Радио GF. Лучик надежды.
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Мы все сталкиваемся с различными трудностями. Но каково ощущение, если после тяжелейших испытаний, после огромного количества потраченных сил и времени, вдруг на горизонте возникает еле заметный лучик света, надежды. Когда мы понимаем что весь путь был проделан не зря, то из ниоткуда у нас возникает прилив сил и мы снова проходим через трудности на выбранном пути, но уже намного легче чем до этого. Всего лишь один лучик надежды освещает нас своей безграничной энергией. Были у вас такие ситуации и чем они заканчивались? Сегодня мы поговорим в прямом эфире именно об этой теме.
Прослушанные песни:
1.NewTone - Contabele
2.Holy Moses - Disorder of the Order
3.K.D. Lang - The consequences of falling
4.Ne Yo - So sick
5.Kaiser Chiefs - Ruby
6.Чайф - Аргентина-Ямайка 5-0
7.Misfits - Dig up her bones
8.Skillet - Awake and Alive
Эфир начнётся: 22:00 по Москве Ведущие: CATFED Длительность эфира: 1 час Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 23
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:19 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Мне повезло - мои испытания до сих пор освещал не лучик, а как минимум фонарь, а то и прожектор)) Конкретные ситуации привести трудно... В последнее время мне часто приходилось принимать серьезные и полностью самостоятельные решения: что-то поменять в жизни, куда-то уехать, понять, наконец, "как жить дальше" =) Но я уверена, что все, что ни делается - к лучшему))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
orient89 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| У меня был случай на соревнованиях по ориентирванию.Когда стартовал погода была очень хорошая.Подхожу к второму заданию неожидано начинается сильный дождь.Карта и задания очень сильно размокли.Я думал а как я дойду до финиша.Но собрался с сылами и опитом.И дошол до финиша.Пришол на финиш был сильно удивлен 2 место.
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|