• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Попкорна и зрелищ!
TerolДата: Пятница, 18.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Великое кино, каким оно должно быть? Возможно, таким же красочным, как картины эпохи Возрождения? А может быть, сюжетная линия которых заставляет погрузится в фильм полностью, забыв об окружающем мире? Или же это то кино, которое заставляет нас задуматся и на примере киногероев переосмыслить свою личную жизнь и убеждения? Вряд ли кто-нибудь сможет ответить правильно на эти вопросы, но в нашем эфире мы попробуем выяснить какое же кино нравится вам, и самое главное какие фильмы можно назвать шедеврами киноискусства!

Ведущие: lelikas, Terol
Продолжительность: 2 часа
Время: 22:00 МСК

MichaelДата: Суббота, 19.11.2011, 00:13 | Сообщение # 2

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Нравиться событийное кино, где есть действие, драйв... Люблю героизм, сражения и.т.п. Ненавижу сопли... Ну и само собой для меня важна музыка: великолепная музыка для меня может вытянуть самый захудалый фильм (пример "Армагеддон", фильмачок так себе, но саунд классный), и наоборот отстойная музыка способна угробить самый хороший фильм ("Человек-Паук", меня корежит почти от всего саунда, кроме пары треков, и хотя сам фильм очень даже ничего, я к нему особой любовью не пылаю).
Ну собственно к теме: считаю настоящим шедевром мировой киноиндустрии "непотопляемый" "Титаник" Кэмерона... Хотя бы потому что это одна из двух мелодрам (вторая это "Осень в Нью-Йорке") заставивших меня прильнуть к экрану и не отлипать до самого конца...
Еще один очень и очень сильный фильм, это "Последний самурай" Цвика. Воистину шедевральное произведение.
Сюда же причислю "Шерлока" производства BBC, великолепный сериал, в чём-то затмевающий даже наш советский.
И наконец один из любимейших моих фильмов, это "300 спартанцев" Рудольфа Мате.
Так же к числу шедевров причислю фильм "Олимпия" Лени Рифеншталь. Он, хоть и не входит в мою когорту любимых фильмов, но достоин звания шедевра.
Если очень кратко и сумбурно то всё. Впрочем речь только о фильмах happy

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Сообщение отредактировал Michael - Суббота, 19.11.2011, 00:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: