Радио GF. Невероятные сны
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Сегодня мы поговорим об очень запоминающихся, шокирующих снах. Бывает нам приснится такое зрелище или такой кошмар, что мы ещё долго находимся под впечатлением и обдумываем это. Причём сон настолько реальный, что мы не можем отличить спим мы или нет. Были ли у вас такие сны? Что вам снилось и каковы были ваши эмоции когда вы проснулись? Об этих и других вопросах мы поговорим сегодня в эфире.
Эфир начнётся в 20:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Chester Длительность эфира: 1 час
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Хм... Я помню некоторые сны которые сниись мне много лет назад, они были очень красочные, сейчас же я вижу какие то "Серые" Сны Т_т Ну ладно, давай с начала разберемся что такое сон. Нам известно что ночью, мозг обрабатывает полученную за день информацию. Это где то 6 часов, если мозг не успивает этос делать, то естественно человек чувствует себя не очень хорошо. В оставшиеся время сна мозг воспроизводит возможные сценарии развития реальности, вот это и есть сон, нет нет не пугайтесь, то что вам снится всякий бред который в принципе не может существовать. Это нормально. Если попросите - могу объяснить, хотя это достаточно сложно... И объяснять вот так, письменно, очень сложно.
Обычно, люди забывают больше половины сна в первые 3 секунды после того как просыпаются, и через 10 секунд вообще забудете его. Только, если сон вас не "Впечатлил" Но это уже другая тема.
Лично у меня, часто бывают "Вещие сны" да да, я не опечатлся, как я уже говорил выше, мозг воспроизводит возможные сценарии, т.е. дежавю, наверное все испытывали дежавю, хоть раз в жизни. Есть даже целая философии снов, но я ей не верю, так как для каждого она должна быть своя. Приведу свою же цитату: "В мире может быть два человека с одинаковыми отпечатками пальцев, но не может быть двух людей с одинаковым мозгом"
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Вторник, 25.10.2011, 20:25 |
|
|
|
Saashen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| По-моему, самый яркий и запоминающийся сон был у меня про мою смерть. Причем дважды за ночь. Смерть, стоящую перед тобой и готовую забрать твою жизнь, долго не забудешь. Но вообще я люблю ночные кошмары. Я там и летаю в небе, и по катакомбам брожу... И главное, после кошмаров мне всегда везет)
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Ахаха! Я успела на последние десять минут)
Существует мнение, что у каждого человека есть один-единственный сон, который он запоминает на всю жизнь и который несет в себе какой-то скрытый смысл. Если подумать, такой сон есть и у меня, но это мой большой секрет)) А вообще самые замечательные сны у меня - управляемые. Такое редко удается, но ощущения незабываемые...
Blue-Beast, эх, вот поспорила бы с тобой по поводу теории возникновения снов...)
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
lelikas | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:58 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Блин, тоже отпишусь, мб успеем))
Мне обычно снится такой бреееед. Любая сивая кобыла позавидует, чесслово. То я мир с бывшим мч при помощи лука спасаю, то бегаю в кроссовере Гарри Поттера и Властелина колец, то мне сниться болото змей, через которое я пытаюсь пробраться... если бы человека оценивали по адекватности его снов, я бы уже давно в психушке сидела. Насчет кошмаров - самый страшный сон - это когда мне Фредди Крюгер приснился. Я от него с кучкой людей бегала по какому-то лабиринту, а он убивал нам по-одному... При том, что я его боюсь безумно с тех пор (с 11 лет!!!), как мельком самый первый фильм увидела. Проснулась в холодном поту. ужас, просто ужас
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
Сообщение отредактировал lelikas - Вторник, 25.10.2011, 21:09 |
|
|
|