Радио GF. Бесконечные истории
|
|
lelikas | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Захватывающие приключения, параллельные вселенные, новые миры, трогательные истории, необычные взгляды на старые вещи, способности, о которых остается только мечтать. Необыкновенные миры манят каждого, искушая посмотреть хоть одним глазком, грозя потом надолго остаться в плену у чудесного зрелища… Сериалы и все о них в сегодняшнем эфире.
Ведущие: lelikas и Terol Начало: 22 по мск Продоложительность: 2 часа
Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 60.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Да уж, на сериалах сейчас, по-моему, каждый второй сидит, как на героине Я тоже иногда провожу за ними свободное время, но, честно говоря, никогда не теряла крышу, не смотрела залпом кучу серий и не говорила о героях днями напролет, как это делают некоторые мои знакомые. Да и вообще за всю свою жизнь от начала и до конца я посмотрела только два сериала: Lost (сама не знаю, что меня в нем зацепило, но смотрела не отрываясь. Я вообще люблю всякие бредовые вещи) и Jeeves & Wooster (теперь ищу Вудхаусовский оригинал). А сейчас у меня новая любовь: Twin Peaks. Линч, ты гений!
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Surickata | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
| По моему мнению сериалы делятся на 3 типа: 1) от первых тупеют 2) вторые убивают время 3) действительно стоят внимания Сама я не могу сказать что смотрела много стоящих сериалов. Но один мне наверное запомнится на всю жизнь. Замечательная дорама под названием Город Влюблённых. смотреть я её начала исключительно из-за актёра, игравшего там главную роль. я даже и не подозревала что она окажется полезной. Когда было очень тяжело она стала толчком к осознанию многого... Конечно друзья в то время тоже сыграли свою роль и, несомненно гораздо большую чем дорама, но многое ведь нужно понимать самому. приходить к каким то умозаключениям... и именно эта дорама помогла мне осознать, что всё не так плохо как кажется. Так хочется чтобы и у нас начали снимать что-то стоящее, но пока что, увы, у нас в стране снимают только про криминал или просто чью-то не сложившуюся жизнь...
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Не особо много времени провожу за сериалами... Откровенно говоря за последние 4 года посмотрел только "Доктора Хауса", "I Carly" и "Big Time Rush"... Вот раньше я активно смотрел сериалы: "Альф", "Рыцарь дорог", "Зелёные долины" и конечно же, сериал всех времён и народов "Команда А", мой любимейший сериал, один из немногих который я посмотрел от начала и до конца... Но так-то я больше по мультсериалам... И здесь моя мечта это мир Покемонов... Это тот мир в котором я бы хотел оказаться, потому что он бы дал мне то чего мне не хватает в этом: друзей и приключения... И изменил бы меня в лучшую сторону... Так же активно смотрю такие м/с как "Дэнни Призрак", "Аватар", "Галактический футбол", "Соник Х", "Стальной алхимик", "Сейлормун", "W.I.T.C.H"... И смотрю и смотрел ))) И еще собираюсь посмотреть такую вещь как "X", на новогодних каникулах. Но моей мечтой остаются покемоны
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 27.11.2011, 22:32 |
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:22 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Сказать по правде, не переношу я на дух сериалы. Размытый на n-нное количество серий сюжет, также часто встречаются любовные истории, чего я еще больше не люблю. Везде предпочитаю краткость и кинематограф - не исключение. За свою жизнь посмотрела 4 сериала, включая Galactik football. Все они не превышают объем в 25 серий по 30 минут. Сериалы... Мне жалко тратить на них драгоценное время своей жизни. А нафантазировать необыкновенные миры каждый может, не эксплуатируя чужие идеи.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|