• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Пикник на природе.
CATFEDДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Как здорово порой бывает съездить на природу летним, осенним деньком, развести костёр, пожарить шашлык и окунуться в особенную атмосферу в кругу семьи или друзей. В такой атмосфере забываешь обо всех бытовых проблемах, исчезает усталость, даже мухи с комарами не помешают наслаждаться чистым воздухом и приятной компанией. А любите ли вы ездить на природу? Если да, то одни или с компанией? Что больше всего вам нравится в этом? Об этих и других вопросах мы поговорим в сегодняшнем эфире.

Эфир начнётся в 20:00 по Москве.
Ведущие: CATFED, Chester
Длительность эфира: 2 часа

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

FireflyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:44 | Сообщение # 2

Личный статус: Surveiller et punir

Основной состав
Страна: Беларусь
Никогда не понииала такой романтики. И что люди в этом находят? Всегда считала такой отдых лишь пустой тратой времени. Почему? Всё элементарно. Для шашлыков нужно приготовить мясо, откопать где-то мангал и ещё вагон тому подобной мути. Это время можно было бы потратить с большим толком. Добавьте к этому время на дорогу туда и обратно, время на зажаривание шашлыков до нужной кондиции... Да и вообще, какое удовольствие в банальном обеде под открытым небом, да ещё и осенью? Так и пневмонию подхватить недолго.

Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.

This game has no name. It will never be the same

QuirrellДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:46 | Сообщение # 3

Личный статус: it's raining

Основной состав
Летом может и хорошо, но всё же возни много и поэтому вся романтика отсюда уходит.

ChesterДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:49 | Сообщение # 4

Личный статус: Прощайте, друзья!

Неплохой игрок
Firefly, сразу видно человека, который не любит готовить и поглощает еду в уже приготовленном виде.

Не, шашлыки - осенью это все-таки не ахти. Куда лучше делать это летом. А вообще пикник люблю. Взять с собой рюкзак, накидать туда бутербродов, в термос чаю побольше налить - и потом сидеть под солнцем у реки. Круто же.

Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.

PixieДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:10 | Сообщение # 5

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Почему сразу шашлыки?
Вот с Честером согласна - берешь банальные бутерброды, например, сладости какие-нибудь и идешь с друзьями куда глаза глядят. А если погода жаркая, то можно и переночевать где-нибудь в поле))
А иногда, наоборот, одному пройтись хочется. В лесу знаете как хорошо думается?) И тихо, и спокойно. Главное только не забредать далеко)
Жаль только, что такие случаи редко выпадают.

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

QuirrellДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:23 | Сообщение # 6

Личный статус: it's raining

Основной состав
А мне очень нравится контраст зимой на каникулах из Берлина в Москву. Так холодно....

И пикник ужас.... Холодно

Зато летом прямо ... как там говорят анимешники... ня!

Сообщение отредактировал Broken_Heart - Воскресенье, 16.10.2011, 20:54

lelikasДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:22 | Сообщение # 7

Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини

Основной состав
Не люблю природу. Не люблю лес, не люблю купаться, не люблю шашлыки.. Ну, последнее люблю, конечно, но, желательно, в кафе каком-нибудь)
Однако на природе я провожу добрых 3-4 недели лета, езжу в деревню. Там, конечно, здорово, но много разных мешающих мелочей (например, насекомые) т я когда уезжаю, у меня камень с души сваливается. Городская я до мозга костей.
А если говорить про отдельные поездки, раз в год, например, то это, конечно, радует. Весело, забавно, с друзьями, потом неделю в позитиве ходишь) Однако не чаще, пожалуй smile

Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х.
на дайри

Сообщение отредактировал lelikas - Воскресенье, 16.10.2011, 21:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: