Радио GF. Братья наши меньшие
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Почти у каждого из нас есть домашнее животное: кошки, собаки, канарейки, мышки. Мы их очень любим и ими дорожим. Они всегда готовы поднять нам настроение когда мы не в духе и просто порадовать глаз. Домашние животные практически являются членами семьи. А какие у вас есть дома животные? Как вы проводите с ними время и что они умеют необычного? Об этих и других вопросах мы поговорим сегодня в эфире.
Эфир начнётся в 20:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Chester Длительность эфира: 1 час
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Filis | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| О! Вот это тема по мне. Я просто фанатка животных. На данный момент у меня живут собака и две кошки. Это - мой самый главный и любимый мужчина в жизни, Мики( он же - Мик Джагер)^^ Правда, нам тут месяцев семь. С тех пор как - то не обзавелись новыми фотками. Скучать с этим товарищем некогда, он требует трёхразовой прогулки минимум по часу, ежедневных пробежек и игр. Часа четыре в день мы стабильно проводим на улице, практически в любую погоду. Ещё приходится готовится к выставкам, учить стойке, командам. Работы много, но и удовольствия не меньше. А кошаки - абсолютно диванные животные, спят и едят. Зато они тёплые и мурлыкающие. Пока такие у меня зверюшки, но на зиму планирую покупку девочки далматина из Германии. Моему Мику нужна хорошая подружка для игр. И щенки в перспективе не так уж плохо.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Понедельник, 24.10.2011, 17:26 |
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Filis) А кошаки - абсолютно диванные животные, спят и едят. Ага, щщщщас... Моих бы обормотов видела... Один (кот который) лентяй конечно, зато во второй (кошка значиться) столько енергии что и сама как ошалелая себя ведет, да еще и того подгоняет...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Firefly | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
|
| Filis, да, Ян, насчёт диванных ты загнула. Скажи это моей Рапунцель! Она на тебя посмотрит, как на ненормальную, махнёт хвостом и пойдёт дальше доставать всех и вся.
Зато пёс у меня послушный. Даже можно сказать, вышколенный. Правда, гуляет сейчас не со мной... Зато забавно наблюдать, как этот телёнок породы ротвейлер изводит того, кто временно вынужден этим заниматься...
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
Filis | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Michael, Firefly, я же о своих говорила, вот они диванные:)
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
lelikas | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Да, нам бы диванных кошек)) У меня была одно время - сумашедшая - слов не хватает! То прыгала с балкона на маленький подоконник со стороны улицы, а потом скреблась в окно, мол, пустите меня. Потом систематично, каждые две недели, жгла себе усы, подходя слишком близко к комфорке.. дятел, а не кошка, что тут сказать) В итоге она два раза падала с окна. Один раз отловили, обратно привели, второй раз она уже не нашлась... А сейчас у меня дома хрюндель морской, Пумба) Такая прелесть, слов нет)) Конечно, иногда тоже "блещет умом", однако все равно люблю его) Выпустишь его погулять, возвращаешься - лезет на ладонь, а потом вскарабкивается на плечо и пищит) Еще у него рефлекс, как у собаки Павлова, только не на лампочку, на на звук открывающейся двери в квартиру. Мы ему всегда травку приносим, а он пищит из клетки, мол, дайте поесть, я с голодного острова Ну да, кормами по три раза в день я сама себя кормлю...)
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
Сообщение отредактировал lelikas - Понедельник, 24.10.2011, 20:49 |
|
|
|
Firefly | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:33 | Сообщение # 7 |
Основной состав
|
| lelikas, так ты это... кошечку заведи... И Пумбе скучать не даст, и тебе весело!
|
|
|
|
Pixie | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| У меня как-то не сложились отношения с кошками и собаками - не возникает желания приласкать или погладить этих (безусловно, очень милых) созданий, не говоря уже о том, чтобы завести их у себя дома. Собак я и вообще побаиваюсь) А когда вижу попугайчиков или канареек в клетке, мне все время кажется, что они кричат нам: "Выпусти меня отсюда!" Зато я фанатею от рептилий и земноводных... Ящерицы, жабы... жаль, что там, где я сейчас живу, их не очень жалуют. Сейчас я сплю и вижу себя в окружении тараканов)) (не прусаков, разумеется, а, например, мадагаскарских ) Где бы их достать?..
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Сообщение отредактировал Pixie - Понедельник, 24.10.2011, 19:00 |
|
|
|
Firefly | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
Основной состав
|
| Pixie, тебе их сколько? А то я запросто...
|
|
|
|
Pixie | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:32 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Firefly, чтоб хватило сил прокормить) А вообще я уже подала запрос куче народа. Теперь жду, пока откликнутся.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|