Радио GF. Первый снег
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Уже все листья опали с деревьев. На улице стало холодно и серо. Такая атмосфера наводит скуку и плохое настроение, но всё меняется когда выпадает первый снег. Всё серое резко становится белым и вносит разнообразие в нашу жизнь. Ещё с детства появление первого снега выглядело как-то необычно, волшебно. Так красиво выглядит когда дома, деревья, машины покрываются снегом. А как вы относитесь к первому снегу? Какие ассоциации возникают у вас при его появлении? Об этом мы поговорим сегодня в эфире.
Эфир начнётся в 22:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Firefly Длительность эфира: 1 час
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:30 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Ох. Ненавижу снег <___< Первые ассоциации, это: Холод, не люблю холод, как вчера говорила Лера, в холоде нет нечего хорошего. Это значит что теперь нужно надевать на себя 100500 одежек, и носить тяжеленные зимние ботинки. Ужас просто.
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
lelikas | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:13 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Quote (CATFED) А как вы относитесь к первому снегу? ну в этом году у нас первый снег уже был)) Полмесяца назад. Замело меня конкретно - я в тот день поехала на собеседование. Мало того, что меня конкретно обрызгала проезжающая мимо машина, так еще и потом снегом облепило. Красота) До работы, кстати, я так и не добралась - не нашла нужное здание, полчаса бродила в округе, жутко замерзла, а когда уже опоздала, не стала париться.
А вообще снег - это классно. Снег - предвестник холодов, морозного воздуха, которым легко дышать, безумно красивых узоров на окнах, и, собственно, самой зимы. А по поводу 100500 одежек - не знаю, меня радует в принципе)) Наверное потому что у меня классная шуба, которая замерзнуть мне точно не даст Впрочем, подробнее говорить не буду, представители Гринписа на сайте меня съедят и не подавятся)
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|