Радио GF. Когда трудности позади
|
|
Firefly | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
Статус: Не в сети
|
| Скажите, только честно: кто из вас не сталкивался с трудностями жизни? Думаю, таких счастливчиков не найдётся. Каждый из нас хотя бы раз в жизни попадал в такую ситуацию, которая требовала скорейшего решения поставленной задачи, загоняла в ситуацию сложнейшего выбора. А порой проблема просто усаживалась к вам на шею со словами: "Здесь я буду жить". И ситуация затягивалась на неопределённый срок... Так что это были за ситуации и проблемы? Как вы их устранили? И что было после? Какие чувства, эмоции вы испытывали? Делитесь, ведь самое ценное, что может приобрести человек в этой жизни - это опыт. Почему бы и не чужой?
Вот вам тема ближайшего эфира. Пишите. Услышымся в 21.30 по Москве, если нас не накроет очередной Армагеддон от провайдеров. Скайп для связи со студией прежний.
К сожалению из-за постоянных лагов пришлось перенести эфир на понедельник.
Прослушанные песни:
1.Guano apes - Mine all mine
2.Limp Bizkit - Bring it Back
3.Korn - Last Legal Drug
4.Black Eyed Peas - The Time (The Dirty Bit)
5.Flyleaf - All Around Me
6.Shakira - Rabiosa
7.Pendulum - Encoder
8.Год змеи - За тобой
9.Arida Vortex - Imagination
10.Король и Шут - Кукла колдуна
11.Sting - Shape of my heart
12.Destructoin - Mortal remains
13.Белая гвардия - Белая гвардия
14.Jimmy Eat World - Hear You Me
15.5nizza - Ты такая
16.Marakesh - Осколки
17.Slipknot - Snuff
18.Fleur - Тёплые коты
19.Green Crow - Кот пришёл назад
20.Тhe Kooks - Ooh La
Ведущие: CATFED, Firefly - CATFED Длительность эфира: 0.5часа + 2 часа
Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 9. Часть 1., радио GF. Выпуск 9. Часть 2.
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Quote (Firefly) кто из вас не сталкивался с трудностями жизни? Думаю, таких счастливчиков не найдётся Не надо нам такого счастья. С трудностями ой как веселее.
Что могу сказать? Вау, сегодняшний эфир я ни за что не пропущу. Так как в жизни разных людей встречается бесчисленное множество проблем, на основе которых снимай хоть боевик, хоть детектив, хоть еще какой-нибудь захватывающий фильм. Словом, нестандартные ситуации всегда интересны для прослушивания. И, как сказала Firefly, опыт бесценен.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Основной состав
|
| Saashen, поделитесь-ка опытом, сударыня!
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| я сейчас поделюсь своим....это был очень смешной случай...по крайней мере сейчас мы вспоминаем его со смехом... весной я со свои коллективом ездила в Питер. мы жили в одной из гостинниц. и получилось так, что наши младшие девчонки, познакомились с каими-то пацани, и пошли к ним в гости (мы работники культуры, не подумайте чего-нибудь плохого). и тут приходит руководитель и спрашивает у меня как у представителя взрослой группы : "Где все?". что мне тут ответить? что они пошли к кому-то в номер..хоть и не хотелось, но пришлось врать. и я сказала, что они пошли фоткаться. но, тут звонит мой телефон, и одно девочка, которая "пошла фоткаться" орет: "а мы в госятях)))"...да, как мне тогда стыдно было...как всегда на меня наорали...но ничего, не нужно этого бояться, убивать за проступок вас никто не будет. правда нас наказали за ту поездку, в этом году нас не берут(((. но все равно все проходит, и потом, уверена, вы будете вспоминать такие моменты с улыбкой. а на счет врать, это всегда было плохо, но это первое что пришло мне в голову, и я сказала это на автомате.за что сейчасч сердечно каюсь.
так пойдет? или еще что-нибудь добавить?
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
Профи
|
| Firefly, разве мой опыт можно сопоставить с сокровищами других?) Начиная от банальной потери черт знает где зимней ночью и заканчивая решением последствий резкого жизненного поворота. Конкретный пример: переезд в другой город. Казалось бы, что такого? Но тут свои обстоятельства. В один прекрасный день мама приказала собрать скоренько вещички, сказав, что мы уезжаем. Вразумительного ответа на бесчисленные вопросы я не получила. Зато через 7 часов я с сестрой и мамой оказалась в столице. Без жилья. К слову, заработка в Киеве у нашей миниатюрной семьи не было. Остановились в мотеле. Мама днями не ночует, где-то ищет работу, а я с сестрой в неизвестном мне городе. Неизвестность и неопределенность в той ситуации были мои главные враги. Смотришь и непонимаешь зачем ты приехал, что дальше. Для десятилетней девочки довольно сложно.
|
|
|
|
lelikas | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:24 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Saashen, да уж, не то слово, как сложно.о_О Но справились же?
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:30 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
|
| Saashen, у меня похожий случай был. правда в родном мне городе, но в неизвестном мне районе. привезли меня и Игоря работать. я была Белоснежкой, а он Кот в сапогах. нас туда привезли и уехали, осатавив два чехла с костюмами и огромную сумку. отработали и узнали, что нас никто не заберет. кое как нашли остановку, кое как куда-то там доехали, кое как от туда уже добрались за города... но все закончилось хорошо)
|
|
|
|
Firefly | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
Основной состав
|
| Saashen, можно, запросто. Многих жизнь и сильнее била.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:36 | Сообщение # 9 |
Профи
|
| lelikas, думаю, у других все гораздо "покруче". Относительно справились. Я прошла через смерть родного человека, постоянные голодовки, живя на копейку в кармане (люди, цените хлеб. Когда в доме его нет, то я готова была волосы рвать от бунта желудка), через скандалы, презирание близких и вообще окружающих, серьезные драки, больницу (печальная история)... Естественно, написанное мною мизерная часть приобретенного опыта.Добавлено (25.09.2011, 20:36) --------------------------------------------- Firefly, а я о чем?
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Почти все мои проблемы были связаны с отношениями, причем отношениями именно дружескими. Я человек по натуре общительный, друзей у меня много, и у всех у них абсолютно разные характеры. У меня получается находить со всеми общий язык, но в больших компаниях проблем все равно не избежать. Сколько сил и нервов потратила на нахождение компромиссов! Бывало, вставала между молотом и наковальней, трудно было... Чуть ли не до нервных срывов было, а я не могу по-другому, когда мне каждый человек дорог. Но в итоге все сложилось как нельзя лучше) Сейчас вот уехала, скучаю по ним. Но меня, похоже, не забывают, звонят, пишут... Эх, ребята Куда же я рванула-то??
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Сообщение отредактировал Pixie - Воскресенье, 25.09.2011, 20:53 |
|
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
Профи
|
| Muneca_Brava, ради олимпиад что только не сделаешь - приходилось добираться домой за 3-4 часа. Но желание к теплому домашнему очагу всегда побеждало незнание пути.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:51 | Сообщение # 12 |
Капитан команды
|
| Saashen, да...твои истории гораздо покруче моих. мои в принципе, носят юмористический характер...но смерть и я проходила...очень сложно жить без бабушек и дедушек...но когда есть другие любящие тебя люди, ты понимаешь, что самый счастливый человек на свете. по крайней мере я это поняла))) нестоит говорить, что ты живешь хуже других,ведь етсь люди, у которых безвыходная ситуация, и нужно ценить и беречьто, что ты имеешь)Добавлено (25.09.2011, 20:51) --------------------------------------------- Saashen, да...твои истории гораздо покруче моих. мои в принципе, носят юмористический характер...но смерть и я проходила...очень сложно жить без бабушек и дедушек...но когда есть другие любящие тебя люди, ты понимаешь, что самый счастливый человек на свете. по крайней мере я это поняла))) нестоит говорить, что ты живешь хуже других,ведь етсь люди, у которых безвыходная ситуация, и нужно ценить и беречьто, что ты имеешь)
|
|
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:00 | Сообщение # 13 |
Профи
|
| Muneca_Brava, я жива - это замечательно. Лучше трудности, чем холодная земля с ползающими всюду червями.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:23 | Сообщение # 14 |
Капитан команды
|
| Saashen, в этом я с тобой согласна)))но главное чтобы до крайностей не доходило)
|
|
|
|