Сайт придётся закрыть?
|
|
|
|
CATFED | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:11 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Друзья, хочу обратиться к вам как к постоянным посетителям нашего сайта. Уже давно известно, что этот сайт с каждым днём посещают всё меньше и меньше людей, а это значит, что он медленно, но умирает. Вчера нас посетило 14 человек, это абсолютный антирекорд, такой низкой посещаемости не было никогда. Поэтому нам придётся закрывать сайт, а также радио, которое мы ведём каждый день. Нам придётся уйти в небытие, ведь рано или поздно настанет тот день, когда кроме администрации сюда никто не будет заглядывать. Мы создали этот опрос, чтобы узнать как вы относитесь к нашему сайту, только ваше мнение и идеи ещё могут его спасти, поэтому не проходите мимо этой темы и отпишитесь, что думаете на самом деле, по отношению к сайту.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:12 | Сообщение # 31 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| А Лера разве больше не вернётся?
|
|
|
|
Filis | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:23 | Сообщение # 32 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Quote (narusha19) не вернется, по-этому нужно придумывать все,чтобы сайт не умер,если он для вас хоть что-то значит Лёлик, этим активные граждане и занимаются. У тебя нет никаких идей?
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Terol | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:23 | Сообщение # 33 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| Если вы так болеете за Файерфлай, то вам стоит знать, что данный дизайн был одобрен лично ею и никакой иной ей не нравился...
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:32 | Сообщение # 34 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Terol) Если вы так болеете за Файерфлай которой как-то не шибко наблюдается... На самом деле, старый бело-голубой дизайн был получше...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:38 | Сообщение # 35 |
Основной состав
|
| Мне этот больше нравится, чем предыдущий ( хотя тот тоже красивый), и этот более подходит, т.к. на форуме появились новые фендомы.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:55 | Сообщение # 36 |
Основной состав
|
| narusha19, надо бы посветлее сделать. Я на каком-то сайте тех. поддержки читала, что у сайтов со светлым дизайном больше посещений, чем у тёмных, т.к. тёмные цвета многим не очень нравятся. Добавлено (02.12.2011, 14:55) --------------------------------------------- И в каком-нибудь яндексе или еще где рекламу поставить.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:43 | Сообщение # 37 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Broken_Heart, рекламировать пока нечего. Что мы имеем, кроме форума?
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Terol | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:35 | Сообщение # 38 |
Профи
|
| Quote (narusha19) Terol, спасибо,кэп
тебе же так хотелось что бы здесь все было, как говорила Файерфлай... а тут не нравится?
|
|
|
|
Terol | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:12 | Сообщение # 39 |
Профи
|
| Quote (narusha19) Terol, я не хотела,чтобы она уходила, и чтобы её банили.
Вы путаете две разные вещи
Я где-то об этом упоминал?
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:43 | Сообщение # 40 |
Основной состав
|
| Смотрите, что я нашла на одном сайте!http://o5crew.at.ua/news/vsja_pravda_o_4_sezone_galakticheskogo_futbola/2011-11-30-28
Добрый день! мы вас искренне благодарим за ваше письмо... Теперь по поводу галактического футбола! Если видьте, мы хотели бы произвести 4 сезон галактического футбола, все же, потому что мы действовали в таком интригующем конце, но действительно, не только мы занимаемся созданием! Все зависит от финансового спонсора, такой у нас - телевизионный канал, france, 2 и при том на паре незначительных компаний! Да, на некоторых сайтах новости на том, что в новом сезоне будет новая команда Snowkids! Действительно нам имел эту идею! Также мы хотели действовать действительно таким образом, чтобы впервые Snowkids не выиграли разрезание
Галактики! Следовательно 4 сезон будет!!! Это - дело времени, если наши спонсоры не соглашаются сотрудничать с нами, так как 3 сезон как не был выгоден 1 и 2, мы будем искать нового спонсора, и мы произведем 4 сезон уже в следующем году! По поводу того, когда галактический футбол выйдет на русский язык еще ни из чего, не знаем! В настоящий момент готова тема 6 серий будущего сезона! 1 серия будет тверда 26 минут 20 секунд, и увеличит сезон на один час и несколько минут! Действительно в 4 сезон согласно нашей идее будет очень нов персонажи команд и планет!
Также мы хотим Осуществлять идею относительно межгалактического чемпионата галактического футбола в 4 сезон! Мы предполагаем производить 4 сезон галактического футбола, где это к осени 2012! Мы искренне довольны, что еще фаны нашего создания, галактического футбола!!!
С уважением господин Оливье Делиэр
|
|
|
|
Terol | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:38 | Сообщение # 41 |
Профи
|
| Перевод конечно не очень, но так все круто!
П.с. Quote (Broken_Heart) Также мы хотим Осуществлять идею относительно межгалактического чемпионата галактического футбола в 4 сезон!
Опять они воруют идеи из моей головы!)) Прям как с тем, что сделал Ахито в финале третьего сезона))
|
|
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:39 | Сообщение # 42 |
Востребованный футболист
|
| Broken_Heart, очень интересно. По мойму что то похожее было и с третим сезоном. Надеюсь не абы как будут делать серии.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:00 | Сообщение # 43 |
Основной состав
|
| Terol, там на французском было, которого, к сожалению не знаю, пришлось пользоваться интернетом.
Quote (Terol) Опять они воруют идеи из моей головы!)) Прям как с тем, что сделал Ахито в финале третьего сезона)) Пусть лучше нормальных идей наворуют, чем всякую фигню сами придумают
Quote (CATFED) Надеюсь не абы как будут делать серии.
Я тоже надеюсь. Может ( ну а вдруг) у них деньги будут и графика прежняя вернётся.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:50 | Сообщение # 44 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| если честно я так и прелпологал вы его совершенствуете,прокачиваете и т.д. а все зря когда закончился 3 сезон посещаемость должна понизиться когда оформление было старым на него больше людей заходило а щас тут Тетрадь смерти, Блич ,Гарри потный и т.д и самое главное в этих темках почти ничего не пишут
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:18 | Сообщение # 45 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote а щас тут Тетрадь смерти, Блич ,Гарри потный и т.д Вот я тоже хотела насчет этого поговорить. Слишком много фэндомов добавлено. Нужно было доваить сначала хотя бы 1-2, посмотреть, как пойдет. Тетрадка и Блич хоть и считаются одними из лучших, но Тетрадка мне понравилась, но не ах! А Блич я просто смотреть не хочу, такой тип аниме я не перевариваю. Притом у этих фандомов до фига своих сайтов и соо. Лучше брать новые фандомы или не столь многочисленные. Далее - ГП. В принципе, пойдет. Мефодий Буслаев?! Очень малочисленный фэндом. Пишут по нему 3-6 человек. (Я имею в виду хорошие фанфики). Все они обитают на Дайри и имеют собственное сообщество. Притом читали его немногие. Нана - это хорошо. Интересный фандом. Про Хаус и Сверхъестественное ничего не знаю. Может, пока сделать 1 книга, 1 аниме и 1 сериал. Так лучше будет.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:15 | Сообщение # 46 |
Основной состав
|
| Мефодий лишний фендом. Особенно если учесть, что я слышу о нём впервые
|
|
|
|
Terol | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение # 47 |
Профи
|
| Немного терпения, господа, скоро все станет на свои места.
П.с. инфа 100%
|
|
|
|
Чайка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:27 | Сообщение # 48 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Quote (Solitaire) А Блич я просто смотреть не хочу, такой тип аниме я не перевариваю. Притом у этих фандомов наоборот надо брать такие аниме и сериалы которые ещё не закончились типо Блича,фейри тейл,Наруто и т.д Тетрадь смерти хоть и клевое аниме ,но там обсуждать всего 37 серий с сериалами тоже самое и может кто не заметил сайт о гф ,а гф тут почти никто не обсуждают загляните тв темки про гф и посмотрите даты посл. смс
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:33 | Сообщение # 49 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote наоборот надо брать такие аниме и сериалы которые ещё не закончились типо Блича,фейри тейл,Наруто и т.д Я же написала - Притом у этих фандомов до фига своих сайтов и соо. Лучше брать новые фандомы или не столь многочисленные. Блич, Наруто и все подобное имеют собственные сайты. Зачем нужен очередной, который нужно раскручивать?
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:37 | Сообщение # 50 |
Основной состав
|
| К тому же если сравнивать Наруто у нас и у них http://fan-naruto.ru/ , то мы им проигрываем
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:14 | Сообщение # 51 |
Востребованный футболист
|
| Да, согласен, с количеством фэндомов мы переборщили. Но это не значит, что мы их бросим. Мы будем заполнять фэндомы, но это мы сделаем быстрее, если сами пользователи проявят активность и помогут нам. Также мы думаем на счёт того, чтобы поднять мотивацию пользователям, например активных участников, которые будут заполнять фэндом, повысить до журналиста. Ну это так, пока идея.
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:49 | Сообщение # 52 |
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) Также мы думаем на счёт того, чтобы поднять мотивацию пользователям, например активных участников, которые будут заполнять фэндом, повысить до журналиста. И будет у нас куча журналистов. А толку?
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:52 | Сообщение # 53 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Quote (Michael) И будет у нас куча журналистов. А толку? С этим согласна. К тому же, журналисту нужно и кое - что ещё, кроме умения заполнять разделы. А то есть пользователи, которые и пишут с огромным количеством ошибок и не имеют ни малейшего представления о написании чего бы то ни было вообще. Зачем таких брать в журналисты? Если хочется заполнить раздел по любимому фэндому, почему бы не сделать это просто так, для себя. И для сайта.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:39 | Сообщение # 54 |
Востребованный футболист
|
| Ну вот по этому показателю и посмотрим кто достоит звания журналиста.
|
|
|
|
Stivens | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:51 | Сообщение # 55 |
Личный статус: не установлен
Профи
|
| Почему нельзя сначала выбрать тематику сайта, а потом выбирать какое будет оформление? Люди думают по разному, одни хотят разных фендомов и только, а другие хотят чтоб главным на сайте было ГФ.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:42 | Сообщение # 56 |
Основной состав
|
| Может сначала голосование по фендомам устроим?
|
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:12 | Сообщение # 57 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Stivens) Почему нельзя сначала выбрать тематику сайта, а потом выбирать какое будет оформление? Так тематика уже давно изменилась и наш сайт не только про гф.
Quote (Broken_Heart) Может сначала голосование по фендомам устроим? В смысле?
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:23 | Сообщение # 58 |
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) Так тематика уже давно изменилась и наш сайт не только про гф. Тут никто и не спорит. Но лично я считаю что раз уж ИЗНАЧАЛЬНО сайт создаваля как сайт по GF, то и оформление должно быть GFвским... Хотя бы потому что ведущий фэндом на сайте-таки GF... Даже в названии это отражено... Имеется ввиду, какой будет ведущим...
|
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:46 | Сообщение # 59 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Michael) Тут никто и не спорит. Но лично я считаю что раз уж ИЗНАЧАЛЬНО сайт создаваля как сайт по GF, то и оформление должно быть GFвским... Хотя бы потому что ведущий фэндом на сайте-таки GF... Даже в названии это отражено... Ну да, всё таки основная идея была выдержана для ГФ.
Quote (Michael) Имеется ввиду, какой будет ведущим... Ааа. А зачем делать какой то фэндом ведущим? Пускай все будут равны.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:35 | Сообщение # 60 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Я не допущу закрытия сайта. Пусть черт подери нас мало, но теперь я снова здесь. И я собираюсь приложить усилия, для процветания сайта.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|