В поисках счастья...
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Название: В поисках счастья... Бета: ДиДжок, спасибки за помощь=-) Жанр: задумалась совсем недавно "А что же такое счастье?"... В этот фанф я вложила свои эмоции и чувства, а так же все свои мысли... Персонажи: Сноу Кидс, Синед, Арч, Клемп, Сонни Блекбоунс и др. Размер: макси От автора: Олечка, Юрка, Поля, Санечка и Мила и Саня спасибо вам большое за поддержку, веру и вдохновение))) Я многим вам обязана и этот фанф я прежде всего хочу посвятить вам. Каждый ведь хочет узнать, что такое счастье, и вы можете увидеть, что я сама думаю по этому поводу... Глава 1. В раздумьях. Она стояла на пляже. Было солнечное раннее утро… Чайки, и другие загадочные птицы Парадизии низко летели над колыхающейся водой. Тихонько подул ветерок, растрепав белоснежные локоны этой прекрасной девушки. Она закрыла свои зелёные глаза и вдохнула этот свежий утренний аромат. Ветерок затих. Девушка открыла глаза и посмотрела вперёд. Огромное красное солнце наполовину выглядывало на горизонте из-под манящей воды. И хоть солнышко было большим, оно находилось так близко, что как будто его можно было взять в ладошку и загадать самое заветное желание. Да… желание. Снова подул ветер. Девушка закрыла зелёные глаза, прислушиваясь к тихому шёпоту ветерка. Она всегда их закрывала при малейшем колебании воздуха. Ветер всегда помогал ей. Будь то полузащитница на Аккелиане, на Парадизии или на другой планете ветер всегда будет ей советовать и помогать. Так было, будет и останется таковым! Девушка снова открыла глаза. Солнце стало меньше и приобрело более желтоватый цвет. Оно уже было над водой. Яркие красные, жёлтые, оранжевые и розоватые краски играли на колеблющейся воде и отдавались на облаках в чисто-голубом небе. Опять подул летний ветер, и девушка снова закрыла глаза. Ветер был сильнее обычного. Он бережно потрепал белую короткую юбку и легонько задел красно-сиреневую кофточку обворожительного стана полузащитницы. Вскоре девушка снова открыла глаза. Она медленно подошла ещё ближе к берегу так, что волны теперь ласкали её ноги. Девушка дышала глубоко и размеренно. Она была абсолютно спокойна… или нет, не была. Её маленькое личико ничего не выражало, ничего! Даже той доброй, красивой улыбки не было, а глаза… Зелёные глаза были пустыми, показывая своё безразличие к этому жестокому миру! И хотя полузащитница наблюдала рассвет и плеск волн, она всё равно полностью была погружена в своих раздумьях. Ещё одна ужасная ночь позади. Девушка перевела свой безразличный взгляд на птиц, которые то поднимались, то опускались к воде. Смотрела на птиц и думала: «Человек рождён для счастья, как птица для полёта. Интересно посмотреть в глаза этому человеку, который так считает. Он не прав! Хотя…» Из этих раздумий полузащитницу вывела одна пташка, которая высоко взмывала над водой. Высоко, высоко в глубокую голубизну этого возвышенного неба! «А может счастье – это птица?» – думала девушка. «Но не эта, а другая… сказочная! Иногда эта птица-счастье парит совсем недалеко от земли так, что её можно поймать и ощутить. А иногда эта дикая птица взмывает вверх так, что ты не можешь не то что поймать, а даже увидеть! Хм… Так что же такое счастье?» И девушка снова погрузилась в раздумья. Полузащитница перевела свой взор на воду, где отражалось жёлтое солнце и его разных оттенков блики. «Жизнь – это океан. Большой океан жизни, где случайно встретятся два судна… Встретятся и разойдутся или не разойдутся». - А волны бьют по моим ногам, - переведя взгляд на ноги, сказала вслух девушка. «Ссоры как будто волны. Прибывают, убывают, забываются». Эти волны и били по Тии в прямом и переносном смысле. Рокет был близко. Он ходил, гулял, тренировался с остальными. Но в это же время он был далеко. Далеко от Тии своей теперь уже холодной душой и когда-то добрым сердцем. Вот и получается, что Рокет так близко, но так далеко от девушки. Она опять вспомнила эти страшные ночи, когда постоянно мучают кошмары. Тия постоянно думает только о нём, она живёт только для него… Раньше Рокет был её счастьем, когда дарил цветы, когда поддерживал во всех начинаниях, когда произносил комплименты, когда спас ей жизнь использовав Дыхание… Думая обо всём этом Тия вспомнила ту вещь, о которой, как её казалось, давно забыла. Когда-то в детстве, а если быть точным, ей было 4 года, она спросила у Стеллы: - А что такое счастье? Это такая тётя? - Нет, - смеялась, отвечая, гувернантка. – Счастье – это чувство! - Чувство?! А оно зависит о одного человека? - Нет, Тия. Никогда счастье не зависело от одного человека. Запомни это. Когда вырастешь – поймёшь. Вспоминая этот момент ранней жизни, Тия быстро сцепила руки за головой, прижимая локти к ушам, как будто не желая слышать то, что давно в прошлом говорила ей Стелла. Прижала локти и начала медленно опускаться на колени, крича при этом: - Стелла! Да как счастье не зависит от одного человека?! Почему один человек – это не счастье?! Как?! Вот он ушёл и забрал с собой всё хорошее, что было в моей жизни! Всё, абсолютно всё!!! Тия истерично начала реветь. Она плакала каждую ночь и думала, что сегодня не будет слёз, что она всё выплакала, но девушка ошиблась. Слёзы били по её шелковистым щёчкам. Она ревела много и судорожно. Но уже через полчаса, а может час, а может два она, как ни в чём не бывало, сидела на песке и смотрела на воду. Тия отошла от той истерики. От неё ничего не осталось, хотя… Одно осталось точно: этот пустой, безжизненный и безразличный ко всему взгляд, которым она смотрела на прибывающие и убывающие волны. Солнце уже было высоко над землёй и водой. Неожиданно ветер подул девушке прямо в лицо так, что дыхание у Тии перехватывало. Полузащитница быстро поднялась, ветер не жалел светлых волос девушки и её одежду. Он потрепал их сильно. Ветер продолжал бить прямо в лицо, и Тия поняла, что идёт он. Ветер всегда помогал ей определить идёт ли Рокет или нет. И девушка всегда доверяла ветру и была права. Да и действительно Рокет находился совсем рядом. Девушка резко повернулась и увидела не только его, а с Майк Райсом, Лун-Зией и Траном. - Привет, - оживлённо поздоровался Рокет. – Ты пойдёшь с нами кататься на досках? - Эм… Нет, не пойду, может позже, - выдавила полузащитница. - Ладно. Лун-Зия, пойдём за досками? - Да, конечно! – услышала Тия тоненький голосок нового игрока Сноу Кидс. - Я первая! – кричала она Рокету. - Нет, я! – отвечал, перегоняя Лун-Зию полузащитник. Они скрылись из виду. «Детский сад “Ромашка”!» - подумала та, нагло скрестила руки на груди и задрала нос. Через секунду она приняла свой обычный вид: руки Тия опустила, и взгляд стал добрее. - Так ты идёшь?! – кричал Майк Райс полузащитнице, догоняя Рокета и Лун-Зию. - Да, иду! – и через несколько секунд Тии не было на пляже, и волны били по мокрому песку, дожидаясь своей ежедневной зеленоглазой гостьи.
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Воскресенье, 12.12.2010, 16:52 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Анюточка.... начало просто на ура... Жду завтра проду... Спасибо и тебе тоже! Я тебя люблю солнышко*) Я тебя во всем поддержу, а если надо и помогу)
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Вторник, 17.08.2010, 13:16 |
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Коммента тут будет маловато Анют)Во-первых описания поставлены на шкалу "максимум" =-), во-вторых очень легко и интересно читается)В-третьих, Анютка, проду желательно выложить по скорее, а то я не доживу до нее "сгрызу себе пальцы в ожидании"...)))В общем великолепный фанф, а то, что он "макси" это еще больше захватывает. Ну чтож, ты умница!)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Quote (Jude=)) смеялась, отвечая гувернантка деепричастие "отвечая" должно быть выделено запятыми с двух сторон. Quote (Jude=)) находился совсем рядом от Тии эта фраза режет слух. замените её. вот описания потрясные. придирок у меня нет. очень красив пишешь. особенно про солнце мне понравилось. но вот эти повторения: она отерыла глаза,закрыла,опять открыла , снова закрыла... это как-то при чтении немного не красиво, - повторение. это можно спрятать, если использовать причастные и деепричастные обороты^^ Quote (Jude=)) сцепила руки за голову лучше не "за голову", а "за головой" . Quote (Jude=)) ыло на пляже после должна стоять запятая. Юрась, задача беты искать не только орфографические ошибки, но и реторические, пунктуационные. На будущее совет: когда читаешь - читай вслух. А то вот некоторые фразы прям слух режут. Анечка, сестрёнка моя, отличное начала. Прям сплошные шикарные описания! Они настолько красивые, что даж я так не умею. Да, конечно, речевые ошибки подкачали, но эт не главное^^ люблю тебя. Добавлено (17.08.2010, 13:31) --------------------------------------------- П.С. не обижаться^^ и тапками не швырять. говорю, как есть.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
Популярная личность
|
| Quote (Tia) Юрась, задача беты искать не только орфографические ошибки, но и реторические, пунктуационные. На будущее совет: когда читаешь - читай вслух. А то вот некоторые фразы прям слух режут. Ань не надо, меня осуждать. я еще не успел исправить.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
|
| ДиДжок, ребят, вы даёте. В шапке стоит: бета - ДиДжок, а тут выясняется, что ты не проверял. дак сначала надо проверить, а потом выложить. и я ж писала: тапками не швырять.говорю, как есть.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:44 | Сообщение # 7 |
Популярная личность
|
| Tia, У тебя свои методы, у нас свои. И это не изменишь. Так как мне помогают, мы хотим все увидеть этот фанф (Я, Поля, Оля, Саша, Милка) Вот такая структура момента.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:53 | Сообщение # 8 |
|
| ДиДжок, стоп машина! Ты умерь пыл, я тебя не ругаю, что ты плохо бетишь. Я этого не говорила. И я не говорю, что не надо смотреть этот фанф. Я лишь сказала, что сначала надо отбетить, а потом выкладывать! Я вот начала проверять и столько всего нашла. Конечно же, я подумала, что ты уже проверил и начала указывать на ошибки, но я ж не знала, что он не отбеченый.
Сообщение отредактировал Tia - Вторник, 17.08.2010, 13:54 |
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
Популярная личность
|
| Quote (Tia) Ты умерь пыл, я тебя не ругаю, что ты плохо бетишь. Я это и так понял. Не обязательно это было писать.) Quote (Tia) что ты плохо бетишь. Не помниться, чтобы я говорил, что я мастер-бета. Я бета, потому, что я её друг.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:56 | Сообщение # 10 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Quote «Жизнь – это океан. Большой океан жизни, где случайно встретятся два судна… Встретятся и разойдутся или не разойдутся». - А волны бьют по моим ногам, - переведя взгляд на ноги, сказала вслух девушка. «Ссоры как будто волны. Прибывают, убывают, забываются». Эти волны и били по Тии в прямом и переносном смысле. Блииин, Анечка, как ты права...как ты права... Quote Из этих раздумий полузащитницу вывела одна пташка, которая высоко взмывала над водой. Высоко, высоко в глубокую голубизну этого возвышенного неба! «А может счастье – это птица?» – думала девушка. «Но не эта, а другая… сказочная! Иногда эта птица-счастье парит совсем недалеко от земли так, что её можно поймать и ощутить. А иногда эта дикая птица взмывает вверх так, что ты не можешь не то что поймать, а даже увидеть! Хм… Так что же такое счастье?» Анюточка, это мой самый любимый момет, какая же ты умничка! Мне очень приятно, что я тоже учавствовала в прцессе вдохновления) ФаНФ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, КАК И ТЫ МОЯ РОМАШЕЧКА*
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
| ДиДжок, ну всё... Ты уж в какй-то лес полез. На личности не надо переходить. И не кипятись. Я тебе пытаюсь объяснить, что сначала надо отбетить,, а потом выкладывать. А ты тут мне говоришь, что ты плохая бета. Я ж не это имела ввиду. Я всего навсего исправила ошибки и подсказала, как лучше.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Популярная личность
|
| Quote (Tia) И не кипятись. Ха! Самое забавное, что я спокойно сижу за столом с таксой на коленях,))))) Quote (Tia) Я тебе пытаюсь объяснить, что сначала надо отбетить,, а потом выкладывать. Это я уже понял, мне не нужно 2 раза это говорить) Quote (Tia) А ты тут мне говоришь, что ты плохая бета. Ха)Это меня убила) я не самокритик, и такого тоже не говорил) Короче ладно. Разряжаем обстановку, и успокаиваемся. Глубокий вдох, затем медленный выдох) И цитирую "Улыбаемся и машем" )))Ну теперь к фанфу. Повторюсь фанф прекрасен, и в следующий раз будем его выкладывать пока Tia, не в сети ^^ шучу)))Будем работать оперативнее.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
Звезда команды
|
| Quote (ДиДжок) Будем работать оперативнее. Да, я всеми руками за))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (ДиДжок) выкладывать пока Tia, не в сети ^^ шучу)))Будем работать оперативнее. я учту^^ специально подожду, пока вы проверите^^ 
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:11 | Сообщение # 15 |
Звезда команды
|
| Quote (Sanchess) Анюточка, это мой самый любимый момет, какая же ты умничка! Мне очень приятно, что я тоже учавствовала в прцессе вдохновления) Sanchess, Сашенька, рада, что понравилось)) Очень))^^
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Jude=)) Жизнь – это океан. Большой океан жизни, где случайно встретятся два судна… Встретятся и разойдутся или не разойдутся» кстати, эту фразу я выпишу в свой Блокнот Жизни. (самые красивые и умные фразы) Она потрясающая^^
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:16 | Сообщение # 17 |
|
| Jude=), а ты говорила, что у меня фпантазия безгранична. Это она у тебя безгранична! Я так не могу, а ты просто взяла и стёрла приделы разумного^^
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:20 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
|
| Jude=), Анечка* такое не может не нравиться
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
Звезда команды
|
| Quote (Tia) Это она у тебя безгранична! Я так не могу, а ты просто взяла и стёрла приделы разумного^^ Эм... не знала, что у меня такая хорошая фантазия... Спасибо, буду стараться и дальше))
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:46 | Сообщение # 20 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Украина
|
| Jude=), Анечка, это очень красивое, и романтичное произведение, Все эмоции и описания настолько великоплены, что такое чувство, как будто я нахожусь там вместе с Тией . Ты Умничка)))))))))))) Жду проду))))))
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:21 | Сообщение # 21 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Jude=), описания выше всяких похвал. Таким романтизмом пронизана вся глава. Тию, жалко.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Bars | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:21 | Сообщение # 22 |
Личный статус: Все будет хорошо!
Неплохой игрок
|
| Аня Присоединяюсь ко всем комментариям! От себя хочу сказать что фанф потрясающий! Ань он замечательно описан! эти строки оставили след в моей душе! Мне очень понравилось! Ань ты умничка! Так же как и все с нетерпением жду проды и желаю удачи и вдохновения!!!
Жизнь без проблем скучна!
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:26 | Сообщение # 23 |
Звезда команды
|
| Quote (Bars) эти строки оставили след в моей душе! Bars, Жека, я очень хочу, чтобы все мои фанфы оставляли в душе читателей хоть какой то след!) Потому что пишу я их всегда про то, что у меня творится в душе) Жека, спасибо за тёплые слова)) Я очень, очень рада!))^^
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:03 | Сообщение # 24 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| просто супер, нет слов. чуть не прослезилась. давно такого не читала. буду с нетерпением ждать продолжения
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:15 | Сообщение # 25 |
Популярная личность
|
| У Джока есть брат О_0 Вот так интрига Анютка...и что с этой девушкой? Продолжение интригует еще больше, Анютка)Будем очень сильно ждать!)
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:18 | Сообщение # 26 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Анютка, ну нет слов! Интригует по максимому! жду проду с нетерпением! Умничка моя! *жаль не могу на словах сказать*
Sing with me
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:22 | Сообщение # 27 |
Звезда команды
|
| Quote (narucha19) Ты умеешь написать, так что бы захватывало дух, что бы эмоции переполняли тебя, и что бы этих эмоций хватило до следующей твоей главы!!! narucha19, Олечка, постараюсь, спасибо))^^ Quote (ДиДжок) У Джока есть брат О_0 Вот так интрига Анютка...и что с этой девушкой? Скоро узнаете)) рада, что нравится))Добавлено (18.08.2010, 13:22) --------------------------------------------- Tia4ka, Поли, пасибки)
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:48 | Сообщение # 28 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| Анюта,нас всех очень поразило и заинтрговало продолжение. Очеь нравится твои идеи ты всегда молодец.
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:11 | Сообщение # 29 |
Капитан команды
|
| Jude=), Анечка, это невыносимо прекрасно...хочу дальше....читала бы только это... Quote Из выразительных глаз, цвета морской волны, текла ручьями водная стихия. Это Олечка, наша систер* и это намного лучше читаеться, чем слышиться, просто волшебно... Ань, я не знаю, как у тебе удалось так про волосы написать...я не знаю про меня это с Олей или нет, но в любом случае это великолепно.... Меня всю тресет, ты мой маленький кумир*
|
|
|
|
Юки | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:31 | Сообщение # 30 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| Это великолепно... Jude=), солныфко, ты супер!
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|