• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Обещания
CATFEDДата: Вторник, 18.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
У человека есть уникальное свойство - давать обещания. Но давать, не всегда означает их исполнять. Кто-то считает если он дал обещание, то это для него общественный долг и он должен во что бы то ни стало его выполнить, а для кого то давать обещание тоже самое, что и пустой звук. Умение исполнять обещания очень ценное, оно либо есть, либо нет. Часто ли вы исполняли свои обещания? Что делать если обещание остаётся невыполненным по уважительным причинам? Как вы относитесь к людям которые обещали вам что-то сделать, а потом не сделали? Об этих и других вопросах мы поговорим сегодня в эфире.

Эфир начнётся в 21:00 по Москве.
Ведущие: CATFED, Chester
Длительность эфира: 1 час

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

PixieДата: Вторник, 18.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Обещания любой степени важности воспринимаю очень серьезно и требую этого от других. Люди, которые наплевательски относятся к их выполнению, вызывают у меня, как минимум, раздражение.
Ну и, естественно, стараюсь держать свои вне зависимости от обстоятельств. Конечно, иногда случается, что они оказываются сильнее. В таком случае лучший выход, наверное, - извиниться и объяснить, почему ничего не вышло.

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

ChesterДата: Вторник, 18.10.2011, 21:22 | Сообщение # 3

Личный статус: Прощайте, друзья!

Неплохой игрок
Простите, друзья, но сегодняшний эфир накрылся медным тазом вследствие обстоятельств, от нас не зависящих. Обязуемся провести эфир на эту тему завтра, в 20:00 по Московскому времени.

Еще раз приносим извинения за неудобства.

Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: