Радио GF. Сверхестественное
|
|
CATFED | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| В мире много неизученных и необычных явлений, которые приводят человека в шок. Такие явления настолько непривычны человеку, что он начинает их бояться, но с интересом слушает рассказы о необычном. Такие явления можно назвать сверхестественными, так как они выходят за рамки обычного сознания человека. Сверхествественным может быть нло, различные природные катаклизмы и т.п. Сталкивались ли вы с такими явлениями? Что вы знаете о них? Об этих и других вопросах мы поговорим сегодня в эфире.
Прослушанные песни:
1. Ария - Улицы роз
2. Otto dix - Икар
3. Will.I.Am Ft. Jamie Foxx - Hot Wings
4. Evanescence - Erase This
5. Tommy Emmanuel - I've Always Thought Of You
Ведущие: CATFED, lelikas Время: 20:00 МСК Длительность: 1 час
Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 56.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| В этом вопросе я из тех людей которых называют "Фомы Неверующие". Мне для того чтобы во что-то поверить нужны доказательства. Причём доказательства неоспоримые. Зато шучу я на эту тему постоянно и с удовольствием... Одна из моих любимых шуток: вампиризм... Впрочем, как у меня всегда бывает, есть и исключение... А именно оборотни... В них я именно ВЕРЮ!!! А потому не очень уютно чувствую себя в полнолуние... Хотя и тут есть логическая подоплёка
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
orient89 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:23 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| Еще не приходилось сталкиваться с такими вещами.Где я живу очень тихое место.Почти ничего интересного непроисходить.Но хотел бы втретиться с НЛО и поболтать сними.У нас вчера был человеческий катаклизм.Самый надежный и самый крупный Банк Латвии рухнул.
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|