ну кто-то в конец обленился, ладно не пишите причины, по которых вы поставили ту или иную цифру, но уж название не написать Miranda Ник - 10, мне нравится иностранные имена в виде ников Аватар - 9, все не могу вспомнить где я это видела (Чародейки вроде?), лицо у неё какое-то злое Статус- 9, он может и был раньше, но лучше чтобы и сейчас тоже был, хотя он есть, но он намекает на то, что его нет... я запуталась Подпись - 7, мне не очень, на партах и по интереснее пишут
Сообщение отредактировал Marie-Kate - Вторник, 26.04.2011, 16:03
Ник - 7 (звучит красиво - да, но как-то без изюма, имхо) Аватар - 9 (минус балл только за надпись - немного отвлекает, а так красивый=)) Подпись - 10 (очень люблю синий цвет ^^, картинки отличные) Статус - 7 (просто мне субъективно непонятный, хоть и вызывает позитивную ассоциацию с Meds Placebo ^^ )
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)
Прежде, чем открыть рот, - открой глаза. Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
Die_Otter, Ник - 10 (Знаю, что Оттер вроде как выдра....И больше ничего Х) Ну да ладно, зато звучит красиво^^) Аватар - 10 (Это ведь Легенды ночных стражей!!! Разве можно поставить мало баллов?!)) Статус - 10 (звучит!!!)) Подпись - 8 (первая хорошая, а остальные... немного непонятны)) Если не сложно, переведи и скажи мне) Чтобы было на несколько баллов выше^^)
Шпасиб)) Ник - 10 (Как всегда=*)) Аватар - 10 (Классненький^^ Сразу в него влюбилась, когда увидела у тебя))) Подпись - 9,5 (Первая не очень понятна, а вторая класс))) Статус - 10+ (тут и говорить нечего))
остальные... немного непонятны)) Если не сложно, переведи и скажи мне
1. Tanz mein Maskenball mit mir (нем.) = Танцуй со мной на моём маскараде (строчка из песни Letzte Instanz) 2. А на английском - это строчка из песни-саундтрека к "Легендам ночных стражей" Owl city--"Take to the sky" чуть-чуть подсокращенная вот полный вариант припева и перевод (выделено то, что у меня в одписи) : Bird's-eye view: awake the stars 'cause they're all around you! Wide eyes will always brighten the blue. Chase your dreams and remember me, sweet bravery. 'Cause after all those wings will take you up so high... So bid the forest floor goodbye as you race the wind and take to the sky... = Вид с высоты птичьего полёта: разбуди звезды, они все вокруг тебя ! Широко открытые глаза делают синеву ярче. Стремись за своей мечтой и не забывай обо мне, сладкая отвага ! В итоге твои крылья поднимут тебя высоко вверх, поэтому попрощайся с лесом, обгоняя ветер, и взмывай в небо !
Quote (Silk)
Seller nightmares
С таким порядком слов переводится как "Кошмары продавца", если не ошибаюсь, ибо первым в английском идет определение "Продавец кошмаров" - Nightmares seller.
narusha19, Ник - 9 ( загадоШный ) Аватар - 10 ( оч красивый и спокойный ) Подпись - 10 (Вторая шикарная и главное - правда первая звучит хорошо.) Статус - 10 (уникален и цепляет)
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)
Прежде, чем открыть рот, - открой глаза. Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
Marie-Kate, Ник - 10 (но у меня ассоциируется с сестрами Олсен)) Ава - 10 (мне нравится) Статус - 10 (можно я запишу её в свой цитатник?) Подпись - 9 ( это песня какая-то?)
Solitaire Ник - 10 (необычно)^^ Аватар - 8 ((айм сорри)Просто не очень нравится лицо девушки и в надписи ошибка: I believe) Подпись - 10 (умно) Статус - 9 (Учитывая, что я не пользуюсь переводчиком, когда перевожу, здесь... Хм... Сохрани душу для меня? я могу ошибаться)
((айм сорри)Просто не очень нравится лицо девушки и в надписи ошибка: I believe
Про надпись не знаю. Я не присматривалась. Может просто черточка с точкой сливается. Я спешу вас огорчить. Это не девушка, а парень. Это Ниизума Эйджи из манги "Бакуман", гений, который рисует мангу без всяких планов и очень-очень-очень быстро. И как все гении он немного чудаковат. А куда он только карандаш не помещал. Здесь карандаш помещается на вытянутой губе. Кстати советую прочитать эту мангу.
Quote (Silk)
Учитывая, что я не пользуюсь переводчиком, когда перевожу, здесь... Хм... Сохрани душу для меня? я могу ошибаться
Silk, вам же?)) Аватар - 7 (не слишком люблю сов)) Имя - 9 (сразу реклама какого-нибудь Dove вспоминается)) Подпись - 7 (я тоже на них помешана=) Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
lelikas, Ник - 9 (правда читаю как: Лёлик -ас. Есть у нас уже один Лелик)) Аватар - 8 (Напоминает что-то из Диснея, что я не люблю) Подпись - 9 (но умно) Личный статус - 7 (эмм... Это на испанском?)
Аватар - действительно из Диснея, Белль из "Красавица и чудовище") Личный статус на латыни, "Пока дышу - надеюсь" в переводе)
из-за перевода) Ля-ля-ля.. ваши волосы будут гладкие, как шелк...))) Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
Ник - 10 (оригинально... он такой на сайте один единственный) Аватар - 10 (Ранго!!! супееееееер мульт я его смотрю щас!) Подпись - 8 (не одна... я тоже смотрю иногда) Личный статус - 7 (даааа это верно пусть спать ложится, а мы как зомбаки походим!)
Сообщение отредактировал vaniok - Понедельник, 06.06.2011, 13:44
vaniok, Ник - 5 (без обид, просто терпеть не могу слова, похожие на "Ваня")) Ава - 9 (люблю Ахито)) Подпись - 10 (еееееееееееееее) Личный статус - 8 (знакомо)) Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
lelikas, Ник - 8 (что это значит? если это воабще чтото значит) Ава - 6 (никогда не любил эту особу ( она вроде из русалки)) Подпись - 10 (хорошо сказано!!!) Личный статус - 7 (какой это язык??????) (нефига непонятно)