Охота за звездой
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:07 | Сообщение # 61 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
Статус: Не в сети
|
| Michael, здесь важнее внимние, а не опыт. Русский язык все знаем. Я ведь ни единым словом не обмолвилась о сюжете, хотя и тут не всё гладко. Меня насторожила лишь внешняя сторона (форма, а не содежание). Даже если такое сходство и носит исключительно случайный харатер, то есть смысл попытаться избегать подобного в дальнейшем^^. Кстати, раз уж речь об этом зашла: внешней реакции без внутренней не бывает. Эмоциональный процесс - штука системная, как ни крути. Так что речь здесь об адекватном восприятии... З.Ы. Обращаться к женщине "мадам", не имея понятия о её статусе, порой рискованно. Мне-то до голубой звезды, но неосторожное обращение со словами может привести к весьма тяжёлым последствиям ^^.
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
Сообщение отредактировал Nara - Вторник, 01.03.2011, 13:27 |
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:55 | Сообщение # 62 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Solitaire, нехилый комментик... Quote (Solitaire) сюжет тоже очень интересный - украсть 8 футболистов - очень рискованная идея, да и уничтожить верхушку общества потока. Большие преступники любят большие дела Quote (Solitaire) Бедная Джен - как же её могли украсть? Ну как видишь легко и непринужденно... Quote (Solitaire) не оставли парнишке надежду, эх. Хорош был бы этот мафиози если бы оставил... Quote (Solitaire) Правда сцена с подвешенной сестрой напоминает - то ли фильм какой-то , то ли книгу. Одно из клише кинематографа. Не самое частовстречающееся, но иногда попадается. В книгах тоже бывает. Так сходу к сожалению примеры не назову, но где-то я такое видел/читал... Когда писал просто вспомнилось, и я решил что будет вполне к месту. Quote (Solitaire) ой, как повеселила его фраза. Молодец, языкастый. Тут собственно в течении сцены на станции Михаэль является моим воплощением: у меня конечно с фантазией не ахти, но я как мог представил свои эмоции (а следовательно и поведение с "базаром") в таком случае и написал их. Quote (Solitaire) Правда мне не хватило эмоций в конце - метания Михаэля - что-то быстро он согласился. См. коммент выше. Quote (Solitaire) О. поющий форвард -сильно Тоже, чисто моя черта. Признаться, петь я люблю, а представленная песня, одна из моих любимых Кстати о том что он поёт, я где-то уже упоминал... Ток непомню где Quote (Solitaire) А получатеся предыдущих украли? А где главка? Я бы хотела почитать, как Михаэль крадёт Луура или Тию. Каюсь, аффтар поленился... Луур был похищен самым первым (чтоб не был готов), к нему в номер забрался Саймон и пока Луур спал, вколол ему убойную дозу снотворного. Тиа была похищена во время похода по магазинам, почти тем же манером как Синедд. Михаэль отвлек и быстро усыпил, после чего девушку в бессознательном состоянии уволокли на корабль. Quote (Solitaire) Эх, Синедд, Синедд. Попался на крючок. А куда бы он делся. Quote (Nara) Русский язык все знаем. Но кто-то эти речевые конструкции и тому подобное банально не помнит. Или такое невозможно? Quote (Nara) то есть смысл попытаться избегать подобного в дальнейшем Писать я в любом случае буду так как этого хочу я. Если это получиться похожим на кого-то, меня это волновать не будет, ибо написано будет МНОЙ. Quote (Nara) внешней реакции без внутренней не бывает. Внешняя реакция - ответ на ваш комментарий. Внутреняя реакция - желание показаться относительно вежливым человеком, но не желание показать что ваше мнение понято и принято (ибо этого нет). Еще вопросы? Quote (Nara) З.Ы. Обращаться к женщине "мадам", не имея понятия о её статусе, порой рискованно. Мне-то до голубой звезды, но неосторожное обращение со словами может привести к весьма тяжёлым последствиям ^^. Одна из моих любимых фишек, в данном контексте "мадам" понимается не буквально.
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:08 | Сообщение # 63 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (Michael) нехилый комментик... нет, это ещё небольшой. Просто нужно же все главы ухватить. Quote (Michael) Тоже, чисто моя черта. Признаться, петь я люблю, а представленная песня, одна из моих любимых Кстати о том что он поёт, я где-то уже упоминал... Ток непомню где Может быть и упоминал, но я уже не помню. Я тоже петь люблю, особенно на уроке английского, поэтому эта черта героя мне импонирует. Quote (Michael) Луур был похищен самым первым (чтоб не был готов), к нему в номер забрался Саймон и пока Луур спал, вколол ему убойную дозу снотворного. Тиа была похищена во время похода по магазинам, почти тем же манером как Синедд. Михаэль отвлек и быстро усыпил, после чего девушку в бессознательном состоянии уволокли на корабль. Ясненько. Но всё же лучше не торопиться, а то будет скачкообразное повествование. Это скольок же снотворного приготовлено?
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:46 | Сообщение # 64 |
Капитан команды
|
| Quote (Solitaire) нет, это ещё небольшой. И почему мне страшно спросить, что же тогда будет представлять большой коммент... Quote (Solitaire) Это скольок же снотворного приготовлено? Вполне достаточно... Quote (Solitaire) Но всё же лучше не торопиться, а то будет скачкообразное повествование. Соглашусь... Но у меня есть причина для такого повествования... Официальная, мне фантазии не хватит на 8 похищений... Тем не менее объяснение подобной разорванности я дам... В сааааамом конце рассказа...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:50 | Сообщение # 65 |
Основной состав
|
| Quote Но кто-то эти речевые конструкции и тому подобное банально не помнит. Или такое невозможно? Omfg! Для того, чтобы говорить, настолько необходимо знать организацию фразы на уровне синтаксиса (навроде типа связи) или распознавание смысла предложения происходит несколько иначе? Но, поскольку жизнь любого из нас так или иначе связана с письменной речью, грамматика великого и могучего явно лишней не будет. Quote Если это получиться похожим на кого-то, меня это волновать не будет Ага, но явно заинтересует читателей... Ответ на комментарий - уже деятельность, обусловленная эмоциональной реакцией. Не нужно подменять понятия^^. Думаю, есть смысл пересмотреть точку зрения относительно абсолютного и категорического неприятия чужого мнения. Этак и до фанатизма недолго: "A fanatic is one who can't change his mind and won't change the subject." (Sir Winston Leonard Spencer-Churchill).
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:00 | Сообщение # 66 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Omfg! Для того, чтобы говорить, настолько необходимо знать организацию фразы на уровне синтаксиса (навроде типа связи) или распознавание смысла предложения происходит несколько иначе? Но, поскольку жизнь любого из нас так или иначе связана с письменной речью, грамматика великого и могучего явно лишней не будет. Пардон, виноват. Не совсем точно выразился. Естественно я имею представление об всех этих конструкциях и.т.д. но в разговоре они используются уже рефлекторно (эт по-моему у любого человека), и мне (да и не только мне) не надо думать над своими словами чтоб не говорить как магистр Йода. Но так же я не задумываюсь об этих конструкциях на письме. А потому попросту их не вижу. Quote (Nara) Ага, но явно заинтересует читателей... И? Quote (Nara) обусловленная эмоциональной реакцией Quote (Michael) Внутренняя реакция - желание показаться относительно вежливым человеком Собственно слово "желание" замените на слово "эмоция" смысл ничуть не измениться... Quote (Nara) абсолютного и категорического неприятия чужого мнения Такого за мной никогда не водилось (и надеюсь водиться не будет)... Однако я не просто так упомянул в одном из комментов выше наше дорогое зеркало (под именем Кристобаля)... Сложите два и два... P.S. Английский моя не разумеет. Абсолютно.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:20 | Сообщение # 67 |
Основной состав
|
| Quote А потому попросту их не вижу. И, опять же, для того, чтобы их увидеть, нужно всего-то подключить внимание. Неужто настолько сложно? Вопросы начнутся. И уж сколь скоро написанное выставляется на всеобщий обзор, то, стало быть, оно пишется с определённой целью. А если мнение читательской аудитории не учитывается, то не проще ли писать в стол? Quote Собственно слово "желание" замените на слово "эмоция" смысл ничуть не измениться... Совершенно безграмотная подмена понятий. Эмоция - процесс, отражающий субъективное отношение к ситуации; желание же - волевой процесс... Quote Такого за мной никогда не водилось Ну прямо! А кто постоянно бросался тем. что на чужое мнение ему плевать? З.Ы. Намёк на то, что я и Хунта - одно лицо, понят. Разубеждать не собираюсь - сколько людей, столько и мнений. Хотя, опять же, есть смысл обратить внимание на мой стиль изложения и Кристо. Они достаточно серьёзно отичаются.
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:30 | Сообщение # 68 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Неужто настолько сложно? Как ни странно, да. Quote (Nara) Вопросы начнутся. Осмелюсь заметить, пока что вопрос по этому поводу возник лишь у одного человека... И если всех будет заботить не то ЧТО я написал, а то КАК я это написал, то пожалуй я с вами соглашусь, лучше писать для стола. Quote (Nara) Совершенно безграмотная подмена понятий Вы всё по жизни воспринимаете настолько серьезно, или это просто мне так повезло? Quote (Nara) Ну прямо! А кто постоянно бросался тем. что на чужое мнение ему плевать? Изложение этой части моего характера, максимально компактно, максимально адаптированно для восприятия человека, которого я не знаю, и которому не обязательно знать меня в подробностях. Опять же задаю вопрос о серьезности. И еще один: вы вправду думаете что на этой планете есть хоть один человек, у которого нет никаких авторитетов? Quote (Nara) З.Ы. Намёк на то, что я и Хунта - одно лицо, понят. Разубеждать не собираюсь - сколько людей, столько и мнений. Хотя, опять же, есть смысл обратить внимание на мой стиль изложения и Кристо. Они достаточно серьёзно отичаются. Два и два не сложены. Похоже что даже не увидены.
Сообщение отредактировал Michael - Вторник, 01.03.2011, 17:33 |
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:41 | Сообщение # 69 |
Основной состав
|
| Quote Осмелюсь заметить, пока что вопрос по этому поводу возник лишь у одного человека... Откуда такая непоколебимая уверенность? Из-за количества народу, оставивших комменты? А вдруг народ просто забил, поскольку уже один подобный пост есть? К чему дублировать? Quote Вы всё по жизни воспринимаете настолько серьезно, или это просто мне так повезло? С коих пор точность и серьёзность - синонимы? Quote И еще один: вы вправду думаете что на этой планете есть хоть один человек, у которого нет никаких авторитетов? Quote Два и два не сложены. Похоже что даже не увидены. Ума не приложу, что тут к чему. Можно поконкретнее?
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:52 | Сообщение # 70 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Откуда такая непоколебимая уверенность? Из-за количества народу, оставивших комменты? А вдруг народ просто забил, поскольку уже один подобный пост есть? К чему дублировать? Пока претензия одна, она одна. Пока будут люди которых будет волновать "ЧТО", а не "КАК" я буду писать для них. Когда их не станет начну писать столу. Quote (Nara) С коих пор точность и серьёзность - синонимы? Я говорил что-то про синонимы? Попрошу ответить на простой и ясный вопрос. Quote (Nara) Ума не приложу, что тут к чему. Можно поконкретнее? Насчет первого можно: у любого человека есть авторитеты, с мнением которых он считается. Вы вправду думаете что у меня таких нет, даже если я вам о них не сообщил? Насчет второго нельзя: это вопрос в первую очередь к вам. Но замечу что вы меня поняли не так, я более чем уверен что вы и хунта разные люди. Тем не менее подсказку дам (как же я люблю загадки загадывать): первые "два" это способ донесения вашего недовольства до меня... Quote (Nara) абсолютного и категорического неприятия чужого мнения. это второе "два" напрямую вытекающее из первого... Складывайте.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:13 | Сообщение # 71 |
Основной состав
|
| Высказанная открыто. Quote Я говорил что-то про синонимы? Попрошу ответить на простой и ясный вопрос. Тогда отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос: а дефиницию серьёзности в персональном понимании - можно? Quote Насчет первого можно: у любого человека есть авторитеты Откуда авторитеты взялись-то? Quote Насчет второго нельзя: это вопрос в первую очередь к вам. Просто круто. Если всё время говорить загадками, то понимания точно не прибавится. И причём здесь Хунта?
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:09 | Сообщение # 72 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Высказанная открыто. Обращаю внимание на слова "пока" и "одна" Quote (Nara) Тогда отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос: а дефиницию серьёзности в персональном понимании - можно? Вы постоянно считаете что ваше сухое и точное понимание терминов и понятий (такое вроде еще научным называют) единственно верное, и любое отклонение от этого уже безграмотность, а не индивидуальность? Или это просто мне повезло напороться на такое отношение? Quote (Nara) Откуда авторитеты взялись-то? Знаете, вот это уже перебор. То бишь у меня нет родителей, родственников, друзей? Вы сами-то поняли что щас ляпнули? Или для вас, умной, образованной (и.т.д.) дамочки такие люди авторитетами по определению НЕ ЯВЛЯЮТСЯ? Если нет, то думаю нам неочем говорить, мы ЧЕРЕЗЧУР разные люди чтоб понять друг друга. Quote (Nara) И причём здесь Хунта? Очень даже причем. Судите сами: он кидает красивую и милую фразочку о том что я, честолюбец такой, пишу чисто в погоне за салютами. Меня эта фраза задевает, и вся его критика (дельная, не дельная) для меня теряет практическую ценность, так как человек записан в "ненужные" люди, от советов которых польза для меня нулевая. Вы кидаете не менее красивую и милую фразочку, что я, плагиатор такой, внаглую (и главное осознанно) стыриваю у другого автора его текст (фактически прямое обвинение в плагиате, с естественным записыванием в обманщики), чтобы с маниакальным хохотом вставить его в свой (сразу поясняю: я не отказал себе в удовольствии чуть-чуть утрировать ситуацию). Великолепно. Собственно чем ваш наезд отличается, от наезда Хунты, так это тем что он не лично направленный. Впрочем менее оскорбительным он от этого факта не становиться. Ваша фраза про авторитеты на которую я со сдержанным бешенством постарался ответить как можно вежливей, еще более оскорбительная. Ну и собственно развивая тему: будут ли ваши советы для меня ценными или нет? Надеюсь теперь ответить будет нетрудно? И приплетая эту тему к еще одной звучавшей прежде, стоит ли вам тратить свое, без сомнения драгоценное время, чтобы изложить мнение, к которому даже не станут прислушиваться и советы которые прочитают, чтобы тут же забыть?
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:40 | Сообщение # 73 |
Основной состав
|
| Quote Обращаю внимание на слова "пока" и "одна" Но суть не в этом. Я же не в плагиате обвиняю, так? Quote Вы постоянно считаете что ваше сухое и точное понимание терминов и понятий (такое вроде еще научным называют) единственно верное, и любое отклонение от этого уже безграмотность, а не индивидуальность? Не спорю, полисемию никто не отменял, но количество значений ограничено. И стоит изъясняться по-русски, а не изобретать велосипед на квадратных колёсах. Quote То бишь у меня нет родителей, родственников, друзей? Я, вообще-то имела в виду предыдущий пост. Вопрос авторитетов не затрагивался. Так откуда они, и зачем на них кивать? Плюс, родители - далеко не всегда эксперты во всех вопросах... Человеческие возможности велики, но выносливость нервной системы небезгранична. А насчёт последнего... Вопрос моего времени - это мой персональный вопрос, и как распоряжаться таким ресурсом, как время, решать, думаю, мне... Далее. Хунта излагал своё видение. И почему, собственно, он автоматически записан в "ненужные"? Это несколько уязвимая позиция. Может, стоило извлечь для себя выгоду и из его слов? Quote Собственно чем ваш наезд отличается, от наезда Хунты, так это тем что он не лично направленный. Впрочем менее оскорбительным он от этого факта не становиться. Вообще перестаю что-либо понимать. Как может оскорбить что-то, что не имеет личной направленности? Quote будут ли ваши советы для меня ценными или нет? Ценность любой точки зрения обусловлена мировоззрением человека, в частности, его аксиологической составляющей. А она, в свою очередь, опирается на гносеологический компонент - сумму знаний, навыков и опыта. И в таком случае, каждый сам волен решать. Но и пересмотреть жизненные модели порой полезно.
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:57 | Сообщение # 74 |
Капитан команды
|
| Походу, мадам, мы явно действуем в разных параллелях (если не в перепендикулярах)... Вы явно не догоняете мою позицию, а я никак не могу въехать в вашу... У нас видно слишком разное мышление (вот уж не ожидал встретить еще большего рационала-логика чем я, надо будет в колледже рассказать), за счет чего мы явно не можем друг друга понять. Если я продолжу разъяснять вам особенности своего устройства (что позволит немного сгладить грани недопонимания) общение слишком быстро перейдет на личный уровень, а я не могу этого позволить. На таком уровне со мной может общаться только один человек (на данный момент). Засим предлагаю закрыть наши дебаты. Предлагаю вам делать и писать все что вы хотите, главное постарайтесь не мешаться. Quote (Nara) Как может оскорбить что-то, что не имеет личной направленности? Здесь поясню. Вы не сказали напрямую что я обманщик и плагиатор, а просто сказали что я скопировал то-то и то-то. Вроде и не заявили напрямую кто вор, но пальчиком-то показали. Хунта же напрямую заявил что я честолюбец и далее по тексту. Quote (Nara) И почему, собственно, он автоматически записан в "ненужные"? Потому что имел наглость приписать мне ту черту характера которой у меня нет... Причем еще и явно негативную... А как я уже заметил где-то далеко выше, мне такой критики в жизни хватает. В гробу я её видел. Quote (Nara) Может, стоило извлечь для себя выгоду и из его слов? "безкомпромиссно" Из его слов никакой выгоды я уже не извлеку. Quote (Nara) И в таком случае, каждый сам волен решать. И я решил что ваши советы для меня ценности не имеют. Я сам волен решать. Quote (Nara) Но и пересмотреть жизненные модели порой полезно. А вот тут вы уже суете нос не в свое дело. Не находите? Добавлено (01.03.2011, 21:57) --------------------------------------------- Quote (Die_Otter) Спор, в котором каждый в итоге останется при своем мнении, а отдельные участники спора - с кучей негатива, просто умиляет Не говори... Самому смешно... Но пока у человека будет желание его продолжить (читай, пока мадам будет комментить), он будет продолжен (я буду отвечать, правда все менее вежливо, поскольку в моем понимании мадам начинает уже придираться)
Сообщение отредактировал Michael - Вторник, 01.03.2011, 21:59 |
|
|
|
Chester | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:54 | Сообщение # 75 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
|
| Quote (Michael) пока у человека будет желание его продолжить (читай, пока мадам будет комментить), он будет продолжен Спор будет продолжен до тех пор, пока один узколобый не поймет наконец, что этот фанфосрач затеял только он сам своей НЕрациональной логикой. Что ж, давайте взвесим все за и против. Quote (Michael) Хмм... Как я вижу, никто не решился/не посчитал себя достаточно готовым продолжить то что я написал. Собственно чего я и добивался. Ну раз уж я лучший из кандидатов на продолжение, продолжим. Я так понял, ты нас тут за бездарей-дебилов держишь? Или за недостойных поклонения к твоим ногам холопов? Как мне точнее выразиться? Ты что, считаешь, что ты - новый Достоевский? Считаешь, что создал что-то новое, что-то своеобразное, что-то свежее? Давай на чистоту. НЕТ. Ты унизил не меня конкретно, не Nara, не еще кого-нить. Ты унизил ВСЕХ единственным комментарием. Причем побольше, чем тебя самого "унизили". Quote (Michael) Господа критики, с нетерпением буду ждать вашего мнения насчет рассказа. Если же вы решите высказывать свое мнение насчет меня самого, то скажу сразу, идите лесом со своим мнением, мне оно не интересно абсолютно. Всё, точки над "и" я расставил и по-хорошему предупредил. Позвольте откланяться Quote (Michael) Я могу конечно ошибаться, но кажется вы сейчас сравнили то что я написал с "Циклоном" и предположили, что я, решив учиться у других, банально содрал стиль написания оттуда. Quote (Michael) Вы кидаете не менее красивую и милую фразочку, что я, плагиатор такой, внаглую (и главное осознанно) стыриваю у другого автора его текст (фактически прямое обвинение в плагиате, с естественным записыванием в обманщики) Логика? Первый раз слышу. Quote (Michael) Изложение этой части моего характера, максимально компактно, максимально адаптированно для восприятия человека, которого я не знаю, и которому не обязательно знать меня в подробностях. Опять же задаю вопрос о серьезности. И еще один: вы вправду думаете что на этой планете есть хоть один человек, у которого нет никаких авторитетов? Quote (Michael) Насчет первого можно: у любого человека есть авторитеты, с мнением которых он считается. Вы вправду думаете что у меня таких нет, даже если я вам о них не сообщил? Quote (Michael) Знаете, вот это уже перебор. То бишь у меня нет родителей, родственников, друзей? Вы сами-то поняли что щас ляпнули? Или для вас, умной, образованной (и.т.д.) дамочки такие люди авторитетами по определению НЕ ЯВЛЯЮТСЯ? Если нет, то думаю нам неочем говорить, мы ЧЕРЕЗЧУР разные люди чтоб понять друг друга ЛОЛ ШТО? Это к чему было, коли не секрет? Я многое понимаю, логику крутых детективов и великих преступников трудно понять. Вашу понять невозможно. Может, вы слишком высоко мыслите? "По ту сторону добра и зла", как говорил Ницше? Ах да, я же совсем забыл! Вы слишком сложноорганизованы для нас, мы никогда не сможем с вами сравниться. Простите за дерзость. Quote (Michael) у бедного админа Quote (Michael) умной, образованной (и.т.д.) дамочки Не смей переходить на личности. Тебя никто не обзывал, не унижал, не оскорблял. Будь добр, засунь свой длинный язык куда подальше и перед тем, как говорить, думай своим межушным нервным ганглием. Мозгом, если ты не понял. Пока что ты похож не на крутого писателя-фантаста со своим собственным мнением - в отличие от тебя, дружочек, они, как и все, подстраивались, тренировались на общем, а не выдавали умопомрачительный стиль с бухты-барахты. А ты сейчас похож на зараженного Чувством Собственной Важности сопливого подростка, который не только ставит себя выше остальных, но еще и считает, что плохого о нем в принципе не может быть написано, и посему любую критику воспринимает в штыки, будь там хоть дело, хоть нет. Предупреждайте нас, ваше высочество, мы в следующий раз будем аккуратнее! К тому же, эта женщина гораздо старше тебя, прояви хоть немного уважения. Она тебя попросила не дерзить - ты дерзишь. При таком раскладе не удивительно, что первого поцелуя не было до сих пор. Ну и в конце концов - подружись со своей собственной логикой. Когда меня не интересуют комментарии, я не пишу дерзкие ответы. И никому об этом не говорю. Ты не только обращаешь на них внимания, ты еще и умудряешься заявлять в сообщении, что они тебе до лампочки. Эта не "дамочка" раздула тему, а ты. И никто другой. И вообще, будь скромнее, и люди разу же к тебе потянутся. Не надо позиционировать себя как новое откровение. Ты не тот. И я не тот. И она, и он, и все остальные.
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
Die_Otter | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:03 | Сообщение # 76 |
Личный статус: Take to the Sky
Неплохой игрок
|
| Ууу...вставлю свои хиппарейские 5 копеек. Имхо, гораздо приятнее присутствовать на форуме, где в коментах не допускается агрессивный флуд. Почему бы тему просто не почистить до самых первых комментов, и тогда все будут жить дружно ЗЫ "мадам" - не оскорбление, а всего лишь нейтральное обращение к замужней даме.) на счет уместности этого обращения не в теме.
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)
Прежде, чем открыть рот, - открой глаза. Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
Tanz mein Maskenball mit mir !
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:10 | Сообщение # 77 |
Капитан команды
|
| Quote (Chester) Спор будет продолжен до тех пор, пока один узколобый не поймет наконец, что этот фанфосрач затеял только он сам своей НЕрациональной логикой. Что ж, давайте взвесим все за и против. Неужели, а я уж начал думать, что грозный админ решит свои пять копеек не вставлять... Quote (Chester) Я так понял, ты нас тут за бездарей-дебилов держишь? Неа, неверно. Quote (Chester) Или за недостойных поклонения к твоим ногам холопов? Тем более неверно. Quote (Chester) Ты что, считаешь, что ты - новый Достоевский? Считаешь, что создал что-то новое, что-то своеобразное, что-то свежее? Я это говорил? Quote (Chester) НЕТ. Ты унизил не меня конкретно, не Nara, не еще кого-нить. Ты унизил ВСЕХ единственным комментарием. Причем побольше, чем тебя самого "унизили". Ну если усматривать в моих словах те два смысла что вы соизволили представить, то с вами нельзя не согласится. Quote (Chester) Ах да, я же совсем забыл! Вы слишком сложноорганизованы для нас, мы никогда не сможем с вами сравниться. Простите за дерзость. Яд так и плещет наружу "доброжелательно" не захлебнитесь. Quote (Chester) Не смей переходить на личности. Фактически на личности я не перешел (поименно я никого не называл), даже замечу, что я не переходил и к оскорблениям. Хотя отказать себе в удовольствии поиронизировать не смог. Quote (Chester) А ты сейчас похож на зараженного Чувством Собственной Важности сопливого подростка, который не только ставит себя выше остальных, но еще и считает, что плохого о нем в принципе не может быть написано, и посему любую критику воспринимает в штыки, будь там хоть дело, хоть нет. А вы сейчас похожи на исключительно умного и всезнающего взрослого который явно считает свое мнение непогрешимым... Опять же, если бы я был "сопливым подростком" (нет, какой высокий стиль однако), я бы изначально как получил комментарий зеркала не стал бы язвить стараясь сдержаться, а сразу бы в простых и понятных выражениях (пусть даже ценой бана) высказал бы и то что я думаю о его критике, и то что я думаю о нем самом. Quote (Chester) К тому же, эта женщина гораздо старше тебя, прояви хоть немного уважения. То что человек (любой, абсолютно) старше меня, еще не повод сразу его уважать. Не все люди старше меня достойны уважения. Как и я достоин уважения не всех людей младше меня. Quote (Chester) При таком раскладе не удивительно, что первого поцелуя не было до сих пор. Тааааааааааак... Еще один... Вот здесь я имею полное моральное право сказать: вы явно лезете не в свое дело. К тому же еще и обладая невероятно малым багажом знаний обо мне, моей жизни и окружающих меня людях (раз вы считаете что я не целовался только потому что такой вот самовлюбленный сноб. Друзья надо полагать этого не могут заметить на протяжении последних 8-9 лет). Как простейший пример: не знаешь нот, нечего пытаться играть на пианино. Quote (Chester) Ну и в конце концов - подружись со своей собственной логикой. Когда меня не интересуют комментарии, я не пишу дерзкие ответы. И никому об этом не говорю. Ты не только обращаешь на них внимания, ты еще и умудряешься заявлять в сообщении, что они тебе до лампочки. Эта не "дамочка" раздула тему, а ты. И никто другой. И вообще, будь скромнее, и люди разу же к тебе потянутся. Не надо позиционировать себя как новое откровение. Ты не тот. И я не тот. И она, и он, и все остальные. Сказал мудрый старый учитель, своему сопливому подростку ученику.
Сообщение отредактировал Michael - Вторник, 01.03.2011, 23:11 |
|
|
|
Chester | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:22 | Сообщение # 78 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Michael) Сказал мудрый старый учитель, своему сопливому подростку ученику. Абсолютно согласен! Quote (Michael) Неа, неверно. Quote (Michael) Тем более неверно. Quote (Michael) Ну если усматривать в моих словах те два смысла что вы соизволили представить, то с вами нельзя не согласится Тогда потрудись объяснить, что это значило. Quote (Michael) А вы сейчас похожи на исключительно умного и всезнающего взрослого который явно считает свое мнение непогрешимым... А ты молодец, соображаешь! Не забывай, твоя дерзость до плохого доведет. Quote (Michael) Вот здесь я имею полное моральное право сказать: вы явно лезете не в свое дело. К тому же еще и обладая невероятно малым багажом знаний обо мне, моей жизни и окружающих меня людях (раз вы считаете что я не целовался только потому что такой вот самовлюбленный сноб. Друзья надо полагать этого не могут заметить на протяжении последних 8-9 лет). Как простейший пример: не знаешь нот, нечего пытаться играть на пианино. А по-моему, вполне имею. Если только это наконец тебя заденет. А знаешь, я на гитаре играю. А нот не знаю. Как мне быть??? Quote (Michael) Фактически на личности я не перешел (поименно я никого не называл), даже замечу, что я не переходил и к оскорблениям. Хотя отказать себе в удовольствии поиронизировать не смог ФАКТИЧЕСКИ, мы еще и умеем читать между строк. А то, что ты никого поименно не называл, еще не значит, что мы не поняли, кого ты имел ввиду. Quote (Michael) То что человек (любой, абсолютно) старше меня, еще не повод сразу его уважать. Не все люди старше меня достойны уважения. Как и я достоин уважения не всех людей младше меня. О как! Привет, поколение Пепси!
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:38 | Сообщение # 79 |
Капитан команды
|
| Quote (Chester) Абсолютно согласен! Хы... Quote (Chester) Тогда потрудись объяснить, что это значило. Собственно то и значило. Я просто хотел убедиться в том что никто этот фанфик продолжить не сможет. Ибо если бы кто-то его действительно ПРОДОЛЖИЛ, и сделал это лучше меня я бы не стал вмешиваться и с огромным удовольствием прочитал бы то что получилось. "Не решился" я употребил в прямом значении, ибо чтобы продолжить чужой фанфик (к тому же даже не зная, КАК афтор хотел его продолжить) надо еще решиться на такой шаг, лично я на него никогда бы не пошел, ибо можно такую муть наворотить, что пришедший автор обойдется без всяких долек, а сразу всыпет по первое число (поэтому кстати я и сказал, что НЕ БУДУ ПРОТИВ если кто-то все-таки начнет его продолжать). Под "не посчитал себя достойным" я зашифровал тот факт, что ни у кого на этом форуме нет того же внутреннего мира (в широком смысле этого выражения) как у меня и все это признали. Quote (Chester) А ты молодец, соображаешь! Стараюсь по мере сил и возможностей... Quote (Chester) Не забывай, твоя дерзость до плохого доведет. Хмм... Хотелось бы знать, что еще со мной можно сделать, чтобы я посчитал это плохим? Quote (Chester) А по-моему, вполне имею. Не имеете. И никогда не будете иметь. Quote (Chester) А знаешь, я на гитаре играю. А нот не знаю. Как мне быть??? Похоже метафоры тут бессмысленны. Говорю напрямую: не знаешь человека, не пытайся судить о нем. Запросто ошибешься. Quote (Chester) ФАКТИЧЕСКИ, мы еще и умеем читать между строк. Я рад. Quote (Chester) О как! Привет, поколение Пепси! Здравствуй.Добавлено (01.03.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Chester) Она не закроется до тех пор, пока я не решу. Хмм... Фактически тут уже все ясно...
|
|
|
|
Chester | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:41 | Сообщение # 80 |
Неплохой игрок
|
| Michael, не хами.
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:41 | Сообщение # 81 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Есть такая штука - лень называется. Ну что же, называть весь форум сборищем лентяев? Зачем? Уж о лени-то я осведомлен достаточно хорошо, можете быть покойны на этот счет ![happy](http://s3.ucoz.net/sm/17/happy.gif) Добавлено (01.03.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Конкретней?
|
|
|
|
Chester | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:45 | Сообщение # 82 |
Неплохой игрок
|
| Пользователь Michael забанен на пять дней. Теперь я закрываю тему на профилактику.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:39 | Сообщение # 83 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Ну зашибись((( Пфф...давно надо было влезть, да времени не было. Хотя собственно обсуждать уже видимо нечего... Но мне все же хотелось узнать, к чему вот эта 1,5 страницы филосовско-подколно-дерзких (и для кого- оскорбительных) фраз? Вот вернулся человек, на форум, давно на нем не был, и что он видит? У меня (извините конечно) но такое ощущение, будто вы хотите друг с другом сцепиться. А дорогие форумчане? О них кто-то подумал? Им приятно думаете подобное читать? Думаю нет. Если у кого-то найдется ответ на выше сказанное мной, милости прошу сюда, или в личку, а пока вопрос исчерпан.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:18 | Сообщение # 84 |
Капитан команды
|
| Хмм... У аффтара выдался свободный часок, пока кое-чего качалось и инет трогать было опасно и он решил попробовать чего-то тут продолжить... И сразу выяснил офигительный факт: аффтар ЗАБЫЛ что он хотел написать дальше... Почесав репу и посмотрев на часы, аффтар решил: "Напишу чего получиться, а там видно будет"... Ну и собственно, написал... - Итак, как вы все уже знаете, "Лайтнингс" и "Ксенон" снялись с чемпионата, и сегодня лига провела пережеребьевку полуфиналов, - после этих слов Мио внимательно оглядел, сразу насторожившуюся команду, - Мы встретимся с "Райкерс", которые заменят "Лайтнингс". Во втором полуфинале сойдутся "Пайретс" и "Сноу Кидс". Теоретически для нас мало что изменилось, поскольку нам и так предстоял полуфинал против "Лайтнингс", однако "Райкерс" - это совершенно другой стиль игры. Более жесткий и быстрый. "Райкерс" гораздо более сбалансированная команда, с гораздо более крепкой защитой, которую возглавляет один из лучших голкиперов кубка GF. Проблема в том что большая часть атакующих комбинаций которые были нами наиграны за эту неделю не годятся против "Райкерс". - Почему? - спросил Мишель. - Из-за их приема остановки нападающих. Даже ты Мишель, даже использовав волну не сможешь выдержать концентрированный удар потоков трех игроков одновременно. К тому же, защитники "Райкерс" играют намного жестче защитников "Лайтнингс", следовательно прорыв к воротам в одиночку, заранее бесперспективен. - И значит... - И значит мы уделим больше внимания групповым действиям. Энни, Мишель и Хелен, побольше пасов. Старайтесь заставлять противника как можно больше бегать без мяча и ни в коем случае не подпускайте их к себе, мне не нужны травмы накануне финала. Элиза и Виктор, даже не думайте играть наверху, у "Райкерс" это в любом случае получиться лучше, помните, излюбленный прием нападающих соперника - снести подбежавшего слишком близко, или вставшего у них на пути защитника металлическим криком. Джеймс, учить тебя отбивать удары не нужно, но помни: если будут пенальти, бить пойдет сама Кернор, сразу же старайся выбить мяч как можно дальше. Михаэль, Кернор очень часто использует поток, помни металлический крик слабее волны, старайся его блокировать. Слабое место Кернор правый верхний угол (аффтар кается, что дааавно не смотрел "Матч-реванш", но кажется правый верхний). Итак, всем всё ясно? - Да, - хором ответила команда. - Отлично, - кивнул в ответ Мио, - все в тренажер. Камил, включай голограмму "Райкерс". - Сейчас. - Ну ладно, поехали. - Хмм... 2-я южная... Так, вот пересечение... ААААА!! КТО ПРИДУМЫВАЛ ТАКУЮ ПЛАНИРОВКУ?! - не вытерепев, взорвался невысокий смуглый паренек с черными волосами. На крик обернулся очень похожий на него парень, тоже невысокий и черноволосый, но куда более бледный. - Антонио?! - сразу воскликнул он увидев смуглого. Тот, все еще кипя от гнева, повернулся на крик и сразу же его лицо приняло удивленно-радостное выражение. - Майкро? Что ты тут делаешь? - Да вот, надо было полироль для доски купить, а ты что тут забыл? - Да вот, хотел в спортивный магазин сходить, Джеймс был там вчера и сказал, что у них скидка на кроссовки. - А чего кричал на всю улицу? - улыбнулся Майкро. - Того что Джеймс не захотел со мной пойти, а дал карту и сказал куда мне надо. И я уже полтора часа пытаюсь понять куда мне идти! - выпалил на одном дыхании вратарь и добавил, - Accidenti, in questo labirinto, nessuna mappa non aiuta. Torno ti batte, James! - Э? - сумел выдавить из себя Майкро. - Ничего, - махнул рукой Антонио, - слушай, а ты не знаешь где этот магазин? - Хм. В этом районе есть один, пойдем. Примерно через десять минут они свернули на менее оживленную и шумную улицу. - Майкро, как у вас дела? - как-то неожиданно спросил Антонио. Нападающий хмыкнул. - Хм. Не очень. Ахито и Рокет до сих пор витают непонятно где. Арч тоже в прострации. В последнем матче мы выйграли только благодаря отсутствию Вувамбу и Джоку. Конечно "Пайретс" это не "Вамбас", но дело всё равно плохо. А у вас как? - Да как обычно. Разве что у Михаэля окончательно поехала крыша. - В смысле? - В прямом: он постоянно на нервах. Снотворное глушит уже по 3 таблетки за раз. И при этом ухитряется не высыпаться. Доктор Мишель уже сама что с ним делать. И при всем при этом он играет ничуть не хуже чем раньше. - Ого. Странный. - Не то слово. Ненормальный, - фыркнул Антонио и мрачно добавил, - Quello che ho fatto è che io sono così puniti?
Сообщение отредактировал Michael - Вторник, 19.04.2011, 14:22 |
|
|
|
Родриго | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:33 | Сообщение # 85 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Michael, Как будто новый) Но все равно нрава)))Пиши дальше, посмотрим, что получится)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:11 | Сообщение # 86 |
Капитан команды
|
| Поскольку аффтар до сих пор не помнит чего он хотел написать дальше, он решил писать понемногу. И эти понемногу вклеивать в один пост. Так что продолжение будет выкладываться в пост выше. Засим все... Добавлено (28.04.2011, 23:07) --------------------------------------------- Так аффтар кажется начинает вспоминать чего он хотел писать дальше... Посмотрим до какой степени это продлиться, а пока то что удалось вспомнить на данный момент... - ...СЛУШАЙ, МНЕ НЕ НУЖНО ТВОЁ СОСТРАДАНИЕ, МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЖАЛОСТЬ, МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! - бешеный крик Михаэля не разбудил всю гостиницу только потому что окна и двери номера были закрыты, однако Хелен всё яснее понимала, её идея откровенного разговора с форвардом была не самой лучшей. Тем не менее, поражаясь суицидальности своей натуры, девушка спокойно, стараясь не показывать скопившееся внутри раздражение, стояла у двери ожидая окончания или хотя бы ослабления урагана. - ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ СО СВОИМ "ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ НАРКОМАНОМ, СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ", ТОЖЕ МНЕ ПСИХОАНАЛИТИКИ. ЗАРУБИ НА НОСУ ВЫ-НИЧЕМ-НЕ-МОЖЕТЕ-ПОМОЧЬ-И-ВЫ-МЕНЯ-БЕСИТЕ!!! - Почему? - дождавшись, наконец, передышки вставила свой вопрос девушка. Бегавший по номеру форвард резко остановился, и с абсолютно безумным видом развернулся к ней. - Что почему?! - выпалил он вопрос, несколько более спокойным тоном, выражавшим даже, некоторый интерес к ответу. - Почему мы не можем помочь? И почему мы тебя бесим? - Потому что вы ничего не знаете о жизни, потому что вы НИЧЕГО не знаете о ситуации, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБО МНЕ!!! ОДНАКО ЛЕЗЕТЕ СО СВОЕЙ ПОМОЩЬЮ И ПОДДЕРЖКОЙ!!! ДОСТАТОЧНЫЙ ОТВЕТ?! - Нет. - А ПО-МОЕМУ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНЫЙ!! - А по-моему, нет. - СЕЙЧАС ТВОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРИСУЕТ, ЕСЛИ ТЫ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНА ВОТ ДВЕРЬ, МОЖЕШЬ ВАЛИТЬ, Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ!! - Ну и дурень, - в свою очередь рассердилась девушка, - отлично, хочешь оставаться со своими бедами наедине, оставайся! Хочешь быть один, будь! Дело твое, а мне надоело. Но учти, успокаивать ребят я больше не буду, и если какая-то из ваших ссор закончиться дракой, виноват будешь только ты, и перед тренером выгораживать тебя я больше не буду! Видела бы тебя Женя... - и закончив свою тираду многозначительным молчанием, Хелен вышла, пожалев что не может хлопнуть дверью. Сразу же успокоившийся форвард, медленно подошел к кровати и пригладив растрепанные волосы, сел. - Ну что, доволен? Теперь вряд ли кто-то из них станет интересоваться моими мотивами, - глухо проговорил он в пространство. Из ванной вышел Саймон. - Возможно тебе не стоило быть настолько грубым. Кто она? Твоя девушка? - Ты издеваешься? - тут же ощерился Михаэль, - Покажи мне девушку которая после таких наездов останется "твоей" и я выпью бутылку молока. - Ясно. - спокойно ответил Саймон, привыкший за полтора месяца к моментальным переменам настроения у своего "союзника", - Ну в целом задачу ты выполнил, после такого уже никто не станет задавать вопросы. А значит последнему этапу никто не помешает. В общем слушай, у нас осталось три цели... - У "нас"? - насмешливо перебил Саймона Михаэль. - Теперь действительно, у "нас", - спокойно ответил Саймон и продолжил, как будто его не прерывали, - первые две твои, это Кернор и Виктор. У тебя есть план как забрать Кернор? - Да, правда времени у вас будет немного. Но зато я гарантированно не подставлюсь. - Хорошо. Насчет Виктора? - Подумаем после, его можно оставить на самый последний момент. - Согласен, я об этом тоже думал, в любом случае, после МОЕЙ операции, мне придется очень быстро свалить отсюда, желательно вместе с тобой, ну и Виктора тоже можем прихватить... - Твоей операции? - Да. Уничтожение верхушки общества потока. Эта операция по-большей части моя, тебя я в ней задействую чисто номинально, в основном положусь на своих ребят. Тебя это не устраивает? - усмехнулся Саймон, увидев недоверчиво-удивленное выражение лица собеседника. - Нет. Удивляет. Ты вроде говорил что не хочешь рисковать своей командой. - Да не хочу. Однако я не такой монстр каким ты меня видишь, - снова усмехнувшись ответил Саймон, - Я не хочу ни того чтобы ты видел что мы там будем делать, ни тем более участвовал в этом. План у меня есть, теперь всё зависит от того сможем ли мы взять Кернор на матче, или это придется делать после. Признаться я бы предпочел первый вариант. Я не хочу задерживаться тут, это сопряжено с все большим риском. К тому же шеф давит всё сильнее и сильнее, это уже начинает надоедать, - здесь агент позволил себе проявить некоторое раздражение, однако быстро взял себя в руки, и вздохнув закончил, - Однако тут всё зависит от тебя. - Я тоже не хочу ничего затягивать. Мне... - Я знаю, можешь не говорить. Ну ладно, ложись. Денек завтра будет трудным... - Эй, не указывай мне что делать!! Ты мне не отец, - тут же огрызнулся Михаэль. - И слава богу, - не остался в долгу агент, после чего направился к балкону. - Эй... Саймон, - оклик сзади заставил его развернуться с удивленным видом, - Эмм... Спасибо... - после паузы промямлил форвард. После еще одной паузы, выпавший в осадок агент, кивнул и вышел на балкон, удивляясь тому что своенравный парень мало того что впервые назвал его по имени, но еще и впервые проявил в разговоре с ним хоть какую-то вежливость. Добавлено (02.05.2011, 23:18) --------------------------------------------- - ... спасибо Барри. Между тем, в матче "Райкерс" - "Земля" идет уже 81-я минута, счет пока не открыт... Впрочем, игроков "Земли" такой расклад явно не устраивает, без малого уже десять минут идет штурм ворот "Райкерс", однако Кернор сегодня просто в ударе. Получает мяч Мишель, сходу пас направо на Хелен и тут же длинный перевод назад Виктору. Стараются не держать мяч подолгу игроки "Земли", быстрая перепасовка не позволяет защитникам "Райкерс" отобрать мяч. Между тем мяч снова у Мишеля, и он находит зазор в защите, пас капитану, Михаэль не мешкая рвется к воротам, он в штрафной... ПЕНАЛЬТИ!!! Догоняет-таки капитана "Земли" одна из защитников "Райкерс", однако у неё не остается выбора, подкат сзади, фол и пенальти. - Вот это да! Келли, похоже игроки "Земли" могут радоваться столь нежданному подарку. - Как сказать, Норк. Не забывай, чтобы забить гол Михаэлю придется сначала переиграть Кернор. - Однако, самым лучшим из игроков "Земли" сегодня однозначно является Михаэль, поэтому это все-таки скорее подарок. - Сейчас узнаем Норк, Михаэль ставит мяч на отметку. Итак, поединок двух лучших игроков матча: нападающий и вратарь... Концентрируют потоки игроки, разбег, УДАР... О боже мой... - Мощнейший удар пришелся прямо в лицо Кернор... Мяч отлетел в сторону... А Кернор... Кернор требуется медицинская помощь... Забирает капсула вратаря "Райкерс" и тут же замена, выходит на поле запасной голк... - с негромким щелчком Саймон выключил передатчик и тихонько рассмеялся, после чего повернулся к нескольким фигурам за ним. - Хы, похоже нам надо в медотсек "Райкерс"... Забрать груз... Добавлено (26.07.2011, 23:11) --------------------------------------------- хм... интересно... то бишь этот фанфик, который я не только не закончил но пока даже не собираюсь заканчивать 9в обозримом будущем по-крайней мере) оказался лучше чем тот который я закончил и который не вызвал таких словопреканий? "хмыкнул" анекдот, однако...
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 02.05.2011, 23:39 |
|
|
|