Радио GF. С днём рождения сайт!
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:16 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Какая радость! Нашему сайту сегодня исполняется 3 года!Много ли это или мало для сайта? Ответ непростой. Давайте вместе вспомним как мы сюда пришли, с чего начинали и чем занимались и пожелаем сайту чего-нибудь хорошее. Не забывайте, что у нас начался конкурс на самое оригинальное поздравление. Вы можете отписаться как в новости на главной странице, так и здесь.
Прослушанные песни:
1.Mindless Self Indulgence - Straight to video
2.Duft Punk - The Device
3.The Rembrands - I'll be there for you
4.Scooter - How much is the fish
5.Моцарт - Реквием по мечте
6.The Chipmunks - Stayin' Alive
7.Death Angel - Buried Alive
8.Scooter - J'adore Hardcore
9.Garry Schyman - Praan
10.Franz Ferdinand - This Fire
11.Holy Moses - Current of Death
12.Крокодил Гена - С днем рождения
13.Limp bizkit - Gold cobra
14.Gorillaz - Clint Eastwood
Эфир начнётся в 19:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Chester Длительность эфира: 1 час Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 17. Часть 1
Эфир начнётся в 22:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Firefly Длительность эфира: 1 час Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 17. Часть 2
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Но так как сегодня необычный эфир, то мы проведём 2! трансляции за сегодня. Вторая трансляция запланирована на 22:00 по Москве.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Эхъ... Сейчас начнется жуткая ностальгия, на сайт я пришел год с лишним назад, у меня тогда только только появился интернет Эх, эти весёлые летние вечера в компании друзей, галактического футбола, и кучи творчества. Я начал впервые писать фики. Эхъ, ну хвать о прошлом а то я сейчас расплачусь. На данный момент сайт предстоялет для меня место, где можно отдохнуть от всей суеты, словно маленькая но значимая передышка в суете серых будней современного мира, здесь друзья, с которыми я надеюсь познокомится в живую ^____^ Правда интерес к ГФ уже не такой как был раньше, так что, не задерживайтесь с расширением форума еще больше, так как появления Гарри Поттера это мало ^__^ Ну и на последок хочу пожелать нашим замечательным администратарам, техникам, модераторам, журналистам и редакторам, а так же проверенным и пользователям, ну и кончено прохожим Всего самого хорошего. И помните "Перфагор дефалар грациос" (Воздержитесь притрагиваться к чему бы то не было вообще) Ну ладно, шутки в сторону, так вот, хочу пожелать всего наилучшего, и что бы не смотря на всё, всегда были весёлые и добрые. ^_______^ А сайту отдельно пожелаю что бы он уже поскорее обрел новый вид, ведь мы все меняемся, растем, так и сайту пора рости с нами Все всего самого наилучщего
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
Filis | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| К сожалению, у меня не получится услышать семичасовой эфир. Так уж складываются обстоятельства. Но я просто не могу не поздравить всех вас, людей, ставших для меня родными... Чуть меньше года назад я нашла сайт. Абсолютно случайно... И с тех пор почти не было дня, чтоб я не зашла сюда. (А если такие чёрные дни и были, то виной тому обстоятельства) И сегодня, в наш общий праздник, я хочу сказать вам всем огромное спасибо! Косте, нашему техническому гуру, спасибо за сайт. За идею, за её воплощение. За упорство и трудолюбие, которое ты всё это время вкладывал в своё детище, за то, что делился с нами позитивом и этим счастьем. За твои переводы названий песен, за радио и возможность не только видеть сайт, но и слышать его...
Даже самому трудолюбивому творцу нужна помощь. И за эту помощь на сайте отвечает Честер, фигура загадочная, непредсказуемая, но очень интересная. Спасибо Саше за необыкновенный "Циклон", за музыкальный вкус, любовь к Джеку Джонсону и классный голос в эфире...
Сила характера, широкий кругозор и отличное чувство юмора... Нашему суровому, но справедливому Огненному Муху огромнейшее спасибо и за тычки, и за похвалы, и за все слова, что помогают мне идти в нужном направлении.
Общительность, коммуникабельность, активность - это всё о Лёлечке, нашей зажигалочке. Спасибо ей за готовность помочь, за первые комментарии и классные видео Гарри Поттера на моей стене.
Вике, моему бриллиантику, спасибо за искренность, талант и неподдельную очарованность жизнью. И за новую для меня должность беты:)
Творческий хаос в мыслях, постоянный поиск истины, разговоры о смысле жизни - за это отвечает Тима. Спасибо ему за интересные темки и периодическую встряску моего мировоззрения;)
Стремление к росту, желание перебороть себя, стать самой лучшей. Broken_Heart! Мерси за фанфики и бесстрашие в преодолении себя.
Алёнка, Лёликас! Спасибо за шутки, веселье, способность смеяться над собой. За "Десять шиноби")) И спасибо тебе за то, что любишь Неджи:)
Нашей новенькой, хотя уже проверенной, Пикси... За хорошие посты, за общение в чате и поддержку нашего радио - аригато!
Я могу долго продолжать, но бюджет на телефоне не резиновый, поэтому закругляюсь. Спасибо вам всем, каждому, за то, чему вы меня научили. Всех люблю. Всех с Днём Рождения. Мы непременно будем счастливы.
Извините, если получилось сумбурно. За кулисами бегают толпы народа и мне уже оттоптали обе ноги)) Ещё раз поздравляю!!!
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Pixie | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:13 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Что ж, семичасовой эфир я уже пропустила, зато успеваю на следующий)
В отличие от уже отписавшихся, я на этом сайте чуть больше месяца, но он уже успел стать частью моей жизни. Нашла я его совершенно случайно, зашла буквально на минутку да так и осталась Честное слово, как только открываю ноут, мышка сама тянется к закладкам, а руки к клавиатуре!
И благодарить за это нужно в первую очередь всех его пользователей. Ни на одном сайте я еще не встречала такой теплой и дружественной атмосферы. Все участники сразу же показались мне одной большой семьей, и мне очень захотелось стать ее частью. Спасибо всем за поддержку)) Ну и, конечно, далеко не последнюю роль в этом сыграли интересные обсуждения, новые темы и всевозможные идеи, то и дело появляющиеся здесь.
Поэтому от всей души желаю сайту дальнейшего развития и креативных находок (которых, правда, и сейчас хватает), а его пользователям - такого же тесного и теплого общения)
С днем рождения
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Украина
|
| Я сижу на этом сайте чуть больше года. Нашла его совершенно случайно, просто искала инфу о 3 сезоне ГФ и наткнулась в поисковике на данный интернет ресурс. Поскольку все ждали третий сезон тут было оочень много народу и я решила присоединиться) Очень быстро я нашла тут друзей, даже купила микрофон чтобы торчать вместе с ними в скайпе) То лето было очень классным) И я сижу тут до сих пор хотя я ни на одном сайте не сидела больше 4 месяцев) С этим сайтом связано очень многое, и с каждым днём наш сайт становится всё лучше и лучше) А по скольку тут теперь ещё появился и Гарри Поттер думаю людей тут опять станет очень много даже больше чем год назад) Очень хорошо что наш сайт не стоит на месте а растёт вместе с нами) Хочу пожелать сайту ещё больше развиваться и идти вперёд, чтобы не было больше тут всяких Лавмиморов и ФС-мик, и вобще всего всего самого лучшего чего можно пожелать)
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
|
| Давайте и я вставлю свои три ржавых.
В универе на третьем курсе обычно празднуют медиум. Вот и наш сайт сегодня празднует своеобразный экватор. Время подводить промежуточные итоги, господа... Не буду оригинальничать, пойду по тому же пути, что и моя коллега-редактор. Хотя я буду говорить не только спасибо.
Костя, как главный админ, получает первый кнут и первый пряник. Работы ещё, братец-кролик, море! Ты это и сам знаешь. Для начала... Нарисуй иконки в новые разделы, а то выглядт как-то не очень. Это был кнут. А теперь - пряник. Несмотря на всё твоё разгвоздяйство, в 19 лет обладать такой волей дорогого стоит. Так держать. En taro Tassadar!
Честер... Ухайдакай как-нибудь свою непомерную лень! Её слишком много! "Циклона" пользователи уже не пойми сколько времени ждут! Не порядок это! Допиши хоть что-то! Но... давненько я не сталкивалась с таким талантом.
Broken_Heart и Кутя... Дамы, честно... Ваш мазохизм поражает! Столько тумаков от меня получал только один человек на этом сайте! Ах, да, Яна назвала это бесстрашием. Спасибо за то, что не умеете останавлваться на достигнутом.
Лёля... тут я даже теряюсь. Из более чем посредственного пискаи эта девушка превратилась в сильного фикрайтера. И это за каких-то полгода! За то, что не даёшь никому расслабиться - нзкий поклон.
Filis... Яна... Один из мощнейших авторов на нашем сайте. Не зря же ты занимаешь пост редактора! Спасибо за помощь в реализации многих задумок - без тебя я бы давно на всё махнула рукой.
Словом, талантливых, интересных и мозговитых пользователей у нас хватает. А чего ещё тогда пожелать ресурсу? Верно, дорасти до портала. С днём рождения нас.
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
lelikas | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Ну вы меня знаете - я не могу не опоздать)) Спасибо всем большое за то, что вы такие.. дружные. в некотором смысле повторю слова Алёнки (тезка, еее! ^^) - такой дружеской атмосферы я нигде не встречала. Вы все потрясающие и я очень рада, что нашла этот сайт=) Я тут совсем недолго, но надеюсь, что это исправится) С Днем Рождения, хоть и прошедшим=) Потрясающая атмосфера праздника у нас каждый день! И пусть такое будет всегда=)
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|