гнева он отправился к Кэтти, дабы разобраться что к чему. Парень ворвался в комнату девушки, грубо схватил ее и буквально-таки выволок за дверь.
- Синедд, ты что творишь? – вскричала она, вырываясь.
- Это что? – жестко спросил Синедд, протягивая ей газету.
- Макулатура. – ответила Кэт.
- На почитай, коли память отшибло, – он открыл нужную страницу и вручил газету девушке.
Кэтти бегло прочла текст:
- Ужас какой… - произнесла она, - Но мало ли всякой дряни о звездах пишут… и я-то тут при чем?
- А при том! Это, ведь, твоя статья?! – и нападающий ткнул пальцем на подпись в самом низу страницы.
- Боже, Синедд, неужели ты в это веришь? – Кэтти закатила глаза, - Я бы в жизни такого не сказала о тебе!
Но Синедд и слушать не хотел:
- Я всегда знал, что ты любым способом готова к себе внимание привлекать! Ты сволочь, Кэт! Знаешь, вот если ты и вправду считаешь меня никчемным игроком и человеком, то жду тебя на стадионе в полночь! Посмотрим кто из нас лучший!
- Син, родной, говорю тебе в сотый раз: ЭТО НЕ Я! – завопила Кэтти, но Синедд уже развернулся и ушел.
- Ну, ладно, если тебе это так важно, то прости!.. Только учти, что извиняюсь я ни за что! – крикнула она ему вслед.
- Жду на стадионе, в полночь! – резко произнес Синедд не оборачиваясь.

Кэт вернулась в комнату, упала на кровать и уставилась в потолок.
- Что случилось? – тут же заинтересовалась Лилу.
- Офонарел совсем.

Time: 17:14
Синедд, сидя на полу, рисовал что-то на листе А4, подложив под него тетрадь. Юноша пытался сосредоточить внимание на рисунке, но ему мешал сигнал входящего сообщения, издаваемый голофоном Мэй, через каждые десять секунд. Длинноволосая красавица сидела рядом в кресле, поджав под себя ноги, взгляд девушки был прикован к экрану голофона, а пальцы быстро передвигались по клавишам. Она с головой ушла в переписку и радостно улыбалась, сама не замечая того. Однако, это замечал Синедд, и вот он не выдержал и спросил:
- Мэй, детка, - начал он спокойно, - а кто это там тебе так назойливо пишет?
- Да так, Тиа. – бросила Мэй, не отрываясь от голофона.
- Да-а, - протянул Синедд, - а эта Тиа, случайно, не рыжая, и не Джоком она, случайно, зовется?

Сообщение отредактировал svKetty - Среда, 20.07.2011, 23:24

РодригоДата: Пятница, 22.07.2011, 20:12 | Сообщение # 22

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Что-то читает у нас народ мало...или читать разучился...
Но я вот люблю читать!)
Блин, Свет ну так не честно)))Они опять поссорились))Страсти накаляются, я смотрю))Но у тебя без них никак))
Quote (svKetty)
- Да-а, - протянул Синедд, - а эта Тиа, случайно, не рыжая, и не Джоком она, случайно, зовется?

Вот это очень сильно улыбнуло)))
Продолжение вкусное)))Интрижки))
Буду смотреть за развитием событий)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

Сообщение отредактировал Родриго - Пятница, 22.07.2011, 20:14

FireflyДата: Пятница, 22.07.2011, 21:06 | Сообщение # 23

Личный статус: Surveiller et punir

Основной состав
Страна: Беларусь
svKetty, срочно требуется грамотная бета! Чем быстрее, тем лучше.
По тексту. Света, твой стиль я ни с чем уже не спутаю. Написано легко, читается на одном дыханиии... Но как-то все сюжетные ходы подобного толка я видела раз так под тысячу у различных авторов.
Quote (svKetty)
эта Тиа, случайно, не рыжая, и не Джоком она, случайно, зовется?

Приведу тот же пример, что и Родриго. Приём заезженный, как виниловая пластинка. Его использовали все, кому не лень. У тебя фантазия работает получше. Уж будь добра, организуй. Хотя, если ты собираешься писать нечто уровня Донцовой, - тогда самое оно.

Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.

This game has no name. It will never be the same

svKettyДата: Пятница, 22.07.2011, 21:21 | Сообщение # 24

Капитан команды
Quote (Firefly)
Но как-то все сюжетные ходы подобного толка я видела раз так под тысячу у различных авторов.

да, я знаю... много похожих фикоф, и не отрицаю этого) НО: этот фанфик написан мной в моем неповторимом стиле с моими неповторимыми заморочками, а посему этот фанф иной! biggrin

Firefly, в этот фанфик я бету не пущу ни за какие коврижки! Лучше, я буду, как Толстой - 40 раз перепишу начисто, но сама!

Quote (Firefly)
Приём заезженный, как виниловая пластинка.

а что должен был сказать персонаж в этой ситуации? другого я ничего не вижу)

Сообщение отредактировал svKetty - Пятница, 22.07.2011, 21:22

FireflyДата: Пятница, 22.07.2011, 21:31 | Сообщение # 25

Основной состав
svKetty, вариантов много. Да и почему обязательно отвечать? Мог и промолчать.

svKettyДата: Пятница, 22.07.2011, 21:33 | Сообщение # 26

Капитан команды
ну, мог и промолчать)) но не промолчал))))) biggrin

FireflyДата: Пятница, 22.07.2011, 21:47 | Сообщение # 27

Основной состав
svKetty, ты - автор. Значит, тебе решать. Я, конечно, поддерживаю концепцию "смерти автора", но не до такой степени. Видишь ли, нужна работа над методом. Да и над стилем не помешает. Разнообразть его как-то. что ли...

MichaelДата: Суббота, 23.07.2011, 13:46 | Сообщение # 28

Капитан команды
Боже мой... Неужели меня обманивает зрение ("Подымите мне веки")... Свет, ты всё-таки продолжила своё творение?! Супер happy happy
Quote (svKetty)
автор статьи сама Кэт.

Хмм... и почему же мне кажется, что когда выясниться что эта Кэт случайно длинноволосая и зовется Мэй, я опять буду тебя пилить по поводу издевательств над бедной девушкой... ну ладно-ладно, бедными девушками? happy

svKettyДата: Суббота, 23.07.2011, 16:03 | Сообщение # 29

Капитан команды
Quote (Michael)
выясниться что эта Кэт случайно длинноволосая и зовется Мэй

а вот и нет))
йа оочень непредсказуемый автор))

MichaelДата: Суббота, 23.07.2011, 17:21 | Сообщение # 30

Капитан команды
Quote (svKetty)
а вот и нет))

уже ладно, а то я подумал что ты по доброте душевной Мэй еще и такой грязный трюк припишешь...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: