• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Сам себе палач
CATFEDДата: Четверг, 24.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
У кого-нибудь было настолько плохое настроение, что хотелось утопиться или ещё что-то сделать с собой плохое? Но нормальные люди этого не сделают, потому что они не будут разменивать жизнь на какие-то проблемы. А вот есть такие индивиды, для которых самоубийство - единственный вариант решения всех проблем. Таких и за людей то считать нельзя. А как вы относитесь к самоубийцам? Можно их понять или они всегда неправы? Об этой животрепещущей теме мы поговорим сегодня.

Просушанные песни:

1.Ёлка - На Большом Воздушном Шаре

2.Muse - Feeling Good

3.Oomph! - Gott ist ein Popstar

4.Кошмар перед рождеством - Это Хэллоуин

5.Сплин - Бериллий

Ведущие: Firefly, ???
Время: 22:00 МСК
Длительность: 1 час

Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 57.

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

MichaelДата: Четверг, 24.11.2011, 00:27 | Сообщение # 2

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Могу их понять... Ибо у самого проскальзывают такие мысли... Хотя они у меня и не от тяжести проблем... А просто оттого что мне уже скучно... Мне скучно жить... И чем дальше тем меньше у меня остается нитей связывающих меня с интересом к жизни... Связывающих меня с решением пробивать себе путь в будущее, не обрывая его в настоящем...
Вместе с тем крайне не согласен с утверждением что их нельзя считать людьми: они тоже люди. Конечно они выбрали не самый удачный, не самый сильный вариант решения своих проблем, но они тоже люди. Нет людей без недостатков, и недостатком таких людей является стремление к самому простому из выходов... Зачастую им является смерть.

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

QuirrellДата: Четверг, 24.11.2011, 11:34 | Сообщение # 3

Личный статус: it's raining

Основной состав
Самоубийство - право каждого. Одно дело - когда уже совсем архиплохо,деваться некуда,а уже другое-когда этим занимаются всякие эмо и так далее,думая,что таким образом накажут всех. Жаль,что до этих планктонов не доходит,что остальным абсолютно плевать на них,а близкие люди скорее всего осудят их. И даже порадоваться своему "геройству" не смогут - все,мертвые уже .

PixieДата: Четверг, 24.11.2011, 20:28 | Сообщение # 4

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Самоубийц я не понимаю и понимать не хочу. Из 99,9% ситуаций можно найти более достойный выход.
Конечно, иногда проскальзывали подобные мысли, но на поверку они оказывались неискренними. Все-таки я, хоть и осторожный, но оптимист.
А когда юные создания прыгают из окна из-за "неразделенной любви" или еще чего-то в том же роде, очень хочется их спросить: вы хоть понимаете, от чего отказываетесь?

При всем при этом я не могу отрицать право человека на подобный поступок. Жизнь принадлежит ему и никому больше, значит, ему и распоряжаться. Другой вопрос, как...

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

Сообщение отредактировал Pixie - Четверг, 24.11.2011, 20:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: