• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Сайт придётся закрыть?
Нужно закрыть сайт?
1. Нужно, он уже себя изжил [ 1 ] [5.88%]
2. Нет, сайт очень нужный [ 2 ] [11.76%]
3. Мне пофиг чесно говоря [ 3 ] [17.65%]
4. Не дадим сайту умереть и сделаем всё чтобы он жил! [ 11 ] [64.71%]
Опрос завершен - Среда, 07.12.2011, 18:11
Всего ответов: 17
CATFEDДата: Среда, 23.11.2011, 18:11 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Друзья, хочу обратиться к вам как к постоянным посетителям нашего сайта. Уже давно известно, что этот сайт с каждым днём посещают всё меньше и меньше людей, а это значит, что он медленно, но умирает. Вчера нас посетило 14 человек, это абсолютный антирекорд, такой низкой посещаемости не было никогда. Поэтому нам придётся закрывать сайт, а также радио, которое мы ведём каждый день. Нам придётся уйти в небытие, ведь рано или поздно настанет тот день, когда кроме администрации сюда никто не будет заглядывать.
Мы создали этот опрос, чтобы узнать как вы относитесь к нашему сайту, только ваше мнение и идеи ещё могут его спасти, поэтому не проходите мимо этой темы и отпишитесь, что думаете на самом деле, по отношению к сайту.

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

QuirrellДата: Суббота, 17.12.2011, 06:43 | Сообщение # 61

Личный статус: it's raining

Основной состав
Урааа, теперь и Родриго с нами!!!!

Diamond_HeavenlyДата: Суббота, 17.12.2011, 08:09 | Сообщение # 62

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Родриго, очень надеемся на твою помощь.

LeafpawДата: Вторник, 20.12.2011, 18:13 | Сообщение # 63

Личный статус: на сессии...

(^-^)V
Итак!
Лицезрите возвращение страшной Наташки!!
По правде говоря, когда Костик упомянул закрытие сайта, то для меня это было словно... словно ведро холодной воды на голову. Моя железобетонная уверенность в том, что сайт будет жить долго и счастливо с достойной заменой, пошатнулась. Да еще и этот Сибирский Змей Искуситель... в общем, я снова с вами.
И вот что я вам скажу:
ВАМ НУЖНО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ САЙТ!
Не дам!
Я еще помню, как Костик создавал тему на ДФ "нужен ли сайт по ГФ?"! Да я помню этот сайт еще с белым фоном!! Помню, когда здесь и было то зарегистрированных чуть больше десятка! Форум с парой разделами... вообще почти пустой!! Амнезия, цитатница, Нанами, Человек... да мы его с нуля создавали! Сколько идей было! И как дети радовались каждому пришедшему! Ночами тут сидели, как ненормальные! Сайт столько (и стольких!!) пережил! Я видела, как уходили, да и сама то скольких выгнала..
А фанфы только-только зарождались. Нанами и цитатница были нашими первыми авторами и в какой-то степени бетами (признаюсь, но на тот момент я даже не знала что такое "бета").
А сколько мы ссорили и психовали друг а друга! Столько народу попугали... biggrin
Хоть идея и сам факт создания сайта принадлежит Костику, но я в какой-то степени данный форум и своим детищем считаю!
А вы закрывать его собрались!
"Сайт себя изжил"?? Да вы сами его изживаете! Да хоть эту тему взять - вы знаете сколько тут флуда? почти половина постов вообще из другой тематики (не будь я Техником, давно бы ее закрыла и забыла)! если такое твориться везде (я еще не просмотрела все. пока на ваше счастье), то неудивительно, что у вас проблемы.
Я понимаю, что меня тут давно не наблюдалось. И вы скажете, что пытаюсь разгрести там, где ничего не понимаю. Возможно и так, но я хорошо знакома с переменчивым настроением нашего админа и мне хватило пары его сообщений, чтобы хоть приблизительно понять, что тут случилось. хотя, если кто-то хочет поделиться более конкретными фактами и по возможности скринами, то добро пожаловать в мою ЛС.

Вот, что я скажу редакторам, журналистам и модерам: хватит переливать из пустого в порожнее у всех на глазах и займитесь наконец делом! не получается? не знаете с чего начать? тогда отлепитесь от компьютера, соберите мозги в кучку, конкретизируйте свои предложения и вывалите это в одном месте (и желательно закрытом от проходящих мимо), а не лениво тыкайте по клаве там, где вам захотелось. почитаем, подумает, решим вместе (администрацией, а не всем интернетом). для претензий пользователей отдельную тему и вперед. и вам легче и админу.

Пользователям и проверенным: следите за своими действиями лучше, если не хотите огрести по полной. уж я то позабочусь, что бы вы действовали в допустимых рамках, а не упражнялись совместной игрой на нервах администрации.

P.S. Рада снова тебя видеть, Родриго. smile

Quote (Marie-Kate)
Хотя, лично для меня здесь стало всё каким-то чужим и непонятным.

мне тоже так периодически казалось, но я поняла в чем проблема. идей много, но они их слишком много и слишком...сразу (как заметила Solitaire). люди просто это не успевают переваривать, да и на первый взгляд, кажется что сложно. недочет там, недочет здесь и общая картина искажается. а на комментарии реагируем "надо развиваться", "нужно что-то новое". это больше похоже на снежный ком, катящийся с вершины горы. нужно со старым разобраться, а не новое сверху лепить. вот в чем проблема, на мой взгляд.
но все поправимо. и не стоит создавать такой ажиотаж, потому что это больше похоже на набор постов, а не на конструктивные мнения.
ИМХО.

