lelikas | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Многие из нас любят кричать, что готовы на все, лишь бы сбылась их давняя мечта. Впрочем, необязательно мечта - любая цель, к которой упертый индивидуум целенаправленно двигается посредством собственных сил и возможностей. Однако, стоит индивидууму оказаться в ситуации, когда необходимо выбирать между целью и ущербом, все идет наперекосяк. Немногие готовы одеваться в деловом стиле ради работы, мало кто готов носить дурацкую униформу на работе, и уж тем более никто не хочет продавать себя за деньги. А вы готовы? На что вы пойдете, чтобы добиться намеченой цели?
Ведущие: CATFED, Chester Продолжительность: 1 час Время: 22 мск
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
Сообщение отредактировал lelikas - Пятница, 18.11.2011, 20:18 |
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Мое мнение таково: намеченной цели нужно добиваться, не жалея ни сил, ни времени, но эти затраты должны приносить удовольствие. Что же это за цель такая, ради которой нужно себя ломать? Стремиться нужно к тому, что тебе действительно интересно, чего бы ты хотел добиться исключительно самостоятельно. И, самое главное, получать удовольствие от процесса.
Если я не хочу носить дурацкую униформу, я не пойду на эту работу, а выберу то, что мне по душе. А людей, которые запрограммированы на "я должен подняться по карьерной лестнице" или "мне нужна эта профессия, потому что так принято в нашем обществе" и которые постоянно стрессуют и делают то, что им на самом деле не нравится, я не понимаю.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|