Радио GF. Можно ли верить рекламе?
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Трудно сейчас представить какой-то товар или компанию, которая не имела бы рекламы. На каждом углу улицы различные листовки, плакаты с разнообразной рекламой так и просят чтобы люди что-то купили. Даже в интернете проходу от этой рекламы нет, всё заполонили. Но стоит ли верить рекламе если её так много или лучше ориентироваться на собственный опыт или опыт других людей в выборе товара? Об этой теме мы поговорим в пятницу, 16го декабря. Ведущие: CATFED, ??? Дата проведения: 16 декабря в 22:00 по Москве Продолжительность: 2 часа
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| нет ,т.к в рекламах врут и им лишь бы больше сорвать могу дать пример Реклама Доширака-когда был в турции в отэле там были русские каалы и на одном из них было сказано:"На лапша быстрого приготовления,сделана из отборных продуктов для вас,мы тщательно проверяем и тестируем каждый компонент нашего продукта и это все лишь для вас" Или реклама орбита а самая удивившая это реклама радио ,где человек с крыши прыгнул и и услышав радио схватился за балкон и все в порядке,а вы знаете ,что особо впечатлительные юные зрители могу сделать такое же?
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:17 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Если говорить о телевизионной рекламе, то ничего, кроме раздражения, у адекватных людей она вызвать не может. Помесь какого-то дикого бреда, приевшихся слоганов и странных картинок,сменяющихся с безумной скоростью, позволяет, разве что, сходить за чаем - вот ее главное назначение) Нет, конечно, встречаются иногда оригинальные идеи, но очень, очень редко. А вообще, я уже почти год не включала телек, но, думаю, ничего не изменилось.
А реклама в интернете - мерзость еще та. Наваливается со всех сторон, закрывает нужные кнопки... а иногда не желает убираться, забрасывает тебя вирусами... Вообще, мне кажется, что если человек заинтересован в приобретении товара определенного сорта, он будет искать про него информацию сам. А когда мне постоянно выскакивают баннеры вроде "онлайн-игры для вас", "коллекция угги" или чего-нибудь вообще неприличного, хочется вырубить комп.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Сообщение отредактировал Pixie - Пятница, 16.12.2011, 22:24 |
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:11 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Ненавижу рекламу. Всегда считал что она никому не приносила особой пользу и не будет никогда приносить. Хотя нет, можно узнать о том, что ураган в животе можно остановить последствием приема Эспумизана...)))))))))))) А так реклама о ПИВЕ к примеру (более 15 разновидностей!!!!!) Я вот непьющий и некурящий, так смотреть просто тошнотворно. О дамских прокладках и о средствах от простаты тоже не особо приятно соышать каждый день. Вобщем ужас))) О рекламе в интернете вообще молчу - сплошные баяны, фейки, фэйлы, бред, идиотизм, тупое несметное количество онлайн игр, и баннеров сайтов эротики, просто жутко надоело...
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:52 | Сообщение # 5 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| От рекламы нет спасения. Она уже везде! Конечно, иногда встречается какая-нибудь ещё более-менее, но в основном это такой бред.
Она нам уже скоро снится будет. Закончился один сон, предположим кошмар, и нам наш мозг будет рекламировать успокоительное. Другой, там где что-то сломалось, какой-нибудь гипер-клей.
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:02 | Сообщение # 6 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Науру
|
| Quote (Pixie) Если говорить о телевизионной рекламе, то ничего, кроме раздражения, у адекватных людей она вызвать не может. Помесь какого-то дикого бреда, приевшихся слоганов и странных картинок,сменяющихся с безумной скоростью, позволяет, разве что, сходить за чаем - вот ее главное назначение) http://gfootball.3dn.ru... Теперь банановый!!!!! А если серьезно, то реклама ест наши мозги... "Крепитесь ребята, энергия принца вам поможет!"
|
|
|
|