Радио GF. Праздник живота или прикалываемся над техником
|
|
Firefly | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:55 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
Статус: Не в сети
|
| Не удастся Честеру надо мной поиздеваться: за это берётся со всей ответственностью другой человек... Кстати, автор текста - тоже не я. Настолько поэтично о том, что мне далеко, я не напишу....
Легкий запах зелени, все оттенки красного - от алых томатов до густого, бордового цвета очищенной свёклы, белизна муки и майонеза, горячий пар только что сваренной картошки, желтизна сыра, хруст маринованных огурчиков, мягкость персиков и легкий, едва уловимый аромат корицы. Прямо перед эфиром вместе с компьютером переезжайте на кухню, либо тащите холодильник в комнату. Есть вам захочется стопроцентно, ведь тема сегодняшнего эфира – еда и все, что с ней связано.
Ведущие: Firefly, lelikas Время: 22 МСК Длительность: 2 часа
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
Страна: Российская Федерация
|
| О, еда. Из еды очень люблю паэлью и пиццу. Эх, жаль что у нас такое не делают! Да вообще испанская и итальянская кухня одни из самых лучших. Не люблю американскую, т.к. ничего особо интересного и вкусного там нет.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Надеюсь, мне все-таки не захочется есть во время эфира, потому что с едой у нас в последнее время напряженка: всем банально лень даже идти в магазин, не то что готовить, а столовками уже сыты по горло, хоть и кормят там неплохо))) А вообще я за редким исключением всеядна. Сейчас в основном питаюсь по принципу "смешать все, что осталось в холодильнике". Получается вполне сносно, а иногда очень даже вкусно. Чего стоят только сосиски в банановом соусе или салат из яблок и дробленых козинаков))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
CATFED | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Pixie) сосиски в банановом соусе или салат из яблок и дробленых козинаков))
Quote (narusha19) Я люблю ириски с солеными огурцами,или же колбаску со сгущенкой:DD Это и вправда можно ись??
Из своего могу предложить только бутерброд, на хлебе которого лежит масло, а на нём бананы
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Не скажу, что безумно люблю готовить, но под настроение могу проторчать на кухне пару часиков в припадке кулинарной активности. Так как из моего рациона исключены продукты, которые составляют большую часть меню среднестатистического человека, приходится фантазировать. Грибы с имбирём, печеный фалафель из зелени и фисташек, пенне с томатами и шпинатом... За год я освоила несколько десятков новых блюд. Кстати, несмотря на исключительно "растительный" состав, все блюда невероятно вкусные, при том что весьма просты в приготовлении. То же самое касается выпечки. Если говорить о еде попроще, то обожаю вареники и овсянку, могу жить только на них. Салатики всякие ещё. И, конечно, фрукты и овощи. Вот их в холодильнике всегда много.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|