• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Saashen  
В поисках счастья...
NanamyДата: Вторник, 24.08.2010, 17:48 | Сообщение # 61

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Jude=), оо, а то я уж расстроилась.
буду ждать.

офф: Анют, смотри лс.

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

SanchessДата: Вторник, 24.08.2010, 17:53 | Сообщение # 62

Личный статус: I'm sleeping^^

Капитан команды
Jude=), Анечка* какая ты молодчинка, я так хочу читать все вновь и вновь!

Блин, Аня, я так люблю твои описания*

Девушка снова посмотрела на Джока. В глазах выражался страх и неизбежность. Девушка отпустила правую руку с живота. Ладошка полузащитницы было в ярко красной крови. Собственной крови. И вот рана. Было видно, как красный цвет быстро расползался по чисто белой майке.
Арти и Беннет быстро побежали за аптечкой. Алекс присел на колени рядом с незнакомой девушкой. Он осторожно снял с неё куртку. Тия вся была в поту. Джок достал из кармана своей куртки бежевый платок, на котором были инициалы «Т». Этот платок, когда то давно отдала Джоку Тия.
Парень приложил бежевый платок к ране и обнял девушку. Она лежала у него на коленях.

Вот это особенно, я хочу дальше!

как говорит мой друг:"Хлеба и зрелищ!"

Самые лучшие вещи на свете невидимы....
Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.

SaashenДата: Среда, 25.08.2010, 09:34 | Сообщение # 63

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Анюта, ты молодец! Твой фанф очень захватывающий! Жду продолжения happy

When nothing goes right, go left.

AlisaДата: Среда, 25.08.2010, 13:48 | Сообщение # 64

Личный статус: не установлен

Основной состав
Анюта, ну это просто замечательно! Мне очень нравится, ты так красиво пишешь))

Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать.

Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

МайкроайсДата: Среда, 25.08.2010, 15:34 | Сообщение # 65

Начинающий футболист
интресный фанф жду проду!!!у тебя талант!!!

Найдешь дыхание - найдешь и гол!!!

SanchessДата: Четверг, 16.09.2010, 12:35 | Сообщение # 66

Капитан команды
Jude=), Анюта, это волшебно, прекрасно, трогательно, не описуемо!

О бОже! Как я по этому всему скучала! Хвала небесам, что ты вернулась!

Quote (Jude=))
Тишина и спокойствие. Подозрительная тишина, нет, даже не тишина, а умиротворённость.
Зеленоглазая светловолосая девушка стала прозрачной, воздушной и лёгкой, как пёрышко.
Неудивительно, ведь Тия уснула, уснула навсегда, а её душа отправилась на Небеса.
Взволнованные врачи Парадизии и г-жа Симбаи отчаянно пытались вернуть к жизни хрупкую полузащитницу любыми средствами, но ничего не получалось. А в это время Тия, а точнее её душа готова была окунуться в новую жизнь, жизнь после смерти, спокойную тихую жизнь.
Дорога на Небеса открылась для девушки, но она не спешила, что-то её здесь держало.
Через некоторое время рядом с Тией появился Рокет, даже не появился, а материализовался.
Он тоже был прозрачный и воздушный.
Душа Тии удивлённо посмотрела на парня, и если бы она могла плакать, то в это мгновение по её ранее шелковистой щеке потекла бы хрустальная слеза.
- Ты умер? - тихо спросила душа.
- Нет, - решительно ответил парень. – Ты просто сильно хотела меня увидеть, и я появился перед твоим взором, - объяснил Рокет.
Душа отвернулась от полузащитника и хотела направиться к сверкающему проходу в Небеса, но…
- Тия, прошу тебя, не делай этого, - сказал парень с надеждой в голосе, но при этом не сдвинулся с места.
- Я не буду тебя останавливать, это твой выбор, но, пожалуйста, подумай хорошо.
- В этом мире меня больше ничто и никто не держит, - не задумываясь, ответила душа.
- Меня здесь никто не любит, я никому не нужна, поэтому…
- Ты мне очень нужна! – перебив душу, выпалил парень.
- Ты же знаешь, я тебя люблю и ты меня тоже. Тия, ты можешь обманывать себя, что я тебе безразличен, но меня ты не сможешь обмануть.
Рокет протянул Тие свою полупрозрачную левую руку.
- Тия, прошу тебя, пойдём со мной. Когда ты проснёшься, я буду рядом, обещаю.
Душа медленно повернулась к парню, посмотрела в родное лицо любимого человека.

И она выбрала, неуверенно положив свою руку на ладонь Рокета. И всё изменилось.

Вот в этот момент я переживала все тоже что и Тия, странно это слышать от девушки, которая так похожа на Мей!

Анютка* ты суппер*

Des_MarshelinДата: Четверг, 16.09.2010, 12:42 | Сообщение # 67

Основной состав
Jude=), Анечка,пятая часть просто восхетительна) Я прямо чувствовала что пережевает Джок)
Ты просто умница) Жду продачку))

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

Jude=)Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:57 | Сообщение # 68

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Quote (Sanchess)
Вот в этот момент я переживала все тоже что и Тия, странно это слышать от девушки, которая так похожа на Мей!

Да, Сашенька, не привычно)) Но спасибо!)
И приз за первый коммент достается.... Санечке))

Quote (Love$Kiss)
Я прямо чувствовала что пережевает Джок)

И я очень рада, что я могу передать вам чувства того, что сама пишу...
Милка, спасибки, сестрёнка))

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

SanchessДата: Четверг, 16.09.2010, 12:58 | Сообщение # 69

Капитан команды
Quote (Jude=))
Да, Сашенька, не привычно)) Но спасибо!)
И приз за первый коммент достается.... Санечке))

Ой какая честь! Какие овациии...Спасибки Анюта) нет сегодня точно что-то случиться)))

Jude=)Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:01 | Сообщение # 70

Звезда команды
Quote (Sanchess)
Спасибки Анюта) нет сегодня точно что-то случиться)))

Нет, я думаю, Юрка, меня не убьёт) и тебя тоже))) Так что всё хорошо, можно дальше жить))^^

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

SanchessДата: Четверг, 16.09.2010, 13:05 | Сообщение # 71

Капитан команды
Jude=), Я бы не думала так милая моя*) И вообще вдруг упадет камень?

Jude=)Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:08 | Сообщение # 72

Звезда команды
Quote (Sanchess)
И вообще вдруг упадет камень?

Я ему ТАК упаду))) Ладно, посмотрим, что будет))

SanchessДата: Четверг, 16.09.2010, 14:25 | Сообщение # 73

Капитан команды
Jude=), я тож хочу посмотреть)))

MissVioletДата: Четверг, 16.09.2010, 16:17 | Сообщение # 74

Личный статус: Be the light

Профи
Страна: Латвия
Анюта, это бомба!
Молодец! Всё чувства и переживания...
Красоточка...
Как я сокучилась по твоим фикам!))
Просто умничка... джу проду... очеееееньььь)

Sing with me

РодригоДата: Четверг, 16.09.2010, 16:32 | Сообщение # 75

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Я как 2й прочитавший (После Анютки разумеется=-) был просто потрясен. Я наверное ждал продолжение больше всех, и наконец смог дождаться. Анечка, ну у меня просто слов нет, солнце мое)))Как все здорово описано...вот читаешь, и тебе кажется (или все же нет?), что ты прямо прочувствываешь, то, что ощущают герои...(как я где-то уже писал, это называется сопереживание) Так вот я вот тем же эффектом)
Постараюсь дожить до продолжения)))
Quote (Jude=))
Юрка, спасибо за помощь)^^

Спасибо тебе, за твой прекрасный фан!

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

Jude=)Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:25 | Сообщение # 76

Звезда команды
Quote (narucha19)
Анечка!
Мне очень,очень,приочень понравилось продолжение!
А как ты передала чувства Джока...

Quote (narucha19)
Девушка,а вы знаете,что при прочтении вашего фан-фика, я вся покрываюсь муражками внутри все дрожит,а вместо буковок у меня вырисовывается точные картины,которые складываются в мульт с вашими обалденными описаниями!!???

Олечка, спасибо сестрёнка)) Рада, что нравится...)) Да, ты знаешь, что когда я пишу фанф, я именно представляю картинку и пытаюсь передать её ВАМ)) Видимо, это получается))

Quote (ДиДжок)
вот читаешь, и тебе кажется (или все же нет?), что ты прямо прочувствываешь, то, что ощущают герои...(как я где-то уже писал, это называется сопереживание)

Да, Юрка, ты прав... Я пишу о том, что когда то чувствовала...

Спасибо вам большое))

NanamyДата: Пятница, 17.09.2010, 18:00 | Сообщение # 77

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
вау....так трогично..честно...
я прям прослезилась!
ты мой маленький гений!!

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

Jude=)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:36 | Сообщение # 78

Звезда команды
Tia, О_о
Что, даже критики не будет?) Хах, рада, что тебе понравилось)) Я вкладываю в фанф все свои эмоции, по крайней мере стараюсь)
Спасибо^^

Добавлено (18.10.2010, 18:36)
---------------------------------------------
Выкладываю 6-ю главу (наконец-то написала!!!), но перед этим ещё одно warning:
6-я глава - это все мои мысли по поводу темы моего фанфа (счастье), это лично мои ощущения и рассуждения, если вы с ними не согласны, пишите, будет интересно узнать вашу точку зрения.

Эта часть не проверенная, заранее прошу прощения.
Но ошибок там, вроде, нет))
Выкладываю.

P.S. Отдельное спасибо Сашеньке и Поле, которые вместе со мной рассуждали о теме счастья.
Девчонки, никогда не забуду нашу беседу)) Спасибо!)

Глава 6. Счастье - это… Что?

Она открывает глаза. В комнате полумрак, только маленькие красные лучи солнца врываются в глаза.
Она почувствовала, что кто-то держит её за правую руку. Зеленоглазая девчонка постаралась приподняться на локти.
Сделать это было довольно трудно, так как стояла капельница и другие аппараты, отслеживающие сердцебиение и давление полузащитницы.
И вот, Тия увидела его…

Ещё недавно во время операции остановившееся сердце сейчас бешено забилось в груди.
Намокли тогда светло-зелёные глаза, по бледной щёчке потекла хрустальная слеза. Дыхание девушки стало учащённым.
Тия так быстро вдыхала и выдыхала, и казалось, что она задыхается. Он здесь, он сидя спит рядом с коленями светловолосой девчонки.

Раздался судорожный всхлип. Тия не могла поверить, что он тут. Рокет сдержал обещание.
Тогда, перед входом на Небеса он сказал, что будет рядом с зеленоглазой полузащитницей.
И держал Рокет Тию за правую руку своей той левой ладошкой.
Ладошкой, которую он протянул ей, давая возможность вернуться в этот мир.

Тия смотрела на парня, его растрёпанные волосы, усталый вид, на нём была светло-бежевая рубашка в синюю полоску, которую она подарила Рокету на прошлый его день рождения.
Да вот оно счастье! Но это ещё не всё…

Рокет резко открыл глаза, проснулся, приподнял голову и…

- Тия! Как ты? Прошу не плачь! Не надо. Солнышко не должно плакать! Я тут с тобой, - присел парень поближе и вытер слёзки девушки с уже румяной щёчки.
- Всё в порядке. Могло быть и хуже. Правда, сложно мне, тут столько аппаратов. И слабость сильная, - тихо ответила Тия.
- Это не удивительно, ты потеряла много крови. Основным твоим донором стал Джок, ну и Майкро тоже.
Через минуту Рокет добавил.
- Тия, я так за тебя перепугался, места себе не находил. Ты же знаешь, как я тебя…, - парень не успел договорить.
- Нет, не произноси этого слова, - перебила девушка. – Не любишь ты меня. Ты её любишь, Лун-Зию, - с болью в горле сказала девушка и освободила свою руку от ладони парня.
- Лун-Зию?! Ты думала, что… Тия, это не так, - Рокет посмотрел в зелёные глаза девушки и продолжил.
- Долгое время я и мой отец, Нората, жили на планете Вамбас. Мне было тогда шесть лет.
Отец изучал флору этой планеты: находил разные необычные растения, ухаживал за ними, вобщем, занимался своим любимым делом.
Я же постоянно оставался один. И как то я познакомился с Лунай*, Лун-Зией то есть.
Я её всегда называю Лунай, но это не важно.
Она хорошо играла в футбол, обучила меня разным новым движениям и трюкам. Мы с ней стали хорошими друзьями.
И мы с отцом вернулись на Аккелиану, когда мне было десять лет, - Рокет снова взял руку Тии.
Та никак не могла поверить.
- Тия, - девушка посмотрела непонимающим взглядом в глаза парню.
- Тия, мы просто друзья. Мы как брат и сестра!

Эти слова расставили всё «по полочкам».
Девушку начало трести, слёзы потекли пуще прежнего, снова Тия начала задыхаться, зелёные глаза впивались в лицо тёмноволосого парня, в груди шумела буря. Аппарат, отслеживающий сердцебиение стал чаще пищать и не удивительно.
Сердце опять забилось с огромной скоростью, это было слышно.

- Тише, тише, моя хорошая, - Рокет стал утешать полузащитницу.
Он прижал её к себе, своей груди, гладил по светлым волосам, целовал в промокшие от слёз щёчки.
- Тия, успокойся. Всё хорошо. Я тебя никогда не брошу, слышишь? Как ты могла подумать про меня Лун-Зию?
- Ты просто общался с ней постоянно. Почему ты мне ничего про неё не говорил? – задыхаясь от слез, спросила девушка.
- Я думал, что ты знаешь. Мне, почему то казалось, что Нората тебе рассказывал.
Ему так нравилась работа на Вамбас, что он всем моим друзьям про неё только твердил, - отвечал парень, прижимая Тию к себе.

Через несколько минут Рокет снова посмотрел в зелёные глаза девушки, снова начал гладить по светлым волосам.
- Прости, пожалуйста. Прости, я виноват, что ты подумала, что мы с Лунай…
Я всегда буду рядом, больше не причиню тебе боли и страданий, обещаю! – говорил парень, смотря на девушку, и она смотрела ему в глаза.
Во взгляде передавалась вера, чистая и искренняя. Тия поверила Рокету.

Парень ошеломлённо смотрел Тие в глаза, спустя время он выдавил:
- Какая ты красивая! Ты буквально светишься изнутри. И за что мне такое счастье?
Парень приблизился к Тие и нежно, искренне поцеловал в губы, а потом тихо прошептал:
- Я тебя сильно люблю, никогда больше не отпущу, слышишь?
- Да. И я тебя тоже, очень-очень, - тихонько произнесла светловолосая девушка и прижалась к Рокету. По щеке снова потекла слеза, но уже слеза счастья, а не печали.
- Я бы не пережил, если тебя б не смогли спасти, - с болью в горле сказал Рокет.
- Сейчас со мной всё хорошо.
- Да… Жизнь всё-таки такая короткая… - промолвил парень, посмотрев на Тию.
А девушка заснула сладким сном в объятиях любимого человека, ведь всё плохое уже позади.
Сердце зеленоглазой полузащитницы успокоилось и тихонько отстукивало ритм.
- Хорошо, что ты жива, - шёпотом произнёс парень. – Господи, как я тебя люблю, ты бы знала!

Да, жизнь…

Жизнь – это как стакан с наполовину наполненной водой.
Кто-то скажет, что стакан наполовину пуст, а другой скажет, что стакан наполовину полон.
Но как бы там ни было, стакан с водой всё-таки в любой ситуации должен быть наполовину полным.
Ведь в любой момент эту воду могут выпить, жизнь оборвётся…
Поэтому «с этой жизнью короткой, равною вздоху, обращайся как с данной тебе напрокат».
Нужно уметь ценить то, что у тебя есть. А иначе никак.

А что такое счастье? Насыщенная гордость? Разве? Нет.
Что такое счастье? Что же?

Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти.
Определение счастья каждый даёт по-разному. Сейчас попробую объяснить.
Счастье – когда мы можем любоваться закатом, гулять босиком по берегу;
Счастье – это когда мы загадываем желания, глядя на луну.
Счастье, когда поддерживают друзья, когда что-то получается, к чему ты долго стремился.
Счастье – когда появляется вдохновение.
Кто-то смотрит на грязную лужу после дождя и отворачивается от её уродства, а кто-то пытается в этой луже увидеть отражение неба.
Это тоже маленькое счастье. Вот только не бывает «маленького» и «большого» счастья. Оно одно, мы просто не всегда этого замечаем. Куда не посмотришь, куда не оглянёшься везде счастье.
Счастье – это тот стакан наполовину наполненный.
Счастье – это всё вокруг, любовь ко всем окружающим и ко всему живому, даже к тем людям, которые обманывают и предают.
Счастье – это любовь ко всему, а самое главное – любовь к собственной жизни, но не к себе. А иначе нельзя.

Да, спящая зеленоглазая девчушка любит этот мир, может и жестокий, людей, может и не совсем честных.

Так что же такое счастье?
Счастье – это жизнь, а жизнь – это счастье!
Чем бы ни был наполнен тот стакан жизни, сколько бы бед ни было, жизнь остается, и будет оставаться счастьем.
Для этой светловолосой девчонки счастье – это жизнь, а Рокет – часть жизни.
Но не правильно было бы сказать, что он и есть счастье, потому что если б не было жизни, не было б и его.
Так значит, жизнь – это счастье? Да, так оно и есть.
Счастье в простоте, прекрасное не должно быть величавым.
То, что делает нас счастливыми совсем рядом.
Нужно только уметь замечать эти приятные мелочи, делающие каждый день особенным и неповторимым.
Ведь не существует пути к счастью, счастье и есть этот путь! Жизнь – это путь счастья!

Рокет долго не решался вставать, ведь на руках у него спала девушка-ангел, которую парень не желал будить, не хотел отпускать даже во сне. Когда г-жа Симбаи зашла проверить самочувствие Тии, увидев эту картину, перевела Рокета и девушку в другую, двухместную палату.

*
Лунай - ударение на первый слог (прим. автора)

Сообщение отредактировал Jude=) - Понедельник, 18.10.2010, 18:37

MissVioletДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:02 | Сообщение # 79

Личный статус: Be the light

Профи
Страна: Латвия
Quote (Jude=))
Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти.
Определение счастья каждый даёт по-разному. Сейчас попробую объяснить.
Счастье – когда мы можем любоваться закатом, гулять босиком по берегу;
Счастье – это когда мы загадываем желания, глядя на луну.
Счастье, когда поддерживают друзья, когда что-то получается, к чему ты долго стремился.
Счастье – когда появляется вдохновение.
Кто-то смотрит на грязную лужу после дождя и отворачивается от её уродства, а кто-то пытается в этой луже увидеть отражение неба.
Это тоже маленькое счастье. Вот только не бывает «маленького» и «большого» счастья. Оно одно, мы просто не всегда этого замечаем. Куда не посмотришь, куда не оглянёшься везде счастье.
Счастье – это тот стакан наполовину наполненный.
Счастье – это всё вокруг, любовь ко всем окружающим и ко всему живому, даже к тем людям, которые обманывают и предают.
Счастье – это любовь ко всему, а самое главное – любовь к собственной жизни, но не к себе. А иначе нельзя.
Да, спящая зеленоглазая девчушка любит этот мир, может и жестокий, людей, может и не совсем честных.

Анютка, это бомба 21 века. С Саней мы лишь малость помогали... Главные мысли твои) Полезу опять на шкаф. Прости за вялый комент,ты же меня понимаешь?) Люблю тебя за твои фики))
Мысли волшебны) Твори ещё)

Добавлено (18.10.2010, 19:02)
Приз за первый комент мнееее) *показывает Юрке язык*

Sing with me

Jude=)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 80

Звезда команды
Quote (Tia4ka)
Прости за вялый комент,ты же меня понимаешь?) Люблю тебя за твои фики))

Конечно, понимаю, моя хорошая)) Любишь только за фики?!)) Ну как же так))) Шучу.)

Quote (Tia4ka)
Мысли волшебны) Твори ещё)

О б я з а т е л ь н о ! ! ) ) ^^ Спасибо!) Рада, что понравилось)

Добавлено (18.10.2010, 19:09)

Quote (Tia4ka)
Приз за первый комент мнееее) *показывает Юрке язык*

Хах)) Да, приз твой)) Только язык показывать не надо, а то вдруг Юрка обидется?...

ЭнниДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:10 | Сообщение # 81

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Quote (Jude=))
Счастье – это жизнь, а жизнь – это счастье!

Ты меня покорила, вечная идеалистка...

Анюта (тезка), спасибо.

Но счастье - это не только жизнь.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Jude=)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17 | Сообщение # 82

Звезда команды
Quote (Tia_Journalist)
Анюта (тезка), спасибо.

О_о Мне?? Очень рада, что понравилось, тёзка))

Quote (Tia_Journalist)
Но счастье - это не только жизнь.

Да, ты права. Но, мне кажется, что это самая бОльшая составляющая часть счастья.
Это моё мнение.)

ЭнниДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:20 | Сообщение # 83

Капитан команды
Согласна.

Счастье - это глаза любимого человека, слова "я люблю тебя!", бег по мокрой траве утром, смех любимого человека, теплые лучи солнца....

И все это жизнь.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Jude=)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:23 | Сообщение # 84

Звезда команды
Quote (Tia_Journalist)
Счастье - это глаза любимого человека, слова "я люблю тебя!", бег по мокрой траве утром, смех любимого человека, теплые лучи солнца....

И все это жизнь.

Ох, как приятно общаться с тёзкой, да ещё той, которая понимает меня с полуслова!))
Спасибо, Анют))

Des_MarshelinДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:28 | Сообщение # 85

Основной состав
Даже слов нету.........
Всё нафиг все произведения в учебниках по литре.....
Там нужно печатать только твои фанфики....
Это просто шедебрально) happy

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

ЭнниДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:30 | Сообщение # 86

Капитан команды
Quote (Jude=))
которая понимает меня с полуслова!))

Я тебе еще штук двадцать описаний написать.

/застенчиво улыбается, расцвела от похвал/

Но все-таки гений - это ты, Анюта.

Jude=)Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:33 | Сообщение # 87

Звезда команды
Quote (Tia_Journalist)
Но все-таки гений - это ты, Анюта.

Ой, я сейчас сама стану красной)))
Эт не я)) Это всего лишь мои мысли, ничего большего...

SanchessДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:43 | Сообщение # 88

Капитан команды
Jude=), Анечка, это просто просто понимаешь, счастье - это свобода, но это для меня! Ты прекрасно знаешь, что меня мало что удержит, я ведь дикая птшка, хочу лететь))) А твои рассуждения всегда мне нравились))) Ты умеешь излагать свои мысли, так что ты тоже обаятельная девушка happy Вот так вот. Это красиво, нет это волшебно. Так приятно думать, что тоже помогала тебе в написании этой главы) Пусть Поля говорит, что этого мало, но ВСЕ важно, Потому что самая малюсенькая частица иногда бывает настолько важной. Вот например я считаю, что для тебя маленькая жизнь человека будет огромным счастьем))) Пусть наши с тобой мнения разные, но в чем-то они схожи. Я мечтаю тебя увидеть солнце, нам так много надо сказать))) Ты умеешь жить Анют, и это хорошо. Ведь просто мало быть счастливым, нужно стараться оставаться им навсегда)))

ЭнниДата: Вторник, 19.10.2010, 11:04 | Сообщение # 89

Капитан команды
Я всегда живу мечтами, знаю, это нехорошо, но остановиться не могу. Почему-то после прочтения этого фанфа, хочется пистаь и писать описания. Про солнышко, про деревья, про мир, про Тию smile ...

Анют, мысли не гении. Без светлой головки, такой как у тебя, не было бы ЭТОГО фанфа. Так, что не скромничай happy .

Jude=)Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:24 | Сообщение # 90

Звезда команды
Quote (narucha19)
НО!!!!
Твой фанф Анечка,открыл для меня,саму себя!

Quote (narucha19)
Впервые у меня внутри все дродит,после прочтения твоего фанфа!/трясется/
Впервые я хочу плакать...Не от счастья,а от боли!/плачет/

Quote (narucha19)
Анечка,спасибо!) Я не могу выразить всего,я не такая красноречивая как ТЫ!
Прости...Спасибо.../шепчет/

Знаешь, Олюш, когда я сама сочиняла, писала этот фанф, когда у меня только появилась главная мысль, идея про счастье, ведь так все его пытаются найти, но не понимают, что счастье находится в себе самом...
Так вот. Я тоже многое для себя нового открыла, я сама изменилась внутри. Вы меня знаете, ну, примерно месяца 3, но раньше я была другой.
Только после того, как с вами познакомилась, я начала уметь ценить эти радостные моменты, моменты, которые дарит сама жизнь!
Так и родился этот фанф... Всего лишь со знакомства с вами))
Поэтому, Олечка, я очень рада, что мой фанф так удачно сюда вписался, что мысли иногда способны на многое)))

Quote (Sanchess)
А твои рассуждения всегда мне нравились))) Ты умеешь излагать свои мысли, так что ты тоже обаятельная девушка happy Вот так вот. Это красиво, нет это волшебно. Так приятно думать, что тоже помогала тебе в написании этой главы) Пусть Поля говорит, что этого мало, но ВСЕ важно, Потому что самая малюсенькая частица иногда бывает настолько важной. Вот например я считаю, что для тебя маленькая жизнь человека будет огромным счастьем))) Пусть наши с тобой мнения разные, но в чем-то они схожи. Я мечтаю тебя увидеть солнце, нам так много надо сказать))) Ты умеешь жить Анют, и это хорошо. Ведь просто мало быть счастливым, нужно стараться оставаться им навсегда)))

И вот эта барышня говорит мне, что она не обаятельна!!!) Точно в лоб получишь, сестрёнка)
Да, всё важно, поэтому я говорю, спасибо вам! Вы мне очень помогли)
Эти наши с тобой, Сашка, разговоры останутся в памяти всегда, так было классно рассуждать с тобой))
Я тоже хочу с тобой встретиться, моя хорошая)) Мы обязательно увидимся, не так ли?) wink
Жить я научилась помогая другим людям, сталкивалась со множеством тяжёлых проблем, действительно тяжёлых.
Я многое за 15 лет повидала. И научилась дорожить каждой секундой, для меня это важно.
Спасибо вам, мои хорошие, что вы у меня есть!)) Олечка, Сашенька, Поля, Милка, Юрка, Петя, спасибо вам! Не было бы вас, не было б и этого фанфа))

Quote (Tia_Journalist)
Я всегда живу мечтами, знаю, это нехорошо, но остановиться не могу.

Знаешь, Анют, не всегда плохо жить мечтами. Моя самая заветная мечта исполнилась, хотя я просто произнесла пожелание в воздух, просто рассуждая и даже не предполагала, что сбудется.
Мечтай, моя хорошая, пока есть время, только не забывай, в жизни ты тоже должна что-то делать сама.
Мечтай, но умей возвращаться с небес на землю.))

Quote (Tia_Journalist)
Почему-то после прочтения этого фанфа, хочется писать и писать описания. Про солнышко, про деревья, про мир, про Тию

Рада,) Очень)) Ты права. Обычно то, что (или кто) нас окружает, мы не замечаем, к сожалению.
Не замечаем солнышко, те же деревья, прохожих людей... А это печально...
Поэтому твори, моя хорошая, пока есть желание. Я пишу всё то, что у меня накопилось в голове.
Пройдусь по улице перед музыкалкой и сразу появляется новая мысль, начинаешь рассуждать, понимать, что к чему.
Люблю такие прогулки))

Quote (Tia_Journalist)
Без светлой головки, такой как у тебя, не было бы ЭТОГО фанфа. Так, что не скромничай

Эх... Возможно ты права, тёзка)) wink
Спасибо!))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: