Радио GF. Теремок
|
|
CATFED | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| В детстве многие смотрели мультик который назывался "Теремок". Это был небольшой, уютный домик, в котором приятно жить. Что для вас является таким теремком? Это может быть любое место, где приятно находиться, например загородный дом или домик у самого моря. Пишите свои ответы в теме, помечтаем вместе.
Эфир начнётся в 20:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Chester Длительность эфира: 1 час
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Небольшой домик в горах. Обязательно с удобствами (отопление, газ, водопровод, интернет, электричество) и техникой (телик, комп (ноут), стационарный телефон, газовая плита, холодильник)... Но при этом знают о нём (где находиться, как доехать) только те кого я хочу там видеть (друзья и родичи)... Ах да, аквариум с рыбками и клетка с морскими свинками прилагаются.
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:59 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Ха! Для меня это двух ярусный пентхаус на крыше большого небоскреба в каком-нибудь футуристическом городе ^___^ Большие окна на все стену, большие, белые, коженные диваны, и стеклянные столы. Объезательно главная консоль с которой можно управлять всем домом, менять температуру, запирать двери, гасить свет например. Еще большой балкон на котором растет много много растений. Еще конечно бы не помешал "Шкаф" (Это гигантский компьютер размером с шкоф который состоит из одной оперативки) Quote (Michael) Ах да, аквариум с рыбками Вот я тоже об этом мечтаю, только такой большой большой Что бы можно было одеть акваланг и плавать в нем
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:13 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) Что бы можно было одеть акваланг и плавать в нем у меня такой не поместится Добавлено (09.11.2011, 20:13) --------------------------------------------- да и плавать в аквариуме с пираньями... брр...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Chester | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
|
| Т.к. сегодня я молчу - ей-богу, самому смешно! - напишу ответ сюда. Чтобы вам скучно не было. Жить хочу на берегу моря, в своем уютном коттедже. Что б пальмы, пляж, песок, девочки красивые. Ну вы поняли. И скалы еще что бы были недалеко - ни разу не прыгал, хочется хоть раз сигануть в воду с высоты. Хорошее место для постоянного вдохновения. Или в каком-нить европейском городе. В пределах России - Питер. С удовольствием бы там жил. В Европе же - наверно отправился бы в Венецию.
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| У, я бы хотела жить (на каникулах) в какой-нибудь тёплой стране и зажигать с местными ребятами. Если, конечно, они нормальные будут. (Или хотя бы вменяемые). А так... Наверно, поселилась бы в Мюнхене или Питере. Очень красивые города, очень впечатлили, когда там была. А сам дом пусть будет в стиле HI-TECH с небольшим садиком.
|
|
|
|
lelikas | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Домики у моря или в горах пусть остаются чье-то чужой мечтой, а моя всегда со мной - я уже живу там, где и хотела бы) Для меня Петербург - мой Теремок, который уже полностью занял место в моем сердце) Может быть, хотелось бы каких-то мелочей уютных, но это вполне исполнимо) А в общем и целом, для счастья уже все есть, и этим я наслаждаюсь по полной)
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|
Saashen | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:07 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| У меня теремка нет. Было бы куда завалиться в спячку да водные процедуры сделать, этого хватит с лихвой. Для меня жизнь - движение.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|