• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Безумный прогноз
CATFEDДата: Четверг, 17.11.2011, 21:21 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Однажды некоторое племя, думаю вы их все знаете, смогло спрогнозировать дату конца света. И по их прогнозам, он наступит через год с небольшим. А правы ли они были или это была всего лишь нелепая шутка? Многи сми пугают нас этим концом света, заставляют подчиниться и находиться в страхе, а правы ли они? А верите ли вы в конец света и как его себе представляете? Об этой теме мы поговорим сегодня в эфире и обсудим ниженаписанные комментарии.

Ведущие: CATFED, lelikas
Время: 22:00 МСК
Длительность: 1 час

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

orient89Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:50 | Сообщение # 2

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
Я думаю что конца света небудет.Не хочется умирать в 22 года! В 10 году обещали 3 мировую, но ее нет и славо богу! Зачем предсказывать будущее, если я незнаю что будет завтра.

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

PixieДата: Четверг, 17.11.2011, 22:00 | Сообщение # 3

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
На эту тему есть такая вот история, тоже, кстати, про какое-то племя. К сожалению, я забыла все подробности, но все-таки опишу в общих чертах.

Значит, были в этом племени так называемые мудрецы, которые могли с удивительной точностью предсказывать разные вещи: например, у кого охота будет удачной, кто мальчика родит, когда засуха начнется и все в таком же духе. Конечно, все остальные члены племени им верили безоговорочно. И вот однажды предсказали эти самые мудрецы конец света с точностью до дня и в придачу еще расписали, что их ждет: мол, земли опустеют, люди исчезнут и так далее по списку.
И когда этот день настал, все жители, не желая присутствовать при этом ужасном зрелище, собрали свои пожитки и разбрелись кто куда. Мудрецы оказались правы: племя действительно исчезло с лица земли. Только вот конец света они сами себе и организовали.

Так что верить в него я не собираюсь. Конечно, когда-нибудь и Солнце потухнуть может, но бред каких-то сумасшедших, предсказывающих пресловутый конец света с регулярной частотой, вызывает у меня только смех.

Кстати, среди молодежи уже движуха образовалась: вроде бы уже скоро конец, так зачем учиться и всячески напрягаться, давайте лучше днями и ночами пить, гулять и развлекаться. Хорошее нашли оправдание, ничего не скажешь biggrin

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

TerolДата: Четверг, 17.11.2011, 22:38 | Сообщение # 4

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
Конец конечно будет, рано или поздно, так как ничего не вечно. Однако, если стараться делать все возможное чтобы этого не произошло, то жить нам еще долго и счастливо, а если просто повесить руки, то естественно нас ничего не спасет. Все в наших руках!

Сообщение отредактировал Terol - Четверг, 17.11.2011, 22:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: