• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Футбол как болезнь?
CATFEDДата: Пятница, 02.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Футбол - самая популярная игра на планете. Сколько эмоций приносят настоящему болельщику голы, победы, поражения. Одна игра может сделать человека счастливым, а может сильно расстроить. Футбол это не просто игра, а самая настоящая болезнь. Заразившись однажды, уже никогда не сможешь излечиться от неё. Как вы относитесь к футболу? Болеете ли вы за какие-нибудь команды? Если да, то какой матч для вас был самым счастливым, а какой самый грустный? Об этих и других футбольных вопросах мы поговорим сегодня в эфире.

Ведущие: CATFED, Terol
Время: 20:00 МСК
Длительность: 2 часа

Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 63.

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

Blue-BeastДата: Пятница, 02.12.2011, 20:11 | Сообщение # 2

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Охъ, с футболом у меня связаны вполне неприятные воспоминания, так как после долгих уговоров одноклассников, они же меня потом затроллили так как я не умею играть -___-
О боже, это было ужасно. Я нечего не имею против футбола, но и не являюсь его поклонником, пока что могу сказать только это.

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

orient89Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:49 | Сообщение # 3

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
Я уже давно заболел футболом.А заболел я в 2000 году, когда мне было 11 лет.А начилось все с телевизора, когда начали показивать евро 2000 в Голландии/Бельгии.Тогда сборная Франция выиграла чемпионат.Больше всего, мне игра понравилась когда играли Португалия - Франция.Потом после чемпионата, начали ездить на живой футбол.А живой футбол чтоб посмотреть, надо было ездить в другой город за 45 км.В нашем городе не ту футбольной команды.А в другом городе под названием Даугавпилс играла футбольная команда Динабург.Кстате в то время играла в вышей лиги Латвии.Даже в еврокубки выходила.Я смог увидеть в живую европейские команды, которые к нам приежали такие как Ozeta dukla (Словакия),Aalborg BK (Дания),NK osijek (Хорватия),Крылья советов ( Самара,Россия),OFK Beograd ( Сербия) и Bangor city ( Уэльсь).Самуя лучшая из этих игр это против Bangor city ( Уэльсь).У нас дома, шол сильный дождь.Тогда наши выиграли 4-0.Это был матч на кубок Интертото (Сейчась турнир непроводиться). Я тогда был весь мокрый, но счастлив, что выиграли.А в этот момент наша сборная начила хорошо играть.Шол 2003 год, наша сборная Латвии прошла отбор и попала в стыковые матчи на евро 2004.Надо было пройти сборную Турцию, Которая заняла на чм 2002 3 - место.Первая игра была у нас дома, в ноябре.Мы у себя дома выиграли 1-0.Наверно помогла погода.Какой футбол у нас в ноябре?Турки замерзли.Оставался один гостивой матч.Но на 64 минуте турки вели 2-0, у себя дома.Но случилось чудо наши отыграли 2 мяча и этого хватила чтоб пройти на первый фынальный турнир в Португалии
http://www.youtube.com/watch?v=tmZL3W6D7C8
В нашу групу попали Чехия,Германия и Голландии.И сыграли достойно особенно против Германии 0-0.
Люблю болеть за МЮ.Сам люблю поиграть в футбол.

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

QuirrellДата: Пятница, 02.12.2011, 21:31 | Сообщение # 4

Личный статус: it's raining

Основной состав
Ахах, в моем случае - галактический футбол - это болезнь. К сожалению, другой футбол, да и в принципе другие виды спорта меня не особо интересуют. Хотя тот чемпионат, в котором испанцы выиграли пару лет назад, я смотрела, и мне даже понравилось. Так обидно было, когда наши голландцам проиграли. sad

MichaelДата: Пятница, 02.12.2011, 22:42 | Сообщение # 5

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Хы... на один из самых интересных эфиров и не попал... Зато посмотрел жеребьёвку ЕВРО-2012...
Но в следующий раз, убедительная просьба, вывешивайте объявление об эфире днём, а не в пол-десятого вечера.

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 02.12.2011, 22:43

TerolДата: Пятница, 02.12.2011, 22:52 | Сообщение # 6

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
Извиняюсь, но просто все решилось за час до эфира...

П.с. мы жеребьевку комментировали в прямом эфире))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: