Радио GF. О Вечном
|
|
Terol | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:25 | Сообщение # 1 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| А мы продолжаем нашу рубрику "Темы по заявкам"! Благо заказов от вас поступило не мало и мы поспешим их исполнить! На этот раз разговор пойдет про виртуальные деньги.(wmz,wmr,wme) и что такое webmoney.ru, а также как из виртульных денег превратить в реальные? После этого мы затронем весьма непростую тему о бессмертии. Присоединяйтесь и вы к нам в это после праздничное воскресенье!
Ведущие: CATFED, Terol Дата проведения: 15 января в 22:00 по Москве Продолжительность: 1 час 30 минут
Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 74.
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:32 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Бессмертие - это плохо. Точка.
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:31 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Науру
|
| Блин, что ж все эфиры то в 22:00( По нашему - 1:00
|
|
|
|
orient89 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:47 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| Хорошие темы. Очень хочу быть бесмертным.Но к сожелению все невечно.Мир меняется.Почему меняется:например в прошлом году я потерял четырех человек.Которых больше неувижу никогда. А первый вопрос знаю где заработать это http://www.wmmail.ru/index.php?ref=orient89
http://www.vip-prom.net/?ref=166963
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=744873
но там очень медлено заработать.
Насколько я понял выгодно работать на wmz.
А насчет перевода из wmz на LVL например.Есть хороший сайт
https://www.nettransfer.eu/
Но еще непереводил.
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Saashen | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:59 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Quote (Michael) Бессмертие - это плохо. Точка. Какие мы категоричные... Давай я топну ножкой и скажу обратное. Сойдет?
Я бы хотела быть бессмертной. Вечное движение, вечное совершенствование. Ведь цель личности - развитие, не так ли? Уверена, это было бы сверхтяжело, но человек в данном случае абсолютно исполнил бы свое предназначение.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
|
| Quote (Saashen) Какие мы категоричные... Вот только не говори, что тебя это удивляет... Quote (Saashen) Давай я топну ножкой и скажу обратное. Сойдет? Ну если тебе станет легче, топай... Но на моё мнение это не повляет... Quote (Saashen) Я бы хотела быть бессмертной. Вечное движение, вечное совершенствование. Ведь цель личности - развитие, не так ли? Уверена, это было бы сверхтяжело, но человек в данном случае абсолютно исполнил бы свое предназначение. Жить вечно, это откровенно скучно... Пережить всех своих родтвенников, всех друзей, всех знакомых... Стать обломком истории... Тьфу... Лично я на это не согласен... Даже если выясниться, что мне суждено умереть в двадцать...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Terol | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:58 | Сообщение # 7 |
Личный статус: ем
Профи
|
| Где же вы перед эфиром были?
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:44 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
|
| Лично я сидел без дела, ибо в воскресенье мой монитор вообще перестал работать... Вот сегодня... точнее уже вчера купили новый...
|
|
|
|
Saashen | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:55 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Quote (Michael) Ну если тебе станет легче, топай... Но на моё мнение это не повляет... Это была ирония. Говорю прямо: требую фактов и доказательств. Quote (Michael) Жить вечно, это откровенно скучно... Пережить всех своих родтвенников, всех друзей, всех знакомых... Стать обломком истории... Тьфу... Насчет жизни дольше, чем близкие люди - я не против. Но что такое "обломок истории"? Я не совсем поняла. Quote (Terol) Где же вы перед эфиром были? Я на эфиры не попадаю, так как прихожу домой только в 21.00 по Киевскому времени и в 23.00 по Московскому.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:37 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| Quote (Saashen) Это была ирония. Говорю прямо: требую фактов и доказательств. Собственно, в ответ ты получила полу-издёвку... Говорю прямо: мне, что больше делать нечего? Quote (Saashen) Насчет жизни дольше, чем близкие люди - я не против. "глубоко задумался, после чего бросил взгляд крайне далёкий от восхищения и отодвинулся подальше" Quote (Saashen) Но что такое "обломок истории"? Я не совсем поняла. Если бы я знал человека которому 2-3 тысячи лет от роду, он бы для меня был чем-то вроде мумий фараонов... Пользы - ноль, но поглазеть любопытно и только ради этого можно поухаживать...
|
|
|
|