• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Saashen  
И все-таки я люблю...
svKettyДата: Вторник, 26.07.2011, 22:26 | Сообщение # 31

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Как я хочу, чтобы изобрели клавиатуру с мягкими кнопками! Пока я печатала, я так пальчик набила...ппц((

Time: 17:14
Синедд, сидя на полу, рисовал что-то на листе А4, подложив под него тетрадь. Юноша пытался сосредоточить внимание на рисунке, но ему мешал сигнал входящего сообщения, издаваемый голофоном Мэй, через каждые десять секунд. Длинноволосая красавица сидела рядом в кресле, поджав под себя ноги, взгляд девушки был прикован к экрану голофона, а пальцы быстро передвигались по клавишам. Она с головой ушла в переписку и радостно улыбалась, сама не замечая того. Однако это замечал Синедд, и вот он не выдержал и спросил:
- Мэй, детка, - начал он спокойно, - а кто это там тебе так назойливо пишет?
- Да так, Тиа. – бросила Мэй, не отрываясь от голофона.
- Да-а, - протянул Синедд, - а эта Тиа, случайно, не рыжая, и не Джоком она, случайно, зовется?
- Ну, что ты такое говоришь?! – возмутилась Мэй.
Синедд поднялся с пола и, нагло ухмыляясь, вырвал голофон из рук подруги.
- Итак, посмотрим, «Отправленные»: « Мой милый солнечный котик…» - Син искренне рассмеялся, - «…я так…» Ай!
Мэй неожиданно схватила его за руку, пытаясь отобрать голофон. Но ей это, естественно, не удалось. Синедд был значимо сильнее, парень толкнул ее, и Мэй, не удержав равновесия, плюхнулась обратно в кресло.
- Ну, ладно, - нападающий равнодушно бросил голофон на кровать, - Мэй, я знаю, что ты крутишь роман с Джоком и, поверь, мне абсолютно все равно. Мы с тобой уже давно существуем параллельно друг от друга, назвать нас парой довольно сложно, а посему я не считаю нужным продолжать все это.
- Ты предлагаешь нам официально расстаться?
- Типа того. И не надо наигранных истерик!

Собственно говоря, Мэй и Синедд разошлись полюбовно. Девушка собрала вещи и уже через пару часов была вместе со своим любимым Джоком – официально «его» и, надеемся, навсегда!

Time: 23:30
Кэтти сложила свою форму в спортивную сумку, скинула легкий шелковый халатик и надела джинсы.
- Так, так, - пробормотала Лилу, жуя яблоко, - неправильно ты, дядь Федор, собираешься.
- Чего? – переспросила Кэт.
- Ну, хехе, - девчонка положила яблоко на тумбочку, - я думаю, что Синедду будет гораздо приятнее срывать с тебя изящные кружавчики, нежели твои трунзеля с Вини Пухом! – сказала Лу, смеясь.
- Что ты имеешь против Вини Пуха? Бррр… То есть, о чем ты думаешь, Лилу?! – девушка улыбалась.
- Кэтс, ну, сама подумай: эта ваша «дуэль», - она жестом изобразила кавычки, - прекрасный повод признаться друг другу в любви. Ты представь только: Вы, пустой стадион, звенящая тишина – романтикааа! И тут он тебе говорит таким бархатным голосом: «Ну, что, готова проиграть мне?», а ты так и отвечаешь: «Любимый, я люблю тебя!», а дальше он тоже говорит, что любит тебя. Ну, все как в натуральной love story. А в любой приличной love story, после розовых соплей бывает…
- Я поняла! – Кэтти всю передернуло.
- Ну, так вот, - Лилу полезла в шкаф, - в бабских журналах написано, что в такие моменты надо шикарно выглядеть! Я тут видела кое-что подходящее… - она достала из шкафа красную коробку перевязанную белой атласной ленточкой. – Курьер принес это для тебя дня три назад. От некого…- юная леди посмотрела на открытку, - …тут не по-русски, короче, на! - Лу вручила коробку сестре.
Девушка сняла легкую ленту и открыла коробку. Внутри находилось явно дорогое нижнее белье из прекрасного кружева цвета слоновой кости. Кэтти осмотрела все это и скептично спросила:
- Ты хочешь, чтобы я вырядилась в это?
- Ну, женские журналы советуют. Так, короче, напяливай это макраме, сверху платье, и брысь отсюда! Ты опаздываешь!

Time: 23:58

Нападающий ходил по периметру центрального круга. Синедд был слегка взволнован из-за предстоящей встречи. К игре он был готов на все 100%, но его противницей будет его прекрасная леди, его принцесса, девушка в которую он просто влюблен.

И тут появилась она. Окруженная клубами черного смога, с алой помадой на устах и накладными ресницами длинною в вечность. Черная форма весьма удачно подчеркивали изящные изгибы молодого девичьего тела. И хоть ресницы придавали некой комичности образу, все же Кэтти была очень красива.
Увидев ее, Синедд на секунду забыл зачем он пришел сюда, но тут же опомнился.

- Привет! – сказала Кэтти, подойдя к Синедду.
Синедд не ответил. Секундная пауза.
- Готова? – спросил он.
- Ну, да… - еле слышно сказала девушка.
- Так, играем до…
- Подожди! – она перебила его.
Син внимательно посмотрел на нее.
Кэтти взяла его за руку, но сказать ничего не могла, словно ком в горле. Мысли запутались как моток ниток. Девушка встряхнула головой, приблизилась к лицу Синедда и коснулась его губ своими, запечатлев долгий поцелуй!

Вокруг пары начали сгущаться клубы смога. Синедд и Кэтти были счастливы!

Спустя несколько минут смог рассеялся. Влюбленные стояли крепко обнявшись.
- Я люблю тебя. – почти шепотом произнесла Кэт.
- И я тебя. – ответил Синедд, а потом аккуратно отклеил ее накладные ресницы.

Time: 00:37
Парочка вернулась в отель. Они поднялись на свой этаж, прошли по коридору и остановились напротив комнаты Синедда.
- Ну, поцелуешь на прощание? – игриво спросил Синедд, обняв девушку.
Кэт улыбнулась, а потом крепко и немного неуклюже поцеловала его. Сину эта ее легкая неуверенность безумно понравилась и гормоны в нехилом количестве поступили в его кровь, сделав ее «горячей». Он прижал Кэтти к стене, целовал ее шею и плечи, одна его рука легла на левую грудь девушки, а другой он расстегнул змейку на ее платье.
Кэт в это время гладила Синедда по спине, немного высвободившись из крепких объятий, она ловко расстегнула пуговицы на его рубашке и поцеловала в ключицу.
Затем, не тратя время понапрасну, Синедд взвалил девушку себе на плечи аки мешок картошки и уволок в свою комнату.

Далее, как читатель может догадаться, у них произошло то, что нынче модно описывать словом «волшебство».

PS: по поводу «макраме» Лилу и женские журналы оказались правы.

Во мне ревности больше, чем крови

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: