• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. О погоде
CATFEDДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:39 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
У природы нет плохой погоды. С этим выражением можно поспорить, но лично моё мнение что каждая погода по своему хорошая. Кому-то нравится лютый мороз, кому-то летний дождик, а кто то любит просто солнечную погоду. А какая погода нравится вам и почему? Есть ли у природы плохая погода и какая? Об этих и других вопросах мы поговорим сегодня в эфире.

Ведущие: Chester, Terol
Время: 22:00 МСК
Длительность: 1 час

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

QuirrellДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:17 | Сообщение # 2

Личный статус: it's raining

Основной состав
Люблю ливни, да и в принципе дождь, особенно летом. Только правда луж много потом, но всё равно. (И червяков тоже, что похуже, чем лужи. Наступишь так на червяка и потом вся нижняя часть обуви в черве будет. >< ( если что, это не черви такие огромные, просто забыла, как самая нижняя часть называется)). А ещё люблю, когда идёт снег. Всё такое белое и красивое.

MichaelДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:41 | Сообщение # 3

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Мой идеал тёплая (22-25 градусов) не солнечная погода. Не обязательно переодеваться чтобы выйти из дому, кроссы натянул и вперед.
Ненавижу жару и мороз (абсолютная непереносимость и того, и другого). Ненавижу когда идет дождь или снег и дует сильный ветер. да и просто осадки не очень жалую.

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

PixieДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:41 | Сообщение # 4

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Я люблю разные крайности: если жара, то чтобы как в аду, если мороз, то минус тридцать, если дождь, то маленький потоп biggrin
Ну и вообще к солнечной погоде во всех ее проявлениях хорошо отношусь.
А нечто непонятное снежно-дождливо-туманное, которое творится у нас сейчас, раздражает и портит даже самое хорошее настроение dry

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

SaashenДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:07 | Сообщение # 5

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
О, а мне чем холоднее и темнее, тем лучше. Люблю тьму на улице, вихрь, метель, ливень с грозой... Все проявления могущества и таинственности природы. Соответственно, 21 и 22 декабря любимые по погоде дни в году: сижу на последнем уроке и наблюдаю за закатом. Выхожу - уже сумерки. Если же я в такую прелестную погодку долго нахожусь на улице, то настроение поднимается даже после тяжелейшого дня.

When nothing goes right, go left.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: