• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Мир нашего поколения v1.0
TerolДата: Среда, 30.11.2011, 19:15 | Сообщение # 1

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Вряд ли кто может оспорить, что появление интернета сильно украсило нашу жизнь. Раньше, для общения друг с другом, требовалось тратить много денег и времени на телефон, отправление писем или телеграмм; для поиска необходимой информации требовалось часами просиживать в библиотеке за различными учебниками и энциклопедиями; для продвижения своего личного дела, требовались влиятельные связи, которые могли бы в этом помочь. А что мы имеем теперь? Интернет - это быстрая и недорогая связь, неисчерпаемый источник информации в доме у каждого, место пребывания множества людей, которым может быть интересны ваши услуги! И это только основные прелести "всемирной паутины". Конечно, есть и некие минусы. Например, интернет многих людей затягивает. Порой бывает трудно избавиться от этой зависимости.
А что дал интернет лично вам? Какие сайты вы посещаете? Об этом и многом другом поговорим сегодня в эфире.

Ведущие: lelikas, Terol
Время эфира: 22.00 по Москве
Продолжительность: 1 час (+- ∞)

Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 61.

Сообщение отредактировал Terol - Среда, 30.11.2011, 19:35

PixieДата: Среда, 30.11.2011, 21:03 | Сообщение # 2

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Интернет, как мне кажется, крайне полезная штука. Во-первых, это кладезь огромного количества материала, например, многих произведений, которые не всегда найдешь в магазинах, и кучи интересных статей, в том числе зарубежных. Почти все научно-популярные журналы в открытом доступе!
Во-вторых, это быстрый и удобный способ связи. Конечно, живого общения ничто не сможет заменить, но в случаях, когда это невозможно, интернет - единственное спасение.
Ну и, в-третьих, развлекательную функцию интернета еще никто не отменял. Бывают же вечера, когда абсолютно ничего не хочется делать! Тогда можно и без особой цели в сети поковыряться. Главное - научится лавировать между всякой пакости, которая там встречается, увы, почти на каждом шагу.

И вот именно из-за этой пакости я против наличия интернета у маленьких детей. По крайней мере, его бесконтрольного использования. Честно говоря, неограниченный доступ в сеть у меня появился где-то года полтора-два назад, чему сейчас я очень рада.

А что касается людей, проводящих в интернете круглые сутки... Ну что тут можно сказать? Бедолаги.

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

SurickataДата: Среда, 30.11.2011, 22:47 | Сообщение # 3

Личный статус: не установлен

Интернет - это отдельный мир, который беспощадно засасывает каждого, кто в него заглянул. помимо мерцающих реклам и хаотично разбросанной информации, здесь можно быть кем угодно и делать что угодно. и даже любить. Януш Леон Вишневский написал книгу "Одиночество в сети". наверное каждый из нас что-то испытывал к своему собеседнику, через интернет. но что это?
Она - в Санкт-Петербурге. Он - в Хабаровске. Они слышали голоса друг друга, но никогда не виделись в живую. И вот спустя несколько месяцев общения Он говорит, что влюблен. Он думает, что Она - его вторая половинка. Дорогие ведущие и слушатели, как Вы думаете, это могут быть настоящие чувства? и чувства ли это вообще?

Добавлено (30.11.2011, 22:47)
---------------------------------------------
У меня есть знакомый. ему 22 года. в 18 лет - пору любви и когда стало "все можно" он выбрал для себя другой путь. он пахал как конь на работе. и к своим 22 он добился высокой должности. у него нет проблем с женщинами. по работе он объездил весь дальний восток. и что вы думаете? Он сказал: "мне надоело. я добился своих целей. мне скучно." и он ушел в ВОВ. и ушёл можно сказать с головой. так что делайте выводы сами болезнь это или нет. каждый решает сам что ему делать, зачем он это делает и почему. и ведь про него нельзя сказать что он глуп. и из-за своей неизлечимой глупости сидит как задрот и ГАМАЕТ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: