Радио GF. О лени
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Лень. Как много смысла в этом слове. Хотя некоторые любят лениться и не собирается меняться. Но мы не будем превращаться в таких людей. Мы как то говорили о лени в предыдущих выпусках, но сегодня её коснёмся более глобально. До чего же может довести лень? Что сильнее: лень или мотивация? Эти и другие вопросы мы попробуем разобрать в сегодняшнем эфире.
Прослушанные песни:
1.King Diamond - Mansion in Darkness
2.Nickelback - Animals
3.Jack Johnson - Better Together
4.Ramones - She talks to rainbows
5.Guano Apes -No Speech
6.Dope - You Spin Me Right Round
Эфир начнётся в 22:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Firefly Длительность эфира: 1 час
Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 16.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
lelikas | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:11 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| CATFED, в два ночи?О__О
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Опечатка, в 22 вечера)
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Ох, для меня лень всегда была словно препятствие на жизненной тропе, причем такое препятствие, что если его не преодолеть то вся жизнь может рухнуть, и его не так то просто преодолеть. на самом деле лень это потребность в экономии энергии о чем я неоднократно говорил, из этого можно делать вывод что современный человек плохо питается, мало занимается спортом и тд. ну может и так, я не могу судить. Но мне кажется что это от того что люди привыкли что все им приносят, некуда ходить не надо, лишь бы плати, а вот понять то что деньги нужно заработать, многие не могут. В 5-6 классах. (ох боже кажется что это было очень давно...) из за лени я часто не делал домашнее задание, предпочитая его интернету, и вообще компьютеру. Из за этого потом очень очень сложно было усваивать материал. До сих пор стыдно за это. Да и вообще лень это чума 21 века! Да да очень изъезженная фраза, но ведь это правда, можно кончено начать читать лекции о вреде лени и стараться поставить людей на путь истинны, но всё это бесполезно, ведь это зависит от самого человека.
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
Pixie | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:37 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Стыдно признаться, но с недавнего времени лень стала занимать все большее место в моей жизни. Это одно из самых ужасных чувств, которое заставляет чувствовать себя аморфной амебой. Пока лень не стала нормой жизни, с ней нужно бороться самыми жестокими методами)) Этой патологической пассивности нельзя искать оправданий, потому что справиться с ней не так уж и сложно) Вот и я на днях постаралась взять себя в руки: сделала доклад на интересную тему, сходила в музей, прочитала пару новых книг... Мелочь, но приятно) и сразу откуда ни возьмись появился запас бодрости и настроение улучшилось. Так что еще не все потеряно))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Сообщение отредактировал Pixie - Понедельник, 03.10.2011, 20:37 |
|
|
|
Filis | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:25 | Сообщение # 6 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Я вот уже вторую неделю ленюсь делать реферат по физкультуре. Верней, просто на него забиваю. (Классная вообще система... Не упражнения сдавать,а рефераты дома строчить) Всё успокаиваю себя тем, что сделаю его чуть позже... Хотя, мне кажется, это связано с тем, что мне просто неинтересно делать эту работу. Мне всегда через силу приходится заставлять себя заниматься тем, что меня не интересует. А вообще, лично мне лучше даже не начинать лениться, а то организм совсем расслабиться. Хотя, с учётом того, что сегодня у меня началась промежуточная аттестация в колледже, полениться ой как хочется.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Понедельник, 03.10.2011, 23:06 |
|
|
|