Радио GF. Мир нашего поколения v2.0
|
|
Terol | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Вряд ли кто может оспорить, что появление интернета сильно украсило нашу жизнь. Раньше, для общения друг с другом, требовалось тратить много денег и времени на телефон, отправление писем или телеграмм; для поиска необходимой информации требовалось часами просиживать в библиотеке за различными учебниками и энциклопедиями; для продвижения своего личного дела, требовались влиятельные связи, которые могли бы в этом помочь. А что мы имеем теперь? Интернет - это быстрая и недорогая связь, неисчерпаемый источник информации в доме у каждого, место пребывания множества людей, которым может быть интересны ваши услуги! И это только основные прелести "всемирной паутины". Конечно, есть и некие минусы. Например, интернет многих людей затягивает. Порой бывает трудно избавиться от этой зависимости. А что дал интернет лично вам? Какие сайты вы посещаете? Об этом и многом другом поговорим в эфире.
В прошлый раз lelikas и Terol поговорили о социальных сетях и детях в интернете, выяснили, что WoW лучше чем Марио и Тетрис, что любовь по переписке вряд ли сможет стать настоящей и, что правильно говорить "аккаунт", а не "аккуант" . На этот раз мы попробуем посильнее затронуть тему онлайн-игр, а также различные виды самовыражения при помощи интернета.
1.Papa Roach - Take me
2.Vanilla Sky - Break it out
3.Hollywood Undead - Apologize
Ведущие: CATFED, Terol Время эфира: 22.00 по Москве Продолжительность: 2 часа (+- ∞)
Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 71.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Ну лично мне интернет дал возможность играть в онлайн игры ,как: CS and Total Influence Online,дал возмжность общаться вконтакте и на других сайтах,я обычно посещаю сайты с тем ,что могло меня заинтересовать к примеру:World Wrestling entertainment,Наруто,Тетрадь смерти и разные мультики или для общения но интернет стал привычкой ,иногда в школе я думаю в школе"скорей бы домой вконтакт зайду" По-этому лучше ,когда вас наказывают от компа не сопротивляйтесь,а то потом хуже будет
|
|
|
|
Terol | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:33 | Сообщение # 3 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| Эфир отложен по техническим причинам
|
|
|
|
Pixie | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Набросаю на будущее:
Что касается онлайн-игр, то в них я практически никогда не играла. И, надеюсь, не начну.
А самовыражаться посредством интернета, думаю, вполне реально. Это может быть просто выставление различных видов творчества (от простых рисунков до чего-нибудь экзотического вроде коллекции брошек с изображением кактуса) на всеобщее обозрение. Дело-то полезное, но все же нужно грамотно подходить к таково рода пиару, чтобы не засорять просторы сети или, наоборот, не дать интересной находке затеряться. Еще вариантом самовыражения может служить дневник, блог или еще что-то в том же духе. Ведь некоторые люди тратят кучу сил и времени (а иногда и денег), чтобы привлечь как можно больше читателей. Я когда-то пыталась вести нечто подобное, но мне это было уж очень лень. Я не видела особого смысла в неизвестных мне онлайн-персонах, а тем более в том, чтобы пытаться их чем-то заинтересовать...
Quote (Terol) выяснили, что WoW лучше чем Марио и Тетрис Протестую!
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|