• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Неуправляемое время
CATFEDДата: Суббота, 01.10.2011, 19:35 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Его так много когда ждёшь и так не хватает, когда опоздал. Человек не может управлять погодой и так же он не может управлять временем. Порой мы не замечаем как быстро течёт время, но когда оглядываемся назад, то с ужасом понимаем что прошло слишком много или наоборот мало. Мы уже вещаем целых 2 недели, а у меня ощущение будто вещали всегда. Какие у вас были случаи со временем когда вам его не хватало или вы сожалели о его нехватке? Об этом и других вопросах мы поговорим в сегодняшнем эфире.

Прослушанные песни:

1.The Beatles - I'll folow the sun

2.Franz Ferdinand - Do You Want To

3.Пара Нормальных - Вставай

4.Panic! At The Disco - Mercenary

5.Ester Dean - Take You To Rio

6.The Black Eyed Peas - Shut up

7.Black Eyed Peas ft. 50 Cent - Let The Beat Rock

8.Black Eyed Peas feat. Papa Roach - Anxiety

9.Kelly Osbourne - Shut up

10.Death Angel - Sonic Beatdown

11.Jack Johnson - Wasting time

12.Ozzy Osbourne - I just want you

Эфир начнётся в 22:00 по Москве.
Ведущие: CATFED, Firefly
Длительность эфира: 2 часа

Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 14.

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

FilisДата: Суббота, 01.10.2011, 21:27 | Сообщение # 2

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
Вот прочитала я название темы и с ужасом подумала: " Боже! Мне почти двадцать один год, а у меня до сих пор нет дома в Лондоне! На что же я трачу жизнь?"
Серьёзно... Всё что - то делаю, чем - то занята, а большинство планов пока так и остаются только планами. Времени не хватает катастрофически. Почему в сутках всего 24 часа, а не, скажем, 48?
Я когда была маленькой, только усмехалась, когда мама говорила, что время летит незаметно. Для детей такие слова кажутся ерундой. А теперь я согласна... Так не заметишь, как старость подкрадётся... Ну, не будем о грустном...
Мне, например, не хватает времени на сон, последние пару месяцев сплю часа по три, не больше. А начнётся сессия, вообще до кровати не доберусь, придётся учиться спать стоя. Главное, что удаётся урвать несколько часов в день на творчество и самореализацию, это главное...
Хотя, вот именно сегодняшний день тянется невыносимо долго, потому что сегодня я болею.
В общем, судя по себе, скажу, что хорошее склонно кончаться гораздо быстрей, чем плохое.

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

Сообщение отредактировал Filis - Суббота, 01.10.2011, 21:28

Blue-BeastДата: Суббота, 01.10.2011, 22:17 | Сообщение # 3

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Обычно когда я после долгой борьбы с ленью сажусь за уроки. Кажется что делаю их очень очень долго, когда уже закрывается последний учебник, такое чувство что провел за ними весь день, особенно сейчас, когда рано темнеет. Но глядя на часы кажется что ушло не больше часа. Подобное всегда бывает на уроках, напрмиер когда сидишь на алгебре, то время тянется... Тянется... Все смотришь на часы и стрешка словно стоит не месте, ну а любимом уроке, где интересно, напрмиер на биологии или физике, то так время быстро пролетает, ужас просто. Меня всегда это так удивляло... happy

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: