Радио GF. Мне бы в небо...
|
|
Chester | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Мы все любим пофантазировать. Ну так, бывает - окунаемся в детство, строим воздушные замки, воображаем. У всех ведь это было? Но, к сожалению, бывает и так, что далеко не всем мечтам суждено сбыться, и они так и остаются плодом наших фантазий. Есть ли у вас что-то подобное? Есть ли у вас мечты, которые никогда не сбудутся, но вам очень уж хочется, чтобы они воплотились в жизнь? А если бы у вас был шанс осуществить свою мечту, что бы вы за нее отдали?
Эфир начнётся в 20:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Chester Длительность эфира: 1 час
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:09 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| У меня есть только одна мечта, которую я не смогу осуществить: возможность создавать себя в любимых книжках и путешествовать сквозь миры... И тогда б я Красной Шапочке рассказала о коварных планах волка, а принцу помогла бы быстрее найти Золушку, - думалось мне давным-давно.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:29 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Ох, боюсь если я начну все выкладывать то на сервера юкоза сломаются Можете считать мне кем угодно, но моя главная мечта это изменить мир, что бы люди наконец понял для чего они на этой планете. Давно уже пора, но думаю не один человек не сможет это сделать, так как нужно что, до людей "дошло само" Мечтаю о высоких здания, летающих автомобилях, и металлографических компьютерах. Ох, я пожалуй выгляжу как маленький ребенок, но все же любая мечта имеет право на существование, тем более если следовать теории "Может быть абсолютно всё" которая дает 50% вероятность на абсолютно любое действие, пускай даже самое невероятное. То, такое вполне может быть ^____^
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:41 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| У меня все неосуществимые мечты связаны с другими мирами и вселенными.... И все они крайне честолюбивы
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Pixie | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Есть у меня мечта, прекрасная в своей несбыточности) Если бы она воплотилась в реальности, то, наверное, потеряла бы свое очарование, да я и не стремлюсь к этому. Пусть все останется так, как есть, и я буду возвращаться к ней только в своем воображении.
Что касается осуществимых желаний, то было бы неплохо разделить их по масштабу на относящиеся ко всему миру в целом и те, что касаются лично меня. Перечислять их не обязательно, все равно они все направлены на то, чтобы стать лучше, а затем уже попытаться изменить к лучшему то, что меня окружает. Но для этого мечтать явно недостаточно...)
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Да у меня много мечт. Одна из них,одна из главных, овладеть какой-нибудь силой и сделать что-то великое. Или прийти к власти и захватить весь мир. xD
А если в реальности хочется уже закончить университет и вернуться в Москву
Сообщение отредактировал Broken_Heart - Среда, 26.10.2011, 20:44 |
|
|
|
lelikas | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:48 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Согласна с Алёной, все мечты так или иначе делятся на глобальные и личные) Нууу... личных не так много, и они по мелочи. Вроде того, чтобы талия была потоньше, подобное, но это все вполне исполняемо, а посему вам неинтересно. А свою глобальную мечту я уже озвучивала на интервью)) Я хочу мира во всем мире))^^ Хочу чтобы сознание людей изменилось в лучшую сторону, чтобы в мире ценилась честность, а не лицемерие, понимание, а не цинизм. И эта мечта уже неисполнима, к сожалению.
О, а еще я хочу создать идеальное произведение. И, в принципе, систему написания такого произведения я знаю. Только все руки не доходят, да и слишком много условий для реализации, все вместе тяжело скоординировать.
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Играя в одну довольно интересную стратегию на протяжении нескольких лет, я часто ловила себя на мысли, что очень хотела бы побиться со вражескими расами в реальной жизни. Создавать отряды, руководить ими, использовать заклинания для уничтожения врага - это невероятно интересно для меня.
А вообще, фантазировать я обожаю. Не смотря на то, что предпочитаю всегда руководствоваться логикой.
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Diamond_Heavenly, читаешь мои мысли?
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:11 | Сообщение # 10 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Michael, нет. Просто стратегии реально увлекают многих...
|
|
|
|