Quote (Чайка)
если честно я так и прелпологал
вы его совершенствуете,прокачиваете и т.д.
а все зря когда закончился 3 сезон посещаемость должна понизиться
когда оформление было старым на него больше людей заходило
а щас тут Тетрадь смерти, Блич ,Гарри потный и т.д
и самое главное в этих темках почти ничего не пишут

Quote (Чайка)
наоборот надо брать такие аниме и сериалы которые ещё не закончились типо Блича,фейри тейл,Наруто и т.д
Тетрадь смерти хоть и клевое аниме ,но там обсуждать всего 37 серий
с сериалами тоже самое
и может кто не заметил сайт о гф ,а гф тут почти никто не обсуждают загляните тв темки про гф и посмотрите даты посл. смс

в этом что-то есть. очень интересное замечание.

Quote (Solitaire)
Мефодий Буслаев?! Очень малочисленный фэндом. Пишут по нему 3-6 человек. (Я имею в виду хорошие фанфики). Все они обитают на Дайри и имеют собственное сообщество. Притом читали его немногие.

относительно фанфиков в данном фендоме лично я отношусь скептически. по мне так, отдельной темы или подраздела было бы более чем достаточно.

Quote (Broken_Heart)
Мефодий лишний фендом. Особенно если учесть, что я слышу о нём впервые

Broken_Heart, вы хоть сами поняли, что сказали? если вы о нем не слышали это еще не значит, что данный фендом не имеет прав на существование.

Quote (Michael)
Но лично я считаю что раз уж ИЗНАЧАЛЬНО сайт создаваля как сайт по GF, то и оформление должно быть GFвским... Хотя бы потому что ведущий фэндом на сайте-таки GF... Даже в названии это отражено...

вопрос спорный и не для данной темы уж точно.

Quote (CATFED)
А зачем делать какой то фэндом ведущим? Пускай все будут равны.

пускай все побочные фендомы будут равны. ГФ номинально первый, пусть первым и будет, особо ощутимой эта разница не станет.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

РодригоДата: Вторник, 20.12.2011, 22:38 | Сообщение # 64

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Leafpaw, очень рад тебя видеть, Наташ) Даже я не представляю насколько)
Зададим трепку сайтоломам вместе!)))

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

LeafpawДата: Вторник, 20.12.2011, 22:42 | Сообщение # 65

Личный статус: на сессии...

(^-^)V
Родриго, я в тебе не сомневалась! wink
как говорится, покажем им на что способна "старая" гвардия! biggrin cool

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

РодригоДата: Вторник, 20.12.2011, 23:08 | Сообщение # 66

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Поговорил с некоторыми нашими "старичками") Возможно скоро у нас будет пополнение)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

ЭнниДата: Вторник, 20.12.2011, 23:29 | Сообщение # 67

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
Привет, старая гвардия! Я вернулась!)))

Черт! Как же я за вами скучала!

ЗЫ: Готова помогать всем чем могу! До последней капли крови, до седьмого пота.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Сообщение отредактировал Энни - Вторник, 20.12.2011, 23:30

svKettyДата: Вторник, 20.12.2011, 23:30 | Сообщение # 68

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
фиг вы у меня сайт прикроете! адекватных раздражителейнет(все поняли о ком я), говорите?! тогда я вернулся! растрясем этот форум! wink

Во мне ревности больше, чем крови

ЭнниДата: Вторник, 20.12.2011, 23:33 | Сообщение # 69

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
svKetty, сестренка, ужасно рада тебя видеть!

Хотела бы предложить свою помощь в написании фан-фиков и статей. Могу быть также генератором идей, если понадобиться.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Diamond_HeavenlyДата: Среда, 21.12.2011, 08:03 | Сообщение # 70

Капитан команды
Ну чтож, большая половина форумных волонтеров уже вернулась)
Чему я безумно рада. По-моему возвращается старая, добрая атмосфера!

CATFEDДата: Среда, 21.12.2011, 15:20 | Сообщение # 71

Востребованный футболист
Я рад что вернулась старая гвардия. Теперь мы все объединились и сайт будет жить)

Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

MichaelДата: Среда, 21.12.2011, 17:35 | Сообщение # 72

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Начальник, что-то мне подсказывает, что это одна из самых успешных операций по привлечению на сайт новых, активных пользователей... Даже если они новые-старые... happy
Скажи честно, сам придумал или кто помогал? biggrin

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

CATFEDДата: Среда, 21.12.2011, 17:41 | Сообщение # 73

Востребованный футболист
Michael, сам. И я рад что пользователи не безразлично отнеслись к этой теме и хотят чтобы сайт жил. Этот факт добавил мне энтузиазма и сил для того чтобы создать новый сайт, более мощный, интересный. В свою очередь этот сайт не останется без внимания пока мы полностью не закончим. Будем развивать этот сайт пока не переедем.

ТайзенДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:04 | Сообщение # 74

Основной состав
Страна: Науру
У меня очучение, что эта новость немного запустила активность сайта) Инь - ян. в капле плохого есть капля хорошего и наоборот.

MichaelДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:01 | Сообщение # 75

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (Тайзен)
немного

ключевое слово в твоём предложении... однако этот эффект уже спадает... причем куда быстрее, чем пришёл...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